Гость
Статьи
Мужчины на woman

Мужчины на woman

Если честно раздражает, такое обилие мужчин на женском форуме. Нет бы просто читали и делали выводы, а они еще пишут посты, в большинстве своем оскорбительные. Им, что заняться больше нечем, кроме как …

маруська
2 788 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Баба Ягун

Ну и кому тут по морде веником?))

111

!

Мадамы, ваше предназначение в жизни, сосать у самцов! За это вас кормят и поят! Больше ничего вы в жизниделать не умете!)))

Интересно, с кем щас ваши музья трахаются!!!... самое интересно, что никуда вы не денетесь...выкинут вас и пойдете вы солнцем палимые!))) И будете прыгать по членам как мартышки по деревьям!)))

Троглодит

647 народ, оперативно скинулись по рассказику, кто с кем сейчас трахается! Вы чо, не видите, что чела второй день пучит?! Жестокосердые!!!

Троглодит

nixbal, Вы во многом правы, Ваши метафоры ярки и неожиданны. Однако я отметил определенную непоследовательность: с одной стороны, 'вас выкинут', с другой стороны, мартышек не выкидывают. Они сами выбирают, на какой, простите, член прыгнуть. Поясните Вашу мысль, пожалуйста.

Баба Ягун

Ну а что тут рассказывать? Если весь рассказ можно уместить в одном слове- регулярно:))

Гость

Троглодит, да не тратьте вы на этого обижанного свое остроумие:), он этого не стоит.

Баба Ягун

2646 Ошибаетесь , мусью, прекрасно умеем о себе сами позаботиться))

Лана

DST-был такой персонаж.кто знает,куда он делся?)

Гость

А ну брысь! Разборки со своей гувняной ветки там и лепите! Изюм, а ты фото в студию, люблю хорошеньких женщин.

Грабли

Баба Ягун - глоток свежего воздуха, привет!

Грабли

\\народ, оперативно скинулись по рассказику, кто с кем сейчас трахается! Вы чо, не видите, что чела второй день пучит?! Жестокосердые!!!\\ ну да вам так все и расскажи, всем сразу захочется)))

Гость

О-Грабля, рассказывай, не жмись. Это твой конек рассказывать с кем ты трахаешься в мечтах. Кто там сейчас, капитан дальнего плавания в отставке или ещё кто?

некто

4 06.09.2008 11:44:39 | Нэнси Дрю [3270844665]

В Осетию воевать лучше бы ехал, гондон драный!

и это Женщина написала ?

помойка и рот поганный, хабалка !

некто

да уж..

как не зайду на вумен - все та же помойка!

Гость

2658 ну вы тоже недалеко от нее ускакали. оба вы НЕхороши!

Гость

да уж..

как не зайду на вумен - все та же история! все то же раздражение

Баба Ягун

Зашла попрощаться. Будте добрее и внимательнее друг к другу, люди!))

Грабли

Ягунчик, ты куда??? Без тебя мне здесь скучно. Тогда и я ухожу...

Ягунчик...Пердунчик...Грабли...хуябли...дети еще вы!...мамка то, накормила вас теплым молочным супом?!!...если -да, то резвитесь дальше, Милашки!

Гость

nixbal, Ягунчик может ещё и ребёнок, а Грабли в свои 60 в детство ударилась)))))))))))))

Фелисия

Ужассссс! испортили ветку вконец((((

Гриб

2666 Поди пожалуйся на них, Фелисия, пусть их всех сотрут

Фелисия

2667 Гриб,да будет тебе известно,я никогда не жалуюсь и не стучу ,это противно моей натуре.

может ты еще и водку не жрешь грелками!!!!?...Люди, она ведь святая!!!!

Фелисия

2669 Никсб... Ты чего кому тут хочешь сказать??? Хошь общаться-общайся нормально,а нет- дальше тявкай. Собака лает-караван идет. Пролистай гостевую с 11 мая,найти хоть одну мою жалобу. Время пошло!)))))

Фелисия

2669 Водку кстати,оченно даже уважаю.

Гриб

2668 Фелисия "2667 Гриб,да будет тебе известно,я никогда не жалуюсь и не стучу ,это противно моей натуре."

Вот и я не могу себя заставить

Гриб

Помню, видел появление Фелисии в гостевой - кого-то защищала

Фелисия

Ага,Гриб,хоть и поливают тут некоторые...пусть живут. Даже тараканы зачем-то придуманы)))))

Электрогроб

Не водку грелками а спирт компАсами :)

Bumt

Если честно раздражает, а они еще пишут посты. - И достаточно бы было.

Агнесс Вайн

2676 10.09.2008 22:52:33 | Bumt [2911852859]

Здравствуйте,

Давненько вас не было видно Как поживаете???

Рупрexт

ж о п а

Безумныя мамзель

усем вечОр добрАй!

Безумныя мамзель

РУП!!ФОТО ДАЙ!

Кряк

Здрассьте!

Чё это тут у вас?

Куда Ягуна прогнали?

Ку, обманула чегой-то... не явилась как обещала... :(

Рупрexт

ж о п ы?

Безумныя мамзель

ага.. Кряк... обманула... полчаса ломилась в дверь, хрен кто открыл.... вот и приходи в красивишном виде..... эх, мужики

Безумныя мамзель

82 зачем ***? она практическиу всех одинакова....мну во всесь рост с лицом

Кряк

2683... ну да? открыл... тока была... в болотных сапогах, телогрейке, беломорина за ухом и двустволка 12-го калибера наперевес.... Мы так не договаривались... я энтих охотников ужасть как боюсь...

И это называется декольте в сеточку? эхехе

Кряк

2684... хм... у мужуков, может оно и так.... эт вам виднее... :)

Безумныя мамзель

.... ошалел что-ли?????.... это не я была!!! эт маньяк за мной гналсЯ. еле от него оторвалась

Bumt

2677 10.09.2008 23:21:04 | Агнесс Вайн [388518502

Как поживаете???- у меня, пока период когда работа забирает всё время.

Кряк

687... понятно... значит маньяка мне на хвосте привела... :(

Кэп ОРГАЗМО

Лубок коллайдерный: http://www.ljplus.ru/img4/a/k/akuaku/bac.jpg

По телеку щас программа, где Малахов-голубой мозги пудрит народу...Да и эта артстка, которая слишком уж много живет на этом свете, словоблудием занимается с домашними-хозяйками!...а дуры раскрыв клюв, слушают и слушают...лучше бы детям помогли бездомным...

Во-***!!! Еще один голубой...козляускас -портной....ну держись народ!)))...Щас будут тебе нижнее белье подбирать!))))

Кстати,дуры! Я вас полюбил на этом форуме и открою вам тайну, чтобы вы не лоханулись когда будете знакомится с кадрами определенного типа...Матрица их действия примерно одинакова...Он знакомится с самками экспромтом...если бы он был на луне, он и там бы нашел ебова!)))...Так вот...Сначало он с гордостью сообщает , что он холост!!!...Самки *****т сразу....ему 46 , а он такой *****тый! Потом, он приглашает самку на культурное мероприятие...где подешевле))))...Как то, Музей Народов Востока или Дом Художника...она хуеет еще больше-встретить такого культурного и холостого!...Может даже в семейной жизни морду рихтовать ей не будет об батарею центрального отопления за плохо приготовленный борщ...ну, счастье улыбнулось Убогой в тридцать два зуба!!!)))...И самое интересное, он так лихо ей объясняет, что посещениеНудистской бани,это круто для настоящих москвичек и для Продвинутых...естественно, она чтобы доказать свою культуру культурному ,готова выпрыгнуть из трусов...а смысл всей операции ,это рассмотреть ее экстерьер...посколько, он эстет и в каждую спускать свою нужду не намерен...на все это уходит два-три дня...и поскольку он на нее уже потратился, аж 50 рублей, то вы***** ее он просто обязан...разика два...приглашает он ее к себе домой,где небрежно на столе валяются заранее разбросанные научные книги и словари...типа с Японского на Русский и наоборот...она хуеет еще больше и раздевается ...дело сделано))) Потом он телефоны не брет...двери не открывает...типа улетел на другую планету на задание..побьется самка...поскребется...поорет...и когда в ее куриные мозги закрадывается мысль после двух месяцев, что ее использовали по прямому назначению и заводить семью н собираются - успакаивается...не впервой!!!)))) учитесь,дуры!