Люди кто может помогите. Видела на ветке аналогичную тему, которая закрыта. Так вот, я тоже недавно была на этой самой отчитке в первый раз. Ситуация такая. Не хочу говорить почему и зачем пошла, уж …
Сообщение было удалено
А раньше когда зевали всегда рот крестили, чтобы бес вовнутрь не попал.
Сообщение было удалено
Да я уже поняла)))
Я же на нее из ПЭ вышла. На даты потом взглянула)))
1.
Хочу поделиться. Я тоже была на отчитке, но в др.городе. Случайно про такое узнала.
Что у меня было не так? - ведь я на вид довольно эффектная, рослая, трудолюбивая, да и отличницей в школе была... На самом деле многое не складывалось. В детстве оч.болела, операции. Далее, даже когда повзрослела пару раз была на грани жизни. Все шло тяжело, масса препятствий, слабость, головная боль, подвохи от людей, не женихи, а лишь желающие на одну ночь... И так у меня было раньше...
Как я начинала решать свои проблемы? Ходила к бабкам. Где-то был результат - небольшой на время. Одна даже, как выяснилось, привязывала к себе клиентов. Она приезжала регулярно в наш город "помогать", и действительно помогала, ты чувствуешь облегчение. Далее я стала чувствовать боли перед ее приездом. Однажды не выдержала - набираю ее, а она говорит, что как раз работает со мной, так как видит, что кто-то на меня воздействует, и она защищает якобы. Я ее попросила не "работать" со мной больше на расстоянии. Ее же целью было, что бы клиент поверил в ее помощь, и при встрече с ней платил бы ей деньги за такую якобы "помощь". Далее мне как-то посоветовали другую понадежней бабку. Та супер помогла, но ее защита где-то год держалась. Последняя же меня как на ладони увидела, и среди прочего сказала, что в моем роду кто-то магией занимался, вот поэтому мне в жизни идет расплата за грехи предков....
2.
Поэтому сегодня же я не могу быть категорична против бабок. Важно знать что она истинный целитель, но не делает кому-то вред через привороты и т.д. Но даже очень сильный целитель может помочь на время, далее ты должен сам! Просто с размахом волшебной палочки за один раз сделать Чудо можно лишь в сказке.
И все же - что я начала делать и что мне Помогло? - Исповедь (неоднократная - через глубокое осознание и соответственно - искреннее прощение моих предков, прощение всех моих врагов, только Бог вправе решать). Причастие. Соборование. Посты (великий пост - обязательно). Читала молитвы основные дома практически ежедневно, во время поста - два раза в день. Молилась за прощение грехов своих предков. Носила в церковь продукты на помин. Ставила свечи за здравие своих близких. Хорошо молебны заказывать одновременно в трех церквях или монастырях. Ходила в Лавру, к Св.Иконам и мощам, молилась им. Общалась с Батюшками и нашла своего Батюшку! (да, везде есть грешники). Хорошо просить у своего Батюшки Благословление! жертвовать на Храм по возможности, ставить благодарственные свечи при улучшении. Да все это деньги. И не поверите, порой отдавала на службы последние деньги, хотя, конечно не могу вам так же советовать. Тогда это был мой путь.
3.
И вот когда у меня уже в таком длительном церковном контакте немного нормализовалось, кто-то посоветовал ОТЧИТКУ. Батюшка, как провидец, он может видеть сущность внутри тела (или бесенка/ов), и поэтому благословить тебя на отчитку, а так же если есть еще последствия проклятий или колдовства... Я сходила пару раз. В последствии возникает естественная внутренняя легкость, сладость. Возможно это совокупность всех действий которые я описала и еще предварительная подготовленность. Это внутренний труд души и Церкви! )))
У меня во многом нормализовалось, но я до сих пор вместе с Богом!!!!
Старайтесь не грешить в своей жизни, не делайте зла, даже в мыслях! так как это результат вашей дальнейшей жизни, или ваших потомков, что так тяжело потом искупается!
4.
Еще решила дописать. Откуда берутся болезни и горести у людей?
В основном - это три вещи:
- 1. по грехам рода
- 2. по собственным грехам
- 3. по человеческой злобе, зависти, колдовства
Помощь такая для:
1. - молиться за себя и за предков (за них помины, свечи, молебны)
2. - молиться (кроме прочих основных молитв + псалом 50), причащаешься, ставишь свечи за здравие свое и близких, исповедуешься.
3. - молишься (кроме основных молитв + псалом 90 + "молитва от чародейства", заказываешь в Храм молебны за себя и свою семью (лучше в 3-х Храмах в 1 день заказывать 40-уст за здравие, или в монастырях, а когда оч.плохо - то в 7-ми). Да, и еще свечи за свое здравие и своих близких и отдельные свечи или свеча - за здравие врага. Именно за здравие! Вы все время должны быть искренне с Богом и прощать! врагов и не бояться! В некоторых Храмах можно заказать молебен за любовь врага. Это его обезоруживает. Он осознает свои проступки, и дальше то воздействие переходит на его совесть, а он сам с Богом уже это решит.
Очень нужна индивидуальная отчитка у отца Германа. Готова пожертвовать на храм столько порекомендует о.Герман. К кому в Лавре можно обратиться чтобы попасть в о.Герману на индивидуальную отчику?
Сообщение было удалено
∙ Очень нужна индивидуальная отчитка у отца Германа. Готова пожертвовать на храм столько порекомендует о.Герман. К кому в Лавре можно обратиться чтобы попасть в о.Герману на индивидуальную отчику?
Сообщение было удалено
Сейчас такие не проводятся!!!
Не ездите люди на отчитки!
Станет ещё хуже,т.к. сей род изгоняется только постом и молитвой.Лечит покаяние.Кто ездил к экстрасенсам,бабулькам и пр.-покайтесь.
Мой сын очень сильно болеет, после причастия всегда рвота, в этот день или на следующий. Потом головная боль, потом расстройство кишечника. По схеме каждый раз. Свозила на отчитку к Владимиру Гусеву, Орл. область, ничего не почувствовали с ним. Он перепугался не на шутку, зрелище из фильмов ужасов. На следущий день рвался неистово, потом опять голова болела. Не могу сказать ничего плохого про батюшку, он сам болеет после каждой отчитки. Я тщательно за всеми следила, пытаясь обнаружить подставу. Бабка одна начала блевать на литургии, ей дали пакет. За сколько рублей вы согласны блевать на публику? А потом упала навзничь не подставив руку при падении.
есть бог и бесы дальше вам думать за кем идти,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
Сообщение было удалено
Я верующая,но без идолопоклонничества. Редко,но посещала храм. У меня 2 образования .Мне было 47 лет ,когда мы повезли на отчитку 6.лет 11месяцев сына,т.е. еще ангела.Спасибо ,что надоумила свечница с церкви,не известно что бы с нами было.Мой сын ( третий ребенок в семье )видит все !! Всю нечисть,что есть на земле .За что такое нам !! Колдунов в роду не было.После отчиток они его не трогают,он живет и видит этот мир таким,это для него норма. Я поседела за то время.Мы были и в Чихачево Ивановской области,всего нагляделась.Он ничем не отличается от сверстников ,но душа моя болит.Кто он у нас ИНДИГО ?? Почему ему ? Сын говорит ; " БОЖЬЯ СИЛА их разрушает ! " Люди верьте И читайте ОТЧЕ НАШ !
[quote="Священник"]Сейчас такие не проводятся!!![Как войдете в арку монастыря ,сразу справа церьковь,где идет отчитка с 15 часов проповедь,а с 16 отчитка ,на 2 этаже ..Возьмите маленький пузыречек,после службы дают святого масла. Отчитки каждый день,если батюшка не в отъезде.За оградой монастыря церьковь,там служит о.Герман ,там с ним можно побеседовать .Мужчинам предоставляется место в келье. и обед. Надо сходить на отчитку ТРИЖДЫ т.е. 3 дня. В ограде источник со святой водой.
Не чего не бойтесь, верьте в Бога и он вам поможет ! Ходите на исповедь и причастия по церковному уставу .И обязательно поговорите с батюшкой ,он вам даст дельный совет ! А я была на этой службе ,и я очень рада была что туда попала ,не смотря на то что там были и крики и вой но я спокойно перекеистилась прочитала Иисусову молитву и спокойно отстояла службу.На днях еще пойду))))))Очень Вас прошу в такой ситуации как у Вас начните постится в Среду и Пятницу и Бесы будут от Вас бежать .У меня тоже раньше был свой ужас .Спаси Вас Господи !
а с какой регулярностью вы ездили? раз в неделю или чаще?
я боюсь у меня такая же проблема, была у него 3 раза, вот думаю что еще все таки надо..
Сообщение было удалено
а с какой частотой вы ездили к нему? раз в неделю или чаще? просто у меня такая же проблема, все родственники пьющие по линии отца.Подозреваю очень круто это может отражаться на моей жизни, постоянно неудачи в личной жизни.Я ездила к нему 5 раз,хочу еще раз 5-7 съездить.
Сообщение было удалено
прошу прощения,а Вы кто?
Сообщение было удалено
В смысле,Вы имеете прямое отношение к действиям по изгнанию злых духов,проводимым Отцом Германом?
Сообщение было удалено
разве отчитки проводятся не в Храме Святых апостолов Петра и Павла?
Ездила на отчитку к о. Герману. Очень ему благодарна. Если его слушать и всё выполнять, то помогает очень, очень.
я благодарна и отцу Герману и священникам,помогающим ему при этом действии:отцу Олегу и второму священнику тоже.Возможно,я самостоятельно не справилась бы в таком состоянии,которое было у меня тогда...
ОТЧИТКА БЕСНОВАТЫХ совершаемая в церкви Иоанна Предтечи Свято-Троице-Сергиевой Лавры архимандритом Германом (Чесноковым)
Видео Отчитку Германом можно смотреть и дома и очищаться:
http://www.youtube.com/watch?v=13JzPJP5CDY
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Мне хотелосьВам задать несколько вопросов по поводу отчитки и отце германе.
Доброго времени суток! Возможно этот вопрос уже здесь задавали, но перед отчиткой обязательно ли исповедоваться и причащаться? Заранее спасибо за ответ.
[quote="Мария"]Доброго времени суток! Возможно этот вопрос уже здесь задавали, но перед отчиткой обязательно ли исповедоваться и причащаться? Заранее спасибо за ответ.[/quotebcgjисповедоваться нужно,причащаться в день перед отчиткой нельзя
Сообщение было удалено
Здравствуйте Вероника.,пишет Вам Олеся хочу Вам дать номер телефона для того чтоб поговорить на эту тему.Мне есть что Вам сказать.звоните.89169537707,и вот мой скайп alesea.82 под фамилией Щербанюк.
скажите пожалуйста по каким дням можно на отчитку приехать ?
Сообщение было удалено
отчитки бывают по четвергам,пятницам,субботам
Сообщение было удалено
отчитки бывают по четвергам,пятницам,субботам
Сообщение было удалено
люди тамдействительно странные в большинстве своем собираются и как я думаю,не все с благими намериниями(может я и ошибаюсь)Но скорее всего,действительно это нечистый так сопротивляется.если не хотите на отчитки ездитьЭ,можете самостоятельно с помощью молитв,причастия,изменения себя избавиться.Времени уйдет правда больше
Сообщение было удалено
[quote="Анастасия"]Здравствуйте.Мне хотелосьВам задать несколько вопросов по поводу отчитки и отце германе.если смогу,отвечу
Доброго времени суток скажу кратко мой друг после этих сиансов сошёл с ума и сейчас в дурке и не как его не отпускает это зло перебил все зеркала дома стёкла и тд !!!!
Не вздумайте ходить туда это просто секта на вас гипнозом или колдовством как хотите считайте действуют так что это опасно для жизни мой друг после похода к этому проклятому гермрну с ума сошёл и сейчас в дурке !!!!!
Нельзя так Отца Германа называть,он монах,у него лицо от праведной жизни светится.Насчет отчиток:действительно многие священники не рекомендуют туда ехать,а избавляться от нечисти нужно усилием воли.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Вероника!Прочла Вашу историю и поняла,что не одна я такая.Вы как буд-то списали с меня вами рассказанное.Это действительно ужаснейшее состояние.Силы словно покидают тебя,жизнь теряет всякий смысл.Тело переходит во власть чего то не объяснимого, бездушного существа.С которым не в силах бороться.Он все ломает на пути своем,и психику,и работоспособность и в личных отношениях делает надрыв.Я пробовала найти ответ придя в церкви,но там нет ответа на мой вопрос.Все твердят что надо покаяться в грехах своих,пост подержать и каждый раз читать молитвы.Проделывая все это почему-то все усугубляется.Я не знаю куда еще обратиться ,только бы избавится от этого кошмара.Ведь После отчитки я потеряла 25 кг в весе,да и болезни вылезли все.
Сообщение было удалено
Почему нереально? В принципе Бог может избавить от беса и без отчиток, причастия и других таинств. Если человек не хочет жить церковной жизнью, то пусть мучаетя что ли? Не поимите неправильно это не провокация
прикольный сайт...многое насмешило...)))
Всем православным христианам доброго здоровья! Я сегодня была на отчитке. Я получила невероятное избавление от какого то внутреннего груза. Цвета стали ярче и свет какой-то блестящий.
Действительно ужасно было видеть людей одержимых демоном. Некоторые даже не смогли подойти к Кресту.
Отец Герман добрейший человек, строгий священник.
Советую пройти это таинство,
Желаю вам здоровья, счастья, удачи, добра и любви!
Скажите пожалуйста ,три раза подрят надо ходить на отчитку или можно через какоето время приезжать ? И еще каждый день отчитки чмтается одно и тоже или каждый день разное?
Сообщение было удалено
Дмитрий, не обязательно подряд три раза . И не факт, что три раза, мне хватило одного, рядом со мной была женщина, так она десятый раз прошла отчитку. Каждому свой путь надо пройти. Таинство отчитки- одно, читаются определенные молитвы, которые существуют с 4 века.
Желаю вам здоровья
Здравствуйте !!! Петр, г. Москва. 14 марта 2014 года я был у Архимандрита Германа на отчитке. Ездил вдвоем с женой. Мне все понятно и очень понравилось, перед отчиткой была проповедь, Дай Бог здоровья и долголетия Отцу Герману. Я могу сказать одно, человеку не верующему в Бога и тем более постоянно не ходящему в Храм на Богослужения и не понимающему, что делается в Церквях, т.е. «невоцерковленному», на отчитке наверное делать нечего. Такой человек может перенести шок или сильно испугаться. Одного того, что Ты крещен наверное мало… Возможно я не прав, но если есть большое желание нужно ехать обязательно. Проповедь и Отчитка была примерно 2 чеса, денег никто не требует и не просит, по желанию можешь «пожертвовать» сколько не жалко, в храме кому тяжело стоять по желанию или необходимости можно сидеть. Спаси Господи !!
Здравствуйте!Хочу попасть на отчитку Когда она будет в связи с постом?
Спаси и уразуми ГОСПОДИ нас грешных.А все кто высказывается читали СВЯТОЕ ЕВАНГЕЛИЕ ....?