Если честно раздражает, такое обилие мужчин на женском форуме. Нет бы просто читали и делали выводы, а они еще пишут посты, в большинстве своем оскорбительные. Им, что заняться больше нечем, кроме как …
Таааак... ну значица все по уткам....?
Эхеее-хе... бедолаги... мне попроще... я пока сам дойти могу... обхожусь...
Пойду пасатижи искать...
2592 Ну-ну
Спокойной всем ночи...
Айболит, ну не сегодня, так завтра, не забывайте меня. Ну, а по поводу Гриба - я ему водку лучше по электронке пришлю, а то замучаюсь искать его по коллидорам. Насчет поймать его - не даю никаких гарантий, я ж не знаю, сколько он выпьет.
2597 Сколько будет, столько и выпью
СПОКИ, ПТЫЦ!!! ПРИЯТНЫХ СНОВ. ПРИДУ В ПИЖАМЕ В СЕТОЧКУ С ДЕКОЛЬТЕ, КАК ОБЕЩАЛА)
ЭХ,Вася, Вася. хто такие вопросы на всю страну в прямом эфире задает? и хочет при этом честного ответа?
2599... эхххххххххххххххххххх...
2581 09.09.2008 23:56:10 | Больной-пациент [2377439430]
-И на что жалуемся??? Что лечить собираемся??
мамзель,ты не ерепенься и говори прямо как на духу.Чего стесняться,не маленькая уже)))
2460 09.09.2008 22:35:09 | Гриб [2377439430]
2445 Гость с изюмом "я ж говорила конспектирует :)"
Это Агнис. Это у нее такая привычка
-Ни че се наезды!!!
-У нас вАбщето конспектами заведует некий DST
-Да, и правильно Агнесс
03 Вася, ну,эта.... у меня тут женихов много, так что в прямом эфире никак... низзя...
наоборот будут знать что ты качественно можешь когда надо ублажить и ротик подставить и в ванную сплёвывать не побежишь) так что тут у тебя есть шанс выставить тебя в положительном свете.Кто женихи то хоть?
2604 Да, DST cобирает все женские цитаты на форуме. ;-)
06 дав от тебе сразу и сказала что за женихи! ха, дурочку нашел! а для тебя только минет в сексе важен?
2497 09.09.2008 23:03:18 | Безумныя мамзель [992858321]
ем салат с попадороми, сроым , луком и майонезом. ммммммммммммммммммм..... вкусна!!!! хочу печень жареную и много много лука и спаржи!
-а я хочу ГРИБочков жаренных с лучком :-)))
Последние три часа постов-*** ни о чем.))))
10 Фелис)) почти как у нас))
пойду я спать. обещала прийтить во сне. надо выполнять обещания
2456 09.09.2008 22:32:59 | Гриб [2377439430]
2448 "О, а вы откуда знаете? Вы - женщина ?"
А я хорошо знаю, что у женщин в головах
-Да вы что ??? т.е к вам можно обращаться за консультацией, когда я в состоянии "Хочу и сама не знаю чего хочу"
-Вы мне подскажите??;-))
2604 "Да, и правильно Агнесс"
У меня своя голова на плечах
2610 "Последние три часа постов-*** ни о чем.))))"
Вот! Чем заняты женщины в России...
15 Гриб, хоть чем-то заняты...
всем спокойных и приятных!!!!!!!!
Всем стоять!!! Крутить фонарики полчаса!!!
2614 10.09.2008 00:40:45 | Гриб [2377439430]
2604 "Да, и правильно Агнесс"
У меня своя голова на плечах
-Ну если я Агнис, тогда вы Грип :-)))
2619 ага, с двумя -п-
Эх, так выпить хочется, что переспать не с кем...
Все ушли в сны..
тьфу ты...переночевать не с кем..
2613 А В "-Да вы что ??? т.е к вам можно обращаться за консультацией, когда я в состоянии "Хочу и сама не знаю чего хочу"
-Вы мне подскажите??;-))"
Я и подскажу - Хотите и сама не знаете, чего хотите.
Так.
Блин, пока отсутствовала всех мужиков разобрали, вот так в кругу друзей не щелкай клювом)))
Гриб, записывай \\Это только женщины умеют. "Солнце всходит" - А можно с этого места папаадробней!! я записываю!\\ Солнце всо-всо-всоходит и захо-хо-ходит, а в тюрьме моей темно. записал?
\\И не надо спешить с этим. Знаешь, как болит у женщины нога, когда на нее наступишь сапогом? \\ -Гриб, Вы мне все больше нравитесь))))
\\А я хорошо знаю, что у женщин в головах. Это мы с Бабой Фросей обсудили.\\ - ну вот один был для меня и того баба Фрося увела (я плакаю)
\\ ПЕЛЬМЕНИ СВАРИТЬ ИЛИ ЯИЧНИЦУ ПОЖАРИТЬ?..\\ - а можно яичницу сварить, а пельмени поджарить)))
\\Хорошо мне... я сразу туточки и сижу... вот думаю... чего бы из творожного теста соорудить?\\ ПОТРЯСАЮЩЕ!!! мужчины кулинарят!
\\2552 09.09.2008 23:38:11 | Гриб [2377439430]
Мда... Тема "Мужчины на форуме"\\ Гриб, я о тебе помню, ты мне в душу запал
Глупые вы, тетки, легкомысленные, все бы вам ламбаду плясать, уточек считать, да яичницу жарить, вот сюрьезного мужчину не разглядели. Все- решено, Гриб - МУЖЧИНА НОМЕР 1, и не спорьте. Не знаю, как выглядит, но уж больно обстоятельный, такой слов на ветер не бросает. Ух, как бы не влюбиться (ТТТ)
5 часов до пришествия чёрной дыры. Алилуйа!
Гриб - и есть самый, что называется - н икому ненужный, невостребованный, нищий, безработный истерик (или полунищий) айтишник)), который надеился, что все женщины будут ходить за ним как его мамка - а вырос - и обломс, нет жалающих:))
Грибочег) и не зря он получил титул самого мнительного (читай - неуравновешенного)) на форуме - сторонним наблюдателем виднее;-)
Гость с изюминкой, а вы - тот самый изюм (гость с изюминкой), который в других темках писал?:) Надоже, однако, как вы плохо в людях разбираетесь...неожиданно. Меньше доверия и больше скпетицизма - вот вам мой жизненный рецепт на будущее, не воспримите как нотацию, а только как совет, не более того.
636, Агентша, задел тебя изюм однако. Аж сюда за ней прискакала )))
нет, я не "агентша", если вы хотели спровоцировать меня к ответу на вашу реплику, то считайте, что это:) вам удалось. Изюм меня поняла, будьте уверены, а если она и сделает вид, что нет - ее право, не так уж и важно.
Агентша, считай, что все поверили, что ты-это не ты)))
угу-угу, гость. Даже там, где изюм отписалась) не все поверили:) в непререкаемость ее, изюма, точки зрения (вам персонально пояснить, О ЧЕМ) я?)... И где, допкстим, гарантия, тогда, что изюм, вы-гость и какя-то там агентша не одно и тоже лицо? Это вирт, потому - никаких. Если бы изюм не поняла, о чем это я, собственно...то она бы уже отреагировала. Ну или, возможно, еще отреагирует.
допкстим=допустим
и вам гость (или как вас там еще), по правде говоря, объяснять что либо я не имею никакого желания:).
Дуры, не забывайте засовавать прокладки в свои трусы, прежде чем словоблудием здесь заниматься!! Самки Голых обезьян)))...