Вот как??? Ведь не просто взялось это выражение. Мне интересно, как происходит сей процесс, и заодно как выглядит Дьявол, который предлагает заключить неудачнику с ним договор? Спасибо заранее.
211, "...не бойся Тьмы... Она в тебе." (с) )))))))
Йа фонадко!
Как можно стать дьяволопоклонницей? ))))))))))))))))))))))))))))
Тосик и Светлана... Вам бы к специалисту...
светлана
Вы боитесь того, чего Вас научили бояться. например, бабайкой - детей пугают, они и боятся. А вы боитесь того, во что Вы верите. Крогда престанете в это верить - тогда и явления прекратятся.
Все зло в мире делают конкретные люди - типа Уже бабушка, кошшшка , Еж -они несут зло и причиняют зло живым существам. Дьявол в этом не повинен. Когда Вы это осознаете, уйдет Ваш страх.
Для примера- инквизиторы уничтожили кучу невинных людей из страха перед дьяволом. А ведь дьявол был у них в сознании, в телах невинно умученных жертв никакого дьявола не было.
1976 - идите к специалисту, но помните- дуракам закон не писан. Это я про вас.
218, те кто искал вчерашний в сегодняшнем дне, а также кто понимал Священные Писания буквально)
220 ну ты уже стала)..
Тосик, ну Вы меня уж совсем за дуру приняли? Я же и написала эту фигню, чтоб людей посмешить. Я вообще во всякую мистическую муть. произносимую с серьезным выражением лица, не верю-возраст не тот уже.
226- нет, я Вас приняла за собеседника, только Вы ник не меняйте.
А еще мне смешно, когда пишут в желтой прэссэ, будто ВОВ началась, потому что некто потревожил прах Тамерлана.. типа Тамерлан проснулся:)))
Всё это байки для отвлечения людей от реальных насущных проблем.
Автор, неужели Вы думаете, что Князя Тьмы может заинтересовать Ваша жалкая душонка? Ха-ха-ха! (демонически смеется) )))
Дьявол, а я хочу инкуба, ибо смертные меня боятся!!!!!!! (((((((((
Пошли мне инкуба!!!!!! )))))))))
я послал.
Адрес, ***, адрес!!!
========))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в дурдоме день открытых дверей;;))))
вот сразу видно наш славянский ментолитет что то получить на халяву сразу даром и чтобы не чего не платить мое мнение договор с дьяволом предумали ленивые и не верящие в себя люди человек есле сильно действительно сильно чего то захочет он всего добьется сам и без договора с сатаной
Самое большое достижение дьявола, то что он убедил весь мир, что его не существует.
Каждому человеку принадлежит бесценный незаслуженный дар - спасение через жертву Иисуса Христа. Благодаря измученному и распятому на кресте святому Богочеловеку, мы, не имея надежды ранее, получили привилегию на спасение.Для этого нужно поверить, принять и жить в соответствии с христианскими ценностями, изложенными в Библии.НЕ УПУСТИ ДРАГОЦЕННЫЙ ШАНС!!!!! Другой возможности не будет.
Ну так что, где девушка из музея?
Бил договор или не било?
Рина- не красиво, и очень глупо... я НИКОГДА не была сатанисткой, и даже не знаю какая у них идеология.. Мне нравилась ГОТИКА, это совсем другое...
Так как же?Кто сажет?
238, ты к чему вообще?
Душа на рынке не котируется, лучше органы продай! )))))))
Кстати, инкуб наверно поехал к чертовой бабушке и там заблудился.... (((
Существо сверхъестественное, все-таки, адрес ни к чему называть, и так знает.
Дьявол, я разочарована (((((((((((
Аматуе, ты готесса??? Скока лет в субкультуре?
Нас уже 3 штуки на вумане!.. ))))))
Нужно пойти в 12 ночи на кладбище и положить одежду на могилу и обойти ее 13 раз в голом виде. Потом леч на нее и сказать "Черт меня возьми".
йа_поганко, я его послал и ты его встретила. а что не узнала или не сложилось, это ваши проблемы. нахрена вы такие кому нужны, если сами не способны сделать малейшего??
Женщины - глупейшие создания... Ты найдешь ответ на этот вопрос...
Врядли этому возрадуешься, но точно вспомнишь это сообдщение
Автор)оставьте эти мысли)))))))))))))))))на фиг оно вас сдалось?
Хочеш душу мне продать тогда жди и я приду
Самое страшное создание во всей вселенной - это человек. Каждый день убеждаюсь в этом. А как на вумэн загляну, так все сомнения напрочь отпадают...
Ну что плетете! Какие договоры с дьяволом! Обсудить нечего, что ли? А если охота *** понести, есть и другие темы!
Пыжик не заговаривайся а то он и за тобой придет
МЕНЯ ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЧЕРТ. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ОН СУЩЕСТВУЕТ?
МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО. ХОЧЕШ НАЙДЕМ ЕГО ВМЕСТЕ? ПИШИ. Я ЛЮБЛЮ ОБСУЖДАТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ.
Отчаяние, самый страшный из человеческих грехов. Пока еще не поздно одуматься и попросить у всевышнего прощение за подобные мысли и желания, сделайте это.
бога нет. я верил в него как дурак но ему на меня наплевать. он смеялся когда у меня не вышло с любимой девушкой. я хотел быть сней но он не дал мне шанс. тикрин спасибо за совет но я немогу с етим смириться.
Во дурачьё...много ли вы понимаете...
договоры с Дьяволом, действительно, в истории встречаются часто, какая-то часть правды в этом есть, у меня на сайте есть копия договора с Дьяволом.......
не нужно вам это видеть... т.к. просто так он не придет "Поболтать" а за вызов духа без какой либо цели расплата будет очень трагична...
готов продать
Господин выглядит по всякому. Если ты хочешь увидить его в своем облике и посмотреть этот процес, то ты должна согласиться на одну зделку.
Господин выглядит по всякому. Если ты хочешь его увидеть его в своем облике и посмотреть этот процесс, то ты должна согласиться на одну сделку.
Андрей, ты действительно готов продать свою бессмертную душу. Если да, то я должен предупредить тебя о всех последствиях. Но зато представь: всё что ты пожелаешь будет в твоих руках. Подумай, хорошо подумай ибо обратного пути не будит.
*** а не вомены вы!
чтобы заключить сделку с сатаной надо часто поносить бога. напишите договор,напишите вешее желание , подпишите кровью и поставьте дату. если сатана услышал вашее желание то оно исполниться можете не сомневаться. я сам заключил с ним договор и чуствую себя прекрасно. неверит тот кто боиться.....
и желание должно бить в пределах разумного. лучше не гневить сатану.
Сообщение было удалено
логика железная... Бог есть а его нету... если есть свет то должна быть и тьма... если все предначертано и Бог управляет судьбами то он должен быть бессердечным, не всем везет, войны, кризис.... Бог не хотел этого.... значит есть другая сила которая тянет нас вниз....
Сообщение было удалено
с удовольствием заключу с тобой договор.как?
заключить договор с дьяволом сложно проще с демонами но даже для этого потребуется время
о наш бог... какие же ви все придурки
Сообщение было удалено
мне необходим настоящий покупатель
и кто его знает?