Люди кто может помогите. Видела на ветке аналогичную тему, которая закрыта. Так вот, я тоже недавно была на этой самой отчитке в первый раз. Ситуация такая. Не хочу говорить почему и зачем пошла, уж …
Уже много лет я на отчитке с о.Германом и могу дать совет,особенно для тех,кто еще там не бывал:отчитка нужна всем,и кто еще не разу там не был сначала съездите хоть раз,а потом читайте комментарии и отзывы!!!!!!!!!!!При мне исцелилось очень много неизлечимо больныхт,много одержимих и совершенно бесплатно!!!!!!!!!Нам не нужны Ваши деньги-мы хотим Вам помочь!!!!!!!!!Если нужен совет как получить помощь-буду рад помочь и подсказать Вам!!!!!!!После того,как поцелуете крест в конце отчитки,подойдите к молодому священнику и задавайте любые вопросы!!!!!!!
Совет отца Германа:
1.Перед приездом на отчитку пройдите исповедь в любом храме,можно за несколько дней.
2.Приезжайте заранее чтобы перед отчиткой приложиться к мощам преподобного Сергия,что в Троицком Соборе и занять место в храме,он маленький.
3.После прохождения трех отчиток нужно пособороваться и причаститься.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ:благословения на отчитку брать не обязательно,только если у вас есть свой духовник,потому что это не такая отчитка,которая должна быть в идеале,это молебен с элементами отчитки и совершенно безвреден в духовном смысле!!!!!!
И совет от себя-пожалуйста,не обращайтесь никогда к бабкам или экстрасенсам,потому что в итоге вы и так попадете к нам,только в более худшем состоянии(мягко говоря)!!!!!!!
Если есть вопросы о том когда и где отчитка совершается,особенно те,кто приезжает издалека,звоните секретарю о.Германа по номеру 84965473645
И последнее:к сожалению раньше были помощники в штатском,которые на отчитке оказывали какие-то сомнительные услуги,как,помочь выбрать получше место,или получить стул за деньги и принимали записки,якобы для отца Германа.Это делалось втайне,но мы по вашим отзывам узнали и уволили их,это противно духу Церкви и просьба-если кто нибудь вам за деньги предложит свои услуги он мошенник,сообщите монахине,которая раздает святую воду в конце обряда или помощнику,молодому священнику,который в конце обряда будет вас окроплять святой водой!!!!!
Была на отчитке летом. Действительно, советуют просто из любопытства и без Благословения священника не посещать, т.к. все происходящее ОЧЕНЬ страшно и тяжело для психики. Отсюда и плохое самочувствие после, и во время. Я сама на отчитке теряла сознание, моей сестре также было плохо, она не смогла присутствовать.
На отчитке была девушка, которую сажали на стул и держали несколько человек, она кричала не своим голосом, когда на нее пытались одеть крестик, или прыснуть Святой водой. Когда к ней приближался Отец Герман, что-то внутри нее рычало: "Не выйду!"
Можно по-разному относиться к Церкви, не верить в нечистую силу, в магию.
Но Отец Герман- Святой человек. На отчитке должен присутствовать тот, кому действительно это нужно. Тогда вам плохо не будет.
Добрый день!
Я была с сыном на отчитке ,не помогло,становится все хуже ,я его удержать не смогла,он забился в самый дальний угол,сзади за иконами ,а в в зал не пошел ,хотя я и заняла место в середине и караулила его 3 часа,в самый последний момент он испугался и убежал..Как справится с ним ??? с демоном..теперь сижу и плачу ,скорее он выживет меня с этого света,чем я справлюсь с ним...Жалко ,что нет отчиток индивидуальных, и на дому ,за любое пожертвование церкви, я бы вылечила сына,но емайл отца Германа найти не могу..Говорят что если верить только поможет..как одержимому бесами верить в бога?Я сыну пытаюсь объяснить это,а он и слушать не хочет,говорит сказки..
Я сначала сомневалась в одержимости ,ну случай помог мне.При чтении молитвы животворящему кресту ,горел ладан и свеча ,сын вдруг изменился ,глаза стали стеклянными и не своим голосом начал говорить :не изгонишь...Я в тот момент была с сестрой..Мы конечно очень испугались,но молитву не прекратили читать и взяли в руки иконы..он упал на пол ,начал извиваться ,кричать не своим голосом,что сына вашего нет ,мол он умер,мы спрашиваем а ты кто,он назвал свое имя(Другое) сказал что 300 лет в вашем роду..Потом сын пришел в себя (глаза изменились и своим голосом сказал вызывайте священника ,сами не справитесь,брал иконку на руки) через несколько минут ,опять он заходил и не своим голосом плевался на иконку и кричал дайте мне тело вашего сына..итд не буду описывать дальше,после этого сын всю ночь не спал,сходил в церковь,причастился..прошло некоторое время опять началось..все не верю в бога,начал пить,гулять ,нигде не работает...итд отвезли в Лавру в середине не стоял,спрятался сзади и сидел ..и ничего не помогло..Там бес никак себя не проявлял,либо очень далеко был ..говорят они очень хитрые ,могут и в церкви находится
вот теперь и не знаю чем это закончиться..Кто кого?Либо он меня победит и не выдержу я ,либо сына доведет до самоубийства..я сама одна со своим горем..Надо было с детства ребенка водит в церковь ,причащаться,я теперь каюсь в соих грехах..ребенку с детства надо прививать любовь к богу ,а потом поздно .
Подойдите на отчитке или после нее к отцу Олегу,он помощник отца Германа, и получите ответы на все вопросы!
Народ , не партесь был я на этой отчитке. Зрелище не из приятных. Не хочу описывать все что со мной происходило. Совет даю Вам , возьмите из интернета фотографию отца Германа и смотрите с добром ему в глаза и все у вас будет ОК!
С уважением , Вадим Супермен :))))
Добрый день. Я неоднократно была молебнах о здравии (в народе-отчитке) у отца Германа. Не потому, что была нужда, а лишь потому, что это практически единственная возможность прослушать проповедь и услышать молитву АРХИМАНДРИТА. И каждый раз задаюсь вопросом, почему мы, приехавшие из далека со своими бедами и скорбями не слышим или не хотим слышать, а главное - делать, то что нам рекомендуют,чтобы исправить ситуацию. В первых словах проповеди отец Герман ежедневно 20 лет подряд требует от нас начать изменять СВОЮ жизнь сейчас же, с этой минуты и секунды. И как её изменить объясняет. Но редко, кто его слышит, а главное начинает меняться в соответствии с его проповедью. Нам проще ждать от него волшебства, а уж если менять, то кого угодно, только не себя. Попробуйте разобраться в себе, придпримите попытку направить свои поступки, мысли и вы увидете, что и близкие начинают меняться. По вере нашей нам всем даётся. Храни Господь о.Германа, удивительного священника, прекрасного человека, смиренного послушника Преподобного Сергия Радонежского.
Добрый вечер! Совершенно не понимаю, как можно писать всякие гадости про о.Германа и процедуру, каждому свое.. Кому-то это действительно не нужно и не поможет, а кому-то просто необходимо, я ничего не знала про отчитку, привел меня туда мой молодой человек, сказал что поможет справиться с моей длительной депрессией и сопровождающимися болезнями! После первого раза, мне стало хуже и в физическом плане и в моральном, я боялась, вспоминала лица, запах, кричащих людей, меня бросало в вас что нужно посетить это место еще раз! В конце концов мы поехали во второй раз, по пути каждый раз возникали препятствия, плохое самочувствие, обстоятельства, все было против ! Но я все равно шла как плохо бы не было, и действительно после третьего раза я ощутила такое спокойствие, радость меня переполняли такие светлые чувства!!
У всех все разное, но мне очень помогло, медицина в моем случае была бессильна и лишь делала хуже!
Если вам плохо и отчитка как то влияет, не значит что у вас бесы и какие то сущности, все намного обширнее чем мы можем представить..
Сообщение было удалено
ВОВА! ОТЗОВИСЬ ПЛИЗ! У МЕНЯ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА! ТОЛЬКО В МЕРУ !
Сообщение было удалено
Ответ: можно, надо поститься (минимум 3 дня), читать молитвы для идущих на исповедь, написать все свои грехи на листе бумаги и когда встанете перед батюшкой - просто отдайте эту записку. Он прочитает, порвет ее, поговорит с вами, даст совет и отпустит вам грехи (все или часть - это он решит сам). Идите и ничего не бойтесь. Бог вам в помощь.
Сообщение было удалено
Несколько лет назад были с сыном на отчитки у о.Германа 3 раза.Ничего страшного там не происходит,собираются абсолютно адекватные люди, вот правда давка страшная и места приходится занимать за полдня.Никто во время отчитки не бился и не падал,так взвизгнули пару раз особо впечатлительные и все.Жалко результат нулевой !
Сообщение было удалено
....если говорит святой Отец- значит правда- все от женщин- их даже за алтарь не пускают))) вы должны молиться в три раза больше чем любой мужик- вы реальное зло- так природой заложено))))....лично меня всегда тянет к женщине- которая намолена- а от обычной женщины- пахнит Адом- бесы действуют именно через женщин и близких)) "Враги твои - близкие твои"- ХРИСТОС. Кому интересно пишите мне на мой 7779bizon7779@mail.ru Я очень много видел всего- сам ХРИСТОС- мне все растолковал- сейчас иду в храм))) Мир ВАМ)))
Сообщение было удалено
А вы адрес бабушки не подскажите, очень нужно. Она вам помогла?
Здраствуйте, а вы можете сказать кому нужна отчитка? У меня очень болят ноги уже 2 года, врачи не могут поставить диагноз, не знают что со мной, просто разводят руками. Лежала в больнице, ходила к бабушкам целителям, ничего не помогает. БАбушки говорят, что очень сильная порча. Поможет ли мне отчитка?
Здраствуйте, вы можете ответить кому нужна отчитка? У меня уже 2 года болят ноги, врачи не знают что со мной, диагноза так и не поставили, лежала в больнице, не помогли. Ездила к бабушкам, они говорят что сильная порча. Поможет ли мне отчитка?
Здравствуйте! подскажи мне пожалуйста, последнее время как год я не могу не с одним парнем встречаться, у меня начинаются болячки и у него, как только расстаюсь все нормально, и так раза 3 было, а сейчас познакомилась с очень хорошим парнем, стала встречаться и вот заболевает он и заболеваю я и моя семья, опят я с ним расстаюсь плачу каждый день, человек правда очень хороший, мне полегчало и ему тоже, а болезни доходили до больницы. Сейчас не пишу ему и не звоню, пыталась объяснить что со мной он не верит, говорит я кого-то другого нашла. Пошла к бабке одной она сказала порча на семье, нужно съезжать с постылого места. На данный момент не получается съехать. Подскажите пожалуйста мне отец Герман поможет в этом?
Сообщение было удалено
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АДРЕС БАБУШКИ КОТОРАЯ ЛЕЧИТ ПОРЧУ
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста адрес бабушки. Очень нужно. Наведена сильная порча.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АДРЕС БАБУШКИ КОТОРАЯ ЛЕЧИТ ПОРЧУ. Кто был в деревне Шугарово, там сейчас проводят отчитки?
Помогите попасть к отцу Герману, сил терпеть нету.
Сообщение было удалено
Автор,ещё пару таких процедур и точно к доктору попадёте...
Вам это надо?На психиатара работать?
Сейчас нет шизы,так будет!!!
Вы видели кто там?
У них лица вообще необезображенны интеллектом!Делайте выводы...
Да кто то будет утверждать что отчитка помогает. Но это может быть объяснено эффектом плацебо. В фармокологии при тестировании препарата основной действующий препарат сравнивают с плацебо. Но сравнивали ли отчитку с эффектом плацебо я не знаю. Бесноватость похожа на такие заболевания как шизофрения, синдром Туретта, эпилепсия и эти заболевания гораздо эффктивней лечит традиционная медицина.
Сообщение было удалено
Виктория, отчитки у отца Германа бывают по четвергам, пятницам и субботам в 2 часа
Сообщение было удалено
48 Вероника, чо ты туда пошла, на эту отчитку? Тебе в ближайшем храме Причастия мало? Сказано же, Не искушай Господа Бога твоего (Мф. 4; 5-7), а тебе захотелось, чтобы сразу всю нечисть из тебя повывели? Ну и повывели, теперь радуйся, если есть настроение. Странные люди. Просят, сами не вполне представляя, чего именно просят, а когда огребают по полной, то удивляются. Сидела б спокойно, шла бы по шажочку, от исповеди к исповеди, так может и дошла бы быстрее.
"Род сей побеждается постом и молитвой". Так сказано в Священном Писании. И не надо мудрствовать лукаво. Ждать чуда какого-то.
Так что прислушайтесь к словам Святого Писания.
Ездил на отчитку. В воскресение. Народу было -- жуть! О.Герман опоздал на 2ч.20 минут.!!! И все это время народ стоял в духоте, набившись в надвратный храм, как сельди в бочку. Тем, кто не смог попасть собственно в храм, а стоит в коридорчике, при входе, ничего не видно и слышно плохо. Так что уж если вам хочется на отчитку, то приезжайте в будни. И помните, что о. Герман опаздывает на службу от 40 до 1ч.20 мин. в среднем. Так что приходите с учетом этого.
дорогие друзья в москве есть священник зовут о. Алексий, он тоже практикует отчитку но индивидуальную, принимает на авиамотрной, я была 3 раза очень хорошо мне понравилось. Вот телефон 89191091781
Отчет о поездке на отчитку к отцу Герману (Сергиев Посад, июль 2013)
Субботним утром, встав пораньше, мы отправились в Троице-Сергиеву Лавру. Выехали из Москвы в 8.30. Практически без пробок доехали до города. Поставили машину на стоянку у входа в Лавру (за отдельную плату ;)).
Сначала, до начала отчитки у о.Германа, желательно приложиться к мощам Преподобного Сергия Радонежского (нужно пройти через всю территорию монастыря, очередь примерно на полтора-два часа). В 12.00 начинается отчитка в храме Петра и Павла (голубая церковь в 500 метрах от самой Лавры, минут 5-10 хотьбы). Начинается служба, потом выходит отец Герман, а затем уже и проповедь, потом отчитка.
Всё длится около 2-х часов. Всего пару раз кто-то выкрикивал что-то нечленораздельное, а так всё проходило без разного рода страшилок, о которых столько много написано в интернете. В помещении храма установлены лавки, где можно сидеть, если побеспокоиться заранее и занять себе место, т.к. на службе народу очень много, около 300 человек. Церковь едва вмещает в себя такое количество желающих. Но тем не менее, вне зависимости от количества присутствующих, лоб каждого верующего мажут маслом, дают поцеловать крест и окропляют святой водой.
Также батюшка советует еще 1-2 раза приехать на отчитку, а потом собороваться.
[quote="Стелла"]Вероника,Вы же вменяемый человек!!!Религию придумали,что бы людей держать в узде!Для начала посмотрите "Дух времени",Вам чётко станет ясно,что к чему.Всё просто.Эти храмы,выкачивание денег,не более....[/quoб
Больная ..... Совсем больная. Как и многие тут, кто не понятно для чего сюда влез философствовать ... Живете без веры и живите, живете без БОГА, и живите. Но другим свои "идейки" тупоголовые не советуйте.
Сообщение было удалено
Вот ведь мудрец-то ! )))))))))) Умница. Рассмешил ! Так их ! )))) А с другой стороны... каждый приходит в веру, и тем более в глубокую веру не сразу ... И все зависит от того, на сколько понимающие и мудрые люди будут вокруг .. Чтоб руки не отшибить и желания .. И как поняла, на ЭТУ тему тут ВСЕ вышли не спроста ... Значит она волнует, и все ищут ответы на вопросы. Меня лично это СЛАВА БОГУ это не касается на прямую, но вот участие в судьбе близкого человека привело сюда .. Кроме ёрничания и злобных нападок тут ничего не увидела.. Попробую задать вопрос на прямую, может кто сможет ответить. Речь об алкоголизме раз, но не простом, а именно, когда внутри сидит чудовище ... И Делает все, чтоб человека извести. .. Умом все понимает, сражается как может, а силы нет ... Второй кто внутри пока сильнее .. Будет ли выход , если ехать на отчитку к о. Герману ? Спасибо заранее ВСЕМ, кто ответит по теме проблемы ...
Пойдите в приходскую церковь и посоветуйтесь со священником, получите благословение на поездку. Недумаю, что решать прибегать или нет к такой помощи можно по совету форумчан.
Когда заболевает тело - мы идем за советом к врачу, а за духовными советами надо идти к опытному священику. Самоуправство в обоих случаях чревато...
перебарола и все прошло славу богу за вседля начало нужно приложить свои усилия,в первую очередь любить всех без исключения,молиться ,поститься а потом теббе и не понадабиться отчитка.господь милостив он всем спасения хочет.мы его сами прогоняем своими грехам.я например ходила к годалки раз сходла а потом тянула и чуть семью не потеряла ,я не контралировала себя
Господи,кошмар какой ,что вы тут пишите,И многие пишут такой бред потому что мало знают об обряде Отчитка и о Германе. Архиамадрит Герман обладает силой и вылечивать от одержимости и снимать родовую грязь. Все наши грешные дела передаются по крови и по роду. Я сама из рода,где 4 поколения умирают от водки,спиваясь,оказываются на помойке. Я красивая и непьющая девушка,никогда не понимала,почему меня окружают пьющие мужики и пьющие подруги. А на улице,ко мне всегда подходили знакомиться только конченные люди,но никогда на меня не обращали внимания порядочные люди. А я так хотела выбраться вверх,в элитное общество,общаться с грамотными и порядочными людьми.Как то раз я попала к сильной ясновидящей,которая и объяснила почему так происходит. Сказала,что не смотря на мой характер и внешность,у меня ужасно черная карма,как родовое проклятье по водкепо всему роду. Ты говорит,не пьешь,а род у тебя грязный,езжай к отцу Герману и вся жизнь перевернется кверху ногами. Я конечно не поверила и поехала ради любопытства. Когда мне стало очень плохо на обряде,тут хочешь нехочешь,а поверишь. С каждым разом мне становилось на душе легче и легче. Жизнь перевернулась кверху ногами. Меня окружают порядочные люди,у меня замечательный порядочный муж и мне постоянно делают комплименты,что я стала намного красивее,что очень изменилась. Оточищения меняются даже черты лица-становишься более приятным. Но ездить надо туда-чем грязнее,тем больше. Я ездила 14 раз. Но три маловато,меньше трех,там делать нечего,можно только разозлить бесов,которые в вас,а они есть во всех. Нет чистых людей-все грязные,только не все хотят это при знавать. Хороший результат дает 5-7 обрядов. В течении года после очищения люди и работу лучше находят и по службе продвигаются и замуж выходят и нервы как стальные становятся. Главное в это верить,без веры в Бога и в помощь отца Германа ничего из вас не выйдет. Спасибо БОГУ,что помог мне изменить жизнь и встать на путь истинный. Что я отмучалась и живу счастливо!
А у священников благославения просить не советую,многие сами не одобряют этот обряд,считают,что он только для психически ненормальных людей. Они многое не видят в человеке,что видят специальные люди. Сам Герман говорит,что перед отчиткой обязательно приклонитесь к мощам Сергия Радонежского и попросите Благославения на обряд. Но он не посылает ни к каким священникам.
Сообщение было удалено
Такой бред,я была там 12 раз и вам надо просто внимательно его слушать вы все слова его перевернули кверху ногами. Грех вам так говорить. У меня знакомые многие ездили к отцу Герману и у всех жизнь наладилась. А неприятности могли случиться и к лучшему. Я тоже после очищения развелась с мужем и разругалась с подругами. Мне объяснили,что я становлюсь чище-грязь от меня отходит. Зато сейчас у меня порядочные подруги и богатый красивый отличный муж. Спасибо Богу и отцу Герману!
Сообщение было удалено
От кого спасались святые отцы?
Сообщение было удалено
Это что такое было? Надо еще готовиться к отчитке? Только избранным можно. И что будет после этого?
Сообщение было удалено
Все интереснее события развиваются)
Сообщение было удалено
За что их Бог так наказал? Они большие грешники были?
Сообщение было удалено
У нас в городе на Крещение женщина окунулась в купели и умерла, сердце не выдержало перепада температур
Сообщение было удалено
Глупый пост. Причем здесь вкус манго и апельсина. Совершенно разный вкус.
Сообщение было удалено
А сколько стоит отчитка отца Германа?
Теща, тема 2008 года))) Ждите ответа через 5 лет)))