Если честно раздражает, такое обилие мужчин на женском форуме. Нет бы просто читали и делали выводы, а они еще пишут посты, в большинстве своем оскорбительные. Им, что заняться больше нечем, кроме как …
2693,только лохушка поползет в музей хз с кем.
2693 Писец, скока букав! А в трёх словах мона?
а ТЫ ТИПА ПОЛЗЕШЬ СРАЗУ В РЕСТОРАНЫ?!!!
Зашел в супермаркет под вечер сегодня...голодные самки и самцы жужжат...старушки-пидораски вспомнили, что Мелкие скоро домой вернутся и *** ей дадут за неприготовленный ужин - вот и крутятся под ногами - суки...дня им мало! Всякую хйню за день насмотрятся и последние мозги заблокируют себе)))) И что характерно, под вечер работают очень мало касс-когда основной наплыв Биомассы прет!...днем касс до ***-массы мало...а вечером наоборот...культура, ***!!!!...стоит самка с *****ем лет 9...по *** видно, что и она и ***, явно в аристократы не метят, но думают иначе и не хотят с этим мирится, что от сохи....***** крутится...на месте не сидит...бегает *** у всех под ногами...башкой сталкивается с трудящимися...короче, заебал всех ,просто некуда уже!!!!...и у всех возникла в воспаленных головах идея, захуячить этого *****а и самку для кучи...но мы же цивилизованные обезьяны...пришлось терпеть...а надо было...)))
692-692---93-94.Нечто хамское кочевряжится в сливе словесной помойки...наверное считает себя вот таааким раскрепощенным и свободным"Ах,как я вам...ах,как я вас".Да,действительно...как ты нас..как ты нам....после такого тянет желудок прочистить и руки помыть.ХАМ!
94-прошу прощения.Имелся ввиду пост 697
а про меня, девочки, что скажете? я ж тоже не ангел - то умню, то туплю :)
2696 "а ТЫ ТИПА ПОЛЗЕШЬ СРАЗУ В РЕСТОРАНЫ?!!!"
Деваху надо пару месяцев выгуливать по паркам и угощать жувачкой.
А если что потребует - столкнуть в фонтан и уйти. Через день ей позвонить - по новой.
Если начнет быстро худеть от прогулок - зайти в кафе, купить ей стакан сока с пирожком. За это она должна расплатиться сексом. Если жмется - фригидная клуша, дать ей пинка и уйти навсегда.
Если согласится на секс и секс ее будет на уровне, начать как то на нее тратиться.
Куда все пропали ??? Эй!!! Ку-ку :)))
2701 - неужели гриб находятся еще такие девушки? ой, лукавишь ты)))
09.09.2008 15:35:52 | Гриб [2840034887]
Скорее наоборот. Свои отчаянные пожелания ни о ряд дам ничем не подкрепили.
А потому, мужчины будут продолжать называть вещи своими именами по прежнему, а истерички форума будут бесится. Да, лимоны...\\\\
гриб, ты по-моему передёргиваешь.. никто не бесится, тебе конечно этого очень хочется, сочувствую.. НО, поверь, на тебя всем наплевать просто хочется потрепаться, постебаться и ничего больше.. а если всерьёз и по теме, я вообще очень мало вижу на вумене достойных участников, и ты гриб к ним тоже не относишься.. ты зациклен на теме - бабы=авно, перцы вперёд! тебе не надоело об одном и том же?
С нормальными можно будет поговорить, но из-за первых это случается очень редко\\
не видела я с тобой ни у кого диалогов, ты просто базарно (подчёркиваю) переругиваешься с женщинами, провоцируя их на скандал, постоянно подначиваешь, обощаешь необоснованно, обижаешь ни за что ни про что)) вот твой последний пост этож = ПЕРЛ)) давай я тоже скажу, что надо делать с парнями.. залог брать деньгами, не даёт - пошёл нах и всё)) ну и что? это умная мысль чтоли? вот примерно такую "правду" тут ты и вещаешь, при этом мнишь себя умным.. почему мнишь? потому что не мнил бы сидел и помалкивал, больше вопросов задавал, чем выводы делать))
Гриб еще ладно, а вот тот который на предыдущей странице никс...бал какой то, вот помоечное ведро. Вот элемент природы меньше атома, а мнит себя наверное царем природы.
Bab nado bit po peceni
2705 "Гриб еще ладно"
Что значит "Гриб это ладно"... Гриб это ого-го!
ёрсь
Вася рваный гондон
Вася \\Bab nado bit po peceni\\ :)) А по муде тебя Вася ? :)))
Ничего себе"мужчины на wоmеn"!!! Это *** какие-то ,а не мужчины. Что и понятно. Таким упырям где еще утверждаться кроме как нета
2701 - Гриб, как всё запущено, это просто жесть.
//купить ей стакан сока с пирожком. За это она должна расплатиться сексом. Если жмется - фригидная// бугага.:)))
2711 упыриха "Ничего себе"мужчины на wоmеn"!!! Это *** какие-то ,а не мужчины. Что и понятно. Таким упырям где еще утверждаться кроме как нета"
Да нет, мы сюда на подобных упырих смотреть ходим, как в кунсткамеру.
"Мужчины" на вумене - отстой! Из-за них захожу редко, ни в одной теме нормально поговорить не дают, дерьмом все вокруг себя пытаются измазать и потоки желчи извергают, валите на свой антивумен, там оскорбляйте женщин! Уроды вы, зачем только на свет появились. Жить вам надо в одиночестве, в глухой тайге, атмосферу бы меньше загрязняли своими изрыганиями.
2714 И на таких упырих тоже -))))
2714 Ну конечно. Вы бы хотели тут безмятежно врать и поливать дерьмом мужчин. А тут - нескладуха ;-))
У гриба словарный запас кончился: упыриха да упыриха )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ВОНЮЧИЙ ГРИБ, ПОШЕЛ ВОН!
Вонючий гриб, мать твоя упыриха, раз разродилась таким ублюдком! Вся семья такая у вас, ни одного с человеческим лицом нет наверное!
713 А в реале Вы упырих не находите али дюже страшно? Так сказать,спячусь за мониторчиком и в бой. Вот уж действительно гы-гы.
2719 - Давайте не уподобляться всяким Васям. Сохраняйте здавый смысл и чувство юмора, плиз.
О. Еще одна истерика -))
2717 "У гриба словарный запас кончился: упыриха да упыриха "
Да нет. Это упырихи на форуме не кончаются ;-)
2721 alis "2719 - Давайте не уподобляться всяким Васям. Сохраняйте здавый смысл и чувство юмора, плиз."
Вы думаете, там оно есть? Чувство юмора и здравый смысл?
Там, судя по всему, оно не ночевало. ;-)
2723, ну а че так серенько: упыриха (( Давай , порази нас чем-нить этаким, шоб аж прям за душу взяло! )))))))))))))
2721 alis И что за странные слова: уподобляться Васе?
У Васи чувство юмора есть, форумских дур он как раз тестирует на его наличие.
Те, у кого оно не ночевало, при всем желании не могут Васе уподобиться.
719 не его мать в детстве дубинушкой по головушке била. То ли не добила,то ли перебила,никто уже не знает. Но последствия. УЖАСНЫ. Возомнил себя поборником ТЬМЫ.
2725 Хрюня "порази нас чем-нить этаким, шоб аж прям за душу взяло!"
А вон, ту в 2718-2719 уже за душу взяло. Или за какое другое место ;-)
Ну это ж ты только одну поразил! А как же остальные? Так и остануццо неохвачены твоим остроумием?
2727 О, упыриха опять подвалила -))
2729 Хорошего по-маленьку
Мотивации вашего присутствия здесь для меня не понятна. Где Ваша логика. Это такой мазохизм?А Вы мне стали прямо интересны. Не,не надо ужодить с форума,Вас изучать нужно.
Вонючий гриб и прочие *** только хоооороший пинок под толстый зад понимают, а чувство юмора здесь неуместно, бисер перед свиньями метать. Вы не понимаете, он типа выжигатель женского племени, великий учитель, мудрец, борец за справедливость! молот ведьм не ты писал али твой прородитель, ублюдок?? Ну и урод, скоро ненависть внутри тебя выест, все это даром не проходит.
2733 "все это даром не проходит. "
Конечно не проходит. Истерички быстро уходят в остой и оттуда не возвращаются. Их сторонятся
2732 "Мотивации вашего присутствия здесь для меня не понятна. "
-Бывает. Не доросли.
"Где Ваша логика."
-При мне.
" Это такой мазохизм?"
-Неа. При мазохизме люди страдают. А я веселюсь.
"А Вы мне стали прямо интересны. Не,не надо ужодить с форума,Вас изучать нужно. "
-Вперед. А я пока поизучаю вас.
2733, какая нафиг ненависть??? Обычная шизофрения))) Ну и психопатия иногда)
2736 О, неадекват скапливается ;-)
2736 Та ладно! Вот у меня, к примеру, ненависть. Так ненавижу, что даже кушать не могу! Или это психопатия?
Гриб, очень много улыбочек,веселишься,а рот вонюч и дыряв! слюни подбирай отравленные, весь форум загадил, мерзота.Не любят тебя женщины, ни хорошие, ни плохие,с детства не любили и так будет всегда, смирись, твоя ненависть за версту разит смрадом.
2738 Отсутствие аппетита - это глисты. Любимая на этом форуме тема ;-)
2739 Зато твоя милая доброта и спокойствие привлекает всех мужчин ;-)
735 Ну вот и ладушки. Тогда вопрос. Вы во всем так однообразно разнообразны? И в сексе? В одной позе,но в разном ритме. Пожалуйста,это серьезный вопрос
О, похоже истерички попадали на пол и ловят ртом воздух ;-)