Гость
Статьи
Я умерла месяц …

Я умерла месяц назад...

Говорят время лечит?.. Только какое количество времени нужно для излечения?... я вот все больше понимаю, что мне нужно не время, а хороший психотерапевт...Всегда боялась, что у меня не будет детей... …

Мося
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
French-girl

44, муха, уйди отсюда..(((((((((((((((((((((((((((((

х

Вы можете усыновить или удочерить ребенка.

черная кошка

ну и где же ЧФ хоть бы одна нарисовалась и сказала, что клева жить и без детей самое время поддержать автора...

Автор живите для себя и радуйтесь жизни.....нечего не поделать так уж сложилась жизнь, в жизни еще куча радостей кроме детей!!!!!

Мося

У меня кровь не сворачивалась вообще, и из-за анастезии стали отказывать лёгкие, поэтому пришлось делать всё быстро, вот врачи и решились на такое..

Я=)

как не жестоко но муха в в чем то права, то что нельзя дать горю поглотить себя, нужно жить дальше...погоревать поплакать, принять что уже ничего не исправишь...искать другие пути для счастья... если муж будет все время видеть жену в слезах и горе в один прекрасный день ему захочется другого чего то светлого и счастливого.к сожалению это правда жизни=(

Гость

Рано автору еще думать об усыновлении, ей всего то 22 года, и усыновление это не панацея от ее беды! Надо это пережить, поддерживать друг друга с мужем, заняться карьерой...годам к 30 решение об усыновлении придет само. И не будет никаких сомнений.

Мося

53, даже этим уже пыталась себя уговаривать... но ощущение, когда внутри тебя пинается твой маленький - не забывается..

Ада

Автор, как хорошо, что у вас есть муж, который с вами "нянчится" и вам улыбается. Который не ушел, обвинив вас во всем. Автор, берегите себя, берегите мужа. Поверьте, боль, которая сейчас убивает вас, притупиться и перейдет в тихую грусть. Просто для этого нужно время. Потом, когда боль отпустит вы уже и решите, взять ли вам ребенка из детдома, или найти суррогатную мать, или... Жизнь обязательно подскажет решение, вы только верьте. И берегите себя и мужа.

Гость

Автор, купите книги С.С.Коновалова.

Мося у Вас сохранились яичники значит не все потеряно, вы не отчаивайтесь, безусловно вы сами родить не сможите, но суррогатная мать сможет выносить и родить вам вашего ребенка зачатого искусственно, главное не теряйте надежду, держитесь, верьте в лучшее и все у вас получиться.

Ада

Муха, вы наверно очень молоденькая? Понимаете, в данном случае, случилось действительно ГОРЕ. Горе, которое давит и почти физически не дает дышать. М в токих случаях надо выплакаться, это очень страшно. когда женщина в настоящем горе, даже плакать не может.
Я читала ваши посты на других темах, где бабы бесятся с жиру, от безделья и глупости. Но здесь другое. Хотя я понимаю что вы по своему пытаетесь помочь.

Мося

41, родители в шоке, но ко мне со всем сердцем...за это им спасибо... Сестра есть, на 10 лет старше, в больницу походила, попереживала, а сейчас как не в чем не бывало и своей "детской непосредственностью" и словами бьёт по самому больному... И брат есть, ток живет в Питере и с ним не общались уже около года...

А подружки... нет их, всегда было проще общаться с парнями... но такую проблему с ними обсуждать не будешь...

Мося

55, я человек не депрессивный... и муж это знает... просто сейчас надо выкарабкаться из этого состояния...

ююю

Мось, держись! Женщины, мы, очень сильные! А сказал врач почему такое случилось?

Я=)

мосенька то что не депрессивный это оч хорошо! а с мужем поддерживайте друг дружку и я просто уверена что будет у вас ещё счастье=) а от чего тебе прописывали гормональные таблетки?

christina

Мося SOCHYVSTVYOY derjites' no jizn" ne konchilas' okolo vas est' lybimii chelovek kotorii vas podderjivaet. A vot godika cherez 2-3 kogda yje nemnogo "otpystit" vsetaki prismotrite v dome malytki rebenka-malytky, hcto bi izbejat' problem postaraites' naity otkaznika prosto ot molodoi mami a ne ot alkogolikov itd. jelaiy vam schastia

Гость

Мося, держитесь. Вы выкарабкаеетесь. Только не загоняйте себя и проблему внутрь. Да, у вас горе, и его нужно пережить. А вокруг кипит жизнь. И вы должны в ней участвовать.

Гость

Мось, а что с ребенком то случилось? Инфекция?

Мося

58, обидно, сто он во всём винит себя.. "если кто-то должен быть виноват, то пусть это лучше буду я, чем ты".. его слова... А я по дурости во время истерики в больнице послала его от осознания того, что не смогу дать ему, то, что он хотел... думала, так будет проще.. После этого под окнами палаты на асфальте появилась надпись "Лисонька, ты дура, но я очень тебя люблю"...

Гость

Да оставьте вы советы по усыновлению, удочерению. Мося, восстанавливайте здоровье, возвращайтесь к жизни, а там уже вы сами поймёте, что вам нужно делать дальше.

Ди

Мося, а что вам мешает действительно вопсользоваться услугами суррогатной матери? Яичники у вас есть, а значит, ВАШЕГО ребенка вы еще можете увидеть. Да, обидно, что не сами, но, поверьте, любить его от этого вы будете не меньше. Просто подумайте (зачем рваться усыновлять, когда есть возможность получить своего)

Гость

Мося, перестаньте винить кого-то в том что случилось. Начинайте жить сейчас не прошлым и не будующим, а тем, что есть сейчас.

Ая

Мося, я уже почти год езжу вот сюда-зайдите по ссылке -http://www.damian.ru/vdohnov/index.html

Там есть разные детки, в отличие от гос. детских домов,там можно с детьми общаться...дети разных возрастов,я езжу к самым маленьким...помогаю чем могу...хотя дети живут там очень хорошо,спасибо Батюшке-он привлекает всех кого можно для создания им таких условий...но можно и просто с улицы приехать...деток оттуда постоянно усыновляют,Батюшка помогает в этом...когда Вы узнаете их истории-Ваша будет Вам казаться не самой страшной...Это 80 км. от Москвы-по Новой Риге,если есть машина-доехать не проблема...У меня пока нет цели усыновления,но есть желание помогать и общаться с детьми...но кто знает,может,увижу там "своего" второго ребенка...у меня есть уже взрослый сын... мы с ним вместе один раз туда ездили... Попробуйте,Автор! ВЕДЬ ТАК НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ,ЧТОБ БЫЛИ ПОТЕРЯНЫ ДЕТИ!!!!

Мося

64, ничего особо не сказали.. врачи сами в ступоре ходили...пока была неделю в реанимации вообще играли в молчанку... только ходили успокаивали и говорили, что "тебе повезло, на полчаса позже и тебя бы уже не было"...

Гость

Знаете, Мося, я лично знаю очень счастливые бездетные семейные пары. Знаю очень счастливых родителей приемных детей. Так что не ставьте на себе крест. Вы живы, у Вас любящий муж и родители, у Вас наверняка была интересная жизнь. Возвращайтесь...

Гость

Мося, перестаньте себя жалеть и всё в вашей жизни наладится. Не ждите сочуствия, просто живите дальше.

N

а почему все яростно бросились уговаривать "усыновить"? Автору сколько? Это же не последний шанс в жизни. Я не понимаю.

Как дальше жить?

Дышать, ходить, гулять, заниматься, есть, пить, зачинать.

Мося

65, в 13 лет было увеличение щитовидной железы, как потом выяснилось - подростковое... но врач прописал, пришлось пить, располнела сильно, так больше вес скинуть и не смогла

Alex

Мося!Если у Вас с мужем есть финансовая возможность,попробуйте ЭКО. Это дорогое удовольствие,но знаю лично 3 пары (у кого с 1 раза ,у кого со 2 раза) появились дети ,в одном из случаев даже близнецы! На сегодняшний день это стоит порядка 100 тысяч рублей!

Мося

77, последний...

Гость

Чтобы пробовать эко нужна матка, так что тут только суррогатная и мать...и минмум наверное тыщ 10 евро...

N

Кто вам это сказал, автор? Вы лишились матки?

королева

я не поняла если есть яичники, то значит яйцеклетка есть? в чем тогда проблема? пробирка - сурогатка и ребенок генетически твой. просто займет времени много. потому ка с епрвой попытки не сразу получится. если нет яйцеклетки, то надо брать донорскую, плюс опять же суррогатку и воспитывтаь ребенка. а иначе и с мужем придется велика вероятность рано или поздно расстаться. ведь для мужика оставить наследников - главное.

Ди

N, да, автор написала, что лишилась матки. И все-таки, автор, вы рассматриваете вариант с суррогатной матерью?

Гость

Мося что значит последний? ЕСли вы не сможете родить, то что, вы уже не человек?

Мося

79, у меня уже нет внутренних женских органов.

68, а что случилось с ребенком... честно - не знаю... мне было страшно спрашивать... теперь ещё и из-за этого мучаюсь... а о причине произошедшего - даже врачи терялись... просто весь организм полностью дал сбой...

Мося

85, я о том, что это была первая и последняя попытка родить.

84, суррогатная мать - вполне как вариант, только там есть ещё вопрос стоимости... если б ЭКО, то это было бы проще..

Гость

Мося, то что нет каких то органов не лишает вас права быть женщиной. Почему вы сами себя этого лишаете?

Я=)

организм дал сбой, кошмар, мне сейчас тоже гормоны прописали и страшно стало=(

А может это врачебная ошибка. Что то так странно врачи разтерялись и в молчанку с вами долго играли, накосячили чего и в кусты, так часто бывает. Во всяком случае вам есть смысл разобраться в этой ситуации, ну не могут ни с того ни с сего вырезать матку, причем тут легкие и матка. Отказывают легкие есть аппарат искусственного дыхания. Мне кажеться это реальный косяк врачей.

королева

я считаю, что вопроса стоимости в данном случае нет. когда есть аткой стимул заработать - мужчина всегда заработает. так что скажите ему что вы готовы на сурргат и что хотите ребенка.

Гость

Я=), если читать всё что пишут в нете можно завернуться. Не паникуйте, а делайте то, что вам говорят врачи, если вы им доверяете. Если нет, ищите других врачей.

Я=)

91 ничего себе нет, 10 тыс евро( если я правильно поняла сколько это стоит) для тех у кого з/п 50 т на двоих откуда такие деньги взять???? не знаю конечно как у мосеньки в фин плане , имею в виду себя

Мося

88, просто ещё не привыкла к осознанию всего этого... Никогда не было привычки плакать и жалеть себя, а сейчас очень хочется... Переклинило на том, что я не девушка... думаю, скоро приму и успокоюсь...хотя один плюс: у нас снова начался "букетно-конфетный период"... муж всё пытается меня переубедить...

Гость

Действительно рассмотрите вариант сурмамы. Яичники у вас есть, яйцеклетки достанут, оплодотворят спермой мужа и врперед к новой жизни. Деньги найдете. Время лечит, потом появится у вас лялька и все будет хорошо. Удачи!!!

Гость

Мося, я умерла 6 лет назад, когда неизлечимо заболел мой единственный ребёнок, и продолжаю смотреть, как он тает на моих глазах, это адская боль, когда ничем не можешь помочь, только молиться, и я сознательно не хочу иметь больше детей, потому что у меня просто нет сил, ни душевных, ни физических. Если бы вернуть время назад, то я бы выбрала вашу боль, чем ту, что есть у меня

Я=)

92 да я понимаю это, просто не знаешь кому довериться, иной раз врачи так говорят что поневоле поверишь и делаешь все что скажут а потом оказывается что не надо было.... была уже в такой ситуации, один врач говорит одно другой другое и оба как будто правильно.

Гость

Я=), не примеряйте на себя то, что вам не нужно.

Барбацуца

Автор, я вам очень сочувствую! Но мне кажется, что если яичники оставили, значит ваши клетки женские можно добыть? Потом искусственное оплодотворение и суррогатная мама. Правда, тут большие деньги нужны. Мне вас так жаль, жизнь очень жестока!

Гость

Мося, в принципе на таком сроке должно быть даже патологоанотом. заключение...