Добрый день! Постоянно сталкиваюсь в сети с интересом к проблемам психиатрии, сочетающимся с громадным количеством мифов и заблуждений о психических расстройствах и их лечении. Планирую в будущем открыть свой сайт на эту тему, пока только ветка. На ветке не будет постановки диагноза на расстоянии и онлайн-рекомендаций по поводу терапии, также не собираюсь обсуждать действия своих коллег и давать им оценку. На остальные вопросы постараюсь ответить: неважно с какой целью вы их задаете - из любопытства или проблема психического расстройства коснулась Вас лично.
а правда, что все люди немного психи?
2 Правда. А все посетители Вомана - немного психиатры
Нет абсолютно здоровых людей, есть плохо проверенные.
Ой, а меня все бесит, прям все бесит - это надо лечить или само отвалится?
Врач-психиатр нашла тут вашу тему, а мы коллеги я правда психолог.
почему низкие парни злые и жестокие?
4 На фиг, на фиг - к терапевту!
1, Груша - нет, неправда :)
2, Fly, немного психиатры - то же самое что немножко беременны. Правильнее сказать что среди посетителей Вумана встречаются люди с хорошим знанием житейской психологии.
4, Злючища-Колючищане видя вас и ничего о вас не зная - спрогнозировать не могу. Раздражительность может быть связана со многими причинами: симптом заболевания или личностная особенность или просто переутомление.
то есть немножко беременна
6-дополню:низкие и лысеющие
автор, номер 5 срочно нуждается в вашей помощи (вчера она даже ветку создала), тк помочь сама себе она не в силах
8 А вы не делаете разницы между психиатрией и психологией? ;)
7 - а терапевт психических принимает?
13 Терапевт их певично диагностирует и направляет к психическим специалистам
певично=первично...
6, я бы не стала утверждать, что низкие парни - злые и жестокие. такой связи нет.
8 - то есть не отвалится? А если очень хочется послать кого-нибудь куда подальше - стоит сдержаться или не накапливать негатив в организме?
14 - а где тут на вумане терапевт принимает?
Флай, все посетители Вомана дипломированные психологи или психоаналитики, а на психиатра надо действительно учиться.
Fly, психиатрия и психология - разные области знаний.
Адриана Виндрих, как же Вы коллеги с психиатром? Психиатр - это всегда врач, а Вы?
18 Ну я могу побыть. Если хорошо попросите :)
8, спасибо.
а правда, что врачи-психиатры часто тоже "с приветом", "заражаются" от своих пациентов?
Агась! Тады я первая в очереди и за мной не занимать :-)
20 Тогда корреляцию между моим постом 2 и вашим 8 проясните, плиз
Низкие парни злые и жестокие если они худые и лысеют
24 Чего это - "не занимать"?....Вы на меня негатив сливать собрались??
что то дохторов много в последнее время, наверное пришло время лечиться
Груша,на них идут учиться люди изначально имеющие псих.проблемы.
Что со мной, я ночью вою на луну, потом обрастаю шерстью встаю на четыре лапы и начинаю гоняться за дичью. Помогите, что со мной происходит?
17, ваш личный выбор - если вам ценны отношения с человеком которого хочется послать - лучше сдержаться. можно ведь выразить гнев приемлемым способом.
Доктор Флай, Я к Вам!!! У меня кОлит!
24, зачем сливать, я думала Вы отрежете.....
31 агась.... ох, как я его сейчас пошлю!!!
Дамада, самой что догадаться никак? В волка ты превращаешься.
АДРИАНА ВИНДРИХ - вы почему бросили своих клиентов на вашей ветке http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3850561/5/16182945 ?? Некрасиво поступаете, народ ждет от вас советов!
Люди! Спасиииибо!)))))))))))))))))
грудка 37, какой у вас ник ласково-аппетитный )))
Автор, почему меня тут считают женщиной?
23, Груша, нет, психические заболевания не передаются воздушно-капельным путем :)
33 Резать - это к хирургу!
Я на хирурга не подписывалась!
25, Флай, вы написали что на Вумане все немного психиатры, я возразила, что скорее встречаются житейские психологи.
39, не читала все ваши посты и не могу пояснить с чем связано мнение о вас отдельных людей
41 - тогда требую направление к хирургу! пусть отрежет все нафик!
42 Это вы не внимательно читали!
Диагнозы у нас тут ставят - только в путь! И, знаете ли, со многими наверняка психиатры согласятся
44 Давайте номер факса - ща пришлю.
Мой, для оплаты, (495) 2223322232
ой, а Вы даже не в предоплату работаете? (499) 3223322
47 Как это - не в предоплату??
1000 у.е., можно по факсу
ой. ща тогда отсканирую :-)
Давайте-давайте. Рецептик направлю по факту получения