Гость
Статьи
Супер-совет

Супер-совет

вот я месяц где-то на вумане, всякого начиталась и наржалась, и наплакалась... и захотелось мне выделить супер-топ-хлоп-1001 совет- комент вумана, который дают чаще всего....Вспоминайте и …

Брусничка
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мне надоела Россия, я ее ненавижу, я не патриот, уезжаю за границу!!!!

---------------------------------------

Ну и едь, таким сукам только там и место.------езжай-езжай, одной поломойкой за границей больше станет.-------почему сразу поломойкой, я вот за год успела за границей язык выучить, два диплома получить, муж у меня миллионер, живу в трёхэтажном доме и назад даже в гости не тянет!--------ну и дура, Россия уже поднимается с колен, а у вас там за границей скукота и арабы скоро все заполонят.-----------а вы в своей России там спиваетесь и впятером одного мужика делите....-----------а ты дура.....-----------а ты завидуешь.....-----------------пошла на....---------------сама пошла...............-------------пойду админу пожалуюсь.

Гость

Иностранки все целлюлитные страшные белесые уродины в линялых тряпках, а русские красавицы самые красивые и ухоженные красавицы в мире!

Бла бла бла

Мыла голову, заболела кАленка, что делать?

- Проверенное средство от боли в колене от мытья головы - вырвать зуб мудрости. В крайнем случае, если зубов мудрости нет - то любой передний. Рекомендую, сама только так и спасаюсь. А то совсем бы ходить не могла. Сочувствую!

Познакомилась по инету с парнем, 62 года решили встретиться, а он повёл меня на детскую площадку на качелях покататься! Я вшоке !!! Мужчины если вы думаете что после такого с вами будут трахаться Достойные Гламурные женщины! Сидите лучше дома и дрочите на монитор, прыщавые очкарики малолетки!

Девушка уезжайте за границу в россии МУЖЧИН НЕТ!

Кот нассал в тапки что делать?? !!! Помогите!!!

Оставте в покое бедных зверюшек! Извращенцы! Убийцы!!

Спагетти на ушах

Мне 15 лет, а я еще не умею делать мЕнет, хелп! Как сделать правильно мЕнет, чтоб не поранить пОртнера?

Спагетти на ушах

Совет на 157 - иди учи уроки, грамотейка!:)

Гостья

158, не грамотейка, а громодейка! сома зоглини в славарь

Спагетти на ушах

159 - уже и спросить ниче нельзя, мы же тут не на икзамине!:))

Спагетти на ушах

Вообще, на вуман можно получить любой совет, на все случаи жизни! Доморощенные психологи наставляют на путь истинный, стописят раз разведенные тетки делятся секретами, как выйти замуж за олЕгарха, ЧФ поучают, как воспитывать детей, виртуальный секс, заочные гадания-предсказания на расстоянии в пределах континента, и диагноз поставят, и как лечить болезни объяснят!:)

Абажаю радимый вуман, террариум единомышленнигов!:))

Гостья

убогие масквички! научите абразованную энтилегентную дэвушку-адисситку пажирать роллы, размазывая икру летучей рыбы семитрично по обоим щекам! а то мой ачиридной алигарх-эстет чуть не бливанул, когда я прамахнулась и размазала икру только по правай щике.

С увожением, Маша. P.S.- адин паход в ристаран-и я Ваша!

Туся

Ой, не могу !!! Я давно так не смеялась !

Тема Супер !!!

Гость

а мне как-то не смешно... Помню вумен 5-летней давности - добрее все были, и писали грамотно, и советы дельные давали. А сейчас одна злость и цинизм.

Коза

А ГА била уже?

Не прочитала я пока все, отложу удоволстие до вечера. Буду ржать, как кобилица, соседей пугать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

короче . ГА - СРЕДСТВО ОТ ВСЕГО!!!!!!

- ГА! - ГА -ГА!

Коза

Упис@ться, что здешний транслит сделал с моим постингом.

Повторяю:

Коза

А ЁГА была уже?

Не прочитала я пока все, отложу удовольствие до вечера. Буду ржать, как кобылица, соседей пугать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

короче . ЁГА - СРЕДСТВО ОТ ВСЕГО!!!!!!

- ЁГА! - ЁГА - Ё ГА!

Гость

Как же мы забыли волну толстых и тонких, высоких и низких, замужних и в ГБ?!

Гость

Ты ростом 170 и весишь 60 кг???!!! ну ты и жиртрест, при твоем росте 150 можно максимум весить!

Гость

Маленькие для любви, большие для работы...

Александра Бублик

он тебе, на минуточку, не муж)))

Я люблю женатого! Да да и он меня тоже любит! А с женой спит искючительно из жалости со слезами на глазах! Завидуйте мне жоны клуши! Сидите там в своих тапках и бигудях, мне вас жалко ! И ваабще как вы можете жить со своим мужем када знаете что у него есть любовницца а? Вам не противно? Как вы думаете когда жена моего, уже свалит и оставит его в покое?

Злым жонам с их коментами прошу проходить мимо!

а вообще смешно!!!

170 ))))))))))))))))))))))) АААААААААААА

Мося

Автор!!! Хорош жаловаться!!! ХУДЕЙТЕ!!!

И распространенное обращение: Курица...

юла

Ой. какия Брежнева/Джоли/Белуччи/Робертс/Йоханссен страшные крокодилицы! Без слез не взглянешь, тостые глупые коровы! курицы пластмассовые! клизмы силиконовые! Я куда красивее, стройнее и пригоже, просто мне лень в кино сниматься и на фотосессии ходить.

Гость

а у меня малые половые губы отвисли до колен.... (((

Коза

Тэкс. Значицца: Темки из цикла "поднимем дружно рейтинг".

1. Блондинки или брюнетки? Ихто красивше?

2. Жены или любовницы, кто круче?

3. Почтовые невесты - все м.. ЛЕДИ прода жные

4. Россия - родина слонов

5. ДевчЕНКИ, я бросаю пить, курить и заниматься сексом, кто со мной?

6. Фильм Секрет - надираловка всех времен и народов

7. Фильм секрет - чудо нашего времени

8. Невостребованный мч, без секса ... дцать месяцев, желает по дро чить. Ой, нет, нет, я хотел сказать:

"Я - молодая красивая девушка и хочу послушать все детали про ваше лишение девственности" Вот что я хотел по правде сказать!

9. Мне 65 и я молода душой, давайте образуем клуб!

10. Вася - умопомрачительные красавчег!

Коза

Я чайлдфри и горжусь этим, вы, клушки отупевшие от кормлений и памперсов!

Сиди тихо, невостребованная лузерша, твой генный набор и не стоит того, чтоб его передавать потомкам!

Гость

я живу с МЧ уже 50 лет и стесняюсь при нем зайти в туалет
гажу на лестничной клетке в мешок для мусора, а потом отправляю его в лифте на верхний этаж
как бороцца с комплексом?

Королёк птичка певчая

ХА ха ха))))) да..на самом деле так и есть....и смешно и грустно..

Карамель

Кто не бреет писю тот закомплексованная дура.

Карамель

Кто живет в ГБ тот бесплатная уборщица на тех никогда не женятся а выбросят в помойку и будут насмехаться.

Не то что я. Мне замуж предложили на 2-й минуте знакомства. А 10 мы пошли в загс. Потому что муж меня любит и уважает, а ГБ это противоестественное сожительство которое унижает женщину.

Коза

Я - рыжая и официально заявляю, что все рыжие девушки - самые-пресамые загадочные, таинственные, особенные, нетакиекаквсе,

!секс эпильные, луччие в постели и вобще какие-то неземные. Не даром же их в средневековье сжигали на кострах, это вам главный аргумент!

Мне это все сказал мой мч, а он врать не будет!

ВООбщем, все блондинки идите покурите! Рыжие рулят.! Ах да, чуть не забыла! еще рыжие самые пресамые умные!.

Карамель

Ему 67. Он женат. Болен триппером. У него трое детей. И он безработный алкаголек. Знаю что нет перспектив, от жены он не уйдет и у нас нет будущего. Но страсть моя меня съедает. Памагите как иво забыть????

Лика

Как завоевать (удержать) дева (подставь что нужно)

Святая простота

На темы про недостатки, самый универсальный совет

-О-О-О, зачем тебе кожа бз прыщей, скинуть 25 кг и нарастить ресницы. Ты, наверное, не способна заинтересовать как личность, так тебе и надо, и смысла нету дальше с тобой общаться , пойду на соседние ветки, уши погрею, как избавиться от прыщей скинуть 25 кг

Спагетти на ушах

Как-то прочитала совет одной форумчанки с ником "Ума нет", скопировала!:))))

"Девчонки, ну наконец-то хорошая новость для всех худеющих, полнеющих, бегающих, прыгающих, крутящих обруч и запивающих сырую гречку кефиром! А также - для всех , собирающихся под нож хирурга для увеличения своих губ, сись, поп, ушей, мозгов и малых половых губ! ОКАЗЫВАЕТСЯ, МОЖНО ЭТИ ПЫТКИ ПРЕКРАТИТЬ и все равно быть стройной, красивой, вечно молодой, с параметрами 90.60.90, и копной густых волос до попы и МПГ самого модного размера!!!! Я с трудом верю таму щастью! Наконец-то пришел и на нашу улицу праздник!:)"

Спагетти на ушах

"А секрет прост - всё делается при помощи сили воли. В обшем, берете силу воли свою, (у кого есть!), напрягаете ее и... всё! Короче, девки, напряжением силы воли меняем свой облик! Размер попы! Вес! Рост! И цвет глаз!. Ну или там, по мелочи можно чего-нибуть поменять. Ну там, работу, место жительства, МЧ и тд. Девчонки, это сенсация! Тренируем волю! Вот моя подруга не днях поднатужилась - и пожалуйста, изменила цвет глаз!А меня мой цвет глаз так вполне устраивает, вместо этого я планирую поднапрячь волю и подрастить себе мозгов. О результатах скоро сообщу, девчонки, следите за новыми темами!"

Спагетти на ушах

Я - депутат Алина Кабаева, случайно прочитала в газете, что у меня скоро свадьба, была приятно удивлена. Я начала готовиться, заказала платье в Париже, оплатила катанье на тройках за лошадьми, поднимание в небо на воздушных шарах (чтоб как у Волочковой!), Дума уже деньги собирала на подарок...А потом узнала в инете, что всё это были происки ЦРУ! Абыдна, плакаю:(((( Посоветуйте, как дальше жить? Неужели ниче святого у людей не осталось? - Алина, срочно прекратите читать желтую прессу! И обязательно посмотрите фильм Секрет! Держитесь, мы с вами!:)

Спагетти на ушах

SOS! SOS! SOS! Ищу девушку, автора темы про то, что она не может отлепить прокладки от трусов, а я не могу их приклеить!!!!! - попробуйте Олвэйс и не забудьте предварительно отклеить прозрачную бумажную полосочку! Верьте в свои силы, у вас все получится! Если будут проблемы, пишите, с удовольствием вам помогу, мэйл под ником!:)

Ночная птица

Почему забыли темки:

- мы в ГБ уже 2-3, 4, 5 .... (и т.д.) лет, а он жениться не хочет: говорит что ему и так хорошо. Как его все-таки на себе женить?

Еще одна темка, как логическое завершение первой:

Что сделать что бы от этого коз-ла избавиться?

Вот тут-то советы цветут пышным цветом: от самого распостраненного "бросай его..." до самых экзотических....

Ночная птица

Мне так же непонятно почему решение вопросов про дележ имущества или детей при разводах выносятся на форум, а не обращаются за помощью к юристу.

Ночная птица

Сама была свидетелем одной из темы: плохая энергетика подруги, как к ней не прийду так обязательно что-то ломается, рвется и мне плохо.... Автору начинают советовать сделай такие и такие психологические упражнения, а она пишет я все это знаю я сама психолог по образованию :(

Ну и скажите кому из нас нужно ставить диагноз?

Ночная птица

А темы:

мне приснилось....... к чему бы это? почему мне это приснилось? я что.... умру?.... ПААААМАГИТЕЕЕ!

Спагетти на ушах

Мужу не нравится запах моих духов! Что мне делать? Может быть, поменять духи?

- Духи нет. Поменяйте мужа!:))

[Кстати, именно такой совет дала Грета Гарбо одной из своих поклонниц!:)))]

Александра Бублик

как вам имя Аркадий, Федя, Маша(нужное подчеркнуть)?

ответ:

Аркашка-какашка, Федя съел меведя, Маша 2 рубля и наша

Спагетти на ушах

Ну дайте же наконец ссылку, хде купить моск!!!!!!!! - вот только вчера нам завезли опытные образцы, правда, с одной извилиной, но зато она выложена стразами от Сваровски! Торопитесь, количество ограничено! Постоянным клиентам скидки! Самовывоз из деревни Кукуево:))

Гость

ААААА, ржунимагу!!! девчонки, пишите исчо! автор, спасибо за тему! весь офис лежит!

Коза

Спагетти, ви меня сегодня прям засмушшали с утра пораньше.)))

Ет мой бил пост под ником "Ума нет".

Потому что одна девушка как-то открила тему про то, как ее подруга изменила цвет глаз... усилием воли. Чесслово, била такая тема. Ну вот... я не видержала, вилился у меня по етому поводу клрик души.)))))))))))))

Я аж дажех растаяла сегодня утром, что меня люди копируют и цитируют.

Спасибо, Спагетти на ушах! ;)

солнцепляска

199, забавно получилось ))

а вот еще тоже добавлю СОВЕТЫ ) "дай ему волшебного пенделя!" или "беги от него роняя тапки!"

Гость

а помните тему, где тетке перец кунилингус делал, а она пернула? :)))

Следующая тема