Добрый день! Постоянно сталкиваюсь в сети с интересом к проблемам психиатрии, сочетающимся с громадным количеством мифов и заблуждений о психических расстройствах и их лечении. Планирую в будущем …
Насколько востребована эта профессия ?
доктор-психиатр, помогите, пжлст. у меня проблем много... 1-алкоголичкой становлюсь, были причины запить. 2- не складываются отошения с мужчинами, уверена, что это из-за семби. мама воспитывала одна. папа никогда не интересовалсч мной. 3 - жуткий комплекс неполноценности при довольно красивой внешности и развитом уме. 4- патологическое стремление избавиться от одинос=чества любой ценой (знаю, что из детства, что от отсутствия папы...). 5 - невообразимая потребность в любви приводит к двум проьлемам : привязанность к людям, кот. меня любят, до самоотверженности с моей стороны, и два - желание и нам ерение нравиться всем. невероятная обида при любой критике. если можете, пообщайтесь со мной и помогите мне. я не знаю, или зайду еще на эту ветку. мой емейл: 360912@rambler.ru
а у меня очень серьезный вопрос, если вы и правда врач, оттветьте. Может ли человек, переболевший депрессией, потом получить водительские права, пройдет ли он комиссию у врача.
Анна , 492 , можно я вам отвечу пару слов ? А вы спросите себя , если у вас есть свое мнение , если вы сами уверены в себе , и можете и сама себя похвалить , почему вам так важно мнение других ? Всем никогда не угодить . Настоящие друзья всегда будут любить вас такой , какая вы есть . А нейтральные люди - пусть у них будут свои мнения . Но ВЫ это ВЫ . Нужно быть как цветок , который цветет , потому что он так запрограммирован - цвести . И он не думает , кто на него смотрит , и как . Он себе цветет и радуется . И как известно - как сам к себе относишься , так к вам будут относиться и окружающие вас . Вокруг вас бродят в большом количестве люди , которые сами с трудом себя принимают , поэтому могут критиковать и вас . Но - это ОНИ еще не научились себя любить , и все свои комплексы переносят на вас . А что ВЫ выберете , как к самой себе относиться - это только Ваш выбор !
И еще - Анна , вам поможет очень , если сместите акценты . То есть - у вас жизнь должна быть насыщена занятиями , где вы сама себе хозяйка . Где нет надобности еще в ком-то . Общение должно быть лишь дополнением . Тогда зависимость пропадет . Это очень вкратце . Нет возможности подробней написать . Но надеюсь , мысль понятна .
моему сыну 22 года.в 14 лет заболел параноедной шизофренией.мы долго не лечили.ему становилось всё хуже.ездили по монастырям,полтора года как даём абилифай.сначало 10мг сейчас по 5 мг.есть улучшения в состоянии,но у него нарушился обмен веществ.весил 75 сейчас 135кг.ответьте пожалуйста сколько нам употреблять этот препарат и в каком количестве?
И где врач? почему не появляется?
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ВЫ МНЕ НЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОСТУПИТЬ В МЕД . ИНСТИТУТ
ЗДРАВСТВУЙТЕ. СКАЖИТЕ КАК ПОСТУПИТЬ В МЕД. ИНСТИТУТ
КАК ПОТУПИТЬ В МЕД ИНСТИТУТ
интересно, кто над кем здесь больше издевается: дамы над психиатром или он над ними?
Шарко отдыхает
можно ли избавиться самой от Эметофобии?? или всё-таки надо обращаться к психотерапевту??
Ответьте мне пожалуйста в моей теме? Очень много проблем, и я не знаю что делать... Какой у меня диагноз может быть? http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3914998/
Делать тебе нехер, неужели так работа не надоела?
Сын не прошел психиатра на медосмотре для получения справки в ГАИ. Врачу не понравилось как он одет (сын-реппер и был одет в кофту с капюшоном и широкие джинсы)и как объясняет русские поговорки. Значит ли это, что мой сын-ненормальный??? Если он учится в техникуме напрограммиста, пишет песни и музыку, имеет много дипломов и грамот за призовые места на выступлениях, ведет активный образ жизни.Кстати, ему 17 ет и комиссией он признан годен к службе в армии
У меня такой вопрос. Прочла недавно о так называемом психогенно спровоцированном страхе, это когда, например,впечатлительный и мнительный человек посмотрит фильм - и приобретает страх подобный фобии. У меня подобное "приобрелось" ) после прочтения описаний фобий и симптомов невроза. То есть у меня страхи и симптомы теперь все сразу ( а началось с кризов ВСД, что и толкнуло на изучение темы). Вопрос вот какой. Чем отличается принципиально фобия от такого вот страха ( знаю, что у фобий свои законы развития, динамики, и опытный специалист сразу может истинную фобию отделить от такой вот мнительности). Как и в какие сроки можно избавиться от такой вот погруженности в страхи?
подскажите, как поддержать родителей ребенка-самоубийци?мальчику было окола 14 лет.в семье было двое детей.он младший.старшая-девочка 16 лет.
и где ответы врача?
+1000
Здравствуйте.У меня шизофрения.И я на 6 месяце беременности.Чем можно лечиться? Дальше терпеть невозможно,я чувствую что скоро начну убивать.
Сообщение было удалено
Оля,потупить ты уже смогла,и без института...
Сообщение было удалено
Почему врач Гилев Артем Антонович, довел мою сестру до того.. что на под себя ходит! Разьве можно назначать такие сильные таблетки больной с сахарным диабетои . Мы ничего понять не можем! Был нормалтёьный человек с ПА. Вызвали Гилева... ни чека, ничего. Дал какието таблеки после этого--скорая за скорой!
И это лечение?!!!
Сообщение было удалено
Таким коновалам как ваш Гилев, человеческие жизни не стоят и гроша. Медицинский нацизм.
Все врачи козлы ёбаные....
Здравствуйте! С недавних пор я увлеклась темой психологии и психиатрии, особенно мне нравится читать про всякие психические расстройства. В эти дни читаю про таких антисоциальные расстройства, как психопатия и социопатия. Я знаю, что они очень похожи, однако есть и различия между ними. И вот, я стала подозревать, что я склоняюсь к одному из этих отклонений. Не то чтобы меня это сильно колышет и я жалуюсь - мне просто очень любопытно, хочется узнать больше о себе и понять себя ещё лучше. Я прошла несколько тестов в интернете на психопатию и социопатию, а также на садомазохизм заодно. По психопатии результаты тестов показали, что у меня её не наблюдается, однако в одном было сказано, что мой уровень психопатии превышает норму на несколько процентов. В целом, я не ощущаю себя как психопата. Затем прошла тесты на садомазохизм. Они показали, что в большей степени я садист, нежели мазохист. Далее тесты на социопатию. Один тест показал, что я НЕ социопат. А вот пара других - что у меня есть склонность и стремление к социопатии.