Добрый день уважаемые дамы, посмотрела тут ваш форум и вижу, что у многих есть проблемы. Некоторым правда нужен честный совет или поговорить и вылить душу, касается то любви, работы или здоровья. Эта …
блин, открываешь тему- там психолог, открываешь вторую- там психиатр и все наровят помочь. Скоро прозектор придет.
245, так откройте, будет ваша
то есть 256
Благодарю, я еще не сошел с ума.
Вопрос автору: у моей жены фобия, боязнь насекомых - кузнечиков, пауков, тараканов. До обморока. Посоветуйте что нибудь.
сетка, надо чтобы ей сделали гипноз, так как от страха к насекомым просто так не избавиться + терапия. Как давно это у нее? Всю жизнь?
При всем уважении к психологии , мне кажется , Адриана немножечко пошутила с вами . Откройте любую тему , и найдете там много подробных и дельных советов даже от людей далеких от психологии и психиатрии .
Лен, привет))) какое у тебя имя тут красивое. А то , когда ты худела на 90 кг , ты была проще))) Ленок-Пирожок ты себя называла, думала, что люди к тебе потянутся?! Лен, у тебя у самой мания наблюдается..советы давать любишь))) Молодец! Мне понравилась твоя разводка )
Адриана, позвольте дать вам небольшой совет, или скорее пожелание.
Не стоит так близко к сердцу принимать все, что вы услышите здесь, это не агрессия-
это обычная тусовка, компания, в которой собрались давно знакомые люди.
Понимаете?
Представьте, что вы явились нежданно-негаданно в компанию и принялись всех поучать и
давать советы. Как вам такой расклад?
Да, вас просто засмеют. Что вы и получили здесь в итоге.
А то, что это итог видно невооруженным глазом.
Адриана Виндрих , я вам написала на почту, очень хочется ответ получить, для меня это важно.
"сетка, надо чтобы ей сделали гипноз, так как от страха к насекомым просто так не избавиться + терапия. Как давно это у нее? Всю жизнь?" - да, с детства. А к кому можно обратиться по поводу гипноза ? Я не в Москве живу, на периферии.
епрст, и приемы те же... есть несколько подсадных, которые *вопросы* задают))) Это, кста, минус... не стоит повторяться(
ну так куда за гипнозом можно обратиться ?
А вообще - прелесть что за форум! Не выходя из дома можно получить консультацию психолога, психиатра, обратиться к гадалке, погадать на картах Таро, разгадать сны, получить советы косметологов, стилистов, юристов, банковских работников, налоговых работников и т.д. и т.п. А главное! На высоком профессиональном уровне!)))
О! Забыла! И ещё врачей, конечно! Врачи форума обладают уникальными способностями! Они по предложению "у меня вот там-то что-то покраснело (шелушиться, выделяется, не выделяется, выросло, наросло, заросло, отвалилось и т.п.) способны определить диагноз и прописать кучу рецептов! ПрэЛэстно!...
"Мы в восхищении!" (с).
Привет! Вот у меня вопрос такой...объясните мне смысл человеческой жизни в Вашем понимании!?
Позорище !!!!. Неужели на форуме нет НАСТОЯЩЕГО психолога, который прекратит этот бред. Автор ты в своем уме? Что ты несешь?!!! Как не стыдно опускать такую профессию. Моя мама всю жизнь работает психологом. Она сказала, что лечить душу человека на расстоянии это все равно, что оперировать в повязке на глазах и в строительных перчатках. Если бы еще и правда опытный врач, чувствующий личность по манере излагать мысли, задавать вопросы..., а это же дилетантка просто. Неужели тебе не страшно, КТО-ТО же и в самом деле тебе негодяйке ПОВЕРИТ и ПОСЛЕДУЕТ советам. Я на 2-м курсе психологич. фак. мед. университета, но даже упоминать не смею о своей специальности, отдавая отчет, что нужен ... Ни одного проф. термина в постах, оскорбления, категоричность, родители фильмы ужасов давали смотреть... Как не стыдно? Ты сама не понимаешь, что творишь. Прекращай позорить мою профессию.
272 - "отдавая отчет, что нужен опыт.."
272, 273
Дорогая вы на каком курсе? А я уже пробывала на этих курсах и уже работаю давно. У меня полно клиентов, которые на пути к выздоровлению. Прочтите мои советы и поймете, что я тут только помогая разрешить проблему, а не указываю как поступить, однако вы похоже мои посты не читали .
И хватит умничать, так как у меня родители может не психологи но юристы.
В шоке, ну что вы, автор просто сыплет проф. терминами "нервное душевное состояние" , "психоманический потайной синдром", "гибноз"...
А вообще конечно слов нет, это *** просто, а не тетка, она еще и упорствует) Ей сказали задавать вопросы - она и задает, ну уж какие придумала, те и задает. Про образование молчит, хотя ясно, что никакого нет, иначе такой бред эзотерический не несла бы.
Вы все правильно написали, автор - безграмотная шарлатанка и негодяйка, жаль людей, которые ей верят. Может вряд ли навредит, такие шаблонные советы и без нее тут пачками дают, но и не поможет...
тут и настоящий психолог на форуме не поможет, потому что автор настолько тупа и безграмотна, просто как пробка, да посмотрите, она даже понять не может, что не так делает.
Адриана Виндрих , иди ты ...даже людям не сведущим понятно , что ты и психология понятия не совместимые , а люди знающие вобще в шоке от такой идиотки .
"На психолога учиться не очень трудно", а если вообще не учиться, так и совсем не трудно)))
Да на психолога сложнее выучиться, чем на психиатра, у психиатра есть справочники, а у психолога - только и исключительно ум, опыт и постоянное самообразование. Единицы из закончивших мед.вузы идут работать практикующими психологами.
Ой, держите меня 15 человек!:))) Психолог!!!!!:))) Тада я прима-балерина Мариинского театра! Обращайтесь ко мне, я вам расскажу по мэйлу про всякие балетные позиции, проведу заочный мастер-класс по хореографии!:)))
Тут кто-то уже недоумевал, ЗАЧЕМ автору это надо? С какого перепугу такой альтруизм? Прямо миротворец, тока агрессивный очччень!:))
274 09.09.2008 01:08:26 | Адриана Виндрих [3372018900]
Дорогая вы на каком курсе? А я уже пробывала на этих курсах и уже работаю давно. У меня полно клиентов, которые на пути к выздоровлению.
На пути к выздоровлению? Из этого я делаю вывод, что к психологам обращаются только БОЛЬНЫЕ люди!:)))
"И хватит умничать, так как у меня родители может не психологи но юристы":)))
Почему-то вспомнился Владимир Вольфович со своим сакраментальным: "Мама у меня русская, а папа - юрист!":)))
Женщины, сколько можно глупить и вестись на эту дуру?
Даже дилетант Setka (260) употребил термин "фобия", а психолог (!!!) говорит о "страхе к насекомым"!:)) Уж если на то пошло, страх бывает не К чему-либо, а ПЕРЕД чем-либо (кем-либо)
Кста, фобий, связанных с насекомыми, целый вагон: изотерофобия, инсектофобия, энтомофобия, арахнофобия
А склонность, влечение пристрастие К ЧЕМУ-ЛИБО - эт мания!:)))
А есть ешшо *утопия* (с)!:!!!!)))
ужас какой, скоко здесь неудовлетворенных теток, злоба так и прет. не стыдно? Автор дает вполне дельные советы и уже точно не такие, которые могут навредить! Кто готов поспорить - приведите хоть одну цитату, которая во вред.
а вы, злыдни, свою черную злобу изливайте в вакуум, а не на живых людей, иначе эта грязища к вам вернется от других.
автор, не обращайте внимания. тут на каждой ветке такие есть, видимо жизнь не удалась, вот и машут кулаками. И еще больше их бесит,что не они в центре внимания,а вы, и что несмотря на их злобу к вам обращаются и вам пишут
285 - вы забыли упомянуть классический аргумент, в лучших традициях вумана - "они вам просто завидуют":)))
"И еще больше их бесит,что не они в центре внимания,а вы"
*Если вас окружают злыдни, завистники, идиоты и неудовлетворенные тетки, значит, вы - центровая!:) Оле-оле-оле!:))
Автор, а квалификация у вас какая? Факультет вы какой заканчивали. Психологи, как мы с вами знаем, бывают разные.
287, вот такая http://keep4u.ru/full/080908/70a074059ba7cda409/jpg
288:))))))
В газете БЕСПЛАТНЫХ объявлений, кот пачками складывают в почт. ящик, углядела: Опытный адвокат решит любые ваши проблемы:)))) Представляю себе этого адвоката, который дает объявления в газету! наверное, родной брат психолога Адрианы-Челентаны!:)))
психолога Адрианы-Челентаны!:))) -100 баллов
289- а как по-вашему адвокаты раскручиваются? Или сразу с пеленок начинают работать со связями, в крупных конторах и тд? бред. Тем более всякие бабушки-старушки, дедульки все ищут через газеты. так что неплохой способ на начальном этапе карьеры нарабатывать практику.
пацталом от "дельных" советов:)))))
-Автор, мой муж ревнует
- постарайтесь понять почему он ревнует(с)
-автор, я одинока
- найди себе друзей и любимого мужа(с)
Осталось для полноты картины спросить у автора что делать, если весишь 146 кг и получить ответ что надо похудеть на 90 и начать новую жизнь:)))
Кста, пирог молодца, мужественно игнорит суслов и не выдает наивное "а кто такой пирог"? :)))
В шоке , ваша мама абсолютно права ! Я долго опасалась что-то советовать даже друзьям , пока не убедилась , что только помогаю тем , что говорю , и есть достаточно опыта . Более того , в 90 процентов случаев нужен не совет , а внимательный слушатель . Потому что когда человек все проговаривает , он сам находит тот ответ , который нужен именно ему . Удачи вам в учебе !
Владимировна, ну эт же полный ппц, если спрашивать про себя!:))
Помнится, она как-то выдала - Sin, а ты кто?:))
*Очнувшись, спросить с перепою: Простите, Кавказ подо мною?...* (с)
291 - а зачем тогда писать ОПЫТНЫЙ адвокат? Тот, у кого есть опыт, хотя бы парочка выигранных дел, не будет давать объяву в газету:)
Добрый день! Если сможите,объясните,что происходит с моим мужем(бывшим)...Ситуация следующая:ему 41 год,4 года назад ушёл из семьи к очень обеспеченной женщине...прожили с ней 3,5 года,но этой весной расстались.За это время,он потерял всё-с ним перестали общаться старые друзья,перессорился со всеми родственниками,дети с ним общаютя "постольку-поскольку"...Пока жил у "дамы сердца" вёл себя,прямо скажем,по-свински,бывшая семья была практически "вычеркнута".Знаю,что он достаточно много пил в это время(иногда до 3-4-дневных запоев).Сейчас очень часто нам звонит-не с кем больше общаться.Но всё,что я от него слышу,просто пугает..На него периодически "находит" состояние панического страха,он не выходит из квартиры,чтобы вынести мусор,пока на лестничной клетке есть кто-то из соседей..,постоянно говорит,что не понимает для чего жить,не может устроиться на работу-куда бы не пришёл-не берут,даже грузчиком...Он стал совершенно не похож на человека,с которым я когда-то рассталась...Что это?
296 - а вы еще спрашиваете? по-моему это регулярное пьянство. Скоро будут ползать зеленые чертики по квартире. У муда стресс+разочарование+отсутствие поддержки (из-за его же поведения)+ пьянство. Вы собираетесь его спасать? ну тогда убедитесь,что оно ему надо. А то у меня ощущение,что ему и так хорошо
Юкка, а стоит ли выяснять, что с ним? Алкоголь сделал из бывшего мужа совсем другого человека. Если Вам неприятно с ним общаться, значит, не общайтесь. Вы ему ничем не обязаны, он Вас бросил.
297-Нет,"спасать" не собираюсь,слишком "нагадил"...Просто всё "это" уже похоже на "диагноз"...Недумала,что за три года человек может так измениться!
психолог старается казаться сдержанной, но здесь ее разозлили по полной!! скоро она всех матом крыть начнет))))) Автор, 99 процентов высшего профобразования нет у вас! Простите, но вы -некомпетентны. Начинать свою тему с того, что я дам совет -смахивает на тетю Клаву у подъезда, считающую себя пупом земли, но никак не на профессионала. правда, потом вы поправились, что не даете советов, а помогаете людям самим разобраться в себе, но это только после того, как все в голос вам прямо указали на это. Вобщем, то что здесь столько негатива, на вашей ветке, так это нормальная реакция на таких горе-советчиков и псевдопсихологов. Непрофессионализм в любой сфере раздражает, вот люди и изголяются.
Добрый день уважаемые дамы, посмотрела тут ваш форум и вижу, что у многих есть проблемы. Некоторым правда нужен честный совет или поговорить и вылить душу, касается то любви, работы или здоровья. Эта страница для тех, кому правда нужна помощь и поговорить. Всех выслушаю, дам совет, если совет понравится можете его применить. Все от чистого сердца!
Присылайте мне сюда письма, постараюсь помочь и ответить, ведь выслушать проблемы другого и дать добрый совет многое значит для некоторых, особенно если консультация происходит анонимно. Здесь много тем, где люди просят советов, а их не понимают, я вам постараюсь помочь. Присылайте не стесняйтесь.
Присылайте жизненные ситуация, а не надуманные. Не спрашивайте меня о будущем, так как я психолог и могу Только выслушать и дать совет.
Сорри, не то скопировала выше))
Автор, зря вы игнорируете советы бывалых ))
От вашего вступления ничего не осталось! Ведь, посмотрите, вы обещались всех выслушать,
а что мы видим? На справедливые упреки, сомнения в вашей компетенции вы отвечаете агрессией,
вы защищаетесь, вместо того, чтобы абстрагироваться и с достоинством доказать свой профессионализм.
Запомните, и никогда больше не повторяйте утверждение, что клиент "выздоравливает" после
консультирования. Только человек с ясным умом, здорово реагирующий на происходящее способен
получить пользу от посещения психолога. Человек же с патологиями психики проходит лечение у психотерапевта
или психиатра. Только здоровый психически человек может помочь себе самостоятельно, а вы, всего лишь, являетесь
связующим звеном в его адаптировании к психотравмирующим обстоятельствам.
Психолог- это не советчик! В каком то смысле он палочка- выручалочка, которая поможет нащупать верный путь...
но идти вы должны своими ногами.
302, = 100000!!! Согласна ОТ и ДО!!!
Написала на почту и нет ответа... наверное Вы действительно не профессионал, раз можете начать консультировать, а потом бросить на полпути. Видимо девочки с форума были правы на Ваш счёт. Очень жаль...
Я не могу люблю одну группу, я даже готова умереть!!!!!!! Что мне делать? мне очень плохо помогите хоть вы!!!!!!!!!!!!!!!