Добрый день уважаемые дамы, посмотрела тут ваш форум и вижу, что у многих есть проблемы. Некоторым правда нужен честный совет или поговорить и вылить душу, касается то любви, работы или здоровья. Эта …
156-че правда пирог? Ленок? Недолго продержался-опять разводить народ пошел?
Люди, а где же плюрализьм??? :)))
"Нет места, куда надо привести человека, надо привести его в такое состояние, в котором он знает: куда идти." Один из принципов работы психиатров и психологов
я думаю, это очень полезная ветка! посмотрите, тем, кто выложил свои истории никто и не думает хамить, наоборот, очень бережно относятся. А что афтора загнобили, да и хрен с ней, тут умные взрослые тети, куда она полезла?) Вампирша недоделанная, блин.
Пиндрих -вернитесь!
Автор, если вы на самом деле психолог, подумайте вот о чем. Инструмент работы психолога - он сам. Сядьте и честно подумайте: для чего вам нужно бесплатно работать? Почему вы этого хотите? Что за "смазку" в свой инструмент вы получаете от этого? Просто понимаете, одна из самых серьезных болезней психологов (особенно начинающих) - это своеобразная гордыня "я теперь много знаю и могу давать совету и учить людей как жить". Это миф, автор: клиенты знают не меньше психологов. То, что они закрывают для себя каналы осознания ситуации и выходов из неё - это действие эмоций, которые всё ж первичны по отношению к сознанию по силе воздействия. И не видя клиента, не чувствая его, не рефлексируя его переживания, вы, конечно, можете дать совет. Но. Если он и будет воспринят клиентом, то это будет не ваша заслуга - а его: значит сам человек уже "дозрел". А скорее всего (99%) - не будет: т.к. до решения человека надо "довести" - причем не до того решения, которое представляется оптимальным вам, а до того, которое он выберет сам.
Или вы просто материал для диплома набираете?
Автор,у меня большое желание тебя послать нах.давай поговорим,как ты туда пойдешь.
Автор , вы в самом деле психолог ? Я много лет вела вместе с профессионалами на добровольных началах психологические проекты . Это занятие интересное , но сложное . Желаю удачи !
А я верю Адриане!
подскажите, могут ли отношения. в которых мужчина на 15 елт старше, иметь продолжение? он был уже женат, несколько лет назад развелся, детей нет. проблемы с жильем - живет с родителями и семьей брата, квартиру один не снимает- мотивирует тем. что незачем ему одному. намекал, что он мне ничего не может дать...
Спичка, большое вам спасибо :)
211 Сколько вам лет?
ты зубы автор то не заговаривай,давай обсудим твой поход нах.Мне интересно выслушать твоё мнение как психолого психолога
Вася, вы можете выражаться в другим месте?
Адриана Виндрих, я давно собираюсь посетить психолога, но не могла найти такого, которому захочется рассказать чтото. проблема у меня такая - 27 лет, нет любимого человека, и хоть и скучно и грустно одной, не уверена, что смогу сейчас сосуществовать с кемто. не люблю компании, тусовки, клубы, и даже не знаю, где можно познакомиться, что б хотя бы понять, смогу я с кемто жить или нет.
солнечный
добилась я хорошей работы и помогла уже людям, многим. А советы я даю не так допустим Брось его или Выходи за него. Такие советы я не имею прав давать. Я могу только подтолкнуть человека правильно решить проблему и в себе разобраться.
lara У вас есть друзья? Вы общаетесь с ними?
у меня в основном подруги. общаемся не оч. часто. в посл. время я както чувствую, что мне подруги все мение и мение интересны. встречаемся не пообщаться, а например в кино сходить.
есть мужчины-приятели. видимся раз в год
lara, автор ответит Вам завтра :)
а солнечному видимо не ответит никогда )))
А у солнечного обязательно уточнит возраст и кем работает :)
спасибо вам, добрые люди за то что вы есть. Как плохо что вокруг столько злых(с):))))))))))))))) ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ-2:))))))
Адриана здравствуйте, вы может поможете мне советом?
Я недавно переехала к своему любимому человеку в европу и у меня началась жуткая депрессия, очень тяжело. Тут нет подруг, никого, язык я пока незнаю, до курсов еще месяца два точно. Общение в интернете очень стало угнетать, появилось ощущения никчемности, тяжести... Как мне от этого избавится.
То есть как избавится от такого настроения.
вообще сама идея ветки неплохая... надо свою открыть :)
стильная разводка )))) мне нра
Просмотрела я тут форум и меня поражает только одно, что тут люди верят гадалкам с магическими способностями, которые явно надувают их, а я пришла просто помочь и столько агрессии. Правильно, что говорится, чем лучше к людям относишься тем больше гадости получаешь взамен. Ну что же мне очень жаль агрессивных людей, которые тут собрались, так как скрытая агрессия( на форуме) это признак нервного душевного состояния. Всего хорошего.
Кто нуждается в помощи пишите на почту мне, вечером я проверяю свою почту и отвечаю.
Моя почта: adrianwind@yandex.ru
а что такое "нервное душевное состояние"? это такой специальный психологический термин?
автор, поменьше напыщенности, побольше обоснованного профессионализма - и клиенты к вам потянутся, на весь отпуск хватит.
Владимировна, Вам тоже так показалось? ;))))
Автор, может уже спрашивали вас, я всю ветку не читала - только ваши посты. Так вот, автор, если вы позиционируете себя здесь как психолог, почему бы вам не зарегистрироваться, фото своё обналичить? Знаетели люди хотят видеть с кем общаются, как с психологом.
Господа, Вы - звери (с):))))))))))))
ggiooopo
присоединюсь к вопросу Не ангела: действительно, Андриана, зачем вам это? Что дает? Я сама психолог, и вобщем-то по себе знаю, что консультирование, если вдумчиво к нему относиться, отбирает кучу энергии. Делать это бесплатно, просто так...Ну только для друзей (если они могут воспринять меня в первую очередь как психолога, а не подругу) ;ну или если человек чем-то зацепил, когда мимо просто не пройдешь. Если хотите таким образом "набраться опыта", то это не лучший вариант. КПД заочного консультирования--невысок, увы. Даже "телефон доверия"--эффективен только тем, что дает выговориться (обеспечивает катарсис, если по-умному:)); помочь человеку разобраться в его жизни можно только установив с ним контакт. Помните, в институте учили: первый этап консультирования--установление раппорта?
"Правильно, что говорится, чем лучше к людям относишься тем больше гадости получаешь взамен".--автор, это еще что??? Т.е как психолог вы рекомендуете относиться к людям плохо вместо того, чтобы сесть да и подумать, что вы сделали для того, чтобы получить агрессивную реакцию?
подозреваю, что автор раппорт только на салфетках видел.
автор, мой МЧ - паталогический ревнивец. Подскажите какие нибудь хитрости. (я не провоцирую)
243 Если он ревнив, тогда поговорите с ним и узнайте причину, почему он вас ревнует.
А я почему-то сознательно создаю вокруг себя пустоту. окружающие, недостатки которых я раньше терпела, вдруг стали невыносимо раздражать. избавилась почти от всех подруг и знакомых. пока от одиночества не страдаю. но все это как-то странно. эта нетерпимость к людям пройдет? и как лучше, искать новых знакомых или востанавливать старые знакомства(не хочется)? Мне 39 лет.
дядя и цифры - спасибо вам огромное за доставленное удовольствие !:)))) Давно так не смеялась , сил нет :))) Еще посты Гостя были классные ,жаль , что постоянного ника нет , лень искать номер сообщения .
Адриана - вы прелесть :))) Вам сколько лет ? 18 ? Вы на психолога учитесь ? Или безработная и решили , что психологом стать легче всего ? Бросьте это занятие , тут сидят умные тети , и никого надурить вам не удастся итак ...
Встреча, щас вам Адрианна посоветует что-нибудь. Все будет алес гут .
Вы , Адриана , только не обижайтесь на нас. Врач на больных ведь сами знаете ...
Адриана, а в названии темы ошибочка вышла . Вы что же это, нервничали, когда ее открывали ? Хотите об этом поговорить ?
автор,я хочу быть психологом. Дайте пожалста советы,с чего начать, что читать, сложна ли работа, как стать отличным психологом? в общем буду благодарна за любые советы
250- я не автор, сори
250 На психолога учиться не очень трудно, если вы правда этого хотите, если вы хотите помочь людям, а не только содрать с хик доллары. Правда к концу дня всегда болит голова, но у вас такое впечатление, что вы сделали хорошее.
не очень трудно)))) да это ваще как нефик делать, прочитал одну книжку и можно табличку на дверь заказывать
253- ну не хочется быть психологом до первого клиента) что б открещивались после одного посещения.
а если человек только хочет содрать доллары - ну никак не выйдет из него психолога?))