Гость
Статьи
И снова про отчитку у …

И снова про отчитку у отца Германа... кто был зайдите..

Люди кто может помогите. Видела на ветке аналогичную тему, которая закрыта. Так вот, я тоже недавно была на этой самой отчитке в первый раз. Ситуация такая. Не хочу говорить почему и зачем пошла, уж …

Вероника
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Наталья
Ксения

Сообщение было удалено

Напишите адрес бабушки монахини

Наталья

Напишите адрес бабушки монахини

Наталья

Моя почта NatAlSorokina@radon.ru

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Напишите мне координаты манахина.Срочно нужно с мужем беда. samohina.nataliya2014@yandex.ru

Гость

Добрый вечер! Можно мне телефон монахини в личку proznatali@yandex.ru. спасибо.

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Видет? Матрона Московская тоже, наверное видела. Индиго? Это эзатерическая приманка. Нет никаких индиго. А если что то есть все это бесовские штучки. Если его хранит благодать Божия,и он ничего нового ,что противоречит Святым лицам не говорит,значит это может быть дар святого духа))

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Здравствуйте ! Расскажите подробней?

Татьяна

Ольга здравствуйте! Подскажете пожалуйста координаты монахини очень нужно

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте,Ольга! Очень прошу дайте координаты монахини

Алёнушка
Ольга

Сообщение было удалено

Если можно, телефон монахини дайте пожалуйста и город проживания. Спасибо

Алёнушка
Елена

Сообщение было удалено

Елена, напишите пожалуйста в каком городе проживает о.Иосиф священник

Гость

Мы с соседкой были у Германа в субботу. Народу было очень много. Мы поехали туда не из любопытства. После тяжёлой химиотерапии и операции. На службе почти ничего не слышали. Хотя я верущая и пыталась сосредоточиться на чтении псалтырии других молитвах. Ничего не получалось. А воды даже не хватило половине или больше людей. Герман действительно святой. А вот рядом с ним окружающие,служащие с ним, унижают больных людей. И это многие говорили, кто не первый раз. Мы были первый раз, но больше я туда не хочу. Хотя ехала с большой верой.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Напишите на почту пожалуйста k.stas.89@mail.ru

Дмитрий
Бабочка

Сообщение было удалено

Бабочка бесы вошли в свиней после того как Спаситель позволил им это сделать,без его воли ничто тебе не повредит.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Где приход этого батюшки? В какой местности он служит? Далеко от Москвы?

Tata
Елена

Сообщение было удалено

Скажите через сколько отчиток пришёл результат?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не верьте люди я обратилась как деньги были переведены на счет телефон псевдо отца Иосифа был отключён ни чего у людей святого не осталось, люди в последней надежде звонят и просят о помощи у его а в итоге кругом обман

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Как эту матушку найти.?

Гость

Отправьте, пожалуйста, координаты монахини, город и как ее найти. Спасибо

Гость

Почта oxana_123_oxana@mail.ru

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый день Ольга.
У меня беда с дочкой. Вмешалась в семью..он сам употребляет алкоголь и наркотики. Дочь тоже стала пить.курить.бросила ребенка..периодами не работает. Пожалуйста подскажите адрес этой бабушки.
rojkova.kozlova@yandex.ru
Галина.

Гость
svetlanasavchuk

Сообщение было удалено

Добрый дегь. У меня беда дочкой. Плшла не той ...дорогой. Жалко внучку. Ей нужна и . семья. Подскажите пожалуйста адрес бабушки.
Моя эл.почта rojkova.kozlova@yandex.ru.
Спасибо
Галина.

Леся

Добрый день. Я корреспондент федерального канала. Мы срочно ищем героя - человека, исцелившегося от одержимости бесами. Съемки в Москве или Московской области. Пишите, мой номер 9197709061

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Не может бес без воли божьей веселится в других людей, такой случай даже в евангелие описывается когда спаситель изгнал бесов из 2 бесноватых они просили его чтоб позволил им войти в стадо свиней, и только после того как он разрешил они веселились в это стадо.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

По Божьим заповедям жить и в церковь не ходить так не получится,потому что одна из заповедей почитать день 7 и иди в церковь. А Исповедь Нужна для того чтобы человек не избавился от греха (это невозможно кстати )а имел сокрушение в сердце и желание исправиться ....вот тогда идет очищение. Сам же процесс исповеди без внутреннего Покаяния невозможен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть один адекватный пост здесь!а то до чего ж мы христиане докатились,про Бога нам не интересно,все больше про бесов....

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

А Серафим Саровский тоже бы так кричал?

Анна
Ольга. 447144

Сообщение было удалено

Добрый день! Можно ли координаты монахини? Спасибо. А Сева случайно телефон бабушки не оставлял?

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый вечер .можно координаты этой бвбушки.очень надо.спасибо

Дмитрий
Бабочка

Сообщение было удалено

Бесы могут перейти к другому только по велению Божьему,про свиней у вас написано правильно,но бесы просили спасителя разрешить им войти в это стадо,без его воли ни в кого они не войдут,а во время отчитки на всех присутствующих сходит благодать божья,так какой бес в тебя сможет войти когда ты защищен этой благодатью?

Виталий
Ольга

Сообщение было удалено

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Добрый вечер ! Очень прошу , если вы нашли номер монахины или адрес ! Поделитесь пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Гость

Кто узнал номер телефона монахини напишите мне на мобильный в ватсап или Вайбер 89806895825

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Можно контакты бабули на мой телефон 89057300303, очень нужно мне.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Пожалуйста дай те адрес монахини,сын наркоман пропадает, беда
i_vilivo@mail.ru напишите на почту пожалуйста

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Монахиня ли? Не экстрасенс под прикрытием?

Гость

Напишите координаты этой бабушки!Пропадает человек! Очень надеюсь на помощь!89308787525

Галина

И вот как тема от Отца Германа плавно перешла к бабушке манахине... всем легче к бабке сходить, нежели в церковь идти.
Очень 😢 грустно такое читать!
Берите своих сыновей, дочерей и в путь в Сергиев пассад !!!

Наталь
Ольга

Сообщение было удалено

Пожалуста если не трудно дайте телефон родственница ужасная тоска не знаем что делать
.Нужно куда то свозить к бабушке но не знаем.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Пожалуйста, вышлите Контакты бабушки. Очень надо. Svetasakina@yandex.ru
9153915132

Дмитрий
Бабочка

Сообщение было удалено

Вы правильно написали про свиней, есть такая притча, но это лишний раз доказывает что без воли бога бесы ни в кого веселиться не могут, если он попустил чтобы он вошёл в тебя, то не обязательно что это произойдёт именно на отчитке, ведь бесы окружают нас и в повседневной жизни.

Гость
n.malsheva

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста её координаты

Александр
Ольга

Сообщение было удалено

И мне можно координаты

Вадим

Лучше бы талоны к доктору выдавали . Людям к докторам надо , а на всех не хватает. Вот и говорят "три канона покоянных, исповедь , причастие , отчитка , собурование, потом каждые две недели причастие , перед причастием подготовиться надо , три канона , исповедь , причастие. ППЦ! 236 кругов ада. К докторам идите к терапевтам!

Гость

Автор вы просто не понимаете людей попавших в критическую ситуацию, когда невозможно жить вот и ищут люди молитвенников, жить хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй,поисповедуйся...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте! очень надо !сильно болеет брат. Монахини

Олег

Был на отчитке у о.Германа три дня подряд в 2018г. Я подал записку за свою тетю, живущую в Казахстане. Рядом со мной стояли три женщины. Две пожилые привезли третью, молодую, в которую вселился бес. Как только началось чтение Псалтири, женщина начала ругаться матом, хихикать. Всю отчитку она вела себя противоречиво, но по большей части злорадствуя, как бы насмехаясь на всем чином отчитки и над усилиями о.Германа. Но в самом конце, когда все стали подходить к Кресту, она - после Креста и обильной Святой воды, заорала на весь храм и понеслась огромными прыжками к выходу. Ее вдруг бросило на стену, и согнувшись пополам, она вытаращила глаза , как будто бы проснулась и не понимала, где она находится и что с ней. После отчитки второго дня, я, встретив их, спросил у одной из пожилых женщин, сопровождавшей ее, как дела, на что услышал ответ, что все хорошо. Это было видно и по молодой женщине, которая улыбалась, и глаза ее светились от радости. Вот так. Хочу добавить, что и тетю мою Господь избавил от беса по молитвам о.Германа. Слава Богу!!!