Гость
Статьи
Зачем вы детей …

Зачем вы детей рожаете?

Люди, в современном мире есть какие-то аргументы ЗА детей? Сразу говорю, я не чайлдфри!!! Я наоборот хочу себя убедить, что мне надо детей, а то мне уже 34 и скоро поезд уйдет. Но сколько не изучаю …

Марика
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Троглодит, Вы за меня не переживайте:)

Троглодит

47 Марика, это потому, что ты стебаться не умеешь. Иначе ты бы в меня влюбилась.

Марика

48, да какая мне разница, я все равно помру. Моя прабабка когда умирала, ей было явно пофиг кто остался, кто не остался. Вы видели как умирают люди? У них другие лица. Нездешние. Не этого мира.

Марика

Троглодит: игнор. Иди спать, милок.

Марика

лаф, а есть чего приводить? Или вы зашли очередная цаца рассказать автору, чот она дура инфантильная и блондинко?

Кошшшка

45, Блин, опаздываю я. Тормозит машина чё-то.)) Я думала, только я такая ненормальная - уязвимость чувствую

Верунчик

43, Кошшшка, ну да, это довольно смешанное чувство. Вы вслушайтесь в себя и поймете, что это уязвимость и защищенность вместе. Ведь вот, например, когда рассказываете кому-то о его успехах, то есть чувство защищенности, а когда представите, что вырастет и сам на машине будет гонять, то уязвимость.

Марика

Обалдеть, уже двое говорят: у нас есть тысячи аргументов за детей - и при этом ни одна их пока не привела. Дамы! Жду))!

Гость

Троглодит такой зануда. Явные глупости стебом величает. Ндаа...

Джулиана

автор, "джулиана 33, зачем вы это сказали, тьфу, я просила ЗА!" ))))

потому что я сама вся в раздумьях, а надо ли мне оно. на меня давят: мч, родители, подруги и общественное мнение. а мне все не хочется и не хочется. а ведь мне уже 30.

Троглодит

59 Я не зануда!!! Я остроумный!!!! Хочешь, я про тебя что-нибудь сострю?!!! Вот счас... счас сострю.... счас.......
сплю

Кошшшка

Ну и зря вы на Троглодита... А мне весело)). Ну хочет человек пафос разбавить на сон грядущий, что такого?

Милана

мне 24,детей заводить тоже не хочу

лаф

55 ну ***

гостья

Автор ни в коем случае не рожайте! Мне жаль ваших детей!

Марика

Джулиана, и чего нам делать? Может, просто родить, а потом пусть будет что будет... нет... как можно делать то, чnj не нужно... хоть кто-то бы сказал, зачем это все нужно!

Марика

лаф за мат забанят.

Кошшшка

57, Верунчик, нет у меня чувства защищенности, когда о его успехах рассказываю. В этот момент только любовь и гордость чувствую. А защищенность - это другое. Это я чувствую, когда про мужа говорю. (И про деньги))

Марика

65, кого вам жаль у меня нет детей!

nunu

30 - Я так когда-то о сексе думала:) Помню, у меня лет в 15 все ровесники уже этим занимались, и меня спрашивали - неужели тебе не хочется? А я говорила- как может хотеться того, чего никогда не пробовал?

Милана

эх если бы родить от Джулиана МакМаона))))) а так не буду))

Гость

59 да ладно вам. не пинайте мужика. может ему больше нигде не подают

Марика, а у меня прабабушка до 88 лет дожила, трех правнучек увидела, удивительная женщина была, я о ней своим детям рассказываю. На бабушку смотрю и вижу, как она становится на свою маму похожа, у меня, причем, бабушка в наше время точно была бы ЧФ. Она детей всю жизнь не любила, родила одного сына, чтоб было. Теперь гордиться им, все-таки мама академика, а он ей "настрогал" 4 внуков и 4 правнуков (а прабабушке всего 77, а старшему правнуку больше 14, так что еще праправнуков увидит). И Вы знаете, последние лет 5 я вижу, что бабушка получает удовольствие от того, что у нее внуки, правнуки, мы все составляем ее жизнь, от нашего существования она не сосредоточена на лавочках и соседках.

Джулиана

и еще ребенок привяжет к себе на 10 лет как минимум, скует по рукам и ногам. мне по барам тусить неохота, а вот путешествовать люблю. а с ребенком какие могут быть путешествия? мне бы в горы, пешочком, большего счастья в жизни нет.

Марика

nunu, неее... секса я с 13 лет хотела, с тех пор как за братом в ванной подсматривала... это другое... трах и детей как-то не комильфо сравниваьт, мне кажется - хотя одно и связано с дргуим.

Гость

65 Ты лучше свою маму пожалей, милочка!

Кошшшка

Марика, 66 - "просто родить" не надо при таком подходе. Это нам с вами не подходит (пардон за каламбур))

Марика

Продавец слонов, от есть если я правильно поняла аргумент такой: если доживешь до глубокой старости, то тогда тебе может быть будут в кайф внуки?

Марика

76, идите себя пожалейте, аноним!

Кошшшка

71 - ху из...вот этот Мак Маон????????????????

Кошшшка

75 - брата, что ли хотела??? Ну ващщщщенах...

Марика

Джулиана, да я знаю все этою. Про прелести жизни с детьми мне уже давно рассказали подруги, у которых есть дети. И что в поход не пойти, а надо ехать на дачу, и что на работу не выйти, и болеет - дома сиди. Это я все знаю. Мне бы услышать, если все так плохо, зачем это ваще надо? Чтоб в 88 лет внуками наслаждаться? и все?

Милана

80,сериал "Части тела" смотрела?

Марика

81, да не)) просто член увидела и мне стало интересно

Гость

нет. дети это слишком серьезно. это работа на всю жизнь. ответственность. часто нет обратной связи. я тоже пока не готова.

Джулиана

я наверно рожу в итоге, если останусь с нынешним мч и если смогу родить.. хотя энтузиазма никакого у меня нет по этому поводу.

очень приятно, когда любимый мужчина очень хочет от тебя детей и чтоб были твоей копией )) даже начинаешь смотреть менее неодобрительно на эту идею )

Милана

82,Марика,ничего вразумительного не скажут!Я сегодня пол дня напрягала форум,а под вечер даже маме позвонила узнать"Зафиг нужны дети" ,она обиделась)))

Марика

Джулиана, а мой говорит - сама решай. Не уговариает. Будет прокормим, а не будет так и нафиг. Он меня на 7 лет моложе.

Кошшшка

83, "Части тела" смотрела несколько серий... кто ж там такой-то...

84 - а, ну ладно, а то я уж напужалась))

Джулиана

"Мне бы услышать, если все так плохо, зачем это ваще надо?" - меня не спрашивайте, я тоже самое очень хочу услышать )) я лично пока плюсов не вижу..

у меня еще маленькая, тоже не горела желанием, пока единственный ЗА - ребенок радует :), жизнь стала более осмысленной, что-то непередаваемое но кажется что жить просто необходимо, нельзя болеть, рисковать, попадать под машину, становится не все равно как ты живешь и сколько еще проживешь, цель "цель поднять на ноги", только не приплетайте что жить только ради ребенка, я не это имею ввиду, думаю родители поймут о чем я

Марика

87, да я уже вижу. Итог 90 постов:

1) Если повезет, от как у Кошшшки - влюбишься как кошка (извините за каламбур) и родишь троих, двоих.

2) Слабенький аргументик - что в 88 типа начинаешь ценить детей и внуков, если даже до этого не ценила.

При этом дамы, которые говорили, что у них дескать полно аргументов, первые сливались с форума.

Гость

Если к детям пока не готовы - берите котят - выбор большой
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=89020

Кошшшка

Ваще-то думаю, что так задумала природа. Чтоб дети рождались. Ну, или Бог. Кому как нравится.

Кошшшка

91 - еще как понимаю! Хе.

Милана

Марика,давай признаемся что мы боимся?))))

Марика

ne.constanta, так это понятно, что лишняя ответственность - а не напрягает? или радость перекрывает отвественность? Опять же, если ответственность с радостью взаимно нейтрализуются, от опять имеем 0 в отстатке.

Марика

93))))) умилительный пиар)))))

Марика

96, боимся? Ну не знаю. Я вообще довольно бесстрашная, в Чечне работала. Боюсь тараканов и мышей.

Кошшшка

Марика, я вместо не.константы, можно? - не знаю, радость или что-то другое, но еще толком не осознаешь, что вот ЭТО вот - твой кусочек, а уже убить за него готова кого угодно. Вот это, видимо, и есть материнский инстинкт.

Следующая тема