Люди кто может помогите. Видела на ветке аналогичную тему, которая закрыта. Так вот, я тоже недавно была на этой самой отчитке в первый раз. Ситуация такая. Не хочу говорить почему и зачем пошла, уж …
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! кто-нибудь поедет в ближайшее время на отчитку ?
кто может записку на отчитку передать ?
Сообщение было удалено
ЛЮДИ МИЛЫЕ! ЛЮДИ ДОБРЫЕ!НЕ ХОДИТЕ ТУДА!"это логово сатаны!нужно писат в епархию,ничего святого там нет!
Антон,если Вы туда ходили из праздного любопытства,то,наверно,оно для Вас так и выглядело.Почаще посещайте исповедь и Причастие,спаси Вас Господи!
от меня отказались еще в 2013 году врачи....вопрос:сдохну или не сдохну?Отчитка эта называет "Молебен о недужных"-это для тех,кому медицина помочь не может!
Но не нужно туда ездить за "волшебной таблеткой",должен быть и самостоятельный неодноразовый труд-Исповедь и Причастие,глубокое покаяние и прощение.Тогда и отчитки будут помогать!
Сообщение было удалено
да бесовские силы это пишут, иуиют тоже одна писала негатив и даже ссылку на контакт дала, я зашла в аккаунт и О мама имя.... Этот чел явно не в себе. Отчитка - это не лечение псих болезней, это другое. Я была 2 раза по 3 дня , в моей жизни стали происходить нормальные вещи и уже давно волосы не шевелятся от ужаса. И ещё поеду. Мой отец был алкоголиком, мама психически нездоровой, а мне предложили работать в иностранной комрании после помещений. Что это? Не чудо? При последней поездке вместо. Тусовок по МСК после отчитки стала ходить по храмам, шла куда глаза глядели и это неимоверной заряд, жизнь наладилась ещё бы мужа настоящего и православного
Сообщение было удалено
Я понимаю ваши эмоции, сама женщина. Но, знаете, я с ним согласна. Что от хороших женщин не уходят, это всегда им за грехи. Разведёнка - это зло и всегда грех. Что мультики современные и современные фильмы показывать детям - не просто грех, а самое настоящее "убийство" ребёнка, растление души. То есть вам кажется, что он суров, а потом чуть вдумаешься - а ведь он ПРАВ!
Извините, не хотела вас и вообще никого обидеть. Это просто мнение. А вам желаю здоровья, нужно чаще исповедаться и причащаться.
Я иду,к вам
Люди добрые напишите пожалуйста что нужно делать после отчитки?это говорят,ведь я не него не знаю,приехав домой какие молитвы читать и так далее!
Сообщение было удалено
Знаю что нужно собороваться, ну и вести тот образ жизни, о котором говорит отец Герман, но то очень непросто
Без веры в Бога отец Герман вам не помощник,не следует испытывать судьбу и не пытайтесь попасть на отчитку
Здравсвуйте,Максим! Прошло уже 4года,после размещения,Вашего комментария,хочу спросить Вас,удалось ли Вам,одержать победу в духовной брани над нечистью,исцелились Вы?К мощам святых Божьих Угодников ,не прикладывались?Я не из любопытства спрашиваю,просто самой,очень нужно.Спаси Вас Господи!
Спаси Господи. Мне очень понравилась Ваша запись. Ситуация схожа со моей. Уже 38 лет одни мучения. И дети, теперь и внуки. Так же в роду были те которые занимались магией, было и проклятие свекрови, сама много грешила, муж в грехах - пьянстве и блуде, много ходила по бабкам и всякого рода сенсам - так я их называю всех. Вот прошло 7 лет. Я в Церкви, но мучает меня враг рода человеческого - скручивает - и болею, дети тоже мучаются - в жизни все препятствия. Давно хочу приехать на отчитку, но не могу - Враг мешает. Помогите мне - Бог по милости людей помогает - или свечу поставте или молитовку закажите маленькую самую - звать меня р.б. Любовь со чадами и мужем. Через него много зла нам идет. Еле хожу.
Любовь 584. Еще дополню. Именно муж покупал мне божественные книги, когда то носил крест. Но из-за дружбы с женщинами снял и все Святое ненавидит. Ему сделали - как то давно он мне пожаловался - что его стали преследовать запахи женские. Много делали и делают до сих пор.
А разве можно сделать порчу истинному православному,который ходит на Литургию,исповедуется,ХОТЯ БЫ раз в пост,причащается!?-невозможно!а мы сначала всех бабок оббежим за "волшебной пилюлей",вместо того,чтоб молиться и причащаться!сама грешна.И не забывайте,что написано в Еванглие.Беса можна выгнать на отчитке,но,если вы в корне не измените свою жизнь,то этот бес вернется и приведет еще 7,злее себя!-как это бывает,как они терзают человека,видела собственными глазамт,жуть!Не надо надеяться только на о.Германа,начните с себя-на исповедь,на Причастие-2 раза в месяц,пост и молитва! И не ждите того беса,который вам подарит еще 7!
Здравствуйте мой сын страдает алкоголизмом.можно ездить к о.Герману на отчитку с ( фото) сына сам он пока не готов. Спаси и помилуй нас господи
Сообщение было удалено
Все интереснее события развиваются)
А сколько стоит отчитка отца Германа?
Сообщение было удалено
Несколько раз ездила на отчитку, и по 3 раза с соборованием потом и по одному несколько раз. к о. Гермону в Сергиев Посад. Болею маниакально дипрессивным психозом с 15 лет. Сей час мне 39. Принимаю лекарства. На отчитке не выздровила (полностью). Испытывала практически после каждой отчитки очень сильное облегчения душевного состояния, облегчение болезни. Но потом через несколько дней эффект отчитки как бы проходил, что ли и страхования связанные с моим заболеванием возобновлялись. Возможно из за грехов. Потом даже и замужем, и венчана и причащалась несколько лет регулярно, ездила на отчитку, да, но опять не выздровела, а эффект снова был ощутимый. и сходит там на человека благодать, но на меня не на каждой отчитке. Вот так.
Сообщение было удалено
Дарья, она реально помогает?
Уже был подобный вопрос- никто не ответил. Можно ли поехать на отчитку с фотографией сына.
Здравствуйте! Подскажите, а детей к о.Герману привозят? Не навредит ли это ребёнку?
доброго всем дня...скажите пожалуйста, можно ли беременной женщине на отчитку?
Сообщение было удалено
Катя,добрый день,расскажите были ли вы у отца Германа и как у вас сомочуствие?Я тоже была и у меня есть свое мнение.Как же вы ,будучи беременной,справились?У меня есть свой совет,если интересно,я сама пользуюсь и дочерям своим советовала,хотя продолжаю поиск борьбы.
Сообщение было удалено
женщина глубоко беременных не бывает. и если вы читать умеете то должны были бы уже знать что даже не глубоко беременным на отчитку приезжать нельзя
Всем здравствуйте! Была на отчитке вчера. Честно, поехала с подругой из-за любопытства. Подруга там была давно, сказала мне, что священник сильные службы проводит. Я хотела съездить на него посмотреть и в храмы соседние пойти. Я верующая, в храм свой хожу 2,3 в неделю, исповедуюсь и причащаюсь. Перед выездом в Сергиев Посад я почитала, что из любопытства туда приезжать не стоит, т к неизвестно в кого может вселиться вышедший бес, из другого человека. Я знала, что ко мне ничего не прилипнет и никто. Я реалист, реально смотрю на вещи. Рассказываю , что я видела. Во время окропление о. Германом святой водой, одна женщина, рухнула на пол и стала рычать, кричать, визжать, очень громко и сильно, биться в конвульсиях. Помощник священника , стал поить ее святой водой, и окроплять водой еще сильнее. Она притихла, муж ее приподнял за подмышки и придерживал ее обмякшее тело, глаза у нее были закрыты. Я лично видела, как ее тело стало дрыгаться в его руках, она стала очень громко, как бы ехидно смеяться, позже стала кричать священнику "Да пошел ты!" И немного позднее она сказала "Кишка тонка!" Ее стали окроплять водой еще сильнее и читать молитвы. Все, кто был в это время в храме, это видели! Затем она как будто вышла из *** , села на лавочку и стала приводить себя в порядок, она была вся в воде, платок на голове спускался во время отчитки и она подправляла его сейчас... Отчитка, как раз подходила к концу, она встала и с мужем пошла целовать крест, ее еще раз в конце окропили водой и они вышли спокойно из храма. После увиденного я поняла, что действительно есть люди бесноватые и что о.Герман может действительно проводить экзорцизм. Кто не верит, съездите так же, как и я для любопытства. Была в воскресенье, народу было много. Чем больше народу, тем больше вероятность увидеть бесноватых.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
напишите мне на почту телефон монахини kin-ov@mail.ru
Сообщение было удалено
а если человек не идет? можно ли как то снимать его бесноватость по фото?
Сообщение было удалено
Крестный моей дочери -- священник. Мы с ним очень много на эту тему говорили. он категорично говорит, что нельзя такие службы проводить в присутствии других людей, тк бес входит из одного и тут же переходит в другого
Сообщение было удалено
а как же быть? к кому и как возможно еще обратиться, если речь о другом человеке - родственнике, который напитывается негативом как воздухом? одержим мыслью об истязаниях, радуется слезам , потребляет в избытке вещества вредные для здоровья и вынуждает пассивно потреблять с ним рядом, физически издевается, бьет в спину, лягается, метит твердыми предметами в череп, и т.д.?
Да ходить на общие отчитки опасно - бес выходит из одного и может зайти в другого человека. Помните, в евангелие написано как Иисус выгнал бесов из мужчины и отправил их в стадо свиней. Также они могут вселиться и в другого человека, если не уничтожить их. Важно такие процедуры проводить индивидуально
Сообщение было удалено
Можно мне у вас попросить адрес, у меня беда сын пропал.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Очень прошу напишите,пожалуйста, адрес монахини. У меня сын после тяжелой аварии в 2011г никак не оправится. Умоляю, помогите. Была очень серьезная черепно-мозговая травма.
С уважением, Ольга
Здравствуйте. Скажите,отец Герман только бесноватых отчитывает или с порчей тоже можно к нему?
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста кто нибудь- а мусульманам можно ходить на отчитку? У меня страшный недуг- рак с метастазами
Сообщение было удалено
На отчитке более 3-х раз не положено быть. Каждый раз изгоняются какие-либо сущности. После 3 раза выходит (выходят) самый сильный демон (начинается головокружение, механический скрежет в голове, тошнота, потемнение в глазах). Если человек чем-то грешит постоянно демон войдет опять и тогда отчитка уже не поможет, а будет только хуже от отчитки. Читайте вечерние и утренние молитвы - это лучше любой отчитки, постоянно каждую неделю будьте на службе в церкви, они будут выскакивать из вас...
Сообщение было удалено
На отчитке более 3-х раз не положено быть. Каждый раз изгоняются какие-либо сущности. После 3 раза выходит (выходят) самый сильный демон (начинается головокружение, механический скрежет в голове, тошнота, потемнение в глазах). Если человек чем-то грешит постоянно демон войдет опять и тогда отчитка уже не поможет, а будет только хуже от отчитки. Читайте вечерние и утренние молитвы - это лучше любой отчитки, постоянно каждую неделю будьте на службе в церкви, они будут выскакивать из вас...
Сообщение было удалено
Какую ерунду вы тут несете, естественно только с крестом можно участвовать в этом таинстве. Если бы бесы мигрировали там, то не приходили бы туда люди, все бы окачурились . я здесь оставляла отзыв о том, что после устроилась в иностранную нефтяную компанию, далее я нашла богатого мужа в 35 лет с дитем на руках, я не собираюсь оставлять поездки, тем более билет 1500 руб зимой. Это пишет человек, которого пытался убить бывший муж, стравливала родная мать, тяжёлая работа отнимала все силы, да это я была. Я ещё соборную молитву читаю с отцом Владимиром из болгарами, погуглите
Отец Владимир из г. Болгар ( не Болгария, !т9 исправило
Помните, что на форуме с верующими людьми сидят и "те самые". Поэтому, скажу ВСЕМ, что тема исцеления, снятие порчи и отчитки появилась в вашей жизни не просто так! Вам через ангелов хранителей дают подсказку, указывают путь, а вот "эти самые" силы начинают бороться, отговаривать...на форуме, среди знакомых, на работе. Так что, решайте для себя сами, ВАМ это надо? Или сдавайтесь сразу тёмным силам, напивайтесь, принимайте наркотики, платите деньги шарлатанам экстрасенсам и в под фанфары в тар-тарары!!! А всем, кто имеет разум напомню: отца Германа благославил Высший Синод православной церкви лечить людей!!! И верующими это не обсуждается и не ставится под сомнение!.
Сообщение было удалено
А можно мне тоже координаты бабушки монахини? Спасибо
Я была на отчитке,ночью мне угрожали убийством,было очень страшно, так две ночи,пока я не причастиласьь,сразу всё прошло.Спросила у отца Германа,что со мной? Он сказал,что я злая,это правда,к сожалению.
621 гость, скажите, пожалуйста, вам удалось лично пообщаться с о.Германом? Если да, то как вам это удалось? Он доступен для частной беседы?
Сообщение было удалено
в общем, богатый жених меня внезапно бросил, на суперработе начались проблемы, я думаю, это месть за отзывы, поэтому прекращаю здесь отписываться. всем удачи в жизни. кстати, все эти порчи и проклятия действуют только на людей живущих в грехе, исповедуйтесь, причащайтесь, живите православно. всем удачи!
Я не могу выйти замуж, постоянно болею, и сейчас у меня шизофрения, не могу сама родить ребенка, потому что постоянно на лекарствах, подскажите пожалуйста как найти эту монахиню.
Сообщение было удалено
напишите мне на почту телефон монахини kin-ov@mail.ru
621 гость, скажите, пожалуйста, вам удалось лично пообщаться с о.Германом? Если да, то как вам это удалось? Он доступен для частной беседы?
А можно мне тоже координаты бабушки монахини? Спасибо