Гость
Статьи
Супер-совет

Супер-совет

вот я месяц где-то на вумане, всякого начиталась и наржалась, и наплакалась... и захотелось мне выделить супер-топ-хлоп-1001 совет- комент вумана, который дают чаще всего....Вспоминайте и …

Брусничка
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Александра Бублик

бабы- дуры

Завистливые вуманские офосные клуши!

ещё совет:

Аффтор езжай за границу, таких как ты меньше в россии станет!

совет:

Почаще занимайся с ним Анальным сексом , а то если не будешь. То найдётся такая каторая будет, и он уйдёт!

Кошшшка

У меня слишком большие малые половые губы, что делать? Не испугает ли это моего МЧ? Помогите советом!!!!

Кошшшка

Под ником N*** скрывается Вася!

Брусничка

У меня слезы от сеха)))) ой, от смеха то есть))))))))))
РЖУ_НИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кошшшка

А вот еще вспомнила:

Мне 31 год. Посоветуйте мне какие-нибудь духи!

Кошшшка

Я люблю женатого. Девчёнки, не осуждайте меня, я и сама мучаюсь!

И ответ: Все к тебе вернется бумерангом!

Брусничка-Автор

Млин, анекдоты отдыхают - настроение ТАК поднялось!!!СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПОУЧАВСТВОВАЛ))))))))))))))))))))))))))

Гость

Я постриглась. Можно ли носить зелёное?

Гость

Мой маленький сын 20-40 лет ангел непорочный, а все девки гулящие, растлевают его!!!!

Александра Бублик

попейте травки, (пустырник, подорожник, бурьян- нужное подчеркнуть), и ваши бородавки-фурункулы-шестой палец-квадратная челюсть рассосутся. мне помогло! удачи вам!

Кошшшка

111, Брусничка - тебе спасибо!

Классная штука вуман! И правда - анекдотов не надо))

Универсальный ответ на все:

"Вы Мне Все ЗАВИДУЕТЕ!!!!"

Francheska

Пазавидуй шлюшко моей счастливой жизни в Калифорнии

автор выпей йаду!!!

ника

граф иня Ф оско вечно повторяет одно и тоже

аюня

Если ты не ипливая, то фригидная, нах!

Гость

понаехали!!!!!

Ines

Всем зачет!!! поржала на славу!!! :D

Гость 2

Он мне точно не изменяет! ха-ха

SPASIBO!!!

Devushki,SPASIBO OGROMNOE!!!!!!!!NASTROENIE PODNJALI!!!!!!!!!!!!

Гость

а у мен6я ОТТУДА каки лезут и рыбой воняет... ((((

Дунька Раздолбаева

Фу, грязнули, вонючки, засранки, я моюсь 11 раз в день. А от вас невозможно в метро зайти! Ответы на тему сколько раз в день вы моетесь, стираетесь, сношаетесь, пукаете-какаете и т.д.

Тема ржач!!! :))))))))

Гость

иди лечи мозги

Инна

мужики головы сворачивают, толпами бегают, штабелями укладываются. Мне 40, но выгляжу максимум на 25.

Дунька Раздолбаева

А, ещё вспомнила. Я, канеш, на метро не езжу, исключительно на порше-мерседесе-майбахе, но как же достали эти толстые жо пы-бабки-с телеШками-мамаши с детями в метро!

Спагетти на ушах

СРОЧНО! ЗАЙДИТЕ ВСЕ! Нужен совет - чем вы кормите мужа?!

Господи, да что сами едим, тем и его кормим!:)

Спагетти на ушах

Как вернуть Скорпиона? - Срочно нарастить ресницы, пирсинг с колокольчиком, должно помочь! Удачи!:)

Спагетти на ушах

После ксыдения на епхедре и посещения занятий ёги я похудела на 350 г и у меня теперь новая жизнь! Всем советую!

Та

Как, вы живете с родителями??? Купите себе отдельную квартиру!

Гостья

-Он называет мою кошку черножопой шалавой...

-бросай его срочно! на самом деле он считает шалавой тебя!

Я влюбилась в бабушку одноклассника моего сына!! Помогите!! Что делать?

совет : Пригласи её на кофе!

Гостья

-узнала, что мой парень патологоанатом. Что теперь делать, может бросить?

-конечно бросить! и срочно! завтра полнолуние, он начнет лунатить и обязательно сделает тебе трепанацию черепа!!!!!

....

-автор, как вы пережили полнолуние? вы еще живы?

if

- он не пишет не звонит и вообще пропал уже 2 года как..что это значит?

- он наверное скорпион, они все такие, он вас проверяет....

Гостья

- а какую песню вы больше всего хотели бы слышать на своих похоронах?

- о! я бы хотела на своих похоронах послушать Зверей "районы, кварталы, жилые массивы, я ухожу-ухожу красиво...." и что б салют во всё небо

Ну почему он не звонит? Мы 3 часа знакомы и я его хочу!!! Я хотела приглась его домой на кружку коньяка, а потом ненавязчиво переспать с ним, а он не звонит! Как думаете, если я позвоню ему первая он меня не бросит?

Коммент: забудте его, автор, если в течении 3х часов вы переспали с ним, то он вас уже бросил

Спагетти на ушах

А я получила здесь совед, как вылечиццо от дипрессии:)

У миня была жудкая дирессия, патамушта я вытащила на госах в универе нищисливый белет и получила трояк, а веть шла на крастный деплом, а теперь бес крастного деплома миня ни бирут на работу с зарплатой 10 тыщ евров:) На вуман мине посаветовали сходить на встречу форумчан с шашлыками:) Все упились, передрались, перетрахались, пацанов правдо мало было, девченкам пришлось тинуть жребий! СЛО - умопомрачительный кросавчег, почти как Димочка Бикбаев!:) Весело было, дипрессия сразу прошла. Фсем советую!:)

Спагетти на ушах

А я пукнула в церкви на венчании венчании, и муж от меня сбежал! Как теперь смотреть людям в глаза?!:)))

А теперь я никак не могу выйти теперь замуж, я прынцесса-модель, ноги у меня от коренных зубов, правда, одного уже нет, поэтому левая нога 150, а правая 145! Скоро на пенсию идти, ужо документы собираю, а замуж не подецки хоцца!:)

Помогите снять венец безбрачия! - Срочно ищите усьму, даже мне помогло, и вам поможет!:))

Спагетти на ушах

Раньше я весила 120 кг, а када воспользовалась советами Ленки-Пиражка, ела свеклу тазиками, памэло с укропом и крабовыми палочками, похудела-таки на 90 кг!:) Теперь переживаю - смогу ли я с таким весом родить здорового ребенка? У кого такая же проблема? Психолог Андриана-Челентана посоветовала мне рожать в марте 2018 года! Кто собирается рожать в 2018, давайте объединяться!:))

Ветренно

Уааа, уааааагагагаааа, уаааАаахахахааа, слезы, икота, недержание, не тема-СУПЕР!!!! Автор, и всем ответившим ОГРОМНОЕ СПАСИБОООО!!! Нереально весело

Как стать стильнее и красивее и гламурнее ? Все сюда! ПОМОГИТЕЕЕ!!!!

Грибной чай или Кифирный гриб! Что лучше? ПОМОГИТЕ!

Спагетти на ушах

Девачки, а вы даете подругам пить из одной бутылки, пожевать жвачку, свою губнушку? Тока честна! - Канешна, мы же лучшие падружки! Мне для падруг даже использованных тампонов не жалко!:))

Спагетти на ушах

Какие надо справки, чтобы записаться на курсы ёги? - справку о сдаче ЕГЭ!:)

Спагетти на ушах

У меня жуткие "попины уши", что посоветуете? - попробуйте массаж

3-литровыми банками, моей свекрови помогло:)

Лола

ААААААААААААААА!!!!! смишно немаги!

Лола

Ои! Ето с транслита! Писите исчо!

Следующая тема