вот я месяц где-то на вумане, всякого начиталась и наржалась, и наплакалась... и захотелось мне выделить супер-топ-хлоп-1001 совет- комент вумана, который дают чаще всего....Вспоминайте и …
не поооомнюююуууу,но сцуууу))))))))))))))))))))
хи, а темы про авто чего никто не впомнил?
"У меня теперь авто, называется пежо. Подскажите как его украсить?"
Советы: украшать нельзя,.... ну если только пару любимых мишек, чтоб одиноко себя не чувствовать и ваще было с кем поговорить по дороге, а то от мужа толку нет, один мат) и занавесочки на лобовое стекло ... А еще талисманчик. Ну салон, конечно кожаный, тапки домашние под сиденье, чтоб каблуки не стирались... Книжечку с ПДД не забыть, там написано, шо ездить моно со скоростью 60 км\ч. Я так и еду, а все меня обгоняют..наверное права купили и правил не читали) А еще у меня автомат, а на ручке ездят дуры, у которых денех нет! Я крутая)
203 --- а на спидометре наxера пишут 180-220
- езди дура по обочине и не мешай движению другим
--10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения,...........
УЧИТЫВАЯ ИНТЕНСИВНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ЕДУТ 75-80 И ТОЛЬКО CУКИ НЕ ЕДУТ КАК ВСЕ
ПОТОМУ ЧТО CУКИ
--10.5. Водителю запрещается:
............
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
............
ЭТО СПЕЦИАЛЬНО НАПИСАНО ДЛЯ БЕЗМОЗГЛЫХ ДЕРЕВЯШЕК
--1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
ЕСЛИ ВЫ БИЛЯДИ ПРИВЫКЛИ РАЗКАРЯЧИВАТЬСЯ НА КРОВАТИ
ЭТО НЕ ДАЁТ ВАМ ПРАВО ДЕЛАТЬ ЭТО НА ТРАССЕ И РАЗКАРЯЧИВАТЬСЯ НА ВСЮ ДОРОГУ
Ага, ты чего такая нервная? Тема - стёб, а ты прямо так близко к сердцу... Попей травок/сок осиновой коры/спробуй заячий помёт, он ядрёный, он проймёт (нужное подчеркнуть), купи себе метлу и летай на здоровье, не обращая внимания на сук. Мне помоглооооооооо...
Спагетти на ушах, сссцу гааррячим кипятком))))))))))))))))))))))
а где глисты?
Коза (199) - мы авторские права уважаем, нам чужой славы не надо!:)))
Я одноклассница, вконтактовка, мойкруговица и моймировитянка, еще у меня по 6 пальцев на ногах, есть ли у меня шанс стать Мисс Вуман? - попробуйте пройти кастинг на Минуте славы, с 6 пальцами вас обязательно возьмут!:))
А с кем из знаменитостей вы бы хотели переспать? Я вот раньше хотела с Андрюшей Малаховым, он такой красавчег! Вот все лето хотела, хотела, а вчера утром проснулась и поняла, что уже не хочу! теперь я хочу с Ксюшей Собчак, она такая кла-ассная! Кто знает ее мейл, а лучше телефон, плиииизз! - девушка, вам на ветку Ж+Ж:)
Мой МЧ уже два раза катал меня на трамвае, подарил мне духи Красная Москва (запах супер, абалдеть!), кактус в пластиковом стаканчике, брошюру о разведении индюшек в городских условиях.... Как вы думаете, он скоро мне сделает предложение выйти за него замуж? И стоит ли соглашаться? - канешна, даже и не раздумывай, жених-то видать при деньгах, хозяйственный - вон типа намекает, что индюков будете выращивать в его загородном коттедже! Такие щас на дороге не валяюцца!:))) - Девчонки, все рухнуло! Оказываецца, все эти знаки внимания только ради того, чтоб я ему дала списать на городской контрольной по математике! Гад!!!! Помогите пережить предательство и подлость любимого человека!:)))) - дура, дебилка, сначала школу закончи, потом о женихах думай!:)
Хотела сделать интимную стрижку, а тетка в салоне сказала "на вашу волосню у нас газонокосилок нет", посоветовала сделать какой-то карвинг, чё, не могла по-русски сказать, что ли? Подскажите, где делают карвинг зоны бикини? Это не больно? А скока это стоит?:))
Муж 10 лет страдает кашлем, на всякие курорты ездил, дорогие лекарства пил, все бестолку. Кто знает народные методы от кашля? - кароче, записывай! покупаешь упаковку пива (лучше баночное), шприцом вкачиваешь туда слабительное (в аптеке подскажут какое лучше)..... Моему помогло 100%! Кашлянуть боялся! И заодно перестал пить пиво, решил, что диарея у него от пива! Правда, перешел на дорогой коньяк и виски.... Наверна придется повторить эксперимент:)) Удачи, народная медицина форева!:))
слушайте, ну нельзя же так)))))))))))))) второй день под столом))))))))))))))
добавлю: "А вы даете своей ляльке молочную сисю??"
"моя учительница вся такая страшная - и накрашенная страшная, и не накрашенная, а я такая гламурка, как она живет?!"
"мой муж уехал на ночь со своей родственницей-мисс Урюпинск, меня не взяли, катались в машине, на телефон не отвечали, что мне делать? его люблю, она ***!"
215 - даю канешна, дочка все ж таки:) В этом году 7 класс заканчивает, как думаете, не пора ли отнимать от сиси?:) - подождите до окончания школы, наверна ребенку не хватает кальция:)
А мой муж стал чаще задерживаться на работе, говорит, новый проект разрабатывает, даже в выходные вызывают в офис! Правда, сверхурочные ему почему-то не платят, вообще денег меньше стал приносить! Мне кажется, он трудоголик! А вы как думаете?
В Москве совершенно негде купить хорошие шмотки, приходится мотаться каждую неделю в Европу, одеваюсь только в самых крутых европейских секонд-хендах! Никак не могу найти стильное манто со шлейфом для поездок в метро. Никто не подскажет, где можно найти? - я на Черкизовском видала, ну точь-в-точь, как тебе надо - для сабвэя, и со шлейфом, супер!:) Я-то себе подыскивала манто для феррари, а у них только для метро были, плакаю:((
Спагетти - жжошь! ))))))))))))))))))))))))))) пеши еще!
Спагетти, ага, а я тут купила себе новый порш кайенн (именно купила, а не насосала, как ща скажут, мне вообще только 19 у меня свой бизнес, а вы все курицы), ну так вот, купила порш с красным салоном, а теперь сапоги к салону не подходят, че делать - купить сапоги или продать порш??
Девчонки, кто живет на 20 тыщ евро в месяц, как вам удается сводить концы с концами? Так устала жить в нищите!:) - да нормально живем, продуктами на оптушке затариваемся, шмотки на Черкизоне покупаем, дом на Рублевке сдаем в аренду, сами снимаем двушку в Бирюлево:) Правда, на Мальдивы в этом году не поехали, надоело, так чудно отдохнули на Клязьме, в палатках:)))
а еще я вот вчера сидела в баре и неприкрыто снималась - залезла на высоченную табуретку и покачивала полусоскочившей туфлей, жеманничала, выгибала спину, трогала себя везде, а мужики только смотрели, но не подходили. Что со мной не так???
222 - Ты че, авто оставь! Как на фитнес ездить будешь? Я тут два дня без машины была, муж сказал, чтобы ехала на метро. Так я его целый час пытала, нужно ли с собой брать фонарик, представляешь, оно ведь под землей, там темно же!:) Он сказал, что я даун и бросил трубку! А я и не скрываю, я школу закончила для особо одаренных УО детей:))
224 - ты наверна в ***-клуб зарулила, вот они и не оценили тебя, им панимаешь Моисеева и Пенкина подавай!:))
Тема разводка. Автор не появлялся.
Я одела своему парню чепчик и пуанты и он возбудился. Скажите он извращенец?
а вот еще: я умопомрачительная красотка! Самая красивая красавица, а вы все лохушки.
пошла тут на корпоративку, сложила в сумку гигиеничку, ежедневку, тоналку, губнушку и еще кучу всего, а потом впотьмах сумку уронила и ползала под столами, собирала. Как мне завтра в глаза коллегам смотреть, все видели мои зеленые стринги =(
Живу в г. Кривой Рог, в этом году стала Мисс Криворожка!:) Правда, звучит как-то стремно, мне ж теперь на конкурс Мисс мира ехать, вдруг неправильно переведут, назовут как-нить Мисс Кривоножка, а у меня ноги ровненькие!:) Щас прибегут всякие недотраханные мымры и лахудры с ПМС и начнут мне завидовать!:)
231 - да забей на них, кто там спьяну вспомнит!:) Я один раз на корпоративке выпила пузырь вискача, начала на столе ламбаду танцевать, шефа нах послала, ничё, нормуль, никто и не вспомнил, тока я потом сразу под сокращение попала, но корпоративка-то тут ни причем!:)
ААААААААААААААА )))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне 15 лет, я до сих пор девственница! Я сАбираюсь перИспать со своим парнем. Скажите, есть ли какие-нить внешние признаки, по каторым родители могут панять, что я уже занимаюсь сексом?!!!!
СРОЧНО!!!! Помогите!!!! SOS!!!! Где в Москве купить хорошие черные колготки?!!!!!--------Ты что, лохушка! Да в Москве уважающая себя девушка колготки не покупает!только в Европе!
Черная мини-юбка, помогите обыграть!-------а вы с юбкой в карты играете? зачем ее обыгрывать?------Джокером ее!Джокером!
Как сделать так чтобы соски всегда стояли?----------Регулярно трогать соски или переезжать в Антарктиду!---Ходите полу-голой. Не только будут стоять круглый год, но еще и все это хорошенько смогут разглядеть. Можно еще бельевые прищепочки маленькие прицепить.------дать им команду-Стоять ***!!!------нарежьте на них резьбу и прикрутите гайки--------Сидеть в хоодильнике!
Мамулечки собирающиеся рожать в 3456 г. Обьединяемся!!!!!
ГЛИСТЫ замучили, ползают по кровати, играют в кампьютер, раскидывают вещи!!!!!!
КАК ВЫ С НИМИ БОРЕТЕСЬ ???? ПОМОГИТЕЕЕ!!!!!!!
Вам нужно голодать 40 дней а на 41 день в 12 часоф ночи, разденьтесь до гола, встаньте на четвереньки, откройте рот, высунете язык... Они сами все здохнут!
Мне помогло!!! Удачи!!!!
Спагетти на ушах, сакая чужая слава
)))))))))))) ви сама автор хоть куда ;)
Хорошая ветка получается, давно таких не било.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа:)))))))))))))))))))))))))))0
Спагетти, вы просто чудо!!! И остальные отписавшиеся тоже!
Тут админы затеяли книгу Вуман наваять, я предлагаю туда все ваши посты без модерации поместить)))
а че эт спагетя понесет славу админам в массы?:) мы сами ее издавать будем. у нас суслеговский договор
Опозорилась!!!! Девочки мне очень стыдна, во время кунилингуса я нечаянно абкакала своего парня, ну на знаю как так получилось просто таак расслабилась. После этого происшествия он какой то не такой, постоянно курит на балконе. На меня почти не смотрит!
У кого такое было ПОМОГИТЕ советом !!!!!
-Ой, какой он у тебя дурак, честное слово но ни какого у человека чувства юмора! А что будет когда поженитесь!!!
-Бросай его ты ещё найдёшь достойного мужчину!
)))))) самая клевая ветка вумана)))
Секс с Рыбами!! У кого было?
У меня никогда не было с рыбами, только с раками!
прикольно)))
Ага, мне еше нравится: Девы, какие они в сексе?))))))))))))))))))
ПОМОГИТЕ!!Я встречаюсь уже 2 недели с МЧ. У нас любовь. Но в последнее время в наших отношениях что то не то. По моему у нас кризис. Он как то странно теперь на меня смотрит и уже целый день не писал смс. Я в отчаянии!!! Что делать!!!
- Бросай его! Он тебя использует! Ну тетки никакой гордости!
Гы)) 204 - типичный вумановский мужик в интерьере))) Живой пример, так сказать, еще одного перла .."мужики на дамском форуме" называется.
Это ж надо, впереться в тему, где тетки сами над собой смеются и на полном серьезе шарахнуть из всех орудий!
Мужик, есть такая штука.. чувство юмора обзывается))) Че, отсутствует по умолчанию?
Сушеный таракан ты... ну это так, рикошетом, так сказать)))
Кста, а че у тебя только 220 на спидометре? маловато... тазик поди! Хотя.. зачем тебе больше, ты ж ПДД наизусть и на ночь как молитву, гы))))))))))
О! Универсальный ответ "мужчины-на-дамском-форуме" на все темы ПРО СЕКАС:
"Все вы б\у пользованные, ЗПП болевшие. Вот у меня жена девственница и по совместительству королева минета и анала, а так же шеф повар в ресторане, влюбилась в меня по уши, ловит каждое мое слово. А все потому что я крут! Я чертовски крут. И вообще я вумный! Самый самый лучший!"