Например, в компании все друзья со стройными женами, а ваша жена - очень полная.
можно замедлить (например сидеть на жестокой жиете - когда только кефир или только вода с салатиком), А зачем сидеть на этой строгой диете работающему человеку, если у него нет мотивации похудеть? Мы же сами лишаем этих людей этой мотивации, обзывая их и насмехаясь. Или обзывая их вторым сортом. Им уже не хочеться худеть для того общества, которое так жестоко к ним относиться.
Вы скорее худенькая
Полная, по теме я уже написала- ЛЮБЯЩИЕ люди друг друга не стесняются.
302 - это для Уже Бабушки
298 Метаболизм, ага. И в нем все ой как непросто. А Вы термодинамикой людей пугаете )
автор, сколько с вашей тз-очень полная?:)))
277, королева, ведь всё верно! Полные послушайте эти слова!
уже бабушка. просто даме невдомек, что метаболизм-следствие не только диеты и нагрузок, а и состояния всей гормональной системы, начиная с гипофиза. Ведь при аденоме гипофиза можно вобще не есть. а получить акромегалию и быть толстым:)
а разве кто-то худеет для общества? я лично качаю мышцы для себя) и сама на себя же любуюсь) общество ее и не видит то - моей мускулатуры))) книги вы тоже для общества читаете? и образование для него получаете? нет же - мы себя для себя совершенствуем как мне кажется
а если замедлен метаболизм печени. нагрузки принесут строения тела по свинячьему признаку- жир-мышца-отек-жир-мышца:) после чего. резко сбрасывая вес, человек получает не подтянутое тело, а мешок из кожи
на мой взгляд, мужчины гораздо больше стесняются, когда жены вести себя не умеют - и если не говорят об этом в лицо, то злятся про себя, что раньше или позже всё равно прорывается.
А по поводу лени толстых - не правда. В основном полнота - это вопрос наследственности. Не знаю у кого как, я в своем окружении только одну девочку знаю (ей сейчас 19), которая за 4 года борьбы с весом потеряла почти 20 кг. - так она и до сих пор постоянно себя ограничивает. В остальном стройные те, кому от природы такое тело досталось - да, многие его поддерживают конечно, но на такие подвиги как эта девочка - не способны (я сама из таких). Посмотришь вокруг - полненькие то на диетах, то в тренажерках-бассейнах, то ещё как сгоняют, и воля у них - железная бывает, но вот что сделать? - от природы другое сложение. И не фих заморачиваться по этому поводу. Приятно выглядеть - да, крайне желательно. Но тратить свою жизнь на борьбу с кг - просто глупо.
А гулять - гуляют от абсолютно любых женщин. Да и как ни крути - как бы ни были твои ноги длинны и стройны - найдёться длиннее и стройнее, как бы грудь ни была высока - найдётся выше, как бы волосы не были пышны - найдёться пышнее и т.п. А вывод только один: не западать на мужчин, которые ставят внешность на первое место. На раз - можно, а для серьёзных отношений - боже упаси.
гость, вы берете красние меры итяжело больных людей. при водянке тоже голова как котел наверное. и я не призываю худеть головой.
Тут приводилсь примеры с полными супругами. Если обзывать таких супругов жиртресами, стесняться их - они точно не похудеют, они подсознательно будут сопротивляться. Это надо делать тонко, подсовывать медицинские статьи, помогать составить диету, если это муж, то самой готовить для него диетическое, поскольку он все таки занят работой и устает. Вообщем к толстым нужен аккуратный подход, как к не очень здоровым людям.
кстати. усиленное увлечение накачивания мышечной массы дает в будущем побочные эффекты?
301, согласна, с кефирной-капустной диеты ноги протянешь. Я понимаю, когда можно дома сидеть и дурью маяться, как бы себя ещё украсить, где б найти целлюлит или лишнюю волосинку. А если речь идёт о работающей детной женщине, то видение на диетах пользу редко приносит.
309 - это же подсознательная реакция. Я знаю одного мужчину, коорый был толстым при одной жене, а как развелся с ней и женился на другой - похудел. Могу поспорить, что первая жена его гнобила.
не ангел - наследственность опять же в 99% случаев - наследственность культуры питания в семье) у меня все худые. все говорят - у тебя наследственность)) ну да - только в доме нет масла, даже растительного, никогда не былок артошки, свинины и тп.
314 - да.
312, я привожу примеры, которые вижу через одного на улице. худеть головой вам не грозит, тк усиленное сжигание жиров ведет и к дистрофии мозга, тк мозг-это жировая ткань
310 Ужас! Вот так я точно не хочу!
319, вопрос там стоит по ошибке, приносит еще какие, например пролактиномию, у меня бм тяжелоатлет. сейчас тяжелобольной:)
311, Не ангел, как всегда поддерживаю каждое слово.
314, я думаю если жрать химию и качаться до ненормальных размеров тягая хорошие веса - даст. коленям трындец точно. если в рамках разумного - то только полезно. я например за год прокачала спину - теперь такой мышечный корсет, что позвоночник расслабляется) кардио тренирвоки (у меня через день) - сердечную мышцу в тонус приводят. спорт полезен я думаю очень)
уже бабушка. поэтому на печень нужно обращать внимание как минимум раз в 3 мес, пропивать травки, улучшающие метаболизм или препараты. ходить на узи. питаться для печени правильно
317, королева, у меня так же! Дети худые, спортивные! С ужасом смотрю на толстых детей! Как мне их жаль! А ведь их полные родители думают, что дети здоровы! А в подрпостковом возрасте им будет особенно тяжело, девочкам уж точно. Но это лично моё мнение.
королева, ну а я б не хотела жить без масла, картошки и свинины :))) Я сладкое почти не ем, и для меня лучшая конфетка - кусочек мяса. И если я пропустила из-за этого по жизни десяток-другой потенциальных поклонников - то я это переживу))) - на мой век хватит.
королева, я в прошлом проф спортсменка, легкоатлет, про пользу спорта я с вами поспорю, но тк вы сейчас в эйфории, то лет через 5-7
ростовская, и это правильно - понятное дело что сажать на диету детей нельзя - они растут и организм требует. но исключить чипсы, конфеты, сахар и жирную свинину - только полезно. есть еще проблема - могу точнос казатьч то здоровое питание стоит дороже чем картошка с котлетой)
317 Королева, ну и на фиг такая жизнь? Без масла в доме? Да Вы, ИМХО, зациклены на теме удержания веса. Спрашиваю серьезно, Вы-счастливы?
странно. что у вас в семье подсолнечное масло ( то есть естественный источник омега 3 ненасыщенных кислот) под запретом. камни в желчном-ваша участь
328 - я же написала профспорт - гробит. а спортклуб - полезно)
325, нужно, кто ж спорит ) Только скучно все это мне как-то, равно как и хождение в фитнесы.
могу точнос казатьч то здоровое питание стоит дороже чем картошка с котлетой)---в чем же дороже? вот я сейчас купила форель( 350р кг), фасоль 9 около 50), цветную капусту ( около 60), масло оливковое и ореховое( около 500)-этого хватит на 2-3 дня, масла на месяц... Или вы под здооровым питанием понимаете нечто иное??:)) По мотивам термодинамики?:)
а по поводу полных детей - у меня молоденькая приятельница (20 лет) каждый день уже года 2 бегает по 5-10 км (я с ней бегаю иногда - но чаще ленюсь), не ест после 18-00, 3 раза в неделю тренажерки или бассейн, считает каждую каллорию, и питали её правильно в детстве - но вот что сделать ещё девчонке? она всё равно полненькая, кость широкая - наследственность. Я бы - честно! - уже давно плюнула на всё, а она не отступается. Поэтому когда говорят про лень полных - мне за них обидно. И она не одна такая.
332, сколько вам лет, если это конечно не страшная тайна?:)) Такая наивность рассуждений ....
абсолютно)) мне во многих известных рестиках готовят зная меня) существует масса блюд без масла) черная треска, дорадо, морепродукты, молочная телятина - да мильон блюд без масла превосходны) гриль тот же) я частенько во дворе на гриль бабахаю гиганстких креветок - 10 минут и пальчики оближешь))
уже бабушка 330, угу!))) Это ж сколько радостей мимо проходит?))) Ни один мужик того не стОит))) - простите за цинизм)))
не ангел, дык у нее скорей всего причина не втом. что она не так занимается или не так ест, а в плохой работе печени и поджелудки:) Можно хоть землю носом рыть при нарушениях работы этих органов, а вес будет стоять
337, а мы разве об этом? я вобще мясо и рыбу готовлю только в духовке или на гриле, а о присутствии масла в салатах и тд... Не тупите
Ну в нашей семье едят ВСЁ, но в меру. К полноте никто не расположен. Фрукты, мясо, супы и каши, детям масла побольше ложу. Сахар не ограничеваю. Единственное - не заставляю ничего есть насильно! И темп жизни бешенный, всё бегом, везде успеть, хоть и на машине, а жиру накопится не получается!
339, да она проверялась - её мать возила по всем обследованиям - никаких криминальных нарушений не замечено.
ложи-ложи....
Не ангел, не думаю, что все это ради мужиков, да и не надо мужикам этого. Мне кажется, там какая-то прореха в душЕ таким образом заполняется. Психолога бы хорошего привлечь не мешало, даже психотерапевта. Это ж как надо себя не любить, чтоб так над собой изываться (
измываться
не ангел, там нужны не общие обследования, а например мониторинг глюкозы дней 10, при смене питания, печень- все анализы с нагрузкой. Это общими обследованиями трудно выявить. пусть найдет хорошего диагноста
Меня вот забавляют категоричные молодые девушки и женщины (Королева, например), которые безапелляционно заявляют, что полнота - это омерзительно и проч. И не боятся они, например, заболеть диабетом, гипотериозом (а это достаточно распространенные заболевания), при которых быть худой НЕВОЗМОЖНО, даже если человек будет питаться одним воздухом... Ох, девушки, не гневите вы Бога...
уже бабушка, ну возможно там склонность к мазохизму + нарциссизм:)
334, я ем крветки огромные, омаров, крабов, осьминогов. паста хорошая тоже дешевле 300 рубелй не продается. телятина молочная. да как-то так питаюсь) у меня много получается))
Королева, а Вам известно, до каких размеров разрослось бы ваше тело, если б Вы не потели в фитнесе и ели как все обычные люди? Может, и не случилось бы ничего ужасающего? С чего начался ваш путь борьбы с весом?