Гость
Статьи
И снова про отчитку у …

И снова про отчитку у отца Германа... кто был зайдите..

Люди кто может помогите. Видела на ветке аналогичную тему, которая закрыта. Так вот, я тоже недавно была на этой самой отчитке в первый раз. Ситуация такая. Не хочу говорить почему и зачем пошла, уж …

Вероника
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Инна

Я тоже думала, что моей сестре нужна отчитка, а оказалось, хороший психолог, так как она истеричка и все время требовала внимания после развода с мужем, а после приступов стыдилась, затихала и стала говорить, что нужен батюшка, что в нее нечистый дух вселяется, и сама в это вскоре поверила, как здоров все валить на нечистого-то)) и в церкви на Бауманской у нее целый припадок начался от дыма от кадила... И в результате сам священник порекомендовал обратиться к психотерапевту и я ей находила нескольких, но не нравились ей, в результате нашла одного психолога, Ирину, и та составила план и помогла ей за полгода встреч раз в неделю, но это реальная помощь, а не выдумки бесов. И сестра даже сейчас завязала серьезные отношения с другим мужчиной, надеюсь, поженятся. Часто такие люди просто психически нездоровы или невротики или последствия стресса сильного, а бесы не причем.

Ирина

Напишите пожалуйста телефон бабушки

n.malsheva

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Может уже и поздно, но только что прочитала про Вашу бабушку. Умоляю, если можно, мне очень нужна ее помощь, можете дать координаты. Безмерно благодарна заранее. Светлана

Екатерина

Напишите, пожалуйста, телефон монахини, очень нужно

Наталья

Здравствуйте, пришлите, пж., координаты этой бабушки. У меня мама пьет, ничто не помогает, запои.

Ольга

Добрый вечер.

Гость

Хочу рассказать о том, что имела честь лично пообщаться с а.Германом. Более светлого и чистого человека я не встречала в своей жизни. Я никогда не исповедывалась, никогда не причищалась. И только ему, уверена, смогла бы исповедываться. Но дважды в жизни была на его службе. Это было в г.Лабинск (Краснодарский край). Он раньше туда чаще приезжал. Там жила его мама и сестра. Служба прошла очень спокойно. После, мы с мамой подошли к нему с вопросом, освещает ли он жилье... Он без всяких колебаний согласился. Сказал. что нам необходимо для процедуры и спросил адрес. На следующий день он приехал к нам домой. Осветил нам дом, подарил свою книгу и деревянный крест с мощами. Сразу скажу. что за все денег не взял. Только пригласил приехать к нему на службу в храм. Вот такая история. С того дня прошло 10 лет. Но я до сих пор он нем вспоминаю. Дай Бог ему крепкого здоровья.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Прошу Вас помочь! Напишите пожалуйста ,как можно обратиться за помощью к Монахине ,проблемы со здоровьем .С уважением ,Елена .

Анна
svetlanasavchuk

Сообщение было удалено

Здравствуйте,я пишу по поводу монахини,вам удалось к ней попасть,напишите пожалуйста,мне нужно тоже к ней попасть,заранее спасибо.

Андрей
Ольга

Сообщение было удалено

Анна

Здравствуйте,я пишу по поводу монахини,вам удалось к ней попасть,напишите пожалуйста,мне нужно тоже к ней попасть,заранее спасибо.

Добрый день, напишите пожалуйста координаты вашей бабушки, для связи.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, добрый день!
Подскажите пожалуйста координаты монахини. Спасибо!

Гость

Так, ну во-первых почитайте книги Норвел Хейз. Очень интересно пишет про изгнания, и лечение. И к бабкам-целительницам не обращайтесь - это грех. Лучше всего ходите не на отчитки, а на исповедь, регулярно, исповедовать грехи. Исправляться. На службу. Молиться. Отчитки - это страшно, правильно тут пишут, бесы могут перейти из одного в другого. Это может само прозвольно произойти, так как не контролируют их.
Так колдуны кстати тоже лечат, перебрасывают духов с одного на другого. Об этом говорил Святогорец Паисий - лучше его послушайте, лекции в ютубе!

инна
Ольга

Сообщение было удалено

елена
Ольга

Сообщение было удалено

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

Добрый день! Подскажите контакты бабушки.

марина
Инна

Сообщение было удалено

очень прошу координаты хорошего психолога который помог на почту или по т 89991395745 пожалуйста во славу Божию

Светлана
Ольга

Сообщение было удалено

добрый день, подскажите телефон монахини

Тамара
Священник

Сообщение было удалено

Тамара

здравствуйте! Отец Герман принимает сейчас?

Женя
Ольга

Сообщение было удалено

подскажите телефон монахини

Натали

Добрый день, Ольга , а не подскажете адрес монахини или телефон,

Буду Вам очень благодарна

Валерия

Я не давно была на отчитан у Германа.Мне очень понравилось. Да,есть там бесноватые. Отец Герман,очень душевный и хороший священник. Очень грамотно провёл проповедь и затем отчитку.
Поеду ещё. Меня ничего не душило и я безупречно себя чувствовала после ) ) Советую всем там побывать!

Николаева Инна Викторовна

Прошу ни к каким бабушкам не ходите они все работают на нечистую силу сначало покажеться, что стало лучше, но это обман, потом будет ещё хуже поверьте мне. Только к батюшке.

Инна

Кто ездиет к отцу Герману из Калуги ищу попутчика. Кто был у него кому он помог на отчитке напишите мне в личку inna.nick2502@ yandex.ru Я всё ездила с сыном по бабкам лечила его суставы а теперь у моего сына не в порядке с психикой. Вот так ходить к бабкам.

Тамара

Здравствуйте по каким дням можно ехоть и коким часам

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

Пришлите и мне,умоляю, координаты бабушки.Пожалуйста.Эл.адрес: iren7506@mail.ru.

Наталия
4

Сообщение было удалено

П.

Мне тоже поставили такой диагноз и я верил, что это так. Лечился таблетками и удивлялся тому откуда у меня навязчивые мысли о падших ангелах. Так вот сейчас бес говорит с моей мамой разными голосами, когда я пытаюсь молиться голос выдаёт такое, что я не смог бы сам воспроизвести или кричит "не дам! не дам молиться!" Тело переодически не подчиняется - мной управляют, а я не могу ничего с этим сделать. А в голове ясность и никакой шизофрении. Отпускает и я моментально становлюсь нормален, судороги проходят. Не знаю стоит ли полагаться на экзорцистов или молиться дома, верить в Божию помощь и ждать.

Юрий

Крысы кому тут кто помог

Тамара
Священник

Сообщение было удалено

на мне порча как об этом сказать отцу

Тамара
Тамара

Сообщение было удалено

я уже там была но испугалась подайти

Тамара
Ольга

Сообщение было удалено

помагите мне на мне порча мне нужна помащь

уля
Тамара

Сообщение было удалено

в ближайший храм. Если по каким то причинам не можете, съездите в Дивеево. Глядишь, Господь вам там поможет. И вот ещё что,Тамара, даже если и так (, в чем лично я очень сомневаюсь,) молитесь святому Киприану и святой Иустинье. И лучше маслицом с их мощей мазаться с молитвой, вот увидите помогут. Это очень сильные святые, как раз против колдовства. Иустинье молятся, так как она должна была стать потенциальной "жертвой" колдуна Киприана. Киприан в прошлом очень сильный колдун, позднее полностью раскаявшийся. Так что, если думаете, что вы одержимы или на вас порча, молитесь этим святым, просите чтобы именно они стали посредниками перед Богом за вас и вот увидите, обязательно выздоровеете, а зло вернется к тому, кто его послал.

уля

Тут ещё главное не бояться никакого колдовства, ни бесов, а твердо верить что только Господь всемогущ, и если достучитесь до него, то именно он поможет. Больше никто. Для излечения "бесноватых" очень важно в лечении, чтобы больной сам нашел поступок ( грех) из-за которого Господь попустил беснование. Как только больной ( одержимый) от всего сердца покаится ( раскаится), и причаститься, так сразу, возможно, болезнь и отпустит. Возможно не с 1-го и со 2-го раза, а с3-го и 4-го а может с 53-го. Тут для каждого всё индивидуально. Господь смотрит на раскаяние не на словах, а в поступках больного. Как жизнь человека изменилась после исповеди, как сам человек изменился его образ мыслей, его мировоззрение, его точка зрения.И кстати, болезнь эта не посылается просто так. Каждый испытывается в своей жизни своим персональным испытанием ( крестом). И у каждого оно своё.Но надежда на победу есть. И главный помощник в этой борьбе Бог и Пресвятая Богородица. "Просите, и дасться Вам!", если конечно будете думать не только о себе любимых, но и о др. которым, тоже не сладко в этом мире, но они не унывают. Верьте! Вера может горы сдвигать. Истинно так.Что значит тут, какая то болезнь? Для Господа ничего нет невозможного. Главное, донести до него, что Вы хотите и готовы измениться и исправиться для своего выздоровления.

Ольга

Сообщение было удалено

помогите ,напишите координаты очень болен сын

Гость
елена

Сообщение было удалено

Елена здравствуйте ! Если можете напишите мне номер телефона и адрес монашки . Мне очень нужно, очень тяжелая ситуация .

Таисия
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, здравствуйте, можно попросить адрес этой монахини, которой 80 лет. У меня большая беда с сыном, боюсь он скоро просто погибнет. Пожалуйста отправьте мне на почту. Спасибо.

Лия

Расскажите, где можно узнать как попасть к батюшке?

николай
Наталья

Сообщение было удалено

есть старец в Пензинской области Иссе от Алкоголизма заговаривает могу узнать адрес точный

николай
Таисия

Сообщение было удалено

Здраствуйте! я уже писал одной женщине что есть старец в Пензинской области от многих болезней лечит , даже онкологию берёт если интересно пишите на почту могу узнать точный адрес

Александр

Доброго врнмени суток!
Не могли бы вы мне дать адресс монахини?
Спасибо

Некто
Зубная фея

Сообщение было удалено

Он к другому может перейти только если Вы некрещенный. Или на Вас нет креста.
о чем участники, организовавшие службу, и предупреждают непременно!

Некто
Лия

Сообщение было удалено

Позвоните в Лавру, у них на сайте есть справочные телефоны. Непременно расскажите, пошутите, что ваш вопрос на воман ру шел под солидным значащим номером))

Наталья
Тамара

Сообщение было удалено

Подкажите, у меня муж мусульманин. Сильно пьющий, и главное поведение агресивное. Может он придти на отчитку? Или только православные?

Виктория
Ольга

Сообщение было удалено

Виктория

Ольга! Добрый вечер. Пришлите пожалуйста координаты , как связаться с монахиней

Светлана
николай

Сообщение было удалено

Светлана

[quote="николай" message_id="63243990"] есть старец в Пензинской области Иссе от Алкоголизма заговаривает могу узнать адрес точный[/quot
подскажите пож. адрес