Гость
Статьи
Снова авиакатастрофа!

Снова авиакатастрофа!

По новостям сообщили, что взорвался самолет, летевший из Москвы в Пермь... Сколько можно! У меня итак фобия летать на самолетах, каждый раз меня трясет во время полета, а теперь вообще не хочется …

:(
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
nell

81. В этом самолете при падении все люди были без сознания уже.. это всегда так бывает, когда падает самолет, резко высота уходит, так что не думайте, что все это происходило при полном сознании, успевают только испугаться и отключаются.А вот когда при посадке самолет разбивается, это страшнее, там все в сознании. У меня есть знакомый который в давних годах выжил при аварии в Иркутске, не последней, а еще той.. у него от удара об землю разошлись тазовые кости, падали с небольшой высоты, с большой бы вряд ли выжили бы.. а уж когда вырулилил самолет на полосев Иркутске и врезался, вот где кошмар.Я на той неделе была в командировке в Иркутске в том самом порту, ну действительно, вот полоса, а вот какие-то дома и сараи стоят, практически в метре, кто этот порт проектировал. Слава богу сейчас новый аэропорт там строят.

Уставшая от глупости

67 Ну какая глупость про спонсирование Аэрофлотом этой кампании. Зачем писать о том, чего не знаете?

Уставшая от глупости

98 К сожалению, сразу вспоминается фильм Шизофрения...

а где "Заметки ездового пса" можно почитать онлайн?

Sergey

http://lib.ru/MEMUARY/ERSHOW_W/zapiski_ezdowogo_psa.txt

Sergey

http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&newwindow=1&q=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D1%83%D0%BC%D1%8C%D1%8F+%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BF%D1%81%D0%B0&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=

лЁДчик

1. Старых самолетов в воздухе не бывает. Все старые стоят на стоянках для утилизации

2. До окончательного вывода комиссии говорить о причинах - рано, и не стоит этого делать.

3. Причин может быть несколько. Но это не терракт в данном случае.

4. Это не ошибка пилотов.

цветочек

Я тоже очень боюсь самолетов . Летаю, но боюсь ..Сколько летала, вроде все нормально было. и турбулентность эта не сильная была, покрайней мере, ничего не вываливалось. никаких желетов и масок .... Но после сегодяшней аварии, решила, что больше не буду летать. Или надо обращаться к психологу, пусть успокоит меня как то,что бы я не боялась лететь :)

.

101, как же, строят....

Ни фига в ближайшие 10-20 лет не построят, новое место так и не нашли, проекты постоянно меняются. И не найдут, т.к. парадокс, но нынешний аэропорт при иркутской розе ветров еще куда ни шло (при всей опасности).

А вообще страшно жить в городе "разбившихся самолетов". У нас каждые два года кто-то разбивается(( Причем, очень страшно, то в гаражи самолет врежется, но просто упадет на жилые дома... Поэтому любые авиакатастрофы воспринимаю очень болезненно...

107 - Почему же Вы уже сделали вывод - что это не терракт? И не ошибка пилотов?

Стюардесса

Стюардесса:
-Внимание,уважаемые пассажиры!Наш самолёт терпит крушение.Просьба-вырвать из паспорта две страницы и засунуть их себе в ж*пу!А то в прошлый раз такая неразбириха была..

лЁДчик

вот, почитайте

http://www.chorninter.com/modules.php?name=News&file=article&sid=302

это рассказ выжившего в авиакатастрофе человка.

Нюша

111, Вам не кажется, что сейчас не время для анекдотов и чёрного юмора?

Delight

Xanele вот книга

http://fictionbook.ru/author/ershov_vasiliyi_vasilevich/

точнее там все три его книги, оччень увлекательно, совсем по-другому смотреть начинаешь на все это.

а почему у вас нет фобии на езду в машинах..в 300 раз больше аварий смертельных

Прочитала , все это ужасно. мне через неделю в Египет лететь. наверно не полечу уже. Со мной сын маленький, страшно. Лучше без моря и бледным, но без самолета. а вообще мой брат говорит, что надо быть фаталистом. но я не могу никак, не хочется думать, что можно умереть прямо там, в воздухе

Гость

Люди, нами всеми управляет страх. Хочется жить и это нормально. Так мы сделаны. Я тоже боюсь. Но каждый раз себе говорю: что суждено-то и будет. Ну не уйдешь ты от смерти,когда суждено, тогда и уйдешь на небеса. Как люди умирают? Что, все на самолетах? Кто б знал где случится? Кого то клещ укусил, на кого то камень упал, на кого то человек, спрыгнувший с 9 этажа, кто-то газ не выключил, кто-то утонул...кто-то заболел....
Мы страшимся неизвестности-что там...

Гость

Короче, можно вообще запуганным ходить. В дисней ленды не ходить, а то атракционы ломаются и падают. на машинах не ездить-аварии случаются. в парках не гулять-клещи водятся-укусят не дай бог..., в австралию не ездить-там пауки "черная вдова", от укусов которых умирают несколько человек в год... Там-смерчи, Там-торнедо, там-землетрясения, а грозы...как опасны....
Нужно верить, что всё будет хорошо и думать о хорошем, а когда уйдем на тот свет-нам уже будет в этот момент всё равно

Морская волна

А в самом большом шоке сейчас пребывают те самые три пассажира, которые купили билеты на рейс и по каким-то причинам не вылетели..

Пермечелло

желающим почитать о катострофе. пермский форум

http://www.teron.ru/index.php?showtopic=203435&st=0&#entry3616586

Гость

Сколько можно об одном и том же темы заводить? Уже сто раз все оговорено, уже Сергей тысячи раз все объяснял. И опять "ой, а я так боюсь летать..". Автор, боишься - сиди дома. Или передвигайся посредством иностранных а\перевозчиков, борт которых может доставить тебя в любую точку земного шара. Если считаешь что отечественный парк самолетов устарел и пилоты хуже всех в мире.

(надоели истеричные манерные девицы, которые элементарно не могут пошевелить мозгами. Простите.)

Масса Очарования

да вообще жить опасно,самолёт это не самое страшное,просто это самое не привычное для людей быть в воздухе,а так да в любую минуту может взорваться бытовой газ,переходя дорогу на зелёный может сбить автомобиль,зимой сосулька на голову упадёт или кирпич,да элементрано можно просто упасть и удариться головой так,что больше не поднятся...и такое случается каждый день,каждый день сотни тысяч людей погибают на земле...самолёты падают очень редко и людей погибает намного меньше,так что летать это не так страшно,как ходить по земле !

Гость

Да ладно вам про теракт. Трошев был очень плохим генералом. Чеченские боевики должны были не взрывать его, а награду ему дать

Гость

Самолет очень опасное средство передвижения. Вся статистика безопасности сплошное передергивание. Не сравнить с автомобильным

Кролик Имбецил

122 когда получается братская могила-это воспринимается страшнее и тяжелее

Гость

123 - о покойниках плохо не говорят

Гость

126, из-за Трошева погибла рота в горах, помните про нее писали? Он командовал всей группировкой и ничего не сделал, чтобы их спасти, а мог многое.

Еще он командовал колонной, которая шла в Чечню через Ингушетию. Колонна была обстреляна, несколько десятков солдат погибли. Трошев наехал на Аушева (он был тогда президентом Ингушетии), на что тот ответил, что только очень плохой командир поведет колонну без прикрытия, дозоров всяких, без разведки и т.п. Из-за его бездарности погибли сотни солдат, почти детей, а Трошеву еще и героя дали. Впрочем, раз Кадырову дали, бандитам Ямадаевым дали, то почему Трошеву не дать? Не известно еще кто больше солдатских жизней погубил

Гость

127 - над каждым трошевым всегда есть начальник повыше, а пишут и говорят по тв не правду, а то что надо знать людям.

Гость

128, если водитель автобуса вышел на остановке, купил пивка, выпил и снова за руль. Потом разбил автобус вместе с пасажирами. Кто виноват? Водитель или начальник повыше? Что вас тянет обвинять во всем богов да цезарей.

Трошев банально не выполнял свои обязанности. Речь ведь не идет о рациональности войны в Чечне, на что он повлиять не мог. Речь идет о его непосредственных обязанностях. Вот у генерала Рохлина потери были минимальные, хотя он воевал в тех же условиях, что и прочие генералы.

спасибо за ссылку!

Гость

129 - как раз я никого не обвиняю. обвиняете вы. и не кипятитесь так, трошева уже нет... надеюсь вы этим удовлетворены. читайте прессу дальше

Гость

В тему того, что говорят, что это НЕ терракт. Недавно смотрела интервью с диспетчером, который говорил, что экипаж вел себя не адекватно. То есть:

Диспетчер (а сажает самолет командир корабля только по указания диспетчеров) гооврит: снижайтесь, а самолет поднимается.

Диспетчер: вы меня слышите, правильно понимаете? Командир: да.

Диспетер: поворачивайте влево. А командир борт поворачиает направо.

А потом уже и связь прервалась. Как говорит диспетчер тот же самый, такое ощущение, что все таки экипаж был не один. Это из серии, если человека за рулем возьмут в заложники и заставят вести машину под дулом пистолета, он начнет совершать некоторые действия, которые обратят на машину внимание и вынудят ДПС остановить.

А наши как обычно, начнут уходить от идеи терракта, мол ничего подобного, это технические накладки, начнут молчать и увиливать. Ужасно

Ладошки к Солнцу

Выше- мое было.

В тему подвыпившего товарища, который выжил, ибо его не пустили.

У меня бабушка в свое время работала в аэропорту на регистрации билетов. Один гражданин был несколько под шафе и бабуля его отказалась пустить на борт. Товарищ обзывал ее и так и эдак, приплетая и национальность, и моральный облик и прочее, но бабуля тем более его не пропустила. Вскоре после взлета этот борт рухнул. А товарищ пришел к ней с огромным букетом цветом и дорогими французскими духами опять под шафе :) отходил от стресса.

Lera7062

как вы думаете-нужен всего один человек у которого звезды в этот день сошлись TAK

или же все 88 чел были запрограмmированы на смерть?

Хрюня

120 - спасибо за ссылку.

911

соболезнования родственикам погибших...

автор, если у вас действительно фобия - надо лечить. с врачом.

я не боюсь летать. страх все равно ничего не изменит. но все-таки пытаюсь себя "обезопасить"... т.е. по России не летаю, только поездом (насмотрелась про устраревшие парки самолетов, не знаю, правда ли это, но проверять на себе не хочу ). в Европу - летаю, но европ.компаниями. в принципе понимаю, что падают и они...но как-то спокойнее не российскими.

Я на таком же летела, тоже нордом..этим летом. Вот он :(
http://i040.radikal.ru/0809/61/73d32c202ed8.jpg
Очень странные предполетные техосмотры у них...Прилетел-заправили-улетел тут же. Я так понимаю, что это самолеты не самого Аэрофлота у них, а свои собственные. Блин, теперь летать не буду больше на норде. Кстати, в нете есть слова человека, который на ЭТОМ же самолете летел днем, у них была разгерметизация, еле посадили обратно в Москве. А потом его якобы отремонтировали и ночью он уже вылетел. Людей до ужаса жалко.

Че-то я расхотела быть стюардессой...

Vurn

134. Там были те, кто должен был умереть, и те, на жизнь которых Богу пофиг. Те, кто находился под защитой Бога - на борт не попали.

Гость

На Трошева смотреть страшно было, на этом лице все написано. Вся тупость и пороки. А людей жалко страшно, которые летели.

Ира

Vurn! А разве есть люди, "на жизнь которых Богу пофиг"??

Булавка+

Я боюсь случайных смертей. Не своей, а своих близких и родных.

Я просто не представляю чтобы делала.

Шпуль

Сегодня зашла на свою страницу в Одноклассниках,не заходила неделю.У меня куча незнакомых гостей за вчерашний день,оказывается я тезка одной из погибших.Настрочили мне полный форум соболезнований."Я не знала эту девушку,но скорблю вместе со всеми,земля пухом и т.д, А это точно она?Ой,как жалко"
На фига людям это надо? По всему списку погибших ,что ли бродят?Любопытные,***.

\m/ 0_0 \m/

123 "Трошев был очень плохим генералом. Чеченские боевики должны были не взрывать его, а награду ему дать"

Говорят, академик Кадыров хочет улицу в Грозном его именем назвать

\m/ 0_0 \m/

143 "На фига людям это надо? По всему списку погибших ,что ли бродят?Любопытные,***."

А почему все еще пользуются огромной популярностью всякие передачи пор криминал?

Все просто - ХОРОШО,ЧТО НЕ Я

Кисуня

145 это как то объясняется с точки зрения психологии, навроде того что люди любят перетирать такие слухи потому что таким образом психологически расслабляются, получают инфу о том как избежать беды + испытывают радость что это произошло не с ними

Гость

Несколько человек опоздали на тот рейс. Одного мужика не пустили - пьяный был. Прям пункт назначения...

Лена

139 -А я верю в ангелов - хранителей. Больше чем в абстрактного Бога, которому "пофиг".

ushastaia

68,kak.zovut.letchika...inostranca

Est.podozrenie.chto.i.a...ego....znaiu

Vurn

141. Да, это большинство населения, если разбираться. Протекцию Бога достаточно сложно получить и досточно легко лишиться ее.

Предыдущая тема