Гость
Статьи
И снова про отчитку у …

И снова про отчитку у отца Германа... кто был зайдите..

Люди кто может помогите. Видела на ветке аналогичную тему, которая закрыта. Так вот, я тоже недавно была на этой самой отчитке в первый раз. Ситуация такая. Не хочу говорить почему и зачем пошла, уж …

Вероника
992 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Алексей

Люди добрые подскажите когда после праздников начнутся отчитки? Заранее спасибо.

Александр
Екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Екатерина!!! У Вашего сына очень сильный "ДАР". Но проблема в том , что при таком "видении" Он "видит" много негативного. Отмахнуться от этого "ДАРА" невозможно , но жить весь остаток жизни на грани попадания в психушку тоже не вариант. Этот " Дар" нужно и можно перевести в положительный и созидающий аспект.Пишите, могу помочь , a.kokoz1362@mail.ru .Александр

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Молитесь и верьте что Господь слышит вас. У самого примерно такое началось и до отчитки. Да поможет вам Господь наш Иисус Христос!

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Ты мастер)))) Выдаешь себя за своего, а потом из книги "Искуство войны" - разрушение подачей отравленного куска хлеба. Диверсия с подчерком масонов - разделяя властвуй. Твой ответ пахнет дохлятиной. Здоровья тебе.

Ирина

дорогие друзья в Москве есть священник зовут о. Алексий, он тоже практикует отчитку но индивидуальную, я была 3 раза очень хорошо мне понравилось. Вот телефон 89251223034

Галина

Поможет ли отчитка при наркомании ( Курит травку)

Гульнара
Анастасия

Сообщение было удалено

пРСТИТЕ ..МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ..ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА ,МОЙ СЫН ПОГИБАЕТ...КАК МНЕ ПОПАСТЬ НА ОТЧИТКУ ....КОГДА ОНА НАЧИНАЕТСЯ И ВО СКОЛЬКО ПРОШУ ВАС ПРИМИТЕ МОЮ ПРОСЬБУ СЕРЬЕЗНО...С УВ.И СО СЛЕЗАИ ГУЛЬНАРА.

Юлия
Гульнара

Сообщение было удалено

Не паникуйте, Архимандрит Герман (Чесноков) совершает чин изгнания злых духов (так называемая "отчитка") в Надвратном храме Рождества св. Иоанна Предтечи в пятницу, субботу, воскресенье, кроме двунадесятых праздников в 14.30.
Для отчитки необходимо получить благословение вашего духовника или священника на исповеди.
Накануне приезда рекомендуем уточнить, будет ли совершаться отчитка, а также точное время ее начала по телефону (496) 547-36-45.

Написано на сайте Сергиево-Посадской Лавры. Все реально, езжайте и делайте!

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

P.S Только что сама позвонила по указанному телефону в Лавру и все узнала - отчитка в 12,00 начинается! По четвергам, пятницам и субботам.

Гость

удивленный,спасибо за пост321 и приведенную ссылку.кто спорит и ищет ответы посмотрите.действительно,в наше время верят не в Бога,а в ритуалы,вместо того,чтобы совершенствовать себя и укреплять веру хотят за пару сеансов избавиться от мук,которые к вере должны привести.посмотрите,перед тем как размышлять на эту тему

Гость
Тёща

Сообщение было удалено

Светлана

Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли ехать к отцу Герману на отчитку с ребенком, которому 1год 9 месяцев?

Гость

Добрый день! У друга ситуация с бесами в теле, много лет не может справиться. Помогите пожалуйста, есть вопросы. У отца Германа сколько нужно отчиток делать, если случай с бесами тяжелый? Отец Герман сам определяет количество отчиток при беседе с болящим? Есть ли риск подхватить беса от других во время отчитки?
Видео отчитки отца Германа эффективна для изгнания бесов?
Заранее благодарен.

Ольга
Вот

Сообщение было удалено

У меня аналогичная история, хотелось бы с вами связаться в личной переписке.
Вот ссылка на мою страницу в контакте: http://vk.com/id40889820
Вместе может быть что-нибудь докажем в суде. Ищу ещё пострадавших.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Аналогичная история, хотела бы связаться с вами в личной переписке. Вот ссылка на мою страницу в контакте: http://vk.com/id40889820. Ищу пострадавших, надеюсь вместе мы сможем привлечь их к ответственности через суд.

Александр
священник

Сообщение было удалено

Александр

Отец Герман правда прозорливый батюшка как с ним по беседовать

Валентина

Сказано в Евангелии, что в очищенную душу войдут 7 злейших бесов, - это если не изменить жизнь. А если вы сильно раскаетесь в каком-то грехе, то вы уже не сможете жить по-прежнему. Греховная жизнь человека - это для бесов квартира со всеми удобствами, - здесь и одному, и многим места хватит, и покушать будет что.
О. Герман может, конечно, изгнать бесов, но мы сами должны потрудиться. Иначе хоть всю жизнь на отчитки езди, ничего не изменится.
Спасибо ВСЕМ, кто писал отзывы, я тоже думала, что мне надо на отчитку, хотя сама до исповеди дойти не могу. Бесполезно пытаться совершить Олимпийский рекорд, если ты даже зарядку по утрам не делаешь.
Я читала, что сам о. Герман сетует, что много стало тех, которые притворяются бесноватыми. А из той сотни человек, которая бывает на отчитке, только 3 человека бывают бесноватые, а если из них вычесть тех, кто притворяется...
А вообще-то у нас все священники грешные, это не то, что Папа римский. Можно их послушать, а можно сделать и наоборот. Тем более, если благословения на отчитку никто не давал. А вести на отчитку больного шизофренией человека - это варварство, на это ни один священник вам благословения не даст. Всё равно что поставить свою бабушку на горные лыжи и спустить с горы. Сами-то небось на такое не решились бы, а с больным родственником отчего не поэкспериментировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего мужа щас такая "настоящая любовь" , ничего не соображает , люди вокруг думают , что жену психопатку бросил и настоящую любовь нашёл , у нас с сыном куча проблем , полтора года не могу работу найти, в храме на молебне стояла - чуть в обморок не упала , пришлось попросить бабушку чтоб место уступила , чтоб присесть. C батюшкой поговорила, говорит езжайте в Сергиев Посад. Обязательно поеду. Если Вам в храме так же плохо - езжайте без разговоров .

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

С чего Вы все думаете , что "одержимые" - это обязательно психи , или шизофреники ?

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

С чего Вы все думаете , что "одержимые" - это обязательно психи , или шизофреники ?

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Ирина

ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОБОЛЬШЕ узнать про страх из детства ,я кое что понимать начала о себе

Ниолка
Гость

Сообщение было удалено

Именно, он сам и скажет, что Вам делать. После общей "оздоровительной процедуры", как ее в шутку называют работники в храме, сам Герман КАЖДОГО выходящего окропляет водой и внимательно смотри в глаза. Некоторых отводит в сторону. И видно, дает дополнительные инструкции. Важнейшее условие- быть крещеным. А если нет, то действительно можно двинуться рассудком, говорят.

Ниолка

о. Герман во время проповеди довольно иронично "проходится" по народу, кто едет к нему с другого конца страны. Чего ехали, спрашивает риторически? Чтобы Вас не сглазили не попортили, нужно всего лишь регулярно причащаться) Тогда прозвучало- два раза в месяц, хотя бы. Работники в Храме, кстати, говорили, что данная служба не только бесноватым необходима, пригодится, но и обычным людям. Что- то вроде сеанса оздоровительного) И нет там никакой секты, разумеется, не слушайте тех, кто ссылки на свои странички в соцсетях приводит.Прежде обязательным условием было быть крещеным. Причем, если нет крестика на теле, то можно было просто купить или взять "напрокат". В первый раз именно там у них увидел, что можно свечки просто брать, а плату можно по желанию бросать в ящик. Тоже штрих, скажем так. Да, если Вы вдруг на юге страны, например в Сочи, то ехать в Сергиев посад не нужно, гораздо ближе выбраться в абхазскую деревеньку ИЛОР, что в пешей доступности от Очамчиры. Там тоже проводит батюшка отчитки, о. Сергий, по пятницам. Тоже очень сильный батюшка ("поп", ага :)), еще может и посильнее о. Германа.

Гость
Ниолка

Сообщение было удалено

Свеча для отчитки стоит 100 руб .Про бесплатно не надо выдумывать. И не надо приписывать отцу Герману не существующие качества , никто вам в глазки пристально смотреть не будет , тем более давать какие-то рекомендации. Отчитка закончилась , поцеловали крест , водой окропили и досвидания .

Гость
Верующая

Сообщение было удалено

Врёте всё ,"Верующая", за три дня на отчитке ничего подобного не видела . Все прикладываются к кресту совершенно спокойно, во время отчитки одну тётку около меня трясло слегка , она стояла и молилась , никакого экстрима . Не надо выдумывать.

Гость
Ниолка

Сообщение было удалено

Всё врёте, вы отцу Герману нужны как рыбе зонтик, чтоб вам в глазки смотреть.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Чтоб душу очистить отчитки маловато будет , сначала в грехах надо покаяться .

Гость

Конечно, надо в себе менять многое. Но у нас так не принято: отчитка там, исповедь (чтобы дальше мерзости делать), еще святая вода, крест и так далее....О поступках и мыслях задумываться не нужно.
Особенно плохо с мыслями : сама по себе знаю , но я другой веры: как только дурная мысль приходит, сразу мантру начинаю повторять, через две минуты даже уже не возникает мыслей других.
Кстати, именно так от курения избавилась: как захочется, сразу -мантру.Какую, говорить не буду : ищите свое, то что вам поможет. Хоть мантра, хоть молитва, хоть еще что-то .

Гость

[quote="Гость" message_id="50043302" исповедь (чтобы дальше мерзости делать), еще святая вода, крест и так далее....О поступках и мыслях задумываться не нужно.

С чего вы взяли ? Православному человеку как раз приходится много думать и очень много над собой работать , а не тупо мантры петь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему я этого не вижу? Вспоминают только о том, что яйца надо покрасить или святой воды набрать и умываться ею?
Я так-то много чего делаю: птиц кормлю каждый день зимой, очищаю от мусора тот кусочек природы, где ТУПО ПОЮ мантры, помогаю приюту для животных. Лекции слушаю, но по своей теме. Мне православие не нужно.А вы что делаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди моих знакомых есть люди которые кормят , птичек , животных, бабушек, больных людей и просто помогают людям оказавшимся в трудной ситуации. И мало кто об этом знает , потому что у православных не принято трубить об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот что-то не вижу. Вижу яйца, свечи, святую воду, походы в церковь. А так-то вы меня спросили , я и ответила, что делаю.Не спрашивали бы -промолчала. А трубить -так а кому трубить? Идя с приюта для животных -трубить?
И, кстати, ко всем нормальным людям, которые что-то делают, отношусь хорошо, хоть к атеистам., православным и так далее.
Я не выше их, они не выше меня. Все едины, бог один.

Ирина
Вероника

Сообщение было удалено

Добрый день. А мне посоветовал съездить и пройти отчитку настоятель монастыря у нас в Нижнем. Думаю что церковь на это имеет право. Это не знахари и колдуны.

Ирина

Добрый день. А мне посоветовал съездить и пройти отчитку настоятель монастыря у нас в Нижнем. Думаю что церковь на это имеет право. Это не знахари и колдуны.

Марина
елена

Сообщение было удалено

напишите мне mma16@yandex.ry

Марина

Вероника напишите мне тоже mma16@yandex.ry

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Одно от другого мало чем отличается: те-же свечи, те-же молитвы. Просто церковь активно поддерживается гос-вом и активно спонсируется, даже Гундяевы ставятся , не будучи священниками.
В остальном разницы нет.
Кому верите, у того отчитку и производите, если требуется действительно.К кому сердце лежит. То, что перед вами человек в рясе, мало что значит в сегодняшнее время.

Татьяна

Как Вы себя чувствуете?

Что беспокоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А главное, дальше можно делать все то-же самое. Во имя чего-нибудь ( чего - сами подставили бы - бросили это делать, избавились от дурного).Вот поставила себе икону , смотрю на нее, курить все хочется - посмотрю, прочитаю что-нибудь хорошее, перестает хотеться...
В церкви мне тоже стало плохо: у меня начались обильные месячные, а меня мама в церковь потащила. А КАК мне там должно было стать, если это был праздник, полно людей, которые пахли очень даже не по-христиански, спертый воздух.
Мне тут-же торжественно объявили, что у меня - бес. Да, а мне надо было сказать о месячных?
Сколько раз приходила потом, ничего такого не было. Вот когда много очень народу и чувствуешь себя очень плохо, то -вполне( и не только в церкви).

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот их разделяю. Кто-то писал, что водил больного шизофренией на отчитку, или человека в пограничном состоянии, а потом удивляются, что стало хуже. У шизофрении совсем другие методы лечения. У меня дальний родственник болен, она православный, замечательный человек, но в периоды обострения спасают только транквилизаторы. И я не считаю, все "одержимые" - это шизофреники, но то, что вы их взяли в кавычки - это правильно.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Вот и я о том же , бесноватый - это не когда рычит и кусается, глаза закатывает и т д . Внешне этот человек может выглядеть совершенно здоровым. Тысячи бесноватых ходят по улицам и ни сами они и не их окружение даже об этом не подозревают.

Гость

По моему отчитка это тоже самое, что у даосов называют движением юаньци.
Только обьясняют они это не бесами, а блоками в энергетических каналах. Любой наш не выплеснутый гнев, сдержанные слезы, невысказанные обиды образуют блоки в каналах и как следствие физические болезни. Для пробивания застарелых блоков активизируют юаньци, и тогда человек начинает непроизвольно двигаться, дергаться в конвульсиях, издавать звуки, крики. На видео с Мантеком Чиа можно посмотреть как там люди дергаются. В результате должно быть восстановлено проходимость всех энергетических каналов и как следствие оздоровление организма.
Если отчитка это то что я думаю, тогда понятны такие разные отзывы об этом чине.
Все люди разные, у кого то запустилось с первого раза и пробило все блоки и он испытал огромное облгечения, а у кого то не получилось прошибить и ему только хуже стало, у третьих вообще процесс не запустился и они ничего не почувствовали.

"Ваши непроизвольные движения вызваны уси­ленным потоком энергии, который так же естественен, как кровообращение, а не добрыми или злы­ми духами, как это может показаться некоторым людям с богатым воображением.
Например, когда энергия легких течет мощно и заставляет человека двигаться, то его движения от­личаются от тех, что возникают под действием энер­гии почек или энергии других органов. Поскольку энергия легких очень мощна, она может заставить человека страшно рычать; а так как энергия выво­дится из легких через нос, она может заставить его ужасно храпеть. Люди могут реветь, или фыркать по-разному, или совершать другие действия, хотя эти движения, вызываемые сильным потоком энер­гии легких"

Гость

Поэтому советую не ездить на отчитку тем, кто живет далеко от этого места и не имеет возможности довести дело до конца за одну поездку. Так как существует опасность, что блоки не пробъются за количество запланированных отчиток, что вызовет только обострения хронических болезней и ухудшение состояния.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы объясните что некоторые люди ещё и голоса слышат например ?

марина

очень прошу написать того..кто лично излечился от алкоголизма.муж пьет...хочет вылечиться..прошли через многое...он не верит никому...если он поговорит с тем кого вылечил отец Герман он поверит...умоляю...напишите мне..мой емайл dobrova-67@mail.ru

наташа

я уже почти два месяца живу между небом и землей...есть и Бог и бесы...все это не выдумано,стала очищаться,молиться и пошло поехало,болячки обострились,в голове резко возникли богохульные голоса и просто голоса,никогда такого отродясь не было,собаку по квартире таскали,бедный выл от боли среди ночи,кусают его,чешется,болячки...у меня то резко хватает сердце то желудок,то почки то печень...резкие головные боли как прострелом...давление резко поднималось до обморочного состояния..головой как будто кто то вселился в меня вертит и жжение переодически в голове...не жить нормально ни работать не могу...молюсь-еще хуже... никогда подобного не было. могла бы подумать что резко за неделю ни стого ни с сего свихнулась,но с чего?не было такого стресса. собака их видит причем четко-резко вздрагивает и смотрит ....прижмется ко мне и под одеяло прячется с головой...и тяжко так вздыхает...потом резко вскакивает и опять начинает их видеть...они за это его мучают...и он страдает...сердце разрывается от боли...первое время очень страшно было...теперь ложусь спать и себе говорю"на все воля божья"....каждый день живу как в последний...хотя очень еще хочется пожить....мне недавно 39 лет исполнилось...квартиру святила...все равно продолжается... собралась к отцу герману-резко простудилась,не поехала,тут же выздоровела... не живу а существую...очень тяжко... кто сталкивался с подобным....напишите прошу вас...

Гость
Тёща

Сообщение было удалено

Гость
наташа

Сообщение было удалено

это началось когда молится начали? или сначала началось?