Имеется ввиду элементарные вещи.Например что я плохо одета,или неудачная стрижка/окраска,никогда не скажет что я например поправилась,или что неприятный запах в доме.Всегда только льстит,а на лице то все написано:-(Обидно!Почему она такая?
Ой, людям не угодишь! Что постоянно критикует - не нравится. Не критикует - тоже не нравится...
Ви у нас спрашиваете?
моя наоборот - "ты опять поправилась, меньше ешь", "что у тебя на голове?", "с отросшими корнями ты на птушницу похожа", "у тебя походка кривая какая-то" и т.п.
Как ляпнет, так самооценка ниже плинтуса падает :((
Какая хорошая мама. Не критикует, не навязывает своего мнения, у тебя комплексы не растут как грибы...
потому что любит вас и не видит недостатков
а я на маму внимания не обращаю...я сама себе гоова...у меня хороший вкус и я сама знаю что мне идет а что нет...на других пох...
голова*
Мне тоже не подсказывала. Ну что теперь делать?Все мы не без недостатков. Главное она вас любит, как ни кто любить не сможет. Еще не факт не будет ли у ваших детей к вам претензий
Автор, радуйтесь . Вы незнаете как бывает когда каждую минуту говорят, что нос некрасивый , зубы кривые, ноги худые и вся не такая. Ох уж эти мамы..
А мне всегда подсказывала, как быть в той или иной ситуации, точнее навязывала и всегда во вред.
Автор, просто ваша мама не видит в вас конкурентку, вот и не старается понизить вашу самооценку. В общем вам на удивление повезло с мамой.
Моя наоборот, когда я разжирела на 10 кг после родов и ходила всю беременость с не крашеными волосами, мне мать постоянно ой какая красавица, как только привела себя в форму, покрасилась в блонд сразу заявила мне что раньше было лучше и щас я выгляжу херово ))) типа серый мышиный цвет волос намного лучше, чем крашеные волосы ))))
ага, или лучше чтобы она при вас со своей подружкой обсуждала, когда же у вас наконец грудь вырастет..
11 ,а дочку она во мне видит???Ведет себя как чужой человек
Я когда дико поправилась тоже жаловалась маме на что она отвечала - ха-ха-ха, ты все придумываешь, поправилась на 10 кг не заметить это было сложно, полностью сменила гардероб и все ха-ха-ха, про каждую новую вещь говорит ой а старая то лучше намного и зачем ты только купила, про цвет волос такая ж фигня
Моя мама говорила, что я никогда замуж не выйду, потому что у меня толстые коленки:)
автор, наверное хотела вырастить уверенную в себе девушку. Но это не метод конечно. Иногда надо говорить даже то, что может показаться неприятным, чтобы другие этого не заметили.
Чем больше все это читаю,тем больше люблю свою мамочку)
16, жесть какая:( *** просто. моя мама наоборот всегда мне говорит чтоб я не наговаривала на себя плохих прогнозов.
Вот если б моя мать молчала, а то жизни от нее нет по любому поводу!
Автор, а почему вы думаете , что она вам льстит ? Если вы нравитесь маме, разве это плохо ?
у всех свои загоны
у нас в школе математичка всегда улыбалась. это выглядело жутко. а она карнеги может быть перечитала. моя мама загоняется на кошечках-рюшечках будто ей 14. *** случается.