Никогда не думала что со мной может такое случиться!!!!!!!!!!!Вот что произошло: сегодня на работе, сходили на обед, вернулись, все ушли с головой в работу и вдруг в полной тишине я издаю звук : …
возьмите меня???
ой я как вспомню, в больнице по-большому захотелось, попёрся в туалет и не знаю как рулон бумаги спрятать под пижаму. теперь фиг, прятать не буду. что естественно то не безобразно. а ещё тоже больничное вспомнилось. попу плохо вытер а где там подмоешься? а надо было укол делать, оголил сантиметра 2. врачиха спрашивает: "всё?" говорю да, ну сколько оголил туда и уколола :)
ха)) развеселили. я на днях видимо фасоли или капусты наелась. сижу на работе пучит живот. по тихому пару раз беззвучно пукнула. тихо не пахнет ничего. решила в туалет сходить. и звук раздается буфпрппп. в этот момент мимо стола парня проходила. эх позорище стереть бы из головы а то как вспомню под землю провалится хочется. насоздавали люди правила приличия...а организм не слушает ничего((
Сообщение было удалено
всяко бывает, я вот например с одной девушкой дружил, любовные отношения только складывались, так что близки мы настолько тогда ещё не были. и вот она пошла в туалет, а я в комнате сижу, и отчётливо слышу как она писает. конечно я ничего ей не сказал, и сам постарался не придать этому значения :) а ещё у другой девушки, захожу как-то в ванную, а там трусы грязные на самом виду.
Сообщение было удалено
Расскажи о том как в Америке не любят осуждать других Хуссейну, Каддафи, Милошевичу, а так же жителям Хиросимы.
Сообщение было удалено
vfg6ryjw
Сообщение было удалено
и что, что писает? ***,уже к такому придираются. и не всегда получается поссать беззвучно, ПЕтр! это унитаз надо изучить для начала.
Я пукнула при своих одногрупницах они засмеялись. Я сказала что это джинсы, но они не поверили. Я боюсь что за спиной они будут смеяться надо мной. Что делась?
Сообщение было удалено
посмеются, да перестанут. все забудут со временем, главное не унывай. у меня была такая ситуация в школе в 7 классе. сижу на уроке математики...тишина...и я случайно пукнула...как назло очень громко и вонюче...было ужасно неловко...учительница сделала вид, что не услышала, а сзади сидел мальчик, который мне нравился и начал стебаться надо мной....в общем, ужас((((
Бедная Вы...((((
А у меня вот была ржачная ситуация: помню ходила осенью на танцы, и там было такое упражнение скрестить ноги и прыгать под ритм музыки. И вот чуствую - оно на подходе... Пытаюсь сдерживать, но во время этого упражения сдержать ну очень сложно, поверьте. И вот прыгаю я, и под очередной удар ритма музыки я случайно: "Пук!!", причём слышно было уж точно. Надеюсь, никто не обратил внимание, так как это произошло, слава Богу, в такт с музыкой 😂😂😂😂
🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
😆😆😆😆😆😆😅😅😅😅😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣
Да что вы знаете о позоре?! Это я сегодня утром лежу в хостеле, где ещё 7 человек в комнате) и тут я понимаю, что просыпаюсь от того что бзданула на всю комнату, да ещё так сочно, громко. Я лежала на втором этаже и прекрасно понимала что все всё слишалы и чуток подах*ели… мне было безумно стыдно) я просто повернулась к стенке и читаю здесь истории чтобы хоть чуточку успокоится🤭
Мое сообщение 💯 лет спустя ))). Я сегодня после фиаско ). Стала ходить на йогу , группы маленькие , и тихо во время урока , музыки нет . А сегодня как назло ещё и мужчина пришёл . Так там такие упражнения , и голова вниз и подвисание , и ноги вверх . А я 3 месяца как после операции по проктологии, сфинктер задет . Весь урок думаю лишь бы пронесло , и тут в самом конце после расслабления - как «проявила» себя 🤦🏻♀️. Никто не заржал , что очень порадовало. Ситуация так себе . Мне заниматься обязательно надо , но если такие случаи будут повторяться - хоть провались 🤦🏻♀️
Мое сообщение 💯 лет спустя ))). Я сегодня после фиаско ). Стала ходить на йогу , группы маленькие , и тихо во время урока , музыки нет . А сегодня как назло ещё и мужчина пришёл . Так там такие упражнения , и голова вниз и подвисание , и ноги вверх . А я 3 месяца как после операции по проктологии, сфинктер задет . Весь урок думаю лишь бы пронесло , и тут в самом конце после расслабления - как «проявила» себя 🤦🏻♀️. Никто не заржал , что очень порадовало. Ситуация так себе . Мне заниматься обязательно надо , но если такие случаи будут повторяться - хоть провались 🤦🏻♀️
Вы не одна сто лет спустя..🙈
ха)) развеселили. я на днях видимо фасоли или капусты наелась. сижу на работе пучит живот. по тихому пару раз беззвучно пукнула. тихо не пахнет ничего. решила в туалет сходить. и звук раздается буфпрппп. в этот момент мимо стола парня проходила. эх позорище стереть бы из головы а то как вспомню под землю провалится хочется. насоздавали люди правила приличия...а организм не слушает ничего((
Одна моя знакомая фигуристка, когда выступала со своим партнёром случайно пустила шептуна так получилось, что партнеру пердеж пришелся прямо в лицо, но ничего все это забыли.
ДЕРЖИСЬ ТАМ
Это не вы) Это потребности организма выпустить лишнее, уж поверьте, со всеми в чате и не только такое бывает, просто делают умные рожи
Пошутите с коллегами на эту тему, возможно они поймут вас
Да что вы знаете о позоре?! Это я сегодня утром лежу в хостеле, где ещё 7 человек в комнате) и тут я понимаю, что просыпаюсь от того что бзданула на всю комнату, да ещё так сочно, громко. Я лежала на втором этаже и прекрасно понимала что все всё слишалы и чуток подах*ели… мне было безумно стыдно) я просто повернулась к стенке и читаю здесь истории чтобы хоть чуточку успокоится🤭
Я сегодня три раза проснулась от того, что смачно пернула на всю квартиру. К слову, я приехала в гости к родителям парня и спала с ними в одной комнате…И ОНИ ЭТО ВСЕ СЛЫШАЛИ…ужас, я не знаю как им теперь смотреть в глаза, вот тоже читаю истории и пытаюсь себя успокоить