Например, в компании все друзья со стройными женами, а ваша жена - очень полная.
А что работать до упаду это доблесть? На мой взгляд это неприлично. Я тоже иногда много работаю, но никогда мне в голову не приходило этим гордиться.
мимоходом, что вы к омарам прицепились?))) не ем я их каждый день))) я много чего ем) просто на омаров все обиделись дружно))) какая разница из каких кто слоев? разве вес от этого зависит?
Гость 1. Узлы у меня постепенно рассасываются с помощью Л-тироксина. За несколько лет из 1,5 см превратились в 0,7 см.
452 вес нет, а вот борьба сним да!
Мимоходом, тогда зачем там мерказолил? Это просто проф интерес
Королева, есть у меня подруга - киношница-документалистка. И знаете, ее жизнь очень отличается от вашей. Она пашет как папа Карло. Смертельно устает. Ей не до фитнесов. Питается манной кашей. Правда, не полная, потому что ест через раз. Из-за того, что некогда.
Гость 1. Потому как у меня тиреотоксикоз.
Гость. 444, питаюсь, я всяко. И неправильно в том числе. Поэтому немного лишнего жирка имеется. Три дня назад я жестко взяла себя в руки. Пока держусь. На ужин планирую есть котлету из говядины запеченую в духовке (в смысле пригтовленную без масла), на гарнир огурцы. На обед был цельнозерновой хлеб и кабачковая икра.
Планирую дохудеть до 44 российского размера. Это для меня норма.
455, ладно, не мое это дело, а я уже нос всунула:)
мимоходом, ну то что тиреотоксикоз при аутоимунном тиреодите. это ясно. но неясно назначение этого препарата-он назначается именно при ЗОБЕ или струмах. раньше да. он назначался и при тиреотоксикозе. но уже давно не назначается
инквизиция, я тоже сейчас в фазе сброса веса, но придерживаюсь монти, на нем быстро вес уходит.
мимоходом, в любом случае вашему лечащему врачу виднее..просто спросите, чем обосновано назначение, тк даже при диффузном токсическом зобе он назначается ненадолго. мес на 3
Гость 1 , я правильно понимаю, что Монти как-то связан с особенностями работы поджелудочной железы? Мне всегда казалось, что система Монтиньяка ну очень сложная ,и врубиться в нее сложно. Может, посоветуете какой-нибудь сайт, где все изложено четко, как для чайноков? Заранее спасибо
Мой муж не любит толстушек, ни даже "пышечек". Так что мне приходится держать себя в форме. Проблема еще и в том, что я бросила курить полтора года назад, жужа и бедра слегка растеклись вширь, приходится ограничивать себя немного - ужин отменила совсем, обед урезала. И еще приходится отрабатывать по полчаса в день на беговой дорожке. Думаю увеличить до 2 по полчаса. Плюс 3 раза в неделю по 30 км проезжаем на велосипедах с мужем (с одной остановкой). Вот такими нелегкими средствами поддерживаю себя, хотя до идеала мне еще работать и работать :((
скопировала вопрос автора мужу в аську. получила ответ: "НЕТ!!!!!".
К слову сказать, У самой имеется кг 6 лишнего веса, при росте 165 вес колеблется в пределах 58-60 кг. и я являюсь самой крупной девушкой в компании. Остальные девушки все низкого роста и веса 45-47 кг. Но сама я себя чувствую не очень комфортно на их фоне.
http://www.kleo.ru/club/ab/ar1096.shtml инквизиция... вобще в тырнете их масса, http://www.devichnik.ru/2000/05/mont1.html смысл системы. все очень понятно:)
Скорей сами толстушки чаще комплексуют, чем их мужья. И вообще, как можно жить с человеком которого стесняешься?
мимоходом, так кому сейчас особо надо дкоументальное кино?) я рекламу снимаю - и намного релаксичнее, и, галвное, намного доходнее)
я и думаю, отчего реклама все тупее и тупее....
кому нужно док кино?...вобще-то всем....
Трудно сказать. Я не мужчина, но вот буквально позавчера была очевидцем такой ситуации. С мужем были на одном мероприятии (нечто вроде клуба, не важно). И была там впервые жена одного товарища. Реально толстая, правда.
Простите, полная. Знаете, люди пришли туда общаться, это ж не показ мод, всем реально пофиг, кто какой. Но она сама глянула в торону других жён и как-то так странно набычилась. А потом ещё вечер толкала речи о вреде диет (зачем, к чему?)...Бывает, что женщина на почве веса сама себя заедает.
не, ну разумеется в тупости рекламы виновата королева)))
Почему так часто можно услышать что толстые такие милые, веселые, а худые злые, напыщенные. Чушня все это, эти качества совсем не зависят от массы человека. И еще девочки если провести тест, в отдельную просматриваемую комнату поставить комп-р на рабочем столе две папки без названия, но в одной фото с обнаженными толстыми женщинами, а в другой фото обнаженных стройных женщин. И как вы думаете какую папку мужчины будут с удовольствием просматривать? Правильно, папка с полными как правило сразу закрывается, т.е. вообще не просматривается. Если стройность многим мужчина приятна для глаз, то ценят и уважают они за другие качества.
хахахахахаха))))
ухх.. давно так не смеялась))))
Интересно, выходит если я год назад была тощей селёдкой, то я должна была быть злобной хламурщицей, а разжирев за пол года изменилась бы в добрячку? Фиквам, как была вредная, так и осталась ;)
помогу решить проблемы выпадения волос и похудения.
lesya23@yandex.ru
Я года 2 назад после пережитого стресса набрала вес,много, сей ужас нужно было чем то компенсировать, на диетах сидеть не получалось, а потому компенсировать пришлось за счет добродушно-дружеского поведения, жизнерадостности, нового стиля, прически-отрастила длинные волосы до пояса и выкрасила их в хорошем салоне в пшеничный цвет, зубы у меня очень хорошие и идеально ровные от природы, я их еще и отбелила, стала больше улыбаться-почти голливудскую улыбку репетировала перед зеркалом, это был мой козырь.Если стройняшкой мне шло все, включая небрежность в одежде и кроссовки, то теперь пришлось удлинять округлившуюся фигуру высокими каблуками, которые я ненавижу. За последние полгода я сбросила вес набранный вес плюс еще 3 кило, но стиль и добрая жизнерадостная улыбка остались.И вот как то перед очередной встречей с парнем я красиво приоделась по новому и вошла в ресторан, где напротив входа висело огромное зеркало, несколько секунд я шла сама себе навстречу отработанной походкой, не сразу поняла, что эта стройная блондинка с развевающимися на ветру волосами и счастливо-загадочной улыбкой-я, даже не знала, что я так могу выглядеть, сама бы на себе женилась, чесс слово:)
а что значит гормональные проблемы? и почему из-за них вес набирается? не сам собой же? наверное, все-таки, от того, что больше ешь?!
Вы эту королеву не очень-то всеръез воспринимайте.Не так давно,на другой ветке она трындела,что со своим весом 50 кг. поднимает штангу 75 кг. И по поводу образа жизни- типичная пиявка,нашла богатенького и присосалась. Так что это нетипичный пример.
при слове раки (морские речные не имеет значения) хочется проблеваться: они ж падалью питаются!!! не травками!!! ПАДАЛЬЮ!!! как воронье!! бе
так же как и свиньи-грязные животные, жрут все - фекалии даже свои жрут!! бе
Гость 1, спасибо за ссылки. Буду читать, попробую с выходных начать.
Вчера муж меня огорошил. Сказал, что у меня в последнее время фигура стала супер!
Все бы ничего, но в понедельник я вернулась из Турции - 2 недели олл инклюзив дали о себе знать. Я сначала не поверила своим ушам. Но муж человек слишком прямой, всегда говорит, что думает.
Я не стала его разубеждать (хотя, если бы я выложила свое фото, многие форумчанки, наверняка, рассказали бы мне много нелициприятного о лишних кг.). Кхе :). Просто настрой продолжать похудение у меня укрепился.
Вот, например, сейчас сижу на работе. Коллеги притащили печенье со вкусом топленого молока и шоколадку. А я выпила 1 чашку зеленого чая и фсе :))))))) Надо же оправдывать слова мужа :)
Ну еще скажу по теме. Решила я как-то показатьсвоему мужу фото Виктории Вэкхэм в очень обтягивающем платье . Он скахал мне следующее: "Слушай, у меня сегодня и так был тяжелый день, а ты мне еще всякую уродливую анорексию показываешь!". :))) Зато Моника Беллучи, Кэтрин Зета Джонс, Летиция Каста - ему очень даже нравятся.
Девушки о чем споры???? ОТНОШНИЯ БЫВАЮТ РАЗНЫМИ И РАЗНЫМИ ТБУДЕТ И РЕАКЦИЯ НА ПОЛНОТУ.
Если жена " статусная"- то есть милая приятная девочка. кторая нравилась. с ней классно спать, с ней эффектно выйти в люди( и часто ПО ДЕЛУ надо быввать в публичных местах), а жениться пора и детей пора вот на ней и женились.То да. набор веса в таком случае будет катосторофой. Да и если в партнерше привлекали В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ изящные формы то их отсутсвие это действительно крах отношений.
Если же жена любимая, если в ней ценят не только внешний вид то плюс 5-10 кг могут вообще не заметить не то что стесняться.И любить меньше не станут.В общем как любил за душевность, ум и что хорошо минет делает так и останется.Набор веса этим достоинствам не мешает
извините за повторный вопрос? как из-за гормональных проблем набирают вес? сам собой что ль растет, как на дрожжах????????????
Одна из причин развода моего мужа с первой женой- набранный лишний вес. Ему было стыдно появляться с ней в обществе. Я считаю это комплексами, незрелостью и т.д. Но он честно признался "на море было стыдно. И на шоппинге совместном- как выйдет из примерочной- хоть убегай." Муж мой достаточно привлекателен (после развода сам похудел на 18 кг), не беден очень. Мной гордиться невероятно и везде берет меня с собой. Вешу я 48-50 кг при росте 164. Мужчины способны рассмотреть и прекрасный характер и чуткую поэтичную душу... но только через тоненький слой упругих мышц, гладкой кожи и минимум пжк. Суровая реальность. Оговорюсь- большинство мужчин. Есть любители пышных форм. Есть. Но полных женщин горахдо больше... Отсюда и комплексы.
rose21- из-за гормональных проблем (диаб. например)- уровень глюкозы в крови резко может понижаться- отсюда неконтролируемый голод....Также неправильно усваиваются жиры, утилизируются в организме.... Но такие случаи еденичны.... Чаще дамы с "неправильным обменом" (вечная отмазка) неправильно обменивают деньги на продукты в супермаркетах......)))) И неправильно обменивают свободное время на лежание перед телеком с булкой.
ну из за гормональных проблем например сильно замедляется обмен веществ или нарушается липидный обмен. При замедленном обмене веществ каллории не сограют в нужном обьеме. Ну большую часть чтого что мы едим организм тратит на поддержание жизнедеятельности.При этом не выходи за рамки разумного калоража и лишний вес не грозит. При замедленном обмене тратится существенно меньше- калории не сгорают а откладываются в жировые депо. то есть надо или есть СУЩЕСТВЕННО меньше обычной нормы здоровой женщины( ой поробуйте хотя бы пару месяцев на урезанном рационе пожить- взвоете!) или сжигать жиры спортом.Вы на тренажере как нибудь поробуйте 500к кал засечь за сколько сожжете.Вот столько надо несчастным с замедленным обменом веществ ЕЖЕДНЕВНО сжигать что бы не поправится при НОРМАЛЬНОМ рационе здоровой женщины без переедания
я после 40 стала сильно поправляться. Во первых возрастное замедление обмена неизбежно. Во вторых сильно заболела, не до обычного фитнеса было. Ну плюс еще лечение гормонами.
Прежний рацион( ну в общем всегда питалась здоровой пищей, без вредностей. Никаких булок, копченостей, майонеза и т.д. Много овощей. фруктов. рыбы. белое мясо куры, углеводы под контролем) теперь не подходит.Приходится урезать порции.
Перед теми как сьесть кусочек яблочного пирога( не жирного торта!!!! упаси бог. но хоть немного сладостей то хочется) залезаю на велотренажер-отрабатываю каллории.
Опять хожу на степ. но набранные за время болезни 6 кг как намертво прилипли.И чуть вожжи ослабишь- тенденция еще вес набрать
В общем понимаю что по любому к 50 я видимо буду дамой "приятной полноты"(
ух, ну крепитесь! в любом случае, поддержка себя в хорошей форме всегда большой плюс!!! главное, чтобы руки не опускались! сейчас столько полных дамочек! просто диву даешься, неужели от еды так можно поправяться? это ж сколько тогда нужно есть?! а я вот постоянно хочу есть в критические дни! жутко просто!!! это тоже что ли гормоны? я как-то не задумывалась над этим...
Я весила 80 кг. при росте 160 когда со мной начал встречаться мужчина моей мечты. Я обалдела, зачем ему, такому красавцу я, уродливая толстуха? Мы с ним прожили полтора года, за полгода я сбросила 20 кг. Потом еще сдуру пила китайские таблетки ╚Лида╩ и сбросила еще 5 кг. На радостях ушила всю одежду с 50- го размера на 44-ый, 46-ой. Накупила всяких маечек, шортиков, топов и пр. Как я отрывалась! Так приятно быть худой. А парень меня бросил перед свадьбой, женился на двухкомнатной квартире. На соседке с квартирой. А у меня не было квартиры, была стройность, которой я очень гордилась. И похудела я благодаря ему. Он хватал меня пальцами за жировые складки и брезгливо морщился: ╚Это что?╩. Даже в сексе мне отказывал, пока не похудею. Т.е. был моим Пигмалионом. Задал мне мощный стимул. Бегал за мной ночью к холодильнику и орал: ХВАТИТ ЖРАТЬ! До сих пор не понимаю, зачем ему это было? Я любила его. С ума сходила когда бросил меня, ХУДУЮ!!!! После разрыва ушла в ЗАЖОР. Жрала все подряд и мне становилось легче. Теперь я вешу 82 кг. И не могу мам сбросить вес, точнее могу, но не хочу. Стимула нет. Где еще найти такого Пигмалиона? Что делать? Я слабая и мне надо человека с плеткой((((
Еще хочется узнать (это не в тему, но все же) ксеникал помогает как-нибудь? В борьбе с весом? Не могу себя заставить пойти ни на шейпинг, ни рот себе заклеить. Жру как будто себе назло. Потом себя ругаю. Надеть нечего. Плохо быть толстухой- ни одеться, ничего. Мужики перестали обращать внимание. А я не замужем. И еще нашла в нете инфо про сухую диету, но кто- нибудь пробовал на практике? Я пыталась- и не смогла- один стакан воды у тром и все- больше ничего нельзя пить в течение дня. Я не могу. Я много пью. Теория теорией, хочется пообщаться с такими же бедолагами как я, пытающимися похудеть. Пока у меня это только в мечтах. Но собираю инфо и буду пытаться.
Таня, у меня тоже самое!!! Боже мой, это же я!!! только у меня не было такого большого веса, но я тоже здорово похудела! три года я летала и порхала, познакомилась с мч, знакомые на улице не узнавали! а потом он ушел! да, ушел! готовились с ним ехать летом на отдых, хотела выглядеть еще лучше, кушала мало, занималась спортом. а потом мы поругались и он ушел!!! все, с тех пор я сорвалась, особенно после того, как сильно себя мучила в период подготовки к пляжному сезону... Таня, это ужас! я просто не понимаю, как полная женщина может считать себя сексуальной и кому-то нравиться? да, она может быть и найдет себе кого-нибудь, но выбор ее будет сильно ограничен! я не могу привыкнуть к себе новой, одежда не налезает. на улицу выходить стыдно, боюсь шквала вопросов. не знала, что так легко слечу с катушек. вроде бы и не все потеряно, но возвращаться назад совсем стимула нет! каждый раз обещаю себе не есть и в итоге тянусь за куском сладкого, потому что знаю, что мне сейчас станет хорошо. какое там внимание? рожа заплыла! раньше глаза были во все лицо, а теперь даже косметика не помогает! а еще у меня у самой к полным такое брезгливое отношение... даже не думала, что сама когда-то смогу до такого докатиться! Таня, давай начнем худеть!!!
Таня, а сколько тебе лет?
мужчины любят вот таких жен и от такой никуда не уйдут http://s53.radikal.ru/i141/0808/ce/fbe479867112.jpg http://s40.radikal.ru/i088/0808/93/d0849b7b7e1c.jpg http://s61.radikal.ru/i174/0808/93/b1d71aea0e31.jpg http://s49.radikal.ru/i126/0808/59/b9f18776ef47.jpg http://i024.radikal.ru/0808/d0/dba78c2b2385.jpg
чего то я не поняла последний пост??? Вторая Франческа что ли? Из категории- смотрите и завидуйте??? Не по теме..
495. Такие тоже стареют, и если кроме совершенного тела ничем мужика не зацепили, убегут как милинькие к молоденьким.Наивная:)))
21, вот ты именно тощая швабра, уж извини. Не надо выпячивать свои комплексы.
Я поняла. Автор, вы что-ли худая любовница, а он с полной женой приходит на тусу худых? и вам нужно позарез знать, что он её стесняется?:) или к чему такая настырность в доказывании этого совсем не обязательного факта?
сесиль, тетка как тетка! я даже сейчас получше ее буду! если на фейс посмотреть!!!