По новостям сообщили, что взорвался самолет, летевший из Москвы в Пермь... Сколько можно! У меня итак фобия летать на самолетах, каждый раз меня трясет во время полета, а теперь вообще не хочется …
трагедия произошла в 20 мин ходьбы от моего дома... Когда это случается в Бразилии или в Африке - воспринимается не так...Жалко безусловно..Но когда в твоем районе - этого не передать словами!!! Слезы сами наворачиваются! Разговариваешь с друзьями, знакомыми - у кого-то там были родственники, бывшие одноклассники, одногруппники итд((( на месте происшествия вчера были родственники погибших, безнадежно рыдают... Искренние соболезнования, равнодушным оставаться невозможно
Ужасно просто! Еще смакуют в новостях, как родственники убиваются. По казывали мужчину млодого, который так рыдал на месте крушения..смотреть невозможно просто :((((
Летала все детство до 15 лет каждый год. С Дальнего Востока по 8-10 часов, с несколькими посадками-взлетами, туда и обратно. И никогда в мыслях не было бояться катастрофы. Были 60-80 годы, никто не боялся. Если воздушная яма - радовались, как аттракциону. Теперь денег нет, никуда не езжу, изредка на поездах. Приятельница с Санта-Моники, за неделю до полета начинает пить успокоительные. Караул.
в самолет сяду только в умат пьяная
я недавно летала из Владивостока до Москвы и с Москвы до Парижа. Тряслась в прямом смысле, даже стыдно было. У меня оч развита фантазия, поэтому я представляю себе все в ярких красках и со всеми подробностями..дура короче, как дальше буду летать, не знаю.( Бедные люди, такая страшная смерть. Царство им небесное.
154 тебя в самолет не пустят.
154 тебя в самолет не пустят! дура.