Гость
Статьи
Меня раздражает моя …

Меня раздражает моя мама

Меня раздражает всё в ней то как она ест, как сопит когда спит я знаю что это моя мать но я не могу ничего с собой сделать.

Алина
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я сама мама, мне 39, сыну 17 и нахожусь в подобной ситуации, раздражаю своего сына. Около года он пребывает в какой-то депрессии, не общается с бывшими друзьями, в основном сидит дома за компом, ходит только на учебу. Были и у психолога, и у невролога - говорят всё нормально с парнем, такой период у него в жизни, со временем всё пройдет, наладится. Очень за него переживаю, не знаю чем реально помочь. Но все мои попытки его раздражают. В комнату зайду - плохо, не хахожу плохо, что не спрошу - его бесит. Уже страюсь лишиний раз к нему не заходить, не спрашивать. я вполне адекватная мамашка, есть страшая дочь, уже замужем, отношения с ней хорошие, живет у мужа. Что делать с сыном - не знаю. Что я делаю не так? То есть вообще не подходить, ничего не спрашивать, не замечать? Так от этого он злится тоже. Поговорить по душам не хочет, вообще избегает разговоров со мной. Ну и что посоветуете, те которых мамы раздражают? Я не бухаю, в носу не ковыряюсь, грязная по дому не хожу, не чавкаю, что его бесит? А вы сами не думали, что можете своих мам раздражать? Я уже не знаю как эту ситуацию разрулить, да меня тоже ООЧЕНЬ много в сыне раздражает...но я его всё-равно люблю и хочу, чтобы у него всё было хорошо. И семья у нас полная, и достаток есть, всё для детей, ни в чем не отказывали, ну по мере возможности конечно. И что получила? С жиру дитятко бесится, мамка раздражает?

Пусть займётся спортом ,в качалку в фитнес купите абонемент

Гость
Гостья

Тупой коммент

Это её было право рожать или нет. Её никто не просил

Гость
Гость

ты знаешь тя бесит мама а подумай когда была она тобой беременна она ведь могла сделать оборт ноне стала

Ты че дура(дурак)?

Гость
Элли

Алина, а Вас не раздражает отсутствие мозгов у себя?

То есть по твоему мамы всегда правы ДА?!

Гость
Элли

Алина, а Вас не раздражает отсутствие мозгов у себя?

ты считаешь, что мамам нельзя перечить?

Гость
Костя

Меня просто бесит как она играет на нервах, говоришь ей одно она в ответ тебе тоже самое и тупо преподносит это таким образом будто ты говорил совершенно наоборот это просто убивает, мне кажется ей это нравится, ненавижу ее за это она всегда так делает

Согласна. Потом ещё и манипулировать начинает

Гость
аЛНИА

о люди.....я болше вам скажу..меня мама бьёт!!!!и за каждой херни!!

Мой совет : обратиться в соответствующие органы.

Гость
Гость

ты знаешь тя бесит мама а подумай когда была она тобой беременна она ведь могла сделать оборт ноне стала

Тупой ответ, меня мама раздрожает, но я понимаю по каким причинам.

Гость
ЕГОР

блин у меня такая же проблема я парень мне 19 , но это пи*дец , она меня так бесит, просто даже когда начинает говорить, все время лезет в мои дела, когда я ее прошу не лезть, разговоры с ней заканчиваются криками, УВАЖАЕМЫЕ Я НЕ ПРОШУ ОБСУЖДАТЬ КАКОЙ Я ПЛОХОЙ Я ПРОШУ ПОМОЩИ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ УПРАЖНЕНИЯ КАКИЕ НИБУДЬ ИЛИ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ?

Привет, всем .Пыталась, боролась с собой но не смогла, вывод такой сделала меньше общаться и по дальше жить.Не обсуждатт с ней ни какие личные вопросы.

Гость

А я нашла для себя ответ, в чем причина:
- когда я еще пешком под стол бегала, я проявляла к маме особую любовь, хотела и обнимашек, и внимания, и любви материнской, но все всегда говорили отстань, мне не до тебя
- она очень любит выпить и любила на тот момент, и собственно мне всегда прилетало как собаченке, то тапком, то проводом, то тем, что есть под рукой
-когда отец ушел из семьи, она просрала все , что у нее было, и дабы как-то выживать, она в период моего 18-19летия повесила на меня кредит в 1лям. Понимаю, что я сама дура, надеялась, что это поможет восстановить ее бизнес, но она на эти деньги просто жила, хотя мне говорила обратное..
Теперь, когда она пытается ко мне подступить, у меня нет желания с ней обниматься, быть милой дочкой, я понимаю, что родителей не выбирают, но особого трепета к ней нет. Жалко ее, не более. Кредит выплачиваю сама. Еще помогает отец. Сделаю все возможное, чтобы мои дети не видели ни меня пьяную, не знали, что такое кредиты, и тем более, не знали, что такое материнский холод.

Гость
Гость

Я сама мама, мне 39, сыну 17 и нахожусь в подобной ситуации, раздражаю своего сына. Около года он пребывает в какой-то депрессии, не общается с бывшими друзьями, в основном сидит дома за компом, ходит только на учебу. Были и у психолога, и у невролога - говорят всё нормально с парнем, такой период у него в жизни, со временем всё пройдет, наладится. Очень за него переживаю, не знаю чем реально помочь. Но все мои попытки его раздражают. В комнату зайду - плохо, не хахожу плохо, что не спрошу - его бесит. Уже страюсь лишиний раз к нему не заходить, не спрашивать. я вполне адекватная мамашка, есть страшая дочь, уже замужем, отношения с ней хорошие, живет у мужа. Что делать с сыном - не знаю. Что я делаю не так? То есть вообще не подходить, ничего не спрашивать, не замечать? Так от этого он злится тоже. Поговорить по душам не хочет, вообще избегает разговоров со мной. Ну и что посоветуете, те которых мамы раздражают? Я не бухаю, в носу не ковыряюсь, грязная по дому не хожу, не чавкаю, что его бесит? А вы сами не думали, что можете своих мам раздражать? Я уже не знаю как эту ситуацию разрулить, да меня тоже ООЧЕНЬ много в сыне раздражает...но я его всё-равно люблю и хочу, чтобы у него всё было хорошо. И семья у нас полная, и достаток есть, всё для детей, ни в чем не отказывали, ну по мере возможности конечно. И что получила? С жиру дитятко бесится, мамка раздражает?

Может импотент? Или унижают на учёбе? Как он расскажет? Ему стремно.

Гость
Гость

Ужас, сколько ошибок!

Гость
Гость

Раздражение, которое появляется к своим родителям, основном к маме, это итог "воспитательной деятельности"в детстве, т.е. Мама не доласкала, не долюбила, не досмотрела...... Что посеешь, то и пожмешь! Чтоб справиться с этой проблемой, а это действительно проблема,нужно обратиться к психологу, нужно справиться с этой проблемой, потому что дальше хуже......

Ага эти психологи стоят дороже чем прсттки если что а психиатору вообще плевать

Гость
ffdgfdgfg

Хахаахаа)))) а вы не пробовали подумать о ПРИЧИНЕ раздражения ??? Очень согласна с 51.Ангел. Меня тоже многое раздражает в ней.

Буду краткой - НАС РАЗДРАЖАЕТ В ЛЮДЯХ ТО,ЧТО ЕСТЬ В НАС, ТОЛЬКО МЫ В ЭТОМ НЕ ХОТИМ ПРИЗНАВАТЬСЯ. ну это как минимум. Это как стыд, люди которые СТЫДЯТ других, завидуют им, что не могут так поступить из-за рамок, воспитания и бла-бла-бла! Причин еще много различных. Поэтому ничего в этом страшного нет, а вот говорить начистоту с людьми - это РОСКОШЬ.........

В общем, желаю вам всем всего хорошего =)))

Ага то есть если меня раздражают бомжи, я бомж чтоли? Попрощайки, я попрошайка? Что за тупость вы говорите?!?

Гость
Дмитрий

У меня полностью противоположная ситуация!! Моя мать часто дает мне понять, что я раздражаю ее всеми особенностями своего характера!! В школе у меня были серьезные проблемы!! Меня ненавидели и презирали не только одноклассники, но и параллельные классы!! Я был счастлив, когда закончилась школа!! Но мои мучения продолжились!! Моя мать морально гнобит меня по сей день!! Ей не нравится, как я говорю, мой голос, книги, которые я читаю, и так далее!! Я начал чувствовать себя неполноценным!! Мне начало казаться, словно что-то не так со мной!! Не так давно мне исполнилось 26 лет!! Часто возникали мысли о суициде!! Я сам начал презирать себя и проклинать день моего рождения в этот мир!! Особенно, когда моя мать попрекала меня куском хлеба, пока я учился в университете!! У меня нет девушки и, можно сказать, никогда не было!! Я любил девушку, старше меня на 8 лет!! Но она просто использовала меня, как запасной вариант на протяжении шести лет!! После расставания с ней, я вообще не хочу никаких отношений с девушками!! К счастью, у нас не дошло до близости!! Моя мать и здесь вмешивается в мое пространство!! Но, сильнее всего, мне не нравится то, что моя мать поднимает вопрос о моей девственности в 26 лет!! Честно говоря, я смирился с девственностью и почти привык жить без секса!! Спать с кем попало ради галочки у меня нет желания!! Я всегда хотел секса по любви!! Но я понял, что у меня его не будет!! Я уже опоздал с этим!! Я боюсь создавать семью, поскольку я уже ненавижу себя за то, что у меня столько проблем в жизни!! Я просто не хочу портить жизнь другому человеку!! На сегодня, у меня есть хорошая работа и стараюсь построить еще вторую карьеру для себя!!

Читала ваш пост и просто мурашки по коже, у меня аналогичная ситуация, но я смогла перебороть себя, на самом деле проблема не в вас вообще, наверное вы симпатичный парень, просто мать так прикрывают свою неарилизованность вымещают на детях, и свои комплексы, получаеися и она с комплексами остается и ребенок, я много работала за компьютером, тк работала секретарем и когда приходила с работы она вечно ты пила, ты курила, наркоманка капец, то что я наркоманка я слышу столько раз, хотя сама не употребляла ни разу, даже если отвезти на освидетельствование ничего не найдут. Вот так, вам просто надо сказать себе да и ей, с какого х.... Ты мне навязываешь свою идеологию, я понимаю родителей надо почитать, но себя гнобить тоже не надо, и давать в обиду. Я своей начинаю грубить когда звонит я занимаюсь уборкой, не так дышу итд я сразу, что хочешь я занята до свидания. Мне говорила я могу о твоем существовании щабыть я сказала вперед и с песней забывай, я тоже забуду что ты есть. В детстве говорила тебя в дет дом сдам помню так боялась а сейчас пусть только попробует люлей отгребет. Дмитрий вы молоды, красивы, не стоит себя закапывать из за моразма женщины которая толком не нагулялась , это ее проблема и пусть решает ее со специалистами.

Гость
tetka

Я даже не помню,когда это началось...Лет в 13-14, или еще раньше. Может и в 5. Хотя помню, что в самом раннем детстве я ее любила (осень-осень!).Но потом подросла-и все. Во-первых я ужасно брезглива, а у нее была безобразная привычка постоянно кавырять в носу.Это мерзко.Она этими же руками(из носа)готовила еду(причем готовила всегда неважно), наливала чай. Я стала отказываться от еды из ее рук, типа "Я сама налью себе суп, чай ит.д." Лет в 14 попыталась ей сказать- вынь руку из носа- в ответ был окрик "ты еще будешь тут матерью родной брезговать"...Теперь мне уже немало лет, я сама мама, своей всю жизнь пытаюсь помогать(материально), в носу при мне она не копается, если только очень уж забудется, старая уже. И ведь не скажешь, что мне ее не жаль- жаль конечно. Она человек не подлый, тоже всем (особенно детям и внукам) добра желает. Но осталась из детства какая то брезгливость к ней, и ощущение, что она не так любила меня, как бы мне хотелось.Ни поговорить, ни поцеловать- как камень. Она даже про месячные со мной не говорила, сестра просветила и подружки.Я стараюсь (не дай бог) не походить на нее ничем, ведь гены, это такое дело....

Аналогичная ситуация,что делать и как с этим бороться?

Гость
Гость

правильнт пиши, чурбан

Гость
Лис

что за кошмар про ведьму?? ужас какой... и обидно что ПОЛОВИНА девушек росла с такими матерями.. почему так( муж у них нелюбимый был?разведись, еще что-то? не срывай на ребенка...

Развод тоже не выход. Моя мать стремилась развестись с отцом долго, развелась и началось. Одна крутилась всегда, работала по 20 часов в день. Все срывалось на мне. И побои были и не разговаривала по пол года. Не сладко было🥺

Гость

Меня тоже раздражает мать. Раздражает ее тупость, причем она уже 15 лет сидит дома с 47 лет на инвалидности и мне кажется что она безнадежно отупела. А ещё бесят двойные стандарты ее. Она к себе и к другим относится очень не критично. Но очень критично всегда относилась ко мне. Чем старше я становлюсь тем меньше точек соприкосновения.

Гость
ЕГОР

блин у меня такая же проблема я парень мне 19 , но это пи*дец , она меня так бесит, просто даже когда начинает говорить, все время лезет в мои дела, когда я ее прошу не лезть, разговоры с ней заканчиваются криками, УВАЖАЕМЫЕ Я НЕ ПРОШУ ОБСУЖДАТЬ КАКОЙ Я ПЛОХОЙ Я ПРОШУ ПОМОЩИ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ УПРАЖНЕНИЯ КАКИЕ НИБУДЬ ИЛИ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ?

Живешь отдельно? Нет? переезжай!

Гость
Гостья

Надо сказать спасибо что не сделали аборт.

Чего? Аборт? Сама решила забеременеть верно? У неё был выбор.

Гость
Devochka

да, честное слово радует что я не одна такая. потому что мы ведь осознаем это и осознаем что так не совсем справедливо по отношению к родителям. но не можем ничего с этим поделать. и сейчас надеюсь, что напишу тут все это и меня наконец перестанет бесить моя мамочка.

ужасно раздражает как она кушает. будто пытается все на свете поскорей запихнуть в свой безразмерный желудок. и даже не пережевывает пищу. и в гостях она очень много кушает, не замечая что это не очень прилично. хотя живем мы в полном достатке (папа 51год, мама 48, брат 20, я 20 и сестренка 12). мне кажется, что она хочет по-больше запихнуть в себя "халявной" пищи. однажды она съела весь фундук который был на столе и оправдалась тем, что у нее по ходу потребность организма. и еще мне говорит: "мне надо купить мешок фундука и есть, чтоб я наконец наелась". я сказала: "эт факт". но ведь организм "потребность" в лишние килограммы жира не откладывает.. а она полнеет с каждым днем 165см-73кг. она весь день ничего не ест, потом приходит с работы и со скоростью звука засовывает в себя все подряд в огромных количествах. я просто фигею как все это в нее умещается. а потом идет развиалится на диване и смотрит эти тупые сериалы. с 7 до 11 - в неподвижной позе. и посуду не моет. конечно, так наестся, что даже двигатся тяжело.

однажды в субботу все уже позавтракали. а я с сетренкой встала позже. пошла купила кефир и 3 сырка. мама вышла на кухню и как набросилась на сырки. и сожрала полторы штуки. хотя до этого уже завтракала.. у меня ужасно настр от такого портится..не могу ничего поделать с собой.

а еще в машину мама всегда садится вперед..так бесит. ведь папа должен сидеть впереди. брат за рулем а я с сестренкой сзади...

мы все работаем, а сестренка учится в школе. я с братом учились в другой стране, слава Богу, подальше от дома..иначе б я наверное повесилась..

Господи прости меня и помоги мне...

У меня такая же обжора один в один!

Гость

Все привет , мне 40 лет и такая же ситуация но знаете у меня все было именно так мать постоянно двух сестер лилела любила , а я старшая иди работай или в коровник иди на забой , тебе не зачем учится в таком роде , и асе это видимо сказалось что щас просто не переношу ее , да я терплю помогаю тараюсь не слушать ее высказывания , это все скорее с детсва и осталось , у меря у самой трое 19лет 18 лет и 4 года , и отношения я выстроила с ними исходя из своего детского опыта, и мы понимаем друг друга , некоторые пишут ой не сделала аборт благодарен должен , если так то зачем рожать если ты будешь гнобить свое чадо . Детей любить и воспитывать надо , а если их игнорить и гнобить результат будет именно такой , всем добра !

Гость
ЕГОР

КПТ :)

Гость
Гость

Пусть займётся спортом ,в качалку в фитнес купите абонемент

Подтверждаю, что эффективно!

Гость

Увы, так бывает. Это не пройдет, только усугубится. У вас что-то типа геронтофобии, отсюда отношение. Ну и мать, скорее всего, вас неправильно растила.В общем, отползайте.

Гость
Гость

Я думала одна я такая неблагодарная дрянь :((

Я такая же. Бесит в матери всё. Ну и, конечно, детство прошло в орах, наказаниях, побоях, - классика таких отношений.

Гость
Света

Ужасно раздражает и голос и внешний вид, а ещё когда говорят что я на неё похожа. Как клеймо какое то которое мешает жить.

Сделай пластическую операцию

Гость
Гость

У меня мама так всегда говорит. Даже когда я прошу меня выслушать или хотябы вести конструктивную беседу. Я уже давно самостоятельный челвек. Хочется ей чем-то помочь, но когда общаемся вживую - 99% конфликт

Гость
ЕГОР

валокардин 10 капель

Гость
Гость

Потом жалеть будете и ругать себя за раздражение, нетерпимость и эмоциональность. Проверено.

Не будем, потому что все не просто так( и со своими детьми надеюсь будем другими

Гость
Человек.

Я хочу сказать,что мои родители бесят меня невероятно!!! Бесит их глупость,примитивность,поступки. Как меня бесит голос матери!!!! А отец,который не меняет белье и выпивает каждые выходные!!! А еще я не не вижу мать за то,что она всю жизнь прожила с мужчиной,который на нее ни копейки не потратил.бил и она батрачила на него всю жизнь! Детьми не занимались...,считали,что еда есть и ладно!!! Как завидую тем кто родился в интелегнтных семьях!!! Разумееться, мне жаль,что так,понятно что за них все равно переживаю.Если бы были деньги,то все бы для них сделала!!! Но стыжусь их невероятно!!! У отца и матери грибок на ногтях.У отца уже и на руках ногти покоричневели.Упрашиваю вылечить,а они говорят,что и так нормально все!!!! И вы посмеете сказать,что я плохая? Так скажут,только те кому повезло с родителями. И не стройте из себя святых! А что в прошлой жизни врагами были-может и правда!!!! Постараюсь все сделать,так,чтобы дети мои не стыдились меня.

Очень близка ваша ситуация.Особенно удивляет когда говорят: «мы вас вырастили». Весь день были одни, сами из школы с братом приходили, обедали, уроки, кружки.Летом на три месяца к бабушке каждый год.Никуда с родителями никогда не ездили! Потом в Москву я уехала учиться,меня никто ни разу не спросил на что я жила(стипендии только на колготки хватало). Упрекают теперь что не приезжаю, а за 10 лет моей жизни в Москве отец ни разу не приехал!

Гость
Лис

в смысле -бьете ??если Вы шлепаете его иногда так это не страшно...

Я извиняюсь. Но страшно. Для меня эти унижения на всю жизнь запомнились. Это не уважение с детства. Какое может быть уважение и доверие, если родители ПОЗВОЛЯЮТ себе шлепать, откидывать, одергивать человека, а язык из *** - чтобы посмотреть в глаза и СЛОВАМИ ПОГОВОРИТЬ. Я себя лет с 3-4-х помню. И ВОТ НИКУДА ЭТО НЕ ДЕНЕТСЯ ПОТОМ. Потому что сверху только время накидывает - там накричали, тут перетерпел, там в открытую поругались. Дело в том, что и я потом здоровой коммуникаций похвастаться не могла. Откуда её *** взять потом.

Гость
Гость

+ мама делает всегда то что я не навижу больше всего ОРЕТ! ВИНИТ! НЕ ГОТОВИТ! ЖАЛУЕТЬСЯ ВСЕМ ЧТО Я ТАКОЙ ПЛОХОЙ (каким она меня выставляет)! БЕСИТ ЧТО ЕСЛИ ЕЕ ПОДРУГИ СКАЛЯТЬСЯ ВСЕГДА ПРАВЫ ОНИ! радует что она не пьет не курити не гуляет!\

Песню знаете? А лучше бы пил и курил😂

Гость1

Вот многие пишут, что мамы глупые, тупые и тд. У меня мама тоже ведет себя как ребенок, она меня никогда не слушает. Когда она приезжает в гости я всегда слежу за ней, ей приходится по несколько раз повторять одни и те же вещи (к примеру, мы клеили обои я папа и мама, она должна была промазывать стены, вот мы поклеили 8 рулонов, и она один раз сделала все правильно. На этом ее полномочия все ( это не сложное дело, типо она физически не могла это делать, нет, просто не слушала меня)) она может выкинуть какие то мои ценные вещи ,так как посчитает что это мусор (опа выкинула дорогую мне кружку, которая разбилась, я хотела ее склеить, ее никто не просил убираться. И я всегда прошу ее не делать уборку в моем доме, не из вежливости , а чтобы она ничего мне не повыкидывала). Я уже переехала, но она хочет со мной жить, потому что сама не может наладить свою семью. Тысячу раз ей повторяла, не нравится, у тебя есть возможность уехать, но нет, она же живет с моим 18 летним братом, которого она не может оставить, так как гиперопекает его.
И если у нее возникают проблемы в семье она прибегает ко мне , я ее отчитываю, потому что тысячу раз повторяла что и как делать, но она этого не делала, а наступала на одни и тебе грабли. В итоге она начинает плакать и не делает ни каких выводов.
Чувствую себя ее родителем, поэтому очень сильно раздражаюсь. Вот если кто то был в такой ситуации, или просто в похожей. Что делать. Я ей желаю только лучшего, просто максимально дистанцироваться я пока оставлю как самый безысходный вариант. Может ее к неврологу отвести или это нормальное поведение для 50-60 летних людей.

Гость
Гостья

Тупой коммент

Похоже вы не только на маму раздражаетесь:))

Гость
Гость

И ничего страшного в этом бы не было не родила так не родила , дети не просят их рожать ,а вот если она родила уже так будь добра воспитай и относись к своему ребенку по человечески

Гость
Дмитрий

У меня полностью противоположная ситуация!! Моя мать часто дает мне понять, что я раздражаю ее всеми особенностями своего характера!! В школе у меня были серьезные проблемы!! Меня ненавидели и презирали не только одноклассники, но и параллельные классы!! Я был счастлив, когда закончилась школа!! Но мои мучения продолжились!! Моя мать морально гнобит меня по сей день!! Ей не нравится, как я говорю, мой голос, книги, которые я читаю, и так далее!! Я начал чувствовать себя неполноценным!! Мне начало казаться, словно что-то не так со мной!! Не так давно мне исполнилось 26 лет!! Часто возникали мысли о суициде!! Я сам начал презирать себя и проклинать день моего рождения в этот мир!! Особенно, когда моя мать попрекала меня куском хлеба, пока я учился в университете!! У меня нет девушки и, можно сказать, никогда не было!! Я любил девушку, старше меня на 8 лет!! Но она просто использовала меня, как запасной вариант на протяжении шести лет!! После расставания с ней, я вообще не хочу никаких отношений с девушками!! К счастью, у нас не дошло до близости!! Моя мать и здесь вмешивается в мое пространство!! Но, сильнее всего, мне не нравится то, что моя мать поднимает вопрос о моей девственности в 26 лет!! Честно говоря, я смирился с девственностью и почти привык жить без секса!! Спать с кем попало ради галочки у меня нет желания!! Я всегда хотел секса по любви!! Но я понял, что у меня его не будет!! Я уже опоздал с этим!! Я боюсь создавать семью, поскольку я уже ненавижу себя за то, что у меня столько проблем в жизни!! Я просто не хочу портить жизнь другому человеку!! На сегодня, у меня есть хорошая работа и стараюсь построить еще вторую карьеру для себя!!

Боже мой...мне искренне жаль это слышать от Вас. Это действительно, очень грустно осозновать, что...по-моему все мамы такие, они ни просто ворчливые, а прямо яростные дьяволицы всеми силами пытающиеся выбить из тебя всю дурь, лишь бы ты никогда не был/не был[а] счастлив/счастлив(а), как и они сами...Возможно, ни все матери такие озлобленные, уставшие и нервные дуры, но я очень сильно сомневаюсь в этом...

Гость
Гость

а моя мама, когда я мне было от 21 до 27 сделала меня полностью несамостоятельным человеком. Фразами "ты всё равно без меня не купишь хорошую вещь", "посмотри с кем ты встречаешься" и тд. - полностью превратили меня в человека, который боится жить и действовать самостоятельно. НО когда, я делаю так, как она хотела, а итог получается плачевный, моя мать избегает ответственности и оставляет меня наедине проблемами, типа она не при чем. Я живу в другом городе, и звоню ей каждый день, но ей и этого мало, она звонит мне раз 6-8 в день по каждой ***** н е. Лезет в мою душу и хочет знать всё. А я уже не хочу так близко с ней общаться и хочу жить СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, а не ЖИЗНЬЮ НАПАРУ С МАМОЙ. А вчера вообще показательно было, приехал к ней в гости её брат, дак она и забыла про меня. Зато сегодня, когда его нет, опять начинаются эти ***** бесполезные, никчемные звонки. По 10 раз в день. И ей п о *****, что я на работе.

Ну что сказать, *** ситуация...

Гость
Гость

когда умер мой дедушка, ее отец, она съезжала по стенке в подъезде. Вы представляете, я прихожу домой а она по стенке с диким ревом съезжает в подъезде, учитывая, что у нее есть муж, двое детей и мать. Дедушка болел раком, и было очевидно к сожалению, что он умрет, мне тоже очень жаль, но ты возьми себя в руки, зачем позорться и при всех реветь навзрыд, хочешь поплакать - иди в комнату и ной там. Бери себя в руки и устраивай похороны, а не ной у всех навиду. *****.

Нет, вы не правы...Плохо и грустно человеку, пусть все знают об этом!

Гость
Гость

как она меня з- а- е- б- а- л- а. Вы даже себе предстваить не можете, со своей несамостоятельностью, паникой и прочим д- -е- р- ь- м- о- м.

❤🤦‍♀️

Гость
Юля

Мне 50 лет, и я всю жизнь терпела истерики и издевки моей мамы. Но вот больше не могу, уже у самой нервов не хватает, а она к старости-то лучше не стала.
Сама никогда с молодыми жить не буду, хотя зовут.
Чтоб мены вот так терпели - да лучше я одна сдохну!!!!

❤ ну что за ужас ваша последняя фраза? Вы же о себе! Желаю вам счастья и благополучия, желаю вам добра и хороших людей рядом, так, и столько, чтобы вы чувствовали себя нужной.

Гость
Гость

Такое бывает у многих...простовы разные...смирится не можете с этим.....все потому, что с детства у вас не было " близости", вы не были дружны по каким- то причинам....жаль...

Вот именно. Холодная мать, занятая мать, злобная мать, тупая, а резульат один - нет контакта, и дальше ненависть. Без вариантов, запомните, мамы! Если вы бесите, значит, летит ответка за отношение к ребенку!

Гость
Кубик

Я живу отдельно от мамы, и этому очень рада. Мама просто обожает меня пилить, но на расстоянии делает это по телефону. Вот бывает, делишься, рассказываешь ей что-то, она перебивает и додумывает все сама. Или не дослушает и выносит вердикт. Жутко раздражает такое всезнайство! А ещё она обожает звонить и есть, разговаривая. Прямо в трубку! Я её прошу, мол мам, давай ты поешь, а я перезвоню. Так она сразу: я ничего не ем!! Но блин, слышно же что рот едой набит, или чаек прихлебывается! Но это фигня по сравнению с её эмоционпльностью : она может психануть и бросить трубку, не договорившись. Я перезваниваю, она может и не ответить и просто отключить телефон. Один раз собралась в гости приехать, потом звонит, говорит что уже на вокзале, но раздумывает, ехать или нет. Я злюсь, ведь уже все решили, но у меня случился мастит и температура 39.2 поэтому может ей голос мой показался не убедительным. Она решила, что я не хочу чтоб она приезжала!! Я уже рассвирепела, говорю: раз так, уговаривать не буду! Годовалая внучка ждёт все равно! И что... Маменька тупо выключила сотовый и поехала обратно!! *****! Я вся в слезах и соплях, с плохим самочувствием, ещё и виновата в итоге!

Вы хорошая, а ваша мать тупая, старая ***. И не защищайте даже, знаю по себе. Дура и есть.

Гость
Ольга31

Было время,когда моя мама меня тоже съедала с потрохами!
она была дома по 5 часов
и орала все эти пять часов
я не могла больше так жить!
я работаю с 14 лет
и постоянно слышала один и тот же упрёк "все ,что ты имеешь - всё это благодаря мне"
устроилась уже даже на второй работу,только чтоб дома пореже бывать,кроме того ,учусь, пишу огромный диплом и готовлюсь к госам
а от мамы постоянно слышала: "от чего ты устаешь ?ты же ничего не делаешь, только лежишь на диване"
понаблюдала за ней и поняла, что у неё климакс!!! вот , откуда ноги растут! Посоветовалась со знакомым гинекологом, купила маме овариамин, через три месяца она перестала злится, вечно кричать, теперь мы снова с ней лучшие друзья! Девочки, у кого такая же проблема - очень-очень советую!

Пи з деть - не мешки ворочать. Глупая реклама. Пусть все климактерички попередохнут от ЗГТ, и поскорее .

зоя
Гость

Меня моя мама тоже раздражает ужасно. Когда долгое время не виделись, то не созванивались совсем, и я совершенно не скучала. Если б не надо было бы моего сына ей переодически показывать, так вообще бы забила на неё полностью.

а моя мама раздражает меня потому что вчера она меня спросила поеду ли я в лагерь на 5 дней я ей сказала нет ,но она все равно меня записала ,так же сегодня я заболела меня тошнит и из за этого я должна кушать только кашу на воде макароны ну все диетическое я не хотела вообще в принципе есть,но они просто взяли и начали пихать в меня эту кашу так как я не хотела есть и плюсом меня тошнило я потом сразу же блеванула и мама наорала на меня ,я конечно понимаю то что дело не в мама а во мне,но мне не приятно все что она делает сейчас

Гость

Мне кажется, дело даже не в матерях, прочитала многие истории, у людей похуже гораздо все даже... весь ад заключается именно в разности людей ... сильной непохожести... это может быть с детства... разные характеры, интеллект, вкусы, предпочтения, привычки, желания, ценности, стремления, мечты, темперамент, ЯЗЫК ЛЮБВИ, есть люди для которых любовь проявить это миску борща перед вами поставить, но поговорить с вами им в упор не о чем, это им неинтересно, непонятно, скучно или не нужно, или они двух слов связать сами не могут... есть люди для которых любовь это связь 24 на 7, звонки, смс, тактильность, а иных это выбешивает. Есть люди которым нужно слышать "я люблю тебя" каждый день. А у меня бывали такие люди, которые один раз сказали, мол чего тебе еще не хватает, один раз и пока не разлюбил типа. РАЗНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ. Разность это и есть ад. Хорошо нам с теми кто БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ на нас хоть в чем-то похож... с ними можно быть, кутить, тусить, а порой даже и прожить пару-тройку десятков лет ... разные вы. Но это не значит, что вы не любите своих близких. Это значит, что вам выпало такое испытание. А вот с разностью этой ничего вы не сделаете. Можете только проработать свое раздражение. Стать гармоничней и спокойней... может быть получится...

Гость
Гость

Жаль, тебя не абортировали, "ноне" дерёвня малолетняя нерусская.

Гость
Гостья

Надо сказать спасибо что не сделали аборт.

иди со своим пролайфом, тебя надо было твоему папаше удалить

Гость
ЕГОР

Мне тоже интересно что делать, не могу уже. Психоанализ хочу попробовать, вроде норм в подобных ситуациях.