Гость
Статьи
И снова про отчитку у …

И снова про отчитку у отца Германа... кто был зайдите..

Люди кто может помогите. Видела на ветке аналогичную тему, которая закрыта. Так вот, я тоже недавно была на этой самой отчитке в первый раз. Ситуация такая. Не хочу говорить почему и зачем пошла, уж …

Вероника
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

была на отчитки у отца Германа и вам скажу помогает он всем тем кто верит и денег за это не берет

Таня

Спасибо большое!я в среду выезжаю туда,очень волнуюсь,болящая очень.Последняя моя Надежда!

елена
Галина

Сообщение было удалено

Галина

Поможет ли отчитка при наркомании ( Курит травку)

Татьяна

Люди...... пожалуйста !!! Кто едит на отчитку 26-28 февраля 2016г. - отзовитесь или в марте
Очень надо туда записку передать !!!

Татьяна

Добрый день.... а Вы не могли бы записочку передать, сама приехать не могу !

Таня

Люди,ну,что ж вы пишите в последний момент?пишите 25 числа вечером!я ехала,выезжала,24.02,25 утром отчитка,конечно же,передала бы...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Спасибки но не успела )) как там всё было ? Я в смысле в какой церкви и во сколько по времени ? В какие дни .... я была 3 года назад.... неверно что то изменилось !

Таня

В четверг было само мало народу.Была девушка суперодержимая,2 последующие отчитки она была в соседнем зале,видимо ей запретили со всеми.В пятницу было в 2 раза большк народу,я так неудачно встала,что с 3 сторон у меня получились одержимые,а куда-то отойти...зал битком.Ну,а в субботу полный аншлаг,народу тьма!Отчитка в храме Петра и Павла,занимали места за 3 часа до отчитки,начало в 12 часов.Все длится примерно 3 часа.14 марта начало поста-в пост отчиток нет,поспешите!
Немного расстроилась из-за того,что говорят одной 3-***** дневной отчитки мало....я тяжелоболящая😯
Хочу обратиться к тем,кто поедет,если нетрудно,напишите в записке,пожалуйста,бол.Татиана.Спасибо

Таня

У Троице-Сергиевой лавры есть официальный сайт.Каждый найдет ответы на свои вопросы:расписание,как доехать,расписание отчиток,гостиниц,трапезных(навалом) и т.д.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

всё понятно
я была там 3 или 4 года назад
Я ездила 3 раза каждые полгода !
он принимал в храме над воротами!

Гость

А

Гость

Здравствуйте! я тоже в октябре побывала на отчитке. Перед этим все отзывы прочла....столько разных мнений на этот счёт. до этого была моя знакомая. После отчитки у неё сразу же поправилось здоровье. Ушли болезни на которые врачи руками разводили. людей много, вся публика разношёрстная, каждый со своей проблемой едет, временами жутковато там находится....наверное не для слабонервных людей.... Каждый сам решает надо ли ему это.
Перед поездкой пробовала брать благословение у батюшек...они конечно же не дали, но как в самой церкви Петра и Павла говорят, что если внутренне чувствуете потребность, то стоит приехать!
Нисколько не жалею что поехала. Первые два дня тяжеловатого, зато на третий день внутренняя умиротворенность и лёгкость наступает.
Отец Герман очень светлый человек, здоровья ему!))))
Хочется читать побольше отзывов людей, кто уже побывал там...

Таня

528 Гость,Вы написали про знакомую,а лично у Вас что-то поменялось? Особенно по здоровью?

Гость

У меня со здоровьем вроде все вноре и так. Я с родственницей ездила, так она болеет, в возрасте уже женщина....позвоночник сильно болел, лежать было тяжко. Отчитка помогла)

Таня

Спасибо!у меня мышцы больные,болезнь не лечится!слабнут в крестце,дает по ногам.Но после отчитки лучше ходить не стала,но появилось ощущение,как-будто мешочек с мякиной из головы достали,а на голову я не жаловалась никогда!а еще после 3 отчитки на меня такая благодать сошла!ехала в электричке,солнце,душа пееела!очень хочется,чтоб и на мышцы подействовало....
Очень прошу,кто счас едет,вписать меня в записочку:бол.Татиана.
Спасибо.Я потом сделаю также

Таня

Вчера мне на uoutube попалось видео о тетке-пьянице,она прибилась к Лавре и полгода ходит на отчитки,она одержимая.Видно снимали давновато,т.к. автор говорит,что отчитки все дни кроме понедельника!со мной в гостинице,там,была бабуля,она рассказала,что как-то давно она приехала в Лавру на месяц,на отчитки.У нее был цирроз печени,ходила раздутая с огромным животом,через месяц все пошло.Сколько раз в неделю были отчитки она не помнит.Я что-то расстроилась,т.к.я была один раз,три дня сразу.Еще такой вопрос:у вас все гадости,особенно по здоровью,сразу уходили или постепенно?!
Так хочется,чтоб мои ноженьки ходили!

Таня
богдана

Сообщение было удалено

ВНИМАНИЕ: вот так пишется реклама гадалок за деньги!и чаще всего-они пишут сами о себе!
Я одну уже прижучила аферистку,на всех сайтах под разными никами нахваливала себя,сравнила элементарно IP-адреса.
Не ведитесь на "сопливые истории" а-ля никто не помог,а та помогла!
Не носите дкньги бесам!

Таня

Прежде,чем обратится к гадалкам,целителям и разным мракобесам,посмотрите видео по ссылке выше!

Таня

У кого в жизни "неочень"-нашла сайт "Мой духовный маяк",там есть раздел "молитвы по соглашению".сильно!!!

Я еду
Татьяна

Сообщение было удалено

Таня
Я еду

Сообщение было удалено

а разве он в пост принимает?

Марина

Люди,помогите! Ведь думаю немало людей ездили к нему за пощью .А теперь батюшке нужна помощь. Батюшка болен,у него диабет,гниют ножки,палец на ножки ампутирован,раны незаживающие раны. Ездили к нему люди с Украины,батюшка лежит худой,слабый,в нужде. Батюшке нужна помощь!!! Пара ребят крутятся возле него,картошки в мундирах варят.Батюшке нужна помощь любая,лекарства,еда.помощь по дому. Люди отзовитесь,пришло время помочь батюшке! Спаси Вас Господи,может что придумаете.

Марина

Знаю одну женщину у нее дочка при родах обмоталась пуповиной и у девочки часть мозга отмерла. Девочка лежала прикованная к постели 9 лет,мама бегала по докторам,но результата не было. И одна женщина доктор сказала что есть батюшка живет в Скалистом и что если он не поможет,то медицина уже точно не поможет. Мама взяла дочку и поехали туда,батюшка сказал сразу что ходить она будет,а вот что бы мозг поправить что бы девочка мыслила как все здравые люди он не поможет. Девочку отчитывал 6 раз молитвами. Девочка стала вставать и пошла. Хотите верьте,хотите нет. Я разговаривала с ее мамой и девочку видела по походке она не отличается от других людей,не смотря на то что она лежала в постели 9 лет.К сожалению таких людей от Бога единицы,которые творят такие чудеса.А вот шарлатанов много! Отзовитесь люди помогите батюшке,он лежит и никого не прости о помощи,а помощь ему очень нужна.

Таня
Марина

Сообщение было удалено

ну,вы хоть напишите:что за батюшка?страна какая и т.д.?

Марина
Таня

Сообщение было удалено

. Я про отца Германа село Сколистое. Я думаю и так понятно, раз статья про него. Батюшка болен. Ему нужна помощь. Помогите чем можите.

Марина
Таня

Сообщение было удалено

Крым, дорога на Бахчисарай с. Сколистое Архимадрид Герман

священник
Таня

Сообщение было удалено

Он не принимает только считанные недели в году! 84965473645-это телефон храма где о.Герман служит! Вам там подробно все объяснят!

Лилия

Я много раз тут писала, была 2 раза по три - четыре дня в Сергеевом пасаде. Были и видения и ужасы всякие, спать не могла, жить не могла, кошмар просто ужас. Жила как в аду... Теперь работаю а иностранной нефтяной компании, они меня сами нашли, это просто чудо! Большое спасибо отцу Герману, раз в НОД я все равно буду приезжать! Главное, там ни с кем не разговаривать!

Лилия

Забыла добавить, что я на службы стала заделать, стала читать молитвы по соглашению в виде акафистов Головин священник из Болгарами об этом много пишет, зайдите на его сайт, у меня теперь все молятся и мама и подруги, а все воинствующих атеистки были

Лилия

Телефон все исправил. На службы стала ходить, а священник Головин из города Болгар, мой духовный маяк - это то ли их радио, то ли сайт так называется

Таня
Лилия

Сообщение было удалено

Лилия,священник не из Болгарии,а из Болгара-Владимир Головин

Гость

Сообщение было удалено

сначала исповедь. Причастие уже потом

Таня

«Ибо я от [Самого] Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание. Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание. Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет. Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает. Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы. Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром». (1Кор.11:23-32)

Причастие-это не шоу,это-Таинство.Почитайте в нете Причастие в осуждение.От неправильного Причастия,см.выше,можно даже умереть!Отдолжение Богу делать не нужно,усмирите гордыню,простите всех,грехи свои нужно оплакивать и раскаиваться в них,не повторять их и т.д.

Таня

Добрый день! Кто был апрель-май?опишите обстановку,если можно.Спасибо

сан саныч

отчитка действительно работает на бесноватых но таких в храме единицы остальные ходят как на концерт зачем нормальным людям туда ходить в основном это городские туда нужно ездить только с благословения свяшенника лучше двух будьте осторожны в храме очень много КОЛДУНОВ которые находят там себе клиентов люди сначала слушают о германа о вреде экстрасенсов и тут же при нем в храме обрашаются к колдунам как я понял там происходит много чего осипов рекомендует туда не ходить вообшем походите немножко хотя бы в храм и побеседуйте с святым отцом а потом думайте стоит ли вам туда ехать

Таня

Я видела,как посреди отчитки зарулила к скамейкам бабка очень неприятного вида,с барахлом своим.Она пыталась что-то подложить в чужую сумку,стоящую на полу,но ее заметили.Бабка одержимая,"бесы в ней говорили".Видела,как мама с доней что-то прикладывали к иконе Серафима Саровского,при этом все время оглядывались,прикрывая друг друга.Каждый ходит со своей целью.Обидно,когдв у тебя стоит вопрос сдохнешь-не сдрхнешь и ты не можешь попасть в зал,а тут приходят стремные "игрища" бесовские устраивать!

аноним
Гость

Сообщение было удалено

Ну примерно так же живу последние полтора года. Когда всё это закончится одному Богу известно. В храм ходите , причащайтесь, молитесь. Иначе не выживите .Не вздумайте к "бабкам" обращаться будет тока хуже.

р.Б.Дарья

Была на отчитке у отца Германа много раз.Последний раз была три недели назад.КАк становится хуже или чувствую,что опять колдуют на меня(есть одна овца,которая меня ненавидит и всё время по колдунам ходит.Она не только на меня колдует и порчи наводит, но и на других тоже).После первых же звуков чтения Псалтиря от матушки-монашки - сразу же становится легче! А уж когда о.Герман начинает молитвы читать -тут и подавно хорошо становится.Ездили подряд в пятницу и в субботу.Народу в храме было много,но не настолько чтоб как селёдка в бочке.Советую привозить свои стулья(мы на второй день поумнели и в багажнике две табуретки везли).Особо буйных вижу очень редко.Было пара женщин,которые явно были бесноватыми,но спокойными.Во время окропления святой водой их бесы выдавали себя(женщина не очень громко рычала прям рядом с нами сидела,другая похрюкивала постоянно).НИКТО,НИКАКИХ ДЕНЕГ ТАМ С ВАС НЕ БЕРЁТ!Всё люди оставляли пожертвование, кто сколько может.Кто-то 5000 т. рублей кто-то 1000 р. кто по 500 р. бабульки бедные по 100р. давали.Кто-то вообще ничего не давал(видимо просто наглые люди),просто записку передавали, молча и всё.Мы сидели прям на втором ряду в самом центре,прям напротив о.Германа поэтому нас задергали просьбами передать на стол записку и пожертвования - вот поэтому мы и всё видели.Кладёшь записку на стол и пожертвование, ещё раз подчёркиваю - кто сколько может.Окропляет он всех святой водой щедро - никого не забывает.После окончания отчитки,когда уже самый конец - он всех терпеливо ещё раз, когда прикладываешься к кресту,индивидуально и щедро окропляет свято водой "от души", а матушка, которая читает исходные и приходные в самом начале молебна, она же в конце,когда отчитка закончилась,она всем желающим наливает святой воды(в заранее приготовленные вами пустые бутылки.

р.Б.Дарья

В целом всё хорошо,мы поехали туда,чтобы снять и отчитать колдовство на нас,которое имело место быть и отогнать бесов,которые уже буквально атаковывали...Ведь бесы -это не только когда он вселяется в человека(это конечно самое страшное)они просто всегда рядом и всегда соблазняют человека ухудшая его жизнь,набрасывая на него лень, обжорство, неудачи во всех сферах жизни,алкоголизм и так далее.Я чувствовала,что мне это просто уже необходимо,что бесы рядом крутятся и я уже задыхаюсь и что надо их срочно отогнать.Что и было сделано!В итоге в этом году ездила 5 раз - хватило,чтобы я опять почувствовала себя хорошо и легко!Чувствую,что колдовство отходит.Стала опять молиться ежедневно и не лениться и ходить в церковь и стала задумываться о каждом своём поступке и о непопущения греха в мою жизнь.Отчитки отца Германа помогли мне - поврачевали мою душу,вернули к духовным силам и в итоге я смогу полноценно и серьёзно подготовиться к исповеди и последующему причастию.Те кого задевает что о.Герман ездит на ПоршКайене,вам вопрос:а вам было легче если бы он ездил на раздолбанной копейке????Отец Герман уже давно насколько я знаю занимается экзорцизмом находится в священном статусе архимандрита и я думаю вполне заслужил себе за годы такой тяжёлой работы с прихожанами себе право ездить на хорошей машине.Что за пережитки совкового мышления, мол если батюшка так должен пешком что-ли ходить или на жигулях 1969 года ездить? Мы тоже на хорошей машине приехали и что теперь??? Те кто пишет про подставных - это смешно читать.Это не то место,где кто-то будет устраивать театр.Туда едут за врачеванием души и избавлении от болезней,недугов.Были и бабулька,которым по-моему уже под 90-лет было,которой было очень плохо,она всё время сидела опустив голову вниз и только изредка её поднимала, по вашему тоже играла???

р.Б.Дарья

И ещё добавлю, что да.Абсолютно здоровым людям - там делать нечего.Туда нужно ездить либо у кого колдовство, либо у кого беснование.Просто так, от любопытства, туда точно не стоить ездить.И ещё: перед тем как ехать на отчитки - надо взять благословение у священника.ЛУчше у духовного отца вашего.Если такого нету у вас(у меня например тоже нету духовника), то просто у любого священника в церкви.Объясните ему по какой причине собираетесь ехать на вычитку и он или даст или не даст благословение.Мне всегда давал батюшка благословение т.к. колдовство вещь серьёзная и против него бороться можно только с помощью церкви и Божией помощью, а не по бабкам всяким ходить.Это всё пустое и абсолютно бесполезное.

р.Б.Дарья
Ольга

Сообщение было удалено

Какая ещё бабушка????????Не по бабкам надо ездить, а в храм Божий ходить!Всё спасение только в церкви искать надо в Боге, а не по колдунам и бабкам ходить!А то бегут сначала по колдунам и тут же одновременно в церковь идут свечечку поставить))))В старые времена за походы по всякого рода бабкам и колдунам - вообще отлучали от церкви людей на 25 ЛЕТ!!! И это считалось позорно очень, когда тебя от церкви отлучают!

р.Б.Дарья

Сообщение было удалено

Пишу для Ольги если есть проблема то есть бабушка 80 лет христианка монахиня принимает не всех только если действительно беда пришла пишите на почту дам координаты

юлия
Радость

Сообщение было удалено

юлия

скажите а сколько по времени отчитка шла? Я тоже собираюсь.. Батюшка меня благословил...Тоже хочу избавится от этой *****...раз и на всегда!
Спасибо!

Катя

Я беременная, причём глубоко-беременная, рожать через 2-3 недели.
За все скажут что мне там делать нечего, конечно =) у меня последние 1,5 месяца отклонение из области психиатрии - навязчивая идея, психологи меня не понимают, когда рассказываю им о своих мыслях, они пытаются найти ответ на вопросы, которые меня мучают, а мне не нужны на них ответы, потому что вопросы чисто риторические, мне нужно просто убрать эти вопросы из своей головы, они сводят меня с ума, провоцируют панические атаки.
Помогают причастие и молитва.
Но полностью недуг не отступает, стала грешным делом думать, что меня сглазили. Хочу поехать к Отцу Герману на Отчитки.
Предвосхищая вопросы и упреки скажу, что Родить в такси, электричке или в храме не боюсь, потому что рожает женщина не моментально и скорую помощь никто не умирал, вышла из храма и ждёшь себе её спокойно (или не спокойно)
Хочу поехать 2 июня, еду на электричке из Москвы, если есть попутчики - буду рада.

Таня

Катя,может сначала родить,а потом ехать?-не опасно ли это для малыша?

Гость

Тут кто-то писал что отец Герман болеет, лежит и нуждается. Так все благополучно пропустили это мимо ушей. Никто не поинтересовался как его здоровье.
Вот и вся людская благодарность..

Таня

Здесь пишут о другом о.Германе -г.Сергиев Посад Троице-Сергиева Лавра

Женщина
Мари

Сообщение было удалено

То что с нами происходит это мы сами и только мы сами виновны .
И отец Герман во всем прав ( что вы упомянули ) Я так думаю. Смирение -это огромный труд души и аскеза жизни. Я женщина ,но не поддержу вас.

Татьяна

Я была у о.Германа 2 раза по три дня,но ни разу не слышала от него,чтобы он принижал женщин!а то,что он к венчанию призывает,а не жить в блуде-это придумано за много веков до него!ну,а тайну исповеди,начиная с 7 летнего возраста-никто не отменял!Такая уж участь у православных!