Гость
Статьи
Вопрос мужчинам! Если …

Вопрос мужчинам! Если ваша жена полная, то вы стесняетесь этого?

Например, в компании все друзья со стройными женами, а ваша жена - очень полная.

Автор
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ростовская

390, да верю я вам, если оно того нужно! Просто вижу вокруг, что рожавшие, активные, спортивные женщины/девушки не имеют проблем с лишним весом! Вот с чём суть. ))))

королева

марио у меня просто рядом с домом) загородным))))))))) инквизиция, ктос казал что красива?))) я говорю что я худая) ну смазливая вроде, но не классическая красавица явно) про богатство тоже вы сами придумали - ну не бедная, могу жрать омаров) мужик хороший да - крсавец? хм. в общемпринятом понимании да - в моем брутальности не хватает) молодой кстати - меня моложе)

королева

399, я не черезх день хожу, а каждый день) детей нет. есть собака и мужчина, живем вместе. делами домашними не занимаюсь - кроме еды.

Ростовская

Ну ест человек омаров, это что деликатес большой? На любителя.... Чё пристали?

Инквизиция

Гость 393 :))) Дело не только в жабе. Глупо это жрачку делать капиталовложением :)

Ага я поняла!!! Королева - это невеста Романа Абармовича. Поэтому ей одним омаром больше, одним меньше - не критично.

У меня много обеспеченных знакомых. Но ни один из них не транжирит деньги и не принимают ванны из черной икры, хотя могли бы себе такое позволить. Они считают деньги, поэтому и богаты. И не зацикливаются на еде, как Королева. Омары, ризотто... пищевой оргазм, блин. Ну глупо это кичиться, я мол, омара сегодня умяла :))) Я вот не помню, что я вчера ела. Слишком много другого в жизни интересного, кроме еды.

Гость

Мне почему-то вспомнилась Гундарева. Очаровательная, женственная и сексуальная в своей полноте. И ее желание похудеть , что из этого вышло-все знают. А еще до болезни сильно похудевшая и подтянутая она потеряла свою "изюминку".

Серый Волк

"Вопрос мужчинам! Если ваша жена полная, то вы стесняетесь этого?" Не знаю, не пробовал. Сначала нужно заиметь полную жену.

Алиса

Ксения, ну почему Ваша знакомая не хочет худеть? Муж же ее не разлюбил бы только за то, что она за собой следить стала бы...Ну, не понимаю я этого, извините. Красота в человеке должна быть во всем - и в душе, и в теле, и в одежде, и надо, хотя бы, к этому стремиться

Алиса

...и ведь диетами себя мучать не надо, просто изменить свой рацион, это же так просто. У меня в отделе барышня есть с, так называемым, "гормональным сбоем", на завтрак - булочки четыре затачивает, в обед - не знаю, но тоже, видимо, не мало ест, часа в три - пару сочников или плитку шоколада в одно лицо. И вечные причитания на тему, как нам стройненьким хорошо, а какие усилия к этому прикладываются она замечать не хочет...Я считаю, просто лентяйка, никакой силы воли у нее нет.

Ростовская

А королева после родов гораздо быстрее прийдёт в норму, чем склонная к полноте девушка. Это на мне проверено. Наоборот появившиеся в нужных местах округлости придают ту самую женственность. Если эти округлости нужны, а то мож и отпять в спортзал, да?

Инквизиция

А в одном из моих загородных домов у меня обитает омар Бобик. Но я его не ем, жааааалко. Зато вот не панцыре брюликами (по 2 карата каждый) выложила его имя. Не съела омара - не поправилась! Вот как замечательно! А еще мы с омаром каждый день бегаем вокруг нашего большого загородного дома и плаваем в нашем бассейне. Поэтому мы такие стройные.

Алиса

Волк, на сколько я поняла, Вам уже не 20 лет. Вот расскажите, Ваша жена какие усилия прикладывает, чтобы держать вес?

королева

инквизиция, шиза?))) чтобы омаров есть не надо быть романом абрамовичем)) они в свободной продаже и оч даже раскупаются (надо звонить и просить оставить))). кстати я не зацикливаюсь - меня спросили что ем, я написала - кажется, там были не только омары?))) ризото - в общем-то тоже не золотое блюдо - ну 2, ну 3 тысячи в московских ресторанах максимум. для этого опять же не нужно быть миллиардером))

Мимоходом

400. У меня тиреоидит, дозу-то подбирают, но неизвестно как организм может себя повести. Поэтому в течение одного года у меня может быть и 46 размер и 50-й.

Гость

64, полная - это когда лишнее есть и она не следит за собой. например мой нормальный вес 48, и если я себя запущу и буду весить 55 - это для меня лично уже будет перебор, и мой ЛЧ меня тоже отправит в зал. так что полнота это больше субъективный показатель.

королева

ростовская именно атк - у меня мама, 56 лет, 52 кг) двое детей. после меня не помню)) после брата - родила и как была - живот даже плоский. она в общем-то ест все, но ограничивает себя и еще плавает раза три в неделю по часу. еще у нее есть мулька - карловы вары. раз в год - на месяц. приезжает на 10 лет моложе) и подтянутая. что с ней атм делают хз))

Инквизиция

Это я не брежу... Просто Королева сильно отходит от заданной темы, наверное, очень похвастаться охота :)))

Алиса, с вами соглашусь. Таким дамам очень помогает блокнотик, в который нужно записывать то, что съедено за день. Не надо никого осуждать. Если вашей знакомой барышне нужно будет, она похудеет.

Серый Волк

412, усилия прикладываю в основном я. Ставлю на весы и выдаю дюлей, если цифирки не те.

Гость

мимоходом, а почему при аутоимунном тиреодите вы пьете препарат, который назначают при зобе? непонятно

Ксения

я ей тоже об этом говорю, ей только 26 лет, меня даже не эстетика, а здоровье беспокоит. Но силы воли у нее нет, так как она конечно же понимает, что лишний вес плохо, интересуется диетами , когда мы с девчонками обсуждаем, но дальше не идет я ее даже познокомила со своей двоюродной сесрой которая в свое всремя сбросила 35 кило, ее конечно впечатлило, она ей восхищается, но сдвигов опять никаких, меня еще удивляет как она к этому сама относится просто: ну я вот такая какая есть, и все. Умеет с этим полноценно жить, быть веселой и радостной.

Я (не худышка рост 156, вес 54-56кг) если набираю пару лишних кило, начинаю в голове целые стратегии разрабатывать, как их буду сбрасывать, подбираю сразу мешковатую одежду ну и т.д.....

Гость

413, а с какой стати я буду 3 тр выкидывать на один обед. если на эти деньги я могу питаться полноценно 3 дня и без ризотто? в чем прикол?

Гость

418... вы женщина?:))

Ксения

420 ответ на 408

Divine

Обхохотаться... А мужья сами-то на себя смотрели в зеркало?

королева

инквизиция,в ы просто неадекватно восприниамете) если вы не заметили - мы тут питание обсуждаем и образ жизни)) каюсь - я питаюсь морепродуктами, это криминал?))) или как вы это назвали, простите? капиталовложение?)) в ***?)))) это еда не более))) поверьте)) а капиталы я в другие места вкладываю)))

Мимоходом

419-му. А у меня и узелковый зоб имеется. Полный букет со стороны щитовидки(((.

Ростовская

Королева, а ты узнай...)))Мне расскажешь. Тож двое детей и живот плоский, а как молодость подольше сохранить мне интересно ;-)

Гость

425, а откуда у вас капиталы, ведь вы не работаете:)

Серый Волк

422, ага, все признаки.

королева

421, я не настаиваю. каждый ест как ему удобно. мне удобно обедать и часто ужинать вне дома. если ем дома - за полчаса готовю себе эти самые морепродукты. дешевле) просто я как правило из дома выезжаю в 10 утра и к часу ночи возвращаюсь. самое раннее к 11 вечера. уже сытая))

Гость

Я немного склонна к полноте, поэтому в перманентном состоянии слежения за собой. Полные люди мне неприятны(подметила это недавно) .

Иду мимо

Полнота нехороша только потому, что наносит вред здоровью. У меня хорошая приятельница толстушка( при росте 155 вес 120) Ее энергии можно позавидовать, легкий, добрый, интересный человек, имеет замечательного мужа, от мужчин отбою нет. Но какие у нее вены на ногах, и целый букет болезней как следствия ожирения.Вот ради своего собственного здоровья худеть надо, не ради подгона себя в общепринятые стандарты.

Гость

мимоходом, новедь мерказолил повышает ТТГ...

Мимоходом

Мне было бы грустно работать на унитаз. Это я по-поводу омаров...

королева

ктов ам сказал что не работаю?)) работаю и оч люблю свою работу) а капиталы много октуда могут быть)))) это вопрос вообще не этой темы))

ростовская - я пыталась с нйе поехать - говорит отстань это мой рай))) знаю только что отель - замок) и врачи там волшебники, пластику точно не делала. исключительно физиотерапия и здоровый образ жищзни)

Гость

мимоходом, вот именно:) тем более. что омар и рак по своему составу не различаются, тока по цене:) Понты все это. не верю я ей

Гость

а потому что невозможно работать, каждый день посещать спортклуб, рестораны и сидеть 24 ч в инете...

королева

мимоходом, это ничтожная часть в структуре наших расходов. так что мы на унитаз не рабоатем))

Мимоходом

433-му. А сейчас я вообще принимаю: 0,5 Л-тироксина + 1,5 мерказолила. Такую схему мне расписала моя доктор.

Гость

Королева, те, кто работает, на этом форуме не сидят. Кстати неизвестно, кто из нас королева в реале, вы или я. Я вам верила на 50 процентов, но после того, как вы сказали что работаете, не верю вообще. Виртуальщица вы.

Инквизиция

Королева, вы не психиатр, чтобы решать воспрос от моей адекватности, ок. :))) С чувством юмора у нас как? Ну тогда не будем уходить в сторону от темы. Про ваши капиталы мы уже все поняли.

Лучше поговорить о жизненных вещах о правильном питании, но для среднестатистического кошелька. Это более актуально.

Гость 1

а дозировка какая? полтаблетки это не дозировка...вобще, если честно. странное назначение..вам не предлагали убрать узлы?...

уже бабушка

436, ну, это Вы напрасно. Все равно как говорить, что речная рыба не отличается от морской. Не знаю, что там с составами, но вкус разный. Говорю, как страстный любитель и омаров и раков. Раки отечественные, кстати, тоже не дешевая еда.

Гость 1

инквизиция, а вы как питаетесь? я вот сейчас суп ем из кабачков:) не омара:))))0

королева

возможно) я уже писала у меня работа - киношник я. день снимаю на площадке, день сижу в офисе. так что 24 часа в нете не сижу. сейчас вот в офисе, ближайшие 4 дгня буду на площадке - писать не буду (ну етсь конечно вариант бук включить - но не до этого))). в зал приезжаю в 10 вечера часто - до часу, потом домой. без пробок путь домой занимает 20-25 минут, так как в зале уже купалась - выгулять пса, и с постель) подъем в 9-10 утра. почему невозможно успеть? домашних дел у меня нет, кроме готовки и ат редко, атк как оба приезжаем поздно и предпочитаем на это время не тратить))

Гость 1

уже бабушка. я не говорила о вкусе. сказала о СОСТАВЕ продукта:) И соотношению цена-качества

Гость

Ну да, на в офисе у вас работа сидеть на вумане полдня. Я и то, домохозяйка, но надо бежать по делам,... вообщем враки все. Не кушайте на ночь сырых помидоров. Пока.

Гость 1

Гость:))

Мимоходом

Королева, так вы из олигархического сословия? Тогда понятно, почему здесь не понимают вас. На форуме, в основном, тусуются люди из средних слоев. Этакие рабочие лошадки с мужьями и детишками (это комплимент женщинам!). Да и потом, есть омаров каждый день??? Это же скучно...

королева

гость 440, меня на формуе некоторые даже видели))) пару лет назад. так что я как раз оч реальный персонаж))

кстати, для "гормонных" толстух. у меня у мамы оч тяжело с гормонами. удалена полностью щитовидка. вес - 52 кг. в 56 лет. правда что она там пьет, понятия не имею. тироксин знакомое название))