на днях встречались с мамой у метро. я ждала ее у выхода. стояла и вздрагивала от постоянного БУМ! И БАХ!когда двери в очередной раз со всей дури ударялись о стену. когда очередная порция пассажиров поднимается с экскалатора, то их сопровождает поток воздуха и когда через двери проходят первые люди творится жуть. и даже не стоит пытаться придержать за собой дверь-оторвет руку на фиг((( мужиков!!! сносит. женщины по двое дверь открывают. нафига ТАКИЕ двери делать. с такой отдачей!!!!
крик души)))
может вам лучше в метрополитен написать?) Мне всегда нравились двери в метро)
А мне не понятно, зачем уперто открывать двери против потока воздуха? Ведь намного проще окрывать их не вперед, а назад.
Автор, вы че, впервые в метро спустились??? :))))))
Меня один раз дверь в метро так ударила, что сотрясение мозга было, плюс огромный фингал. Даже в больнице лежала.
Боже, жуть какая! Гдей-то такие страсти?
2 так к двери еще и подойти надо и остановить. 3 нет я просто со стороны понаблюдала))))
5 стояла у м. Семеновская. может кто пользуется, тот поймет)))
я просто не могу понять зачем такая, как ее назвать, отдача у дверей???? зачем она должна болтаться туда сюда? мы же не пробиваемся с боем в магазин, например))))
Во-во ..ужас...в Питере то же самое=(((уже боюсь этих дверей....
а я всегда прохожу там где дверь открыта - скраю.
так дверь не всегда с легкостью открывается по ветру, тоже туго идет почему-то (((( Питер
"стояла у м. Семеновская. может кто пользуется, тот поймет)"
многозначительно))
для этого есть глаза и руки всегда будьте внимательны, а не разевайте рты
Одевайте каску и наушники!
13 кто пользуется именно этой станцией. 14 так я ж и говорю мужиков дверью сносит))), а когда один пытался придержать ее после себя, так его почти обратно затянуло))) щас смешно вспоминать. 15 а наушники зачем!!??
Чтоб не вздрагивать " от постоянного БУМ! И БАХ!"
Я никогда не пойму назначения больших тяжелых стеклянных дверей в метро... Зачем они?
А я все время удивляюсь - зачем вообще двери в женскую баню... и че мы там не видели...
Кто о чем...
А мне нравятся такие двери! Если мя кто бесит кто сзади идет обязательно НЕ ПРИДЕРЖУ! Да еще посильнее оттяну. ИХь
НЕ СТОЙТЕ ОКОЛО МЕТРО))
двери как двери..во проблемы у людей
ну дык прогресс не стоит на месте))
у меня рядом открыли метро славянский бульвар там двери сделали, что они после отведения, как то тормозятся, но при это на открытие двери нужно прилагать куда большее усилие