Люди кто может помогите. Видела на ветке аналогичную тему, которая закрыта. Так вот, я тоже недавно была на этой самой отчитке в первый раз. Ситуация такая. Не хочу говорить почему и зачем пошла, уж …
Сообщение было удалено
женщин за алтарь не пускают только потому,что им не быть Батюшкой! И это стало только последнии годы.А не потому что мужики лучше женщин!
Сообщение было удалено
А в каком храме?
Странно, но именно верующие здесь ставят диагнозы " больная и т.д. и т.п." только потому что, есть полярное их вере мнение. Некий Вова тут вообще прокрятия болезнями и подобным всем неверующим посылал. Не адекватная женщина где то на 3-й странице призывала отказываться от мирского в пользу церкви.
Вы сами то себя читала ? - оскорбления, плохие пожелания - и потом пишите, помолись и все будет ок. Какие же лицемеры! Ха! Если вы себе в интернете такое похволяете, тот как вы праведную жизнь вести то можете?
Вот где корень зла - в самообмане ( я причищаюсь/молюсь/исповедуюсь, а в инете и обосрать кого то - не грех, ахаха), лжи окружающим о своей праведности, лицимерии. Тьфу, окститесь
От вас негатива больше, чем от любого атеиста, написавшего тут
Сообщение было удалено
Вы себя слышите? Вы ж себя, как верующую позиционирует. О каком смертельном ударе речь. А гнева то сколько. А как же заповедь про левую и правую щеки? Фу,!!! Брехло, а не баба
Сообщение было удалено
Пха, т.е. священник видеть может, агадалка - нет? А как же знахарки и бабушки, которые не берут ничего.
А как же, я вот маленькая была, а бабушка была моя очень верующая, и помню она нам на просвирки насчитывала какую то молитву и мы ели. Что, она тоже бесоватая была?
Скорее вы бесоватая - в вас фанатизм так и играет
Сообщение было удалено
Я сказала сто ребенок болен а отец сказал чтобы я не красилась дети болеть не бубут если честно я непонела
Сообщение было удалено
Он проживает в московской области просто напишите ему смс и Вам перезвонят и ВЫ можете договорится о визите к батюшке
Сообщение было удалено
Он много кому помогает знаю не по наслышке.
Сегодня была у отца Алексия как же хорошо нет этой суеты как в Москве все располагает к молитве и осознанию своих грехов
Сообщение было удалено
. Не могли бы вы дать координаты, серьезные проблемы у мужа с головой. Моя Почта mihnasty@mail.ru
Сообщение было удалено
Координаты отца Алексея телефон +7925-122-30-34 и если не будет работать то +7926-468-53-32 звонить во второй половине дня батюшка может быть на службе утром
Была у отца Алексия живет очень скромно много нужно для храма и помощь нужна на дрова и на оплату электричества прихожан зимой нет в деревни живет 8 человек зимой у кого есть возможность оказать помощь будем очень благодарны.
Мы поедим в воскресенье к вечеру договорились повезем продукты свечи масло лампадное мы знаем что ближайший магазин у батюшки далеко за 10 км
Что это за монахиня, которой 80 лет и с чем к ней можно обратится? Прошу помочь координатами. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Если не затруднит, дайте мне адрес монахини.
Сообщение было удалено
Как узнать , лечит ли он артроз.
Сообщение было удалено
А что за церковь? Какой населенный пункт?!
Сообщение было удалено
Это село Петровское а храм Св. Николая.
Дорогие мои нужна помощь отцу Алексию мы одни ему не сможем помочь нужна сторонняя помощь кто сколько может он много кому помог и не когда не брал и не просил денег у людей но теперь ему нужно помочь вот номер карты сбербанка на которую можно отправить помощь 4279400011113389 в сообщении укажите за кого помолится он будет молится за этих людей
Сообщение было удалено
Согласна, мне тоже подсказали, что перед этим надо обязательно получить благословение!
Сообщение было удалено
Согласен нужно и благословение и желательно чтобы отчитка шла индивидуально а не в обшей куче вот в этой куче и получаются не хорошие вещи я был на индивидуальной отчитки и почувствовал облегчение но перед этим меня батюшка исповедовал а уж потом все остальное
Ольга ответьте мне пожалуйста
Сообщение было удалено
Координаты отца Алексея телефон +7925-122-30-34 и если не будет работать то +7926-468-53-32 звонить во второй половине дня батюшка может быть на службе утром
Сообщение было удалено
В самом начале сказано...если на кого-то колдовали...ворожили....Не все идут туда бесноватые. Я была..никто не падал..не орал...единственно,что удивило...было много мужчин...молодых!!и ср.возраста. На отчитку только по благословлению....и все чувствуют....слабость...и иные ''ощущения'' Если кто ездил по Святым местам ...или бывал в монастыре на послушании,они знают. А Вы успокойтесь.видимо....достаточно одного раза. Не накручивайте себя!!Я тоже по-разному чувствую себя...Но для меня многое стало понятно....и такие сны....вообще....и ощущения ...Да,Святые места-это Сила!!
Сообщение было удалено
Пожалуйста напишите координаты монахини, очень нужно всей семье. Если возможно, просьба помочь.
Номер почты 1345663@mail.ru
омер почты 1345663@mail.ru
Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/3852753/15/#m63996184
© Woman.ru
Сообщение было удалено
класс
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста мне координаты.У меня беда
Сообщение было удалено
Пожалуйста, дайте адрес монахини. Беда с сыном. Помогите!
Электронная Почта Kat3176@mail.ru
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает когда начнутся отчитки,какого числа после Пасхи
Сообщение было удалено
Елена здравствуйте ! Если можете напишите мне номер телефона и адрес монашки . Мне очень нужно, очень тяжелая ситуация .Елена,здравствуйте,если можно,дайте мне пожалуйста координаты монахини,моя жизнь рушится.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. И мне бы тел этой монахини нужен! Очень-очень.
Сообщение было удалено
Напишите координаты .Очень нужно
Сообщение было удалено
Я прошу Вас , дайте координаты ggggav@mail.ru в моей семье творятся такие ужасы лет почти 8 !
Сообщение было удалено
Можно ли делать отчитку 82-х летней женщине, у неё бывает нестабильное давление, были инфаркт и инсульт. Необходимо ли пройти 3 отчитки, если да, то имеет ли значение с каким промежутком? Возможен ли летальный исход в храме?
Благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Можете подсказать контакты этой бабушки?
Здравствуйте,прошу помощи. У сына диагноз шизофрения где узнать нужна ли отчитка? Болеет уже 8 лет. Сами православные. Куда можно обратится?
Был ли кто-нибудь на отчитках с онкозаболеванием? Читала,что в этом помогает схимонах Владимир Гусев,но настораживает слишком много рекламной информации о нем
Сообщение было удалено
Мучаюсь подобным образом с 2015 года. Врачи ставят депрессию. Первый раз помогли таблетки хотя советовали сразу ехать к герману. Второй раз поехали к герману помогло очень , перестала крутится одна и таже пластинка в голове, мысли о суициде покинули меня. Второй раз с нуля попыталась начать жить заново. Не получилось, уволили с работы и постепенно скатилась до состояния , потеряла смысл жизни, вообще ничего не радует, делать ничего не хочется, если что делаю то через силу. Вчера ездили в Сергиев думала не войду в церковь не хотелосьхотелось, но переборов себя отстояли с мужем службу. Вчера был 13раз. Было плохо муж держал-выходило. По приезду обнаружили о поломке машины очень расстроились планировали съездить три раза. Первые разы возила мама и тетя. Держали, я ничего не понимала, но со временем сначала поднялась с кровати потом начала искать работу помогли устроиться правда на малооплачиваемую но мне нравилось. Но потом не понимая как совершила грех и уволили. Сначала нравилось дома хозяйничать но потом резко состояние ухудшилось, опять пласпластинка, чувство вины. Больница на этот раз не помогла. Вчера после службы была очень довольная и жизнерадостная, несмотря на тяжелую дорогу и пробки. Советую всем кто не знает ехать или не ехать взять близкого человека или родственника который верит. Мама с тетей объединились первые разы и их вера спасла меня. Советую всем кто потерял надежду ехать. Очень добрый помощник отец владимир. Вчера Герман был в очень хорошем настроении. Вся церковь святилась лучами солнца. Народу как всегда было много. Но поставили дополнительные лавочки, очень много народу сидело. Очень обидно что сломалась машина.
Сообщение было удалено
Меня тоже отпускает но сроки маленькие. Не понимаю что со мной. Решили продолжать ездить к герману.
Сообщение было удалено
Ольга здравствуйте , про бабушку монахиню вы знаете?
Сообщение было удалено
Почта ваша где ?!
Знаю одного священника который очень помог мне да и многим моим знакомым которых я посылала к нему. Очень сильный священник и прозорливый, проводит индивидуальные отчитки.
Оставляю здесь его контакт 89307607648 о. Иосиф