Отвечу на любой вопрос. Задавайте.
Когда сбудется моё желание?
1, Если сильно и безудержно верите, то до нового года.
что думает обо мне Саша?
я рыбы он скорпион
3, даты рождения (число/месяц) - Ваша и его?.
а правда когда коллайдер запустят, мы всё умрём?
5, да, правда:-(. Но это случится не при нашей с Вами жизни.
Когда мы купим квартиру?
7, в ближайшие 2 года цены ощутимо пойдут вниз.
ой автор можно еще вопрос? мне придется делать операцию ?
он по-моему 26 окт 1986
я 18 марата 1987
когда рак на горе свистнет? ( с четверговым дождичком не связывать!)
9, судя по всему - да... Но после нее все будет хорошо.
10, очень тесная духовная связь. Стоит попробовать завязать отношения.
станет ли Украина нормальной страной?
13,а он сам ко мне подкатит?
11, раки никогда не свистят.
14, да, станет. Но не в ближайшие 300 лет.
17ааааа
ну почему? :(((
15, зависит от стратегии Вашего поведения. Будьте слабой и попросите о помощи, в которой действительно нуждаетесь. Попытайтесь создать ситуацию, в которой он мог бы Вас "спасти". Все получится, но будьте осторожны, логичны и последовательны. Он очень эмоционален - легко притягивает и легко отталкивает.
он мне уже 5-ый год нравится...
эх...если б он он сделал первый шаг...и был понастойчивее(а то я сразу...без боя сдаться не могу)...
18, потому что нельзя взять третью высоту, не взяв первую, а затем вторую. Все развивается последовательно и циклично. И за ошибки надо платить.
20, Ваши сегодняшние убеждения не приведут Вас к нему. Меняйтесь.
19,вот с этим у меня проблема...для меня типично сидеть и "ждать у моря погоды"...я просто всегда по- течению поыву.
Да и вообще мы с ним разные соцстатусы занимаем вколлективе...он-душа компании,а я -тихоня.Как я могу к нему такому крутому подойти???Да и он ко мне тож врядли...его друзья оборжутся же...
FR, когда я выйду замуж?(Сейчас мне 21 год)
автор, скажите, почему Он молчит?
Автор, стоит ли мне делать первый шаг к примирению с любимым? спасибо. или лучше подождать?
23, он нравится Вам примерно так же, как и Вы нравитесь ему. Не бойтесь, попробуйте. Как-то только Вы сделаете то, что Вам делать страшно, страх уйдет.
когда я куплю квартиру
24, дата рождения?
22,я уже как-то меняла свои убеждения...сама первая делала первые шаги...нутром чувствовала что нравлюсь парню...встретились-поцелоались и расстались...для меня это травма...не могу больше так себя вести.Зареклась больше никогда не проявлять инициативы первой.
25, он взял тайм-аут, чтобы все обдумать и разложить по полочкам. Мужчины... они же такие, любят все структурировать.
27,страх то может и уйдет...но вот если ничего не получится...мне будет очень стыдно ...как тогда
26, да стоит. Сделайте это прямо сейчас - напишите ему письмо - опишите свои чувства, переживания, попросите прощения и скажите, как сильно вы его любите. Никаких претензий и обвинений. Не важно, кто виноват.
28, не в ближайшие 5 лет точно. Увы.
Нюша, не бойтесь делать ошибки. Успех лежит по ту сторону неудач. Хотите скорее достичь успеха?.. Тогда торопитесь ошибаться. За большой любовью и крепкими отношениями лежит много обид, потерь и работы.
31, а когда же этот тайм аут закончится??(
35,а сам он инициативы значит не проявит?
36, Вы можете сами его завершить.
37, вероятность не более 10%.
если я просто буду периодически кидать на него загадочные взгляды:)...
автор, скажите пожалуйста есть ли у нас будущее с МЧ? Мы расстались но я очень скучаю...
Когда я наконец встречу свою вторую половинку??????
39...значит не судьба нам с ним...
я не могу сама...нет!
40,его мозг это даже не зафиксирует.
Скажите какое мое самое любимое мороженое?
41, Ваши даты рождений?
FR у меня не получается. он молчит, не отвечает. долго..очень долго...
он меня еще любит?и хочет ли быть со мной? и будем ли мы в итоге снова вместе?.
40,ниче себе:))как так?
45, то, которое ассоциируется с приятными и теплыми воспоминаниями.
он че совсем дурак?))