Люди кто может помогите. Видела на ветке аналогичную тему, которая закрыта. Так вот, я тоже недавно была на этой самой отчитке в первый раз. Ситуация такая. Не хочу говорить почему и зачем пошла, уж …
Здравствуйте,Вераника пожалуйста напишите мне куда надо ехать на отчитку подробно.батюшка сказал к отцу герману и все в сергеев пассад а где это незнаю Если можно напиши как добраться туда с Киевского вокзала зарание буду блогодарен адрес мой igor-sokurenko 1972@mail/ru
позвоните на номер 84965473645-это телефон секретаря о.Германа,вам все скажут!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Был году в 2004. Ни кто не вёл себя не обычно. Но охранник вёл себя очень грубо, когда начали освобождать проход.
Была на отчитке один раз, собираюсь еще два раза. Ничего страшного не происходил. Сначало было тяжело на плечак как бы грузом легла вся жизнь греховная. А потом, после окропления Святой Водой такая радость, именно радость, а не веселье. Это, все таки разные вещи. Побольше читайте Евангелие и смотрите в себя, внутрь своей жизни. Да тяжело, а кто сказал, что будет легко?! Исповедоваться вам надо, обязательно и вперед по тихонечку, повоцырковляться, в монастыри съездить. А так конечно страшно будет.
тема для меня очень важная, т. к. у меня есть проблемы. Благодарю всех православных за помощь.
Вчера ходила на такую Отчитку впервые. В конце он посоветовал и порекомендовал посетить это действо три раза. Но, думаю мне хватит и одного.
Скажу сразу - в Бога я искренне верю. И в храмы хожу, свечки ставлю. На исповедь ходила в субботу. И верю, что исцелюсь от своей болезни.
Но вот то, на чем я присутствовала - это было больше похоже на секту. Подставные люди, которые орут, бьются из-за своих "бесов" (на выходе им за это деньги дают). Герман, который подъезжает к храму на Поршкайене. Как-то все это не очень приятно, ребят.
Сообщение было удалено
Что за бред? У меня бабушка там всю жизнь В С. Посаде прожила и такого я ни разу не слышала. У вас своя вера., у нас своя и не надо лезть.
Сообщение было удалено
тому на ком порча, всякий негатив.
Я после отчитки, через месяц с мужем познакомилась, замуж вышла, малыша родила)))))) А до этого непонятные вещи происходили)))))) На службе тяжело, все тело ломит, но потом сразу облегчение.
Одного не пойму, за что и кому люди платят деньги? Пришла в храм на отчитку, купила свечи и все))))
А у меня после отчитки все пошло своим чередом
Я был на отчитке у о.Германа и понял одно , что относятся к нам как к тварям , зверям. Они учат любви , а в них любви я не заметил. И понял одно что ЭТО СУПЕР ВНУШЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Один мой знакомый превратился в "МЯСО" после отчитки (мясо-овощь-инвалид) . Мне после отчитки стало очень плохо , долго после нее отходил. Люди не вертье этим злобным батюшкам в них нет любви! Построено все на внушении. vadbog16@gmail.com вот мой адрес можете присылать проклятья )))))))) мне уже все равно.
В жизни так сложилось, потерял деньги,потерял веру, заболел сын непонятно чем,таял на глазах.......
ПОсещал отца Германа 6 раз, нечего это не принесло ,становилось все хуже и хуже...
Один друг отвел к бабке...та сразу увидела 6 порч, и одну родовую,которые будто наложились друг на друга...снимала 3 раза...Все пошло своим чередом...
Стало легче,дела постепенно налаживались...
Прости Господи,что так говорю,знаю что нельзя...просто вот моя история
Меня зовут Лера,мне 27 лет.Болею ревматойдным артритом,....3 раза была у отца Германа,отдала много денег,не буду говорить при каких обстоятельствах...Короче после 3 отчитки увели в больницу на длительную госпитализацию, температура под 40 суставы выворачивало....а он говорит бесовские проделки
Потом попала случаем к экстрасенсам, которые сказали что на мне порча,от свекрови,надо ее убрать а потом уже идти в церковь....
Сдела все как подобает,болезнь вошла в ремиссию,нашла своего батюшку!!!живу радуюсь!!!!!
Не нужно считать отчитку лекарством от всех болезней!!!Одного она исцелит,другого поддержит,третьему даст силы поверить в себя и в Бога!Это ступенька,став на которую нужно идти дальше,ни в коем случае нельзя продолжать сознательно грешить!!!Знаю сотни случаев чудесных исцелений,а кому не помогло тот или не туда попал или не правильно все сделал!!!Нежно проходить отчитку под наблюдением опытного священника!!!
Какие гадости здесь пишут ! Люди - опомнитесь ! Вот- когда жаренный петух клюнет в попу........что вы тогда запоёте !?
Глупости не делайте- не ходите по колдунам и ворожкам. экстрасенсам !!! Не понимаете -ли этого ? Вроде бы люди взрослые....а поступаете как...У каждого бесовщина проявляется по-своему....я видела многое ! Главное, что надо - самому молиться в обязательном порядке, причащаться. собороваться.....Просто ходить на отчитку - толку не будет! Она - это - сильное действо...но бороться вы должны сами - в ваших интересах ! По векре и будет дано !
Народ! Так прикольно читать вашу переписку по поводу этого всего . Чего только русские люди не напишут.Обхохоталась просто.
А вообще вопрос этот конечно же очень интересный и сложный. Нужно не просто ехать и ждать, что из тебя все это вычитают и очистят. Как хотите. это называйте. Но нужно также и проанализировать: а за что? И каяться, каяться. Тогда Господь все простит и гадость эта будет из вас постепенно выходить. Очищаться надо в первую очередь самим.
почитала тему ,просто в ужасе!!!многие пишут ,что после отчитки болезнь не ушла или наоборот хуже стало,а кто сказал,что любая болезнь должна отступить?!есть испытания ,которые Господь нам посылает и дает нам силы,чтобы их перенести.а болезни детей нам даются для стяжания нашего терпения и смирения.и еще многие болезни идут не только потому что внутри человека враг сидит,но и от грехов наших,родители каяться надо ,тогда может и дети здоровее будут.Сама я живу в Сергиев Посаде,правда на отчитке не была,вот только собираюсь и идти туда без благословения нельзя,а то можно нахватать нечисти.а хождение по всяким бабкам-это же страшный грех,опомнитесь.Помоги Господи.
Сообщение было удалено
Отец Герман и есть сильнейший психолог . Что в науке называется " энергетическая сущность " , в религии называют "бесы ". Как не назови , по сути одно и тоже .
Отец Герман и есть сильнейший психолог . Что в науке называется " энергетическая сущность " , в религии называют "бесы ". Как не назови , по сути одно и тоже .
Сообщение было удалено
Валерий и Римма(или Рая, которая 6 раз ездила на отчитки и отвезла много денег)! Возможно о .Герман и приехал на Каене.Это дело не наше.(Возможно,его из уважения кто-то подвез)Важно другое: в храме яблоку негде упасть.Люди идут к о.Герману и он помогает.Он светлый человек и это чувствуется!Так ,как он доносит до прихожан заповеди-эти слова ложатся на душу и хочется жить по другому,правильно! И Римма (Рая) о каких деньгах идет речь? Зачем клеветать?Кому Вы платили?ПРочитав многие комменты ,удивлена -сколько написано сказок!НЕ могу понять зачем? Я была на отчитке 2 года назад и сегодня-и у меня душа переполнена благодарностью к О.Герману и Благодатью!
Подскажите, а можно ли армянам с григорянской верой посещать отчитку?
Подскажите, а можно ли армянам с григорянской верой посещать отчитку?
С григорианской верой,к сожалению-нельзя,нужно принять православие!!!!!
Сообщение было удалено
Похоже как был в тебе бес так и остался,и никуда ты не ездиласидишь любдей отговариваешь,там светло и радостно,не верьте этому демону!
Вот евреи вас наипали со свей библией и священниками,а талмут не переводят для гоев!Вы верите во всякую брехню,священники,отчитка,кресты!Люди да нет никаких бесов,нет ни рая и ни ада опомнитесь! Церковь это огромный бизнесс!
Я сама лично была на отчитке 2 раза и поеду еще, со мной никаких странностей не происходила, хотя там видела разное и могу сказать, что нормальный человек так подделывать звуки животных не сможет, кто то кричал, кто то падал, у кого то просто отходила отрыжка с беканьем. Главная вера, а не то что пишут не понятные люди.
то что отец Герман ездин на дорогой машине, это его право, он тоже человек и живем мы в 21 веке, может это подарок. А то что деньги там вымогают, все это не правда, на поднос при выходе по своему желанию НИ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!!! оставляешь пожертвование, так люди кладут кто сколько хочет на свое усмотрение.
Я очень рада что попала на отчитку, хоть и стояла в коридоре, во внутрь очень не легко попасть, нада приезжать за 3 часа в очередь.
Здравствуйте !!!!Пять раз пройти отчитку....это круто.....меня заинтересовала эта тема,потому что я хочу ,что бы мой отец прошел эту процедуру....боюсь,что будет сопротивляться.....знаете,а мне все равно,что думат о мире духовник,который выгоняет беса,для меня главное,что бы он дело свое хорошо делал,мне с ним не в песочнице играться.....мне его способность выгонять духа подселенного нужна....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это бес-даже не сомневайтесь!Я с 1996 по 2010 еженедельно ходил на отчитки в храме Константина и Елены в Пскове-много там насмотрелся!Надо пересилить себя и начинать регулярно ходить в храм: в субботу вечером,в воскресение-утром,соблюдать посты,исповедаться,причащаться.У настоятеля этого храма,схиигумена Пантелеймона вышла очень хорошая книга(уже несколько изданий)-"Козни бесовские",обязательно прочитайте!!
[quote="Гость"]согласна с 7! Сначала наблядуют, наворуют - потом исповедуются- и сразу святые!!! фуууууууууу!!!![/qu Не сразу!Далеко не сразу..Почитайте житие прп.Марии Египетской-сколько лет она вымаливала свои блудные грехи в пустыне!
Сообщение было удалено
А это добром не кончится!Бесы сначала помогут-а потом в бараний рог скрутят!Никаких порч у Вас не было!ЭТО ВСЕ СКАЗКИ КОЛДУНОВ!Дурят голову маловерным,да еще за деньги...Жизнь менять надо-посещать храмы,посты соблюдать,исповедь,причастие.Отчитка-не панацея,сразу не поможет.
http://www.perejit.ru/main/privorot
Я недавно воцерковилась. Для тех , кто не понимает что такое бесы и как они внутри ощущаются расскажу как сама понимаю. Например бес чревоугодия есть. Это когда ешь, ешь и не можешь никак простите нажраться. И всё хочется вкусненькое и наешься а внутри пустота, ДУХОВНАЯ пустота, и лень начинается и расслабленность и энергии нет совсем. Только мысли съесть что-то повкуснее и меры этому нет. И толстеешь и никакими диетами, никакими зарядками никак не справиться с лишним весом и этой апатией. А это бес сидит и не дает он ни сил жизненных а превращает тебя в паразита просто - жрать, спать .. и заставляет думать только об удовольствиях, которые ничего не дают для души, а ведут к деградации и духовной пустоте.Но человек то сам думает что это он такой - безвольный, любящий покушать..
А потом нападает бес блуда - вообще очень сильный бес. Внушает что смысл жизни - удовольствие от противоположного пола. И что внутри должны кипеть страсти , "бабочки в животе", и т д.. И люди съезжают с катушек, бросают многолетние семьи, деток, ударяются во все тяжкие - "настоящая любовь" накрывает. Ну ли бо всю жизнь гуляют - влюбляются, трах..ся, потом расстаются и заново - живут в блуде и думают что это они такие, всё никак настоящую любовь не найдут - "не везет" или слишком влюбчивыми себя считают. а все от того что не знают что такое настоящая любовь а живут страстями - влюбленностями а то и просто откровенным блудом. А это не они , это бес их подначивает так жить, а они и не борятся с ним.И ведет такая жизнь к грехам - желают жену/мужа ближнего своего, бросают детей, предают жен..Как часто в браке такой бес накрывает мужа и он становится вообще неадекватным - начинает даже руки распускать, отбирает последнее у семьи во имя новой большой " любви". Вот такие бесы блуда есть.
Или бесы гордыни. Это когда человек думает что он сам управляет своей жизнью, нет никакого промысла Божьего, а он всё сам сам сам...и лучше всех всё знает и лучше всех все понимает и надеется только на свой разум, отрицая разум Высший..И от этого много горя, обид делает ближним своим. В общем бесов много. Но я считаю что причастиями ( перед причастием надо исповедоваться ) можно облегчить всё это. Главное это искреннее покаяние и увидеть в себе этих бесов и просить о помощи Господа избавиться от них. Мне помогает очень. Но вся жизнь борьба и никто не обещает что будет легко. Постоянно, каждую минуту надо контролировать себя, свои поступки. Челоек слаб, он сам не может победить в себе всё это плохое, но стараться надо и надо просить помощи Божией. А отчитки.. мне кажется это если уже физически бесы мешают жить ( душат в церкви например или еще что-то). До воцерковления я и жрала как не в себя и ругалась и страх такой был необъяснимый жизни. СЕйчас всё это прошло - жизни не боюсь :) , похудела на 20 кг за 2 месяца сама собой, т к появилась ДУХОВНАЯ пища :) вот с ругательствами было сложнее - за 3 исповеди перестала ругаться совсем, т е раньше как будто это дурная привычка была - " само вырывалось" когда рассердишься или к слову придется. СЕйчас вообще не ругаюсь причем практически себя не контролируя. С Божьей помощью. Уверена что и курить так можно бросить и пить..и блудить. Слава Богу за всё!
Сколько хамства в отношении священников,Если вы не верите то это не значит , что нужно себя так вести. Вас туда не тянут , а кому надо сами идут. Мой сын тоже болел и мы ездили 1 раз , второй не успели он умер. Не дай Бог всем кто остр на язык иметь такую болезнь.И не гневите Бога .что бы он не отступил от вас. Что потом бывает вы уже Читали.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Странно читать про страхи от отчитки!
Я была когда то на отчитке отца Германа!
Великое благо совершает он для нас,,,больных и страждущих,,,Никакого "наоборот"!!!быть не может
просто надо довести лечение до конца,,,
Ваши страхи совершенно напрасны,,,Вы взрослый человек,,,надо было видеть только Отца Германа а не разглядывать больных людей,,,
Ничего чужого не схватить,,,если довериться отцу Герману и не глазеть по сторонам
Вы ходили просто в храм,,,а здесь,,,вас отчитывали от злой болезни!Вот и реакция,,,
При вскрытии любой раны всегда больно,,,
и болезнь отступает не сразу,,,
Так и здесь,,,вера и терпение!!!
Вера делает чудеса " По вере и воздам тебе я" правильно сказала Людмила, когда приходишь на отчитку не нужно глазет по сторонам, нужно в этот момент покаяться искренно, думать о тех грехах которые ты совершил, как ты их сделал и тогда Господь за Ваше покаяние и старания простит Вас и ВЫ Будете с Богом. Кто -то писал здесь, что в храмах люди злые, ну вы же не к людям ходите, а к Богу ещё говорили о том что можно и дома молится. Церковь ещё называют домом Божьим, вот по этому нам нужно ходить туда потому что он только там и в тебе когда ты причащаешься и не как он у тебя в сердце не может быть, потому что тайно причащения у тебя нет. А когда ты снова делаешь грехи, то Господь уходит от тебе ты своими грехами его выгоняешь.
Бог есть и он мне помог выкорабкаться с того света. Если Вы не верите ему и не следуете Божьему слову - ВАМ можно только посочувствовать - Вы бедные люди. Господь наш ИИСУС ХРИСТОС пострадал за все наши грехи. Его любовь бесконечна и не имеет границ. Он всё прощает и чадам своим помогает. Он Духа Святого ВАМ подарит - как только Вы протяните к НЕМУ свою руку и сердце. Он станет ВАМ утишителем в Ваших житейских проблемах. Сказано в Слове - Ищите прежде Царствия Божьего, а всё остальное приложиться ВАМ. Стучите и отворят ВАМ. Просите и дано будет ВАМ. Поверьте сатана существует и нам может помочь только БОГ и служители Святой Церкви Его. Я знаю людей - которые видели бесов и одна из них я. Я знаю людей, которые были по ту сторону жизни и поверьте она существует - там была Я. Так что призываю ВАС милые люди в Святую Церковь Его. Наш Господь Иисус Христос страдал за нас всех на кресте. Святую Кровь пролил за Нас - много нёс и страдал. Да не спорю сатана сильнее нас, но не сильнее Любви Божьей - милосердия Божьего. Пока мы сдесь на этой Грешной Земле можно всё изменить и Бога найти. И это нормально когда дочь ибо сын Божий тянеться к БОГУ. Призовите Его - ищите Его и он ВАС воскресит. Он обещал и уж поверьте слово он Своё сдержит, а бояться к Нему идти не надо.
Здравствуйте!!! Я была в этом храме, ,мы приехали на отчитку,но к сожалению не попали,т.к. был праздник,Отец Герман с нами очень долго общался после службы и ответил на все интересующие нас вопросы,сказал,что бы мы приехали к нему на отчитку в следующий раз,завтра еду опять,надеюсь все пройдет отлично.А Вам,если сказали,что надо сходить еще раз,то обязательно идите,от этой нечистой гадости нужно избавляться!!!!Дай Бог вам всего хорошего!!
Вероника...Болезнь души, это как боль телесная, проявляется в не зависимости от того лечите вы её или нет. Она либо активно либо пассильно себя проявляет, если не лечить то будет усугубляться; но разница в том что, болезнь душевная, во время излечения, действуют не только ваши силы, но и силы вражеские...Это вы почувствовали на собственном примере. В прошлый раз когда вы ходили в храм, вы не шли с целью избавиться от душевного недуга, сей час вы ходили с этой целью, Враг человеческий с..т..н.., пытается воспрепятствовать вашему душевному излечению, потому что, либо вы пользовались окультными знаниями, то есть его услугами, сами или с какими нибуть заговорщецами бабками; либо просто вели бездуховный образ жизни- жили не по 10 ЗАПОВЕДЯМ...Враг человеский с..т..н.. предъявил свои права на вас, когда вы решили исцелится, то есть он не хочет, что бы вы стали жить во имя Бога, потому что он потеряет право на вашу душу после вашей смерти... Если вы оставите всё как есть, рано или поздно нечистый дух, овладеет вами, естественно вы сопротивляетесь,поэтому он вас и мучает..Нечистый дух может довести до того что вы потеряете рассудок.. Не надо до этого доводить, вам нужно выдержать это испытание в вашей жизни, возьмите всю свою волю в кулак и задействуйте свободные силы на чтение молитвы вот ссылка http://www.molitvoslov.com/content/molitvi-svyatym-ob-iscelenii-ot-besnovaniya Помилуй, Господи, Веронику. Пошли ей исцеления.
Сообщение было удалено
Похоже как был в тебе бес так и остался,и никуда ты не ездиласидишь любдей отговариваешь,там светло и радостно,не верьте этому демону!
[quote="Лера"]сразу скажу, что я атеистка, и вот эти ухищрения якобы верующих: типа пойду нагрешу, а потом пусть дядя отчиткой все мои грехи отмолит-это просто мерзость. Можно ни разу не бывать в церкви, и при этом жить по божьим заповедям. А то плохое, что вы совершили в жизни-никуда от вас не денется, и не надейтесь.
Уважаемая Лера. Вы все верно говорите, при условии что Вы не крещены в РПЦ. Но отчитка это не прощение грехов, это вообще жаргон. По-правильному это действо (отчитка) - Чин изгнания злых духов и к прощению грехов ни какого отношения не имеет. А грехи прощаются если человек исренне раскаялся в греха (своих неправильных действиях), попросил прощения У Бога и больше таких дел не творил. Грехи прощает только Бог через Священников. Но конечно это вопрос веры. Если вы живете в гармонии с собой, у Вас душевный покой это прекрасно. Вы счастливый человек, но как ни крути не важно верите ли Вы в Бога, главное, что Он в Вас верит. Всех благ.
Сообщение было удалено
Спасибо что все объяснили.!!
кто-там про поршкайен сильно обзавидовался? у моего товарища умирал сын, реально уже все, врачи отказались. два-три дня и все был диагноз. Была авария водителю ничего ребенок уже почти там. Но парень пошел молиться, он вообще наверное в жизни не молился, и ребенок потихоньку начал из каматоза выходить, и Священник за мальчика молился, ребенок выздоровел. так после этому Священнику мой друг подарил супер шикарный БМВ. Поэтому про машины и часы и все остальное поосторожней надо выражаться. мне теперь только нравиться видеть если кто из священства на крутой машине ездит- значит реально за доброе дело кто-то отблагодарил, а не в фонтане из шапманского деньги утопил .
Я учусь на иконописца в москве, постоянно причащаюсь, однако же сама была на отчитке две недели назад. почувствовала радость после нее счастье. до этого жить не хотелось, потому что рассталась с парнем которого люблю. и я рада что была на отчитке, мне стало однозначно лучше. может вы просто испугались, наоборот уверуйте больше ведь люди после отчитке нормальными становятся.вам нужно было после нее причаститься и собороваться как сказал о. Герман.
В предыд. соощении я указала не правильно свой эл. адрес.
Я опаздывала на отчитку где-то на 45 мин.думала что не успела, и решила все равно пойти чтоб увидеть о. Германа. ехала с Ярослав. вокзала и мысленно обращалась к нему чтоб он подождал меня, и не начинал без меня отчитку. Потом подумала, что я такая эгоистка, из-за меня одной должны ждать люди. Учитывая что некоторые из далека приехали, а я рядом живу, успею еще. Прихожу и через 5 мин только началась отчитка. Людей было много, я стояла на лестнице в самом низу, тут заходит мужчина и просит освободить левую часть лестницы:"Батюшка идет" Я поднялась как можно выше, почти на верхнюю ступень. И тут заходит о.Герман. Стал подниматься, не торопясь с опущенной головой, ни на кого не смотря. Поравнялся со мной, повернулся в мою сторону, не поднимая головы и сказал: "здравствуйте" Я оторопела, все кто был рядом смотрели на нас. Я ответила ему:"здравствуйте", первый раз не узнала свой голос. Никто ничего не сказал, лишь поклонились ему. Дальше после отчитки,когда я подходила ко кресту.Крест держал его помощник, молодой священник или монах, не знаю точно. О. Герман шел на выход, по пути подошел к нему и сказал радостно:"Теперь все в сборе".