Если честно раздражает, такое обилие мужчин на женском форуме. Нет бы просто читали и делали выводы, а они еще пишут посты, в большинстве своем оскорбительные. Им, что заняться больше нечем, кроме как …
а можно любить сразу двоих мужчин?.....
Яся Ясная, я в прошлом изюмный гость ))
А ник лечить обязательно надо, вы видели как мы Бабе Ягуну пластическую операцию намедни сделали?
2539 Изюм ------- ))))))))))))))))))))))))))))
Я те обезвредю !!!!!!!!!!! Вот назначу те 30млг ГАМКергической синапсы перед сном,
опять виноградинкой станешь.
541... крестиком? ... а это зачем?... дырку заштопывать помогает? :))))
БолитАЙ вы чего такими словами бросаетесь?
2545 Изюм -- ааа, изюмный гость))) простите не знала, отстала от жизни... безнадёжно))))))))))
2544... кхм... технически возможно... но тут много "но" :))))))
2548 Безумныя мамзель ------- Хорошо , не бойтесь ,пусть будет по 10 млг
S-аденозилметионина -- НО ВСЕМ !!!!!!!!!!!
Мда... Тема "Мужчины на форуме"
Айболит, хорошо обезвреживать не бум, только одно условие пропишите Грибу че-нить веселительное.. для так сказать поднятия юмору в крови .
Други, всем Сладких Снов!))
50Птыц, каких но?.... я про чувства
Гриб, это филиал Пофлируем)))) мы тама обо всем говорим))) зато никто не скажет, что от темя отвлеклись)
Мамзель, а ты кого так..с чувствами-то?
Ясик, споки и приятных)
Ну что тётки, попугать вас? Небось не ждали?
57 что кого?)))) запуталась я... сама не знаю , что мне надо....
Яся, и тебе ясных снов ))
2552 Гриб ------ Вот вам , молодой человек , я бы рекомендовала 50 млг деметилированного метилтрансфераза. Для лучшего восприятия неподходящей сенсорной информации.
Васятка пришел!!!!!!!!!!! Василий, я Ваша навеки
Айболит - кша отсюда со своими иньекциями!!!!!!!!!!!!!!!!! можно просто так тут, без уколов и люкарств... это другая ветка!
2563 о, стрекоза.. уже определилась..
55... аааааа... про чуйства..., тогда техника не при чём... :)... Тут тогда "но" ещё больше...
2559 Вася, вы поаккуратней, у нас в гостях суровый дохтур, враз успокоительное пропишет...
2556 "Гриб, это филиал Пофлируем)))) "
Ага, я уже понял. А также филиал "Мы", "Кому нехватает секса с мужем и женой" и т.п.
2562 "2552 Гриб ------ Вот вам , молодой человек , я бы рекомендовала 50 млг деметилированного метилтрансфераза"
Деми... мети...ферзаза? Надеюсь, что с лекарствами до глубокой старости я буду параллелен
2568... опаньки... какие тут ещё оказывается темы водются.... "Огласите весь список.... пожалста" :)))
68 на мы я не была, потому что я не мы, а я - это я, кому мало секса с мужем или женой тоже не посещала, у меня нет ни жены, ни мужа...
Там ваш лечащий врач пришел на соответтсвующей теме
66 Птыц, вот.... мужчины... сразу техника... ну, е-мое!!!!!
72 Гриб, мы общаемся..
2569 Гриб ------ Вам в виде исключения все три компонента (Деми... мети...ферзаза ) введём по отдельности.
УТОЧКИ!!!!
За меня не боись Изюм,я этому врачу быстро рыло начишу куда надо пошлю
2573... Ку!!!... а как же ж иначе? ... руки сами к разводному ключу тянутся... и к пасатижам :)))))
2576 Безумныя мамзель ------ правильно !!!!!!!! А потом посадить его на уточку.
2576 моих не трогать !!!
2574 Мамзель "72 Гриб, мы общаемся.. "
А лечиться разве не хотите?
мамзель,какда отдваться будете,у тебя какая поза любимая? минет делаешь какчественно? с проглотом?)))
2581 Тьфу, т.е. Гриб
2578 настоящий мужжчина )))
2580 Изюм -------- Хорошо, давайте разделим поровну.
Гриб ))) Так вы из психологов сразу в больного пациента угодили, бедненький ))
Эй, Мамзель, Айболита отсюда не прогонять! Айболит, вот видите, я Вам крышу обеспечиваю, а за это Вы давайте прописывайте пациентам в кач-ве успокоительного водку от Бабы Фроси, а то она стоит у меня в несколько рядов, сама не люблю, но пыль вытирать с нетронутых бутылок приходится, уже выбросить хотела, но как-то жалко - все-таки родственники привезли в кач-ве подарка.
Господин Гриб где-то спрятался.
2585 ага счас ...размечтался... у меня же больше ...
Так, пошла уточек стеречь...
2568 Изюм "Гриб ))) Так вы из психологов сразу в больного пациента угодили, бедненький ))"
Ну я там прикалывался.
А врач ваш ушла. Останетесь, как дуры, недолеченными.
2587 Извините Бабушка Фрося но приём на сегодня окончен. Встретите в коллидорах
Гриба передайте что поймаем его завтра.
2584... А то?... и так кажный вечер.... ключ, пасатижи... под подушку... и спаааать... :))))