Люди кто может помогите. Видела на ветке аналогичную тему, которая закрыта. Так вот, я тоже недавно была на этой самой отчитке в первый раз. Ситуация такая. Не хочу говорить почему и зачем пошла, уж …
Согласна с Троглодитом. Потихоньку надо. Мне батюшка, когда я выразила желание воцерковиться, сказал, что не надо спешить, делать это постепенно. И ещё - психические заболевания и одержимость это разные вещи, читала об этом на православных сайтах.
155,Стелла я здесь
Клава на другой ветке...Сс Грибом воюю:)))
а я мужа туда потащила,он не знал про отчитку и вообще,шёл ,как на экскурсию...но прыгал он по церкви реально...больше не захотел туда...мы развелись...2 года назад...он,как был чёртом,так и остался....герман отчитает,это факт...и обсуждать нечего!...всё будет хорошо и спокойно...съездий ещё пару раз...после третьего лучше будет...а неверующим желаю мира...мой дед в бога не верил...а перед смертью свет видел и в церковь просился...вот так...можете смеяться и обижать....я не фанат,но...верую в единаго отца вседержителя....
Впечатление от "отчитки" и от самого отца Германа. Бред неграмотного колхозника около деревенской лавки...
О ужас! Прочитала все сообщения. И не боятся люди такое писать?Я верю в бога. хотела пойти на отчитку,батюшка направил.Теперь сомневаюсь,молодцы у вас получилось посеять сомнение в моей душе.Да признаюсь боюсь себе сделать хуже.Я где-то очень ранима ,а порой сильна как не кто другой.Не знаю что и думать.
что-то мне нехорошо
по моему troglodit прав
по моему roglodit прав
привет!я тоже была на отчитки и не один раз.тебе нужно обязательно ехать еще раз!!!!!!! это бесы тебя мстят!
Для тех, кто не верит. Для тех, кто сомневается.
Я почитал отзывы людей. Многие сомневаются в существовании бесов в теле человека. Вот моя история.
Я - бывший педофил.
Я 30 лет считал себя неисправимым. Думал, что таким родился.
Детей не обижал. Хватало греховных мыслей.
Случайно оказался на могиле старца Сампсона.
Просил о здравии одного очень хорошего и очень больного человека. За себя не просил. Но случилось чудо. Старец Сампсон вылечил меня! Через час я был здоров.
Четыре месяца я был счастлив! От моей заразы не осталось следа.
Но я не знал, что надо быть бдительным. И однажды, когда мне было очень плохо на душе, моя болезнь вернулась...
Так продолжалось год, пока я случайно не увидел сайт Бог - истина. Когда прочитал про бесов - понял, кто во мне сидел столько лет. Кто мною управлял.
И я очень разозлился.
После прочтения материалов сайта я легко вернул себя в нормальное состояние, подаренное мне старцем Сампсоном.
Теперь я знаю - с кем я имел дело, и впредь не повторю ошибки.
Увы, мы очень неграмотны в вопросах Веры. Бесы этим прекрасно пользуются. Не дайте им завладеть собой.
Берегите себя.
http://www.hram-evenkya.ru/forum/viewtopic.php?t=849
Здесь есть ответ
Сообщение было удалено
Первый раз за время общения в "инете" обнаружила человечка с мозгами, чувством юмора отменным,и с уважением (хоть и не без иронии)относящемуся к ж. полу... Спасибо (ну так просто...)
не с можете вы без церкви жить по божьим заповедям.Так как исполнение заповедей требует не человеческих сил и усердия. Принимая во внимание что конец времен наступил, то делаем вывод: враги Божии не дремлют и сейчас особенно активны как никогда!про атеистов говорит Господь-" Ты не холоден и не горяч , ты тепл - и Я НИЗВЕРГНУ ТЕБЯ ИЗ УСТ СВОИХ!" А НАЧЕРТАНИЕ БЕСОВСКОЕ УЖЕ ИДЕТ С 1 ЯНВАРЯ 1993года.большая часть американцев сегодня ходят с чипами которые способны управлять вашим телом против вашей воли!Так что вам решать нужна вам церковь или атеизм лучше?
когда грехи довлеют над волей человека -не сможет он сказать нет на подключение чипа,а если еще и без БОГА в Душе?
Троглодит - порадовал, спасибо. Очень чётко, по теме и ёмко.
и терпения не занимать)
единственное не понятно только зачем вам тут вообще всё это нужно обсуждать?
А скажите пожалуйста, во сколько нужно попасть в церковь на службу к отцу Герману в субботу и в воскресенье(в другие дни приехать не получается)
Спасибо.
Вероника, Вам не у людей в интернете надо такие вещи спрашивать, а у церкви или у того кто Вас благославил. Люди сами ничего не знают, а только фантазируют или прочитают или посмотрят где-нибудь чушь и пропагандируют мысли людям. А мы потом сомневаемся..
Вероника, Господь привел Вас, а вы усомнились. А считаю, что вы на привильном пути, не надо никогда ничего бояться, этим мы впускаем в себя пустоту... За себя надо бороться, не сходить с дистанции, будьте мужественны, доведите всё до конца. Считаю, что вам надо ещё съездить на отчитку... Поймите, Вас запугивают и удушением и болями, и непонятными комментариями... И это, кстате, говорит, что вы правильном пути!!!!Слушайте сердце свое!!! Да поможет Вам Господь Бог!!!
Лучше взять себя в руки и поехать еще 2 раза. Не в коем случае нельзя разговаривать в том храме ибо можно через рот хватануть демона! А я очень хочу скачать отчитку Германа, но не могу найти.
здесь тоже битва...света и тьмы...если охватите все общим взором-то увидите...эта тема затронула не мало людей,много писать не буду,об этом человеке Германе у меня свое мнение и кто он такой на самом деле тоже...достаточно посмотреть в его глаза...просто прочтите легенду великого посвященного человека Льва Толстого "РАЗРУШЕНИЕ АДА И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЕГО" если сердце ваше почувствует-то поймете...и здесь задавали вопрос откуда пошла религия?...там ответ!...вот ссылка на эту легенду http://www.theosophy.ru/lib/tolst-ad.htm
не надо винить церковь если у самого с мозгами не все впорядке,много умного написано,а глупостей еще больше.Нужно не на этом форуме такой вопрос поднимать,а церковь не трогайте своими плохими разговорами ,Она-есть,всегда была и всегда будет,так что поднимаем все духовную грамотность
Сообщение было удалено
Лера,пусть Господь откроет Вам Ваши духовные глаза и даст Вам в сердце дух покаяния.Лерочка, Вы вероятно не знаете, что атеизм -это имя беса, которым Вы одержимы.По Божиим заповедям Вы, к сожалению не живете.Потому что первая заповедь Божия "Возлюби Бога всем сердцем своим, всем разумением и всей крепостью своей"- это главная заповедь. Что она означает? Это означает 1.придти к Богу с покаянием
2.иметь с Ним ежедневные отношения: молитва. 3.чтение и размышление над словом Божиим. 4.жить по слову Божиему...
Если человек не принадлежит Богу(добровольно), он автоматически принадлежит сатане. Самый большой грех - это безбожье. За нас с Вами был распят Иисус Христос на кресте,умер и через 3 дня воскрес.Кто уверует в Евангелие Иисуса Христа, примет Его как Господа и Спасителя в сердце свое,покаится в своих грехах перед Ним, тому простятся все грехи. В Писании написано: "как снег убелю...","грехов твоих не вспомяну" это обещания Бога для тех кто уверовал в Него. "Я есть путь, истина и жизнь, и никто не приходит к Отцу,как только через Меня" - говорит Иисус, это написано в Библии. "Грех уменьшает размер Бога в нашеи разуме, а нас самих раздувает в наших собственных глазах...".Мы созданы по Образу и Подобию Бога.Я удивляюсь людям, что они так рьяно отстаивают то, что произошли от обезъяны. Неужели они гордятся таким родством?Каждый человек Сам ответит перед Богом за Свой выбор. Всего хорошего.
Сообщение было удалено
Если Вы верите, то должны читать Свещенное ПИСАНИЕ, где написано:"наша война не против крови и плоти, а против духов злобы поднебесной...".Бог создал человека подобным Себе,чистым,а человек грехом "запустил" демонов в себя - добровольно, или они вторглись через насилие, несчастный случай, через страх в детстве ещё... Человек не черт, он создан по Образу и Подобию Божиему, самим Богом. Женя, Вы можете постом и молитвой, верой и смирением перед Богом, "вытащить" своего мужа из "лап дьявола", если любите его.Вам надо духовно возрастать, чтоб быть способной жить по воле Божией...Будьте благословенны!!!
Сообщение было удалено
Вам надо покаиться в своих грехах, принять Иисуса Господом и Спасителем, читать Слово Божие, молиться - разговоривать с Богом ежедневно, жить по Слову Божиему, прилипиться к церкви, исповедующей Иисуса Христа как Господа и Спасителя и не пропускать служения. По мере Вашего духовного возрастания бесы сами Вас покинут... "Возлюбите Бога всем сердцем, всем разумением, всей крепостью своей" и ищите Бога, познавайте Его, угождайте только Ему, а не желаниям своей плоти, говорите людям и зовите их к Богу. "Где Дух Господень - там свобода"- написано в Библии. Чем больше Вы будете познавать Бога через чтение Библии, через общение с Богом, исполняя Его волю, тем меньше в Вас будет бесов.Будьте благословенны!!!
сразу видно, что Вы атеистка... как можно утверждать о вкусе пирога, ни когда его не пробовав... м-да...
Уточняю... это комментарий для 7.Лера | 21.09.2008, 12:30:49
Сообщение было удалено
Дорогая сестра, Bы хоть сколько ездийте на "отчитку" бесполезно, если Вы продолжаете жить по старому,мыслить по старому,иметь те же ценности, не закрываетесь наедине с Богом для общения от сердца к сердцу,не читаете и не размышляете над Словом Божиим, то они будут продолжать жить в Вас, мало того, ещё семерых злейших приведут, поэтому жизнь ваша временно улучшаясь, становится вообще невыносимой от "неприятностей" и пустоты... Идите в Церковь, исповедующую Иисуса Христа как Господа и Спасителя, где проводят духовные уроки,проповедуют Живое Слово из уст Божиих,которое будет укреплять Вас, увеличать в Вас Бога и сделают Вас раз и на всегда недоступной для бесов.
А кто-нибудь знает,этот отец Герман проводит отчитки индивидуально?
Вроде массовые это не очень хорошо...хотя конечно навряд ли,ведь к нему тысячи едут...
Дорогие мои сестры и братья! Всем вам надо уверовать в Спасителя Иисуса Христа! Поклоняться Ему, общаться с Ним, ходить в Живую Церковь Иисуса Христа, где Бог-Дух Святой Сам на служениях освобождает и исцеляет, учит и назидает! И не нужно вам ездить на эту отчитку, тратить время и деньги. Посмотрела я на видео процесс отчитки, люди, этот священник сам нуждается в освобождении...Человек не Бог.В Писании(Библии) написано:"проклят всякий кто надеется на человека", бегая к этому человеку на отчитку вы попадаете под проклятие... отчитка дает вам временное улучшение, но затем становится все ещё хуже во много раз... Те, кто был у него раньше согласятся со мной, не лукавя. Бог хочет иметь с вами отношения без всяких посредников-людей,ведь когда мы умрем дадим Богу отчет за свою жизнь.Если вы там скажете что не знали этого, то Бог покажет этот кадр из вашей жизни,где вы сидите перед компьютером и читаете мое письмо в котором я вам пишу,что каждый человек должен покаиться в своих грехах и иметь отношения с Богом Отцом,Иисусом Христом и Духом Святым! В каждом городе есть Живые Церкви Иисуса Христа бегите туда и вам там всё объяснят лучше меня.Будьте благословенны!!!
Ох, Вероника. Не на том форуме Вы этот вопрос задали, на провославный надо. Видите, как бесы здесь из других теперь повылазили в отзывах. Невольно сами грешите и других грешить заставили, кто это читает.
несколько лет очень сильно болела,благодаря Отцу Герману полностью
Сами не решайте такие вопросы. Найдите себе храм и такого батюшку, которому будете доверять и к которому будет доверие. Поговорите с ним, объясните ситуацию и попросите благословление на причастие без полной подготовки (можно попытаться хотя бы почитать утренние и вечерние молитвы).
эта отчитка такая гадость возила дочь с благословения батюшки прошли 6 отчиток стало очень плохо одумайтесь хватит пополнять карманы этих батюшек им на нас наплевать
помогите пожалуйста советом,только не надо упражняться в остроумии. все-таки это форум не для этого.
очень плохо сплю. ужасное беспокойство постоянно, сплю при свете. даже молитвы читать перед сном н могу- страх какой-то безумный одолевает. и психологическая болезнь появилась, мучаюсь ужасно.
помогите советом,что это? стоит ли мне съездить к о.Герману?
Два дня назад я побывала на отчитке. Отчитка проходит не каждый день (как написано в интернете), день моей отчитки был единственным за прошедший месяц.Нужно звонить и уточнять.
Народу было много. Чтобы попасть на отчитку,необходимо взять благословниение у своего духовника, исповедаться и причаститься (причастится,как я поняла,можно и после).
Но я об этом не знала и присуствовала просто так. Никакие ужасы не происходили,никто не кричал несвоим голосом,предметы по воздуху не летали (как пишут в интернете). Вообще нужно съездить раза три, но по правилам об этом должен сказать духовный отец.
о.Герман- необычайно добрый и светлый человек.
Читайте молитвы ( наизусть выучите Молитву Кресту и Псалом 90 Живые помощи), если у кого плохое чувство тем более если кажеться что что-то не то внутри вас! Утреннее и вечернее правило каждый день - обязательно! Пейте святую воду лучше всего крещенскую, купайтесь в святых источниках обязательно трижды с молитвой и перво наперво если действительно хотите избавиться от ваших "поселенцев", подготовьтесь к генеральной исповеди за всю свою жизнь купите книжку в любой церкви Полная исповедь или что-то похожее их много и молитвослов, по книжке выпишете все свои грехи и батюшке священнику в обычной церкви исповедуйтесь - лучше в субботту после вечерней службы, потом после исповеди не вцпивайте не курите не материтесь не ешьте мясного и молочного только овощи и фрукты или кашу на воде вместо сахара лучше мёд, почитайте покаянные каноны из молитвослова, и последование косвятому причащению постарайтесь провести вечер в уединении и за чтением духовным, после 24-00 ни чего нельзя кушать, с утра в воскресение идите на утреннюю службу причаститесь обязательно Святых Христовых Тайн, а уже после причастия ежайте к батюшке Герману, он действительно помогает, только не на людей глядите там а на Отца Германа и на Иконы. Спаси Вас Господи!
Просите у Господа укрепить Вас в вере Вашей и дать сил Вам духовных, Умолите Матерь Божью чтоб помогла Вам, Ангелу хранителю своему молитесь.
Отчитка - самый трудный ритуал в церкви. Её могут делать человек 5 в России. В Лавре по стоимости выйдет не дороже 100р. Кто заплатил нереальные суммы - у тех с головой проблемы.
В Лавре проводится в небольшом храме, туда набивается человек 200 и действительно может стать хреново из-за плохой вентиляции.
Психически больным там нефиг делать. Отчитка поможет тем, кто прошёл через тоталитарные секты. Есть люди, которым при входе в церковь становится плохо, такие не выдержат отчитку, им надо с более простых ритуалов начать если вообще смогут.
5 лет назад в Троице Сергия Лавра отчитка проводилась 6 раз в неделю, кроме понедельника с 14-00 до 18-00. Как там сейчас надо звонить и уточнять. о. Германа знают все. Телефоны можно в инете найти.
я всвоё время горе хапнул не буду вдаваться в подробности но я видел бесов немного расскажу атеистам свою историю я находился в местах лишения свободы за нарушения режима содержания меня посадили в бур (барак усиленого режима ) в одиночку так как другие арестанты боялись сомной находится в одной камере так я был не адекватен как меня считали у меня были голоса я себя считал здравым и в спец дурке г Рыбинск ярославской обл меня признали здравым я это к тому чтобы не возникали сомнения в мой адрес по поводу вменяемости просто бесы могут разговаривать через людей это я понял тогда когда в очередной раз пришли нас кормить баландёры открыв мою камеру один мужичёк из баландёров говорит про себя - я блудный бес ,я понял
кто меня постоянно оскорблял из-за чего у меня часто были конфликты драки с другими арестантами это были бесы сидящие в них я это понял когда бес признался через мужичка баландёра этот баландёр даже и не понял что через него кто-то говорит в дальнейшем бесы начали во многом признаваться мне а по поводу этого случая объяснили так что когда бесы общаются человек на мгновение теряет память поэтому мужик и виду не подал вот кто меня в блудняк вводил теперь расскажу немного что творилось в моей камере появлялись насекомые прямо на глазах из неоткуда менялись буквы в газете появлялись рожы бесов наполу они досих пор там когда я рисовал рисунки накладывали тени на рисунки получалось очень красиво внушали мысли как
нужно правильно рисовать они признались мне что они бесы теней на моих глазах когда я смотрел в окно тень превратилась в ворону и улетела беса видел с телом человеческим а голова заячья другого видел палёного красного цвета уродливого когда человек не владеет верой то бес владеет его верой и чудеса может делать которых я очевидец так что не надо вам атеисты -сатанисты ВЕРУ в БОГА у людей отбивать я многого не пишу потому что чтобы это знать надо отстрадать ПОЭТОМУ ВЫ БУДЕТЕ АТЕИСТЫ НАПИСАВШИЕ НА ЭТОТ ФОРУМ И ТЕ КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ НАПИСАТЬ БУДЕТЕ ЖЕСТОКО СТРАДАТЬ КАЛЕЧИТСЯ СТРАДАТЬ ПОКА НЕ ПОКАИТЕСЬ ВЕРЬТЕ ИЛИ НЕ ВЕРЬТЕ ЭТО ВАШЕ ДЕЛО НО ВСЁ ЭТО С ВАМИ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЕЩЁ СИЛЫ БОЖЕЙ НО ВЫ ЕЁ УЗНАЕТЕ !!!
Сообщение было удалено
Это Вам не с людьми надо обсуждать, а в церковь скорее, к священнику...И всё, что он скажет, постараться сделать.
А чтобы паника прошла, встаньте на молитву.
Не надо ничего и никого бояться. Молитва и пост, отчитка или не отчитка, лично для меня это не так важно, молитва и пост - всё. Просто молитесь утром и вечером. Я тоже этих тварей чувствую, даже когда они причиняют мне боль в области сердца или в больной левой ноге. Но не отступаю, это уже, как противостояние. Три раза Отче наш, три раза Богородица дева, три раза Символ Веры, три раза Да воскреснет Бог, три раза Живый в помощи Вышнего. И я тоже чувствую, как их (уже их, а не меня "колбасит"). И я этим тоже, не скрою, доволен, что Бог дал мне в руки оружие против этих сущностей - молитву. Бывает, среди дня начинает, такое же жжение, как вы описываете - опять читаю по возможности молитвы, и я верю, нет, я знаю, что им это не выдержать. Они как только могут, стараются не показать силу воздействия на них молитвы, но со временем я научился распознавать их состояние. Они не выдержат, я знаю. И вы ничего не бойтесь, молитесь и креститесь, они корчатся и муки эти для них всё- равно рано или поздно станут ГИБЕЛЬНЫМИ. Слава Богу!!!
МЫ с больным сыном съездили,как нам сказали,четыре раза (очень сложно всё было)была надежда,было желание в веру ,но по прошествии пяти лет мы всё это поняли,что это сплошной обман и надувательство.ВЕРЬТЕ В СВОИ СИЛЫ,ПОМОГИТЕ САМИ СЕБЕ!
что за бред на счет обмана и надувательства!!!!!!!кто все правильно делает,тот исцеляется,а кто хочет жить по своим правилам-тому просто нереально исцелиться!!!!о.Герман очень святой жизни!!!!
[quote="Екатерина"]Лучше взять себя в руки и поехать еще 2 раза. Не в коем случае нельзя разговаривать в том храме ибо можно через рот хватануть демона! А я очень хочу скачать отчитку Германа, но не могу найти.[/quoteВаш текст
демона через рот,тем более в храме не подхватывают,это суеверие!!!!
Сообщение было удалено
сочувствую вашей дочери,а вам за такие слова тем более!!!вы уверены,что исполняли все то о чем учил о.Герман????????
мира вам всем и любви!