Гость
Статьи
Вопрос мужчинам! Если …

Вопрос мужчинам! Если ваша жена полная, то вы стесняетесь этого?

Например, в компании все друзья со стройными женами, а ваша жена - очень полная.

Автор
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

мимоходом, дык у королевы лет в 35 гипотериоз будет естественно:))

уже бабушка

348-эко Вы смело-то бахаете ) Может, просто заняться больше человеку нечем? )

Не ангел

Уже бабушка - золотые слова насчёт того, что "Не надо мужикам этого". Да, конечно, дама должна приятно выглядеть (впрочем, мужчин тоже). Но, если для этого "выглядеть" дама тратит кучу времени (отрывая его от своего же "семейного очага"), то редкий мужчин не сбежит. Ну кому понравится, если каждый вечер, прихъодя с работы, муж будет заставать дома не любящую жену, с вкусным ужином, а записку на столе "милОй, я в тренажерке (бассйне, на аэробике, фитнесе, в салоне и т.п.)". Никакой красоты не надо (любая внешность приедается), когда нет заботы и не о чем поговорить с человеком.

А когда посмотришь от каких красавиц гуляют, понимаешь, что не в этом счастье.

Гость

Только пасту и креветки? а не надоедает? Неужели не хочеться икорки, семги, конфет шоколадных, мороженого?? Так вкусно-))).

Гость

знаете, милочка. гна омары денег мне лично жалко, я лучше сыну вышлю, он в школе олимпийского резерва в сочи тренируется:))) Тем более , что необходимостью такое питание не является

королева

не ангел. я знаю в зале десятки женщин, которые изнуряют себя тренировками. вкалывают больше меня. но дуры) потому как тренирвоаться можно правильно, а можно нет - тогда все впустую. пусть девочка тренера возьмет хорошего. простой пример - тетка рядом бежит с два часа с пульсом 162. такой пульс вообще не жжет жир. только мыщцы. и бегает она атк год - жирная и без мускулатуры))

Не ангел

346, спасибо, я ей уже обещала, что куплю машину - провезу по всем спецам ещё раз. Может быть посоветуете ещё, что надо проверить кроме глюкозы?

Ростовская

Уже бабушка, а что толстые себе нравятся? Если человек не хочет иметь лишний вес, он будет испытывать с ним дискомфорт. Когда у меня ***** обвисает, мне это не нравится! Ну я не говорю себе, а, ладно, черт с ним! Я избавляюсь от этого и всё.))))

Гость

уже бабушка, дык если НЕЧЕМ больше заняться, это и есть нарциссизм:)) ТК центр вселенной- только оно

королева

икорку ем, семгу тоже можно (я писала рыбий жир полезный), конфет хочется конечно - не ем) или ем утром если невмоготу) да в общем много чего ем) в марио мне гребешков сказочно со спаржей жарят)))

про записки "я в зале" - таки и он у меня в зале))) мы вместе часто) терминаторы)))

Гость

353 согласна. Надо еще и мужу и детям вкусный ужин приготовить, а у самой слюнки от запаха и от голода будут течь... Это жестоко по отношению к себе.

Ростовская

358, ж о п а

Гость

У меня к сожалению лишние 5 кг от шоколада, я шоколадный наркоман. Жаль, что так получилось. Не знаю, чем заменить шоколад и шоколадные конфеты.

Гость

не ангел, глюкозу нужно сдавать с нагрузкой и несколько дней ПОДРЯД, например , сегодня поужинать, завтра не завтракать и сдать. потом выпить сладкий чай или съесть глюкозу и сдать через час. Через 3 дня (каждый вечер нагрузки физические) сдать еще раз, потом 3 дня без нагрузок и с нарушениями питания( больше фруктов, крахмалистых овощей) и сдать повторно. Печеночные пробы по списку, + билирубин и ферменты, желчный с нагрузкой(то есть дня 3 диета овощная, утром перед узи желчного выпить что-то желчегонное. например желток яйца со сметаной) Доп можно сдать ТТГ, СТ3, СТ4, кортизол(гормон стресса)

королева

а почему мне должно быть жалко бабла на омаров?????? я их люблю) ризотто с омаром - с тарелкой можно съесть))) вообще я оч люблю пожрать - вкусно, много, и качественно. я бы даже сказал чтое м значительно больше многих - просто правильную пищу

Макака

Королева а вы кто? гинеколог-эндокринолог? Я уже 3 года ем по 1000 калорий в день. Хотели бы так питаться? И вес никуда не движется. Малолетка глупая, чтоб тебя после ребенка так же разнесло. Потом будешь на уколы гормональные тратить бешеные деньги и никакого эффекта. Спасибо судьбе, мне муж хороший попался. Хоть любовница и есть, но меня не бросает.

Гость

363, сладким виноградом . Или глистов вывести. часто страсть к сладкому является следствием подселения к вам паразитиков:))))

Макака

Гость 363 попробуйите есть горький шоколад от него не полнеют.

Гость

368 не знала, попробую.

Гость

Макака, смотря что вы едите... ведь в эндокринологии доказательной давно не используется идея калорийности.

Гость

и от горького шоколада полнеют:)

Не ангел

королева 356, простите,но дурой я её никак не могу назвать, т.к. на мой взгляд, она умнее меня. А бегает она активно - мы с ней вместе иногда бегаем - видела. Во всяком случае её жених уже несколько раз хотел к нам присоединиться (он немец - бывает здесь раз 6 в год примерно на неделю) - сникает через пару км. Правда по последним данным он взялся у себя там тренироваться - через неделю приедет - посмотрим))

Гость

в общем. дорогая любительница омаров, вы мне не ответили про возраст, мне кажется, у вас просто нет ни детей. ни каких-то обязанностей, поэтому вы так все тут нам расписываете:))

уже бабушка

Не ангел, примерчик в тему-влюбился мой сотрудник в барышню, с первого взгляда причем. Взахлеб нам ее расписывал, какая она естественная и очаровательная. Сходил на пару свиданий и сгас. Подкосило его то, что прическа, показавшаяся ему легким беспорядком, оказалась результатом походов к стилисту через день, а стройная фигура-полного отказа от нормальной еды. Плюс девица только о калориях и диетах и говорила, да еще все время торопилась с парикмахеру. Любовь испарилась начисто )

Макака

370, овощи, фрукты и немного мяса. Но в моем случае это все безнадежно. Я не хочу есть много просто для себя. А врачи говорят - можете жрать все, у вас не в еде проблема. Первую беременность отходила - 52 кг была а на 5 месяце второй началось.

Не ангел

364, спасибо. Бум действовать.

Гость

макака, у вас гипотериоз?

"худышка"

Скажите, люди добрые, 113кг при росте 170 это очень полная? Вот я такая. Обожаю дискотеки, тусню всякую, пользуюсь бешенной популярностью у мужчин. Имею мужа, и несколько почитателей, которые несколько лет ждут моей благосклонности (думаю, не дождуться, поскольку я верная жена). Стыдится ли меня мой муж? Одна моя подруга задала моему мужу этот вопрос. Знаете, что он ответил? "Стыжусь??? Да я её обожаю!!!"

А я хочу задать вопрос стройным дамам: "Какие чувства вы испытываете, когда ваши мужья засматриваются на толстушек?

Макака

гиперкортицизм

Гость

"Стыжусь??? Да я её обожаю!!!" Достойный мужчина. Я уже тут говорила, что стыдиться своих родственников это одно из самых последних дел, котороые только могут быть.

уже бабушка

Ростовская, да нет ничего хорошего в лишнем весе, и дляя многих толстых он является существенной проблемой. И не у всех хватает силы воли голодать даже при огромном желании похудеть. Просто одним везет, и у них никогда нет проблем с весом от природы, а другим не везет, и проблема эта может их волновать. Есть счастливые женщины, которые будучи полными, нисколько из-за этого не страдают. Есть те, которые с ума из-за этого сходят. Люди разные. Лично мне неприятно, когда те, кто имеют малый вес, гнобят тех, кто имеет большой, независимо от того, кто и как свой вес получил.

Ростовская

378, бред! Но если вы такого откопали...флаг вам в руки! )))

Линда

Королева, "Марио" - фуфло за приличное бабло. :))) Типо "светское место", вот дурынды малолетние вроде вас там и сидят, спаржу наворачивают. :))) Жарить там не умеют вообще, что там за гребешки со спаржей - и пробовать неохота. Ризотто с омарами - это когда на тарелке плевочек ризотто, а сверху волосатыми пальцами положена клешня омара. Хотя да, для сидящих на диете - самое оно.

Не ангел

уже бабушка 374 :))) Ваша история не единична))) У меня подружка есть маленькая и толстенькая (на самом деле толстенькая - с меня ростом (155-157) и весом почти 80, правда у неё ещё и бюст ╧5, хотя и она тоже занимается и йогой, и периодически тренажерами, и курс массажа хорошего недавно прошла - а всё не худеется - у неё много болячек своих, нажитых ещё "в стройное время") - так она на мужчин действует как магнит. На любой вечеринке все стройные-красивые (на самом деле красивые - я ж даже и не спорю!) танцуют "узким дамским кругом", а мужчины делят места рядом с ней))) И по мне, так секрет успеха - это естественность и умение общаться. А по поводу вида - ну выглядишь приятно, прыщи полностью не покрывают, перхоть с волос не сыплется, пахнешь чистотой - и достаточно.

уже бабушка

378, браво! Вот яркий пример того, как сам по себе вес может вовсе не быть проблемой для его обладательницы.

Алиса

да уж, прочитала ...ПОЧТИ все и задумалась....Мне 36 лет, сколько себя помню постоянно борюсь с лишним весом, без фанатизма, но по будням никогда не ем сладкого, мучного и жирного, тренажерный зал два раза в неделю. Лишнего веса боюсь. Конечно, может, и бывает лишний вес следствием болезней, не спорю, не знаю. Но есть жизненный опыт - мой муж. Еще пять лет назад он весил 105 кг при росте 174. Нет, конечно, я его любила и с таким весом, но ловила себя на мысли, я его не хочу, ну так, чтоб посмотреть на него и загореться....И вот пять лет назад он решил изменить свой образ жизни, и всего- то, стал два раза в неделю с гантелями заниматься, пресс качать и изменил схему питания - никаких булочек, шоколадок, жирного и мучного, вернее,что-то из этого и позволял себе, но только раз в неделю. На ужин - кусок мяса и салат, никакого гарнира. Сейчас он весит 78 кг, а КАКОЕ тело!!!! Сейчас мне хватает одного взгляда на его торс, чтобы безумно захотеть его, а какое удовольствие трогать его мышцы:)
К чему это я?:) А, к тому, чтобы можно изменить себя, если захотеть, и ради себя, и ради любимого человека. Я бы всегда была бы с мужем, сколько бы он не весил, а вот про желание заниматься с ним любовью, это уже другой вопрос....
Кстати, у моего мужа еще и наследственность - все, и папа, и мама, и сестра, все весят за 100 кг.

Вика

Мой муж очень сильно стесняется моей полноты 75 кг при 162 см

именно поэтому у него "в контакте" 2 альбома: первый наш свадебный, второй фото с моря в плавках и купальниках. Всего 117 фото.

Это всё из-за стеснения, однозначно. Я и раньше догадывалась, а сейчас точно знаю. Спасибо вуману!

королева

не ангел, я ж вам пример привела) можно выкладываться в зале и без толку. надо делатьв се правильно. тренер стоит около 100 уе за занятие. и он того стоит. я наблюдала как мой тренер за 6 месяцев из тетки кг под 80 сделал реально красивое тело.

макака - ой зря вы так) вам же и вернется) а мне че? мне ниче не будет)

Гость

да, макака, болезнь серьезная. особенно если уже есть красные стрии. но и она лечится.

уже бабушка

384, Не ангел, А вот госопожа Ростовская нашим историям не верит ) Интересно, вокруг неё что, другой мир?

Инквизиция

что-то мне подсказывает, что Королева много про себя придумала... Как-то все у нее слишком "шоколадно". И красива, и богата до безумия... Омары, огромные креветки жарятся во дворе (своего дома, наверное), красавец мужчина тоже есть. Обычно таким счастливым людям нет дела до чужих проблем. Но почему-то Королева сидит в этой теме. Почему? Что ее так задевает. Еще скажу, что при наличии туевой хучи денег трудно быть толстой. Обычная женщина вряд ли может позволить себе питаться омарами с черной икрой. Увы, се ля ви.

Гость

. У вас надпочечники или гипофиз?

Гость

инквизиция, вот и я о чем, меня жаба задушит омары с черной икрой покупать

Гость

королева, почему игнорируете вопросы?

уже бабушка

391 Да всяко бывает. Почему бы и не предположить, что всё у королевы именно так, как она рассказывает.

Мимоходом

Вот скажите мне умные дамы, что мне делать? Есть склонность к полноте, так как сижу на мерказолиле (кто плавал- знает). Чтобы быть в форме, полностью исключила сладкое.Без достаточного количества глюкозы стала давать сбои память. А память мне необходима - я препод в ВУЗе, лекции читаю. И что делать? Получается замкнутый круг. При этом я не лентяйка - ежедневно занимаюсь йогой. Но из-за пониженного обмена веществ (из-за мерказолила) опасность "расползтись" присутствует всегда.

Ростовская

381, Я тоже про это в принципе. Есть такие которых разносит от собственного наплевательского отношения к себе. Одна знакомая мне сказала: "Мне ж никто не говорил, что жрать надо меньше во время беременности!" Другая пиво вёдрами глушит, и жалуется на лишние 5 -8 кг. Ещё знаю про ленивых элементарно людей, кот. жалуются, что с детства их родители к спорту не приучали! Таких больше, чем действительно больных людей!

Ксения

"Королева" именно в ковычках, у вас точно нет ни детей, ни мужа, ни нормальной работы, объяснять не буду, но если бы все это было вам негогда было бы через день ходить в фитнес зал.

у младшего брата моего мужа очень полная жена, при росте 164 она весит 120кг, они женаты около 5-ти лет, в общем-то и замуж ее брал она полновата была, но как красиво развивались у них отношения. Так вот до сих пор ее обожает, ходят за ручку, все время целует ну так далее, как вчера всретились.Она очень сильно поправилась, когда родила, но он ее любит. А какая она активная, никакая "королева" со своим фитнесом не сравнится, она всегда в движении, легкая на подъем, чистота в доме за день по 5 раз полы моет, пылесосит. Все зависит от характера и отношении к жизни.

100% поддерживаю не ангела и уже бабушка-давно за вами наблюдаю вы молодец!

Гость

Королева" именно в ковычках, у вас точно нет ни детей, ни мужа, ни нормальной работы, объяснять не буду, но если бы все это было вам негогда было бы через день ходить в фитнес зал... Вы думаете? А что этот персонаж здесь так часто пребывает?

Гость

Но из-за пониженного обмена веществ (из-за мерказолила) опасность "расползтись" присутствует всегда.--мимоходом, а вы сдаете анализы ежемесячно? доза подбирается в зависимости от анализа, и если она превышает норму, то есть опасность поправиться, если нет- то нет