Вот как??? Ведь не просто взялось это выражение. Мне интересно, как происходит сей процесс, и заодно как выглядит Дьявол, который предлагает заключить неудачнику с ним договор? Спасибо заранее.
И не знаю, что все на тосика напали, никакого раздвоения личности я у нее не увидела)
Автор,так ни кто и не ставит,сказявки енто усё))))
113- не иначе как дьявольские происки))))а если серьезно,сама этим вопросом уже в который раз задаюсь)
112, успокойся! На тя негатив сливают, а ты всему веришь??!!
113. вот может, это то, что тосик писала - - договор с дьяволом, это то, как мы живем, и излагаем свою жизнь на ветках в новых темах))))))
115, Траум, короче, нет этих договоров в письменном виде? Это типа внутреннего договора, сделки с совестью?
автор,может вы еще "потерянному раю" Мильтона верите? и в Харона с Цербером?
договоры,это выдумки людей.
104, да я веселюсь!))) Конечно, я неидеальная. Если бы я была идеальной, я бы повесилась на собственном лифчике! )) Но у персонажа тосик-то башня отъезжает)). Бредит...
А тема интересная, я ж не спорю. Автор, 111, я сектой назвала не твою тему!!!))) Я про "тосика"!
115, TRAUM, вэдьмы мы!!
111, угу, красно-черный рогатый заводной хрен!! С большим лайтсабером!!! ))))))))))) Звездные Войны пересматриваю - кавайный мужик!!!!! )))))))))))
Мне понравился дьявол в исполнении дочери Челентано в фильме Мела Гибсона "Страсти христовы" )
Тихо шифером шурша едет крыша не спеша. Народ, вы что с форумом делаете?-))))
Автор, я думаю, что журналисты неудачно пошутили, а вы теперь голову ломаете.
Траум, прощу прощения за темноту, а что такое этот Потеряный рай и Харон с Цербером?
потерянный рай -христианская эпопея о возмущении отпавших от Бога ангелов и о падении человека. Харон-перевозчик душ через кровавую реку стикс,цербер-трех главый пес ,который все это дело охраняет (на 3 кругу ада вроде).
126, страсти какие! надо почитать будет об этом побольше.
Автор, вот смотри, тосик уже начиталась...
Кошшшка,я читала,но меня не клинит))проверенно)
Кошшка, ну если это описано в Библии, то я не "начитаюсь")))))
нее,именно такого в библии не написано.ну,хотя какие заветы брать.
Траум, а в каком Завете про это?
впрочем, ладно, я попробую через поисковик
Насколько я помню Харон, Цербер - это из греческой мифологии, так что автор ищите в мифах о Геракле.
я в библии честно говоря не очень шарю,читала,но атеист.
Рина,да ,из греческой Харон точно,но в мифах о Геракле его нет.
136. Читаем 10-й подвиг Геракла.
блин,вспомнило,но помоему он там был в 12 подвиге.
Рина,если найдете точно номер подвига,киньте мне ссыль,плз.
138. Да, глянула в поисковик - 12-й.
кстати,никто не знает,правда ли ,что подвигов на самом деле было 13,а последний- лишение девственности большого кол-ва девушек (слышала и такое)
Кажется, моя сумасшедшая тетка-сектантка раздобыла где-то интернет и пишет под псевдонимом Тоси) Здравствуйте, тетя Люся!!!))))
Кстати, почему Тосик, а не Люсик?
129, 130, девочки, может быть, это и ужасно, но я Библию целиком ни разу не читала.
Аццкая Бабо, гони давай ее спатеньки! Ох уж, эти тетушки... У меня тоже есть тетушка и тоже Люся, - чистая правда. Правда, не сектантка, но тоже ума небольшого.))
TRAUM, 145, сложно сказать. С одной стороны, пожаловаться на Бога я не могу, гневить его не стану. С другой... ну, когда я вижу и слышу, в каких количествах умирают и болеют дети... Тогда мне трудно верить.
TRAUM, сейчас погуглю и посмотрю, с чем их едят)
У нас просто в семье такой раскол с октябрьской революцией произошел, что я оказалась в той ее части, которая взрастила атеистов по большей части ).
TRAUM, посмотрела, спасибо. Скорее всего, ты права, я вот это оно и есть ). Ну что ж, Джек Николсон, Зигмунд Фрёйд и Билл Гейтс не самая плохая компания).
Кошшшка,компания точно не плохая))))
TRAUM, вот и спасибо ). Теперь я на эту тему почитаю (чтобы в лужу не сесть), и в случае чего буду говорить гордо, что я агностик :).
Ну все же агностик и атеист - это разные вещи.
так ни кто и не говорит что одинаковые. я вот атеист.
155.Да, дело то не в том, что она орет, пусть орет - ее дело. Но, когда Тосик на другой ветке восхищается малолетней девицей, которая была раньше сатанисткой, а сейчас увлекается эзотерикой и всякой такой чепухой, а потом тут нам про грехи втирает - это смешно.
Рина, так ведь я себя атеисткой тоже не могу назвать, вот в чем парадокс ).
Аццкая Бабо, - не повезло). Моя тетушка не такая агрессивная, тем более, что меня она побаивается)).
Рина, так говорю же - у нее диссоциация личности. Или просто дура. Или админы тоже развлекаются)). Читала я ту мутотень тоже про Аматею какую-то. У меня прямой эфир скачет, и я прямо заинтересовалась этим персонажем.
я вот про эту Аматею только сегодня отсюда и узнала.только так и не поняла,что в ней уникального??
158. А интересоваться там прямо скажем нечем, девочка 23 года из Одессы с вытравленными волосами и силиконовыми сиськами, которая мнит себя высоко-духовной личностью, выходит в астрал и занимается всякой такой фигней. Пишет, что она там какое-то воплощение, сама особо в во всем этом не разбирается. Не работает, высшего образования нет, до кучи жутко неграмотная. Сидит целыми днями фотографируется, снимает видио про себя и выставляет в инет. Ждет компиментов. Причем снимает она свою талюие в 55 сантимеров(по ее словам) при росте 172 и весе 42 кг. Ну это адекватный человек. А главное, у нее нога по ее словам 35 размера- это при росте за 170.)) В общем, смех один и только.
Рина, я когда эту темку читать начала, думала звездища какая-нибудь опять на эстрадном Олимпе. А оказывается, это вот кто)). Чепуха, в общем, какая-то...
Так, она, Аматея эта, "за красных или за белых"? То есть, за темные силы или светлые? )) Там тоже что-то не очень понятно.
Раскрутила себя девица просто и все. Только зачем ей это надо непонятно.
162. А фиг ее поймешь, но извините, мое мнение как ортодокса, что все, кто связаны с эзотерикой априори не могут быть за белых.