Ваше мнение...
Которая считает себя такой
Тетки на сайтах знакомств, которые "молодятся" до последнего. Даже когда уже климакс прошел - все равно пытаются "склеить" кого нибудь не сильно старого..
Наверно, та, у которой нет карьеры и отдельного жилья, даже съемного. Она некрасива и неуверена в себе. Хочет захомутать мужчину всеми способами, бросается на каждого, кто покажет интерес, после секса названивает, даже если она мужику не интересна. Она не самодостаточна, не контроллирует себя.
это истеричка, которая бросается на чужих мужиков от неудовлетворенности, скандалит, козни всякие строит соседкам, сестрам, золовкам. Это такая, как из соседней темы про подругу, которая воровала, когда ночевала в гостях. Это злобная женщина, которая себя считает звездой.
3,4 если коротко- то это баба без мужика..
что и требовалось доказать..
а баба с мужиком неудачником, это кто тогда ??-))
по моему неудачница та, которая живет абы с кем ...
автор это соц-опрос? какая вам разница) каждый свое вкладывает в это понятие , одного мнения не найдете.
а женщин неудачниц не бывает)))
8 аха, это мужики все виноваты..
4, может поясните? в чём моя истеричность? очень любопытно)))
Любовница - неудачница. Старая дева, которая хотела выйти замуж, но не смогла - неудачница. Учительница у которой нет хорошо зарабатывающего мужа - неудачница. Женщина которая за 40 лет работает продавцом неудачница.
11, у тебя, получается, почти все неудачницы? А ты сама удачница?))
Правильно;), женщины слабый пол, при любом удачном мужичне, любая женщина удачливой станет, даже дурная -косая-кривая:)
это Перепугу:)
не довольная своей жизнью
Исключительно та, которая себя таковой считает.
Почему все? Неудачники это те, у кого не складываеться или карьера или личная жизнь. Хотя отсюда исключаем домохозяек с состоятельным мужем, из тех, кто не хотел работать, а сидеть дома. Для таких карьера не в счет.
13 Марсианка, Значит если не смогла закадрить- неудачница, нет спроса..
еще раз ник обзовешь- прокляну..
Которая по-настоящему не любила, естесственно.
19 тут влюбленные пачками темы штампуют о своем счастье..
Тапок, респект , что тему создал.
Опередил))))
Жила в ГБ и ни кому в ЗБ нах не нужна!
Согласна с Ариной и Мики . Я знаю людей , у которых нет ни карьеры , ни личной жизни , и они нужны только себе . Но если им доставляет радость то , что им доступно - это уже счастье и удача .
18 нет. конечно. бывают и одинокие удачливые:)) Я вообще считаю, что неудачных не бывает женщин))). ДА я не специально про ник!!!! тю, без злого умысла, как быстро прочитала так и написала. а ты что шаман?:)
Переруг - не та, которая без мужика, а та. которая стала свиньей на почве личных неудач. Ну просто неустроенные в жизни тоже неудачницы, но все-таки неудовлетворенных стерв больше.
странные вы... приоритеты у всех разные. для домашней клуши карьеристка - неудачница, для карьеристки - домохозяйка неудачница
24 просто великий маг и волшебник, злой колдун по-вашему..
Это та, которую угораздило познакомиться с васямии и пенепругами...
26 а для одинокой старухи- обе удачницы что хоть на стену лезь..
А вообще неудачница - это я. У меня 38й мульён нез аработалси...
28 мозг не перегрела думавши?
такие мужики, которые пошли сейчас-слабые духом и телом, уже не нужны нормальной женщине.Она предпочтёт обойтись без ничтожества рядом с собой.
Называть кого либо неудачником(цей)-грубо и по меньшей мере бестактно. Не всем же в этой жизни быть успешными. У кого-то было тяжелым детство, пониженный жизненный тонус,кто-то пассивен по своей природе, да полно факторов. Не судите, и не судимы будите.
А которая живет с мужиком из-за денег, даже если и в официальном браке, слово поперек ему сказать боится, чтоб довольствия не лишил- это конечно бешенная удача в жизни! Жены богатых мужиков - самые частые клиенты психологов, это известный факт!
А одиночество-это состояние души- можно и при мужчине быть одинокой!
Не, неудачница - это моя подруга. У неё 3 брака, 2е детей, куча васев и перестругов, и домик в монако - последнее приобретение. Так вот, домик-то мааааааааленький!....
34 29.10.2008 13:51:56 | Гость [344481387]
Жены толстосумых- это и есть пиявки-неудачницы, как присоски только могут жить!
Ой, нет! Неудачница - это которая на дачю не ездиит!
33 ))
-ленивых пожалуй можно назвать.. не грех..
Неудачница - это та, которая у васи 779 - семьсотвосьмидесятыя!!
Ах, я неудачница! С васей не переспала - пойду повешаюсь....
И с пристругом тоже - всё, пойду повешаюсь второй раз...
Жены толстсумов прямо бьються головой об стенку, какие они бедные-несчастные.
Ой, моск перегревается! Трижды повесиццо...
Увидевшая, что все ходят в пальтишках и красят волосы, и - вах! вах! вах! - побежавшая за пальтишком и за краской.
42 дважды повешенная , еще раз надо для идиотко..
45))
Сколько же их!!??
43 жены богатых просто зарабатывают эксплуатацией половых органов. хошь не хошь, а давай
корчое женщинам в этом плане больше везет, в недачниках одни мужики получаются могут быть.
48 сначала раздвигают ноги, потом головой о стену..
ну и жизнь,