Гость
Статьи
Вопрос мужчинам! Если …

Вопрос мужчинам! Если ваша жена полная, то вы стесняетесь этого?

Например, в компании все друзья со стройными женами, а ваша жена - очень полная.

Автор
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Королева, да почитайте же вы об этом, ну интернет же есть у вас, яндекс поисковик хороший, вбейте туда "причины ожирения" или "причины полноты". Там же научные изыскания на эту тему, я не специалист и вы тоже.

ЗА И ПРОТИВ

241.Ту молодую дурочку,Что вы описали,думаю везде сможет найти себе смерть))))

Автор

потому что у людей в выборе пары конкуренция, как у любых животных. И худые выигрывают в этой конкурентной борьбе при прочих равных условиях у полных. Хотя говорить о равных условиях однозначно нельзя. Если мы видим очень полного человека, то делаем определенные выводы (хотя бы на уровне подсознания) о его здоровье и силе воли, и уже полный человек проигрывает худому, даже не учитывая фактор внешнего вида. Вот поэтому полные не любят худых. Возможно.

королева

для дур полных и не очень)

первый закон термодинамики))

Количество теплоты, полученное системой, идет на изменение ее внутренней энергии и совершение работы над внешними телами.

Первый закон термодинамики является обобщением опытных фактов. Согласно этому закону, энергия не может быть создана или уничтожена; она передается от одной системы к другой и превращается из одной формы в другую. Важным следствием первого закона термодинамики является утверждение о невозможности создания машины, способной совершать полезную работу без потребления энергии извне и без каких-либо изменений внутри самой машины. Такая гипотетическая машина получила название вечного двигателя (perpetuum mobile) первого рода. Многочисленные попытки создать такую машину неизменно заканчивались провалом. Любая машина может совершать положительную работу A над внешними телами только за счет получения некоторого количества теплоты Q от окружающих тел или уменьшения U своей внутренней энергии

так что жир - ВСЕГДА результат избыточного потребления энергии (жратвы)).

Здрасте вам:)

Да, мне вот стало интересно, стеснялся он или нет, когда я была полной? Ну на лево не побежал, и то хорошо. Спрашивать же бесполезно, соврет все равно.

А относительно полных и худых - не раз замечаю что на ветки где полные женщины делятся своими проблемами залетают такие НЛО типа кошки и пр. и давай поносить: вы жирные, как можно столько жрать, и прочие оскорбления. Спрашивается зачем туда лезть если так у вас все замечательно?! Позлорадствовать? Да уж, от большого ума и доброты наверное.

уже бабушка

249, да я и не исчитаю, что стесняться располневшую жену-обычное дело. Если с головой у мужика все ОК, и жену он любит, то и стесняться не будет. Если стесняется, то проблемы у него в первую очередь. Пост мой был ответом Автору на то, что здесь на всех ветках обсуждают все подряд. А я ранее эту тему назвала мерзкой.

Гость

254 бабские псевдонаучные выводы.

Гость

Я нормально относилась к полным людям - к мужчинам, и женщинам.Но после отношений с полным молодым человеком-мое отношение к полноте изменилось не в лучшую сторону. Весил он 105 кг при росте 168. Сначала отношения были вполне хорошими-я лояльно относилась к его внешнему виду-пыталась лишний раз не намекать на его излишнюю полноту,не обидеть какими-то случайными высказываниями. Мягко пыталась посадить на диету-готовя полезную и здоровую пищу. Не назойливо рассказывала как вредно есть продукцию "макдональдс" и пельмени.Все это было принято в штыки-в магазине один раз прямо таки- устроил истерику по поводу моего нежелания покупать в очередной раз пельмени для него. Это было высказано примерно так-"Мужик я или не мужик-хочу есть пельмени-значит буду!" Вроде как его достоинство мужское унизили-и он решил доказать-что мужик,своей истерикой.Вообщем все в этом духе.Погулять вечером его невозможно было уговорить-он еле плелся, и скулил-если удавалось его выманить в парк. Тяжести поднять он не мог-все ему было тяжело-и идти, и нести эти тяжести,-приходилось это делать мне при моем весе-50 кг.Потом я стала замечать-мягко говоря его "скудоумие" и "плоскость" ума. Мне надоело слушать тупые,и плоские шутки- да еще если это произносит человек в конце концов мало привлекательной внешности-все это выглядит-омерзительно!

Гость 258.

Я стала его стесняться,он мне надоел-тем более категорически отказывался работать над своим весом-гордо говоря о себе -"Я такой, какой есть!" То что он выглядит отвратительно-он не хотел признавать. В конце концов-когда, его папа забрал у него машину-и он стал стонать,что надо бы ему машину под задницу,ведь он не сможет ездить на метро-эта фраза меня доконала-ведь действительно у него была огромная,жирная задница!. Вообщем он не хотел ну, никак, работать над своим внешним, не здоровым видом-хотя бы ограничением в пище,хотя бы прогулками. Когда он видел пищу-то судорожно сглатывал слюну-это так отвратительно!-ощущение,что человеку только пожрать и поспать.Вообщем с тех пор полные вызывают у меня отвращение.

королева

251, оспади, еще раз - что мне читать?)) ПЕРВЫЙ ЗАКОН ТЕРМОДИНАМИКИ. обойти его невозможно. меньше жрешь - меньше энергии - организм вынужден расщеплять жир.элементарно)

гость

как говорила Крачковская пока толстый сохнет, тонкий давно уже сдохнет..

я тоже не худенький человек, но мой мужчина говорит, что мне худеть не надо а то буду злой и ворчливой......

а первая жена у него была худенькая вот так вот....

уже бабушка

Автор, 253, Вы всерьез считаете, что тот, кто менее успешен, заведомо ненавидит того, кто более успешен? Толстые-худдых, несчастливые-счастливых, лысые-пышноволосых, больные-здоровых, бедные-богатых? Ох и жалко мне Вас тогда!

королева

гость))))))))))))))))))))))))))))) я лежу))) ПЗТ - псевдонаучный вывод?))))) вообще-то это в 4 классе изучают, макисмум в шестом - это как бы основа физики) азы, это как вы бы сейчас напсиали бы что то что земля вращается вокруг своей оси - псевдонаучный вывод))))

Гость

260, а если он не может расщеплять жир в силу процессов, не зависящих от воли человека? То жир накапливаеться в этом случае.

уже бабушка

258, гость, умиляюсь, как это Вы сначала взялись с мужиком общее хозяйсво вести, и только потом, не скоро, заметили его скудомыслие. Он что, первое время так был занят уплетание пельменей, что все время молчал? )))

Кононкова

Сколько смотрела документальных кадров и фотографий из концлагерей, толстяков не наблюдала..

Гость

А если жир уже накопился в силу различных причин, болезнь или переедание, (та же Крачковская), а человек по состоянию здоровья не может сидеть на строгой диете?

уже бабушка

266 Считаете концлагеря подходящей мерой для оздоровления организма?

Автор

Уже бабушка, нет, не ненавидит, такое я не писала. И лысые-пышноволосые - это не тот пример, это не зависит от личных качеств человека. Но толстые не могут не замечать, что их полнота их же самих и ограничивает. И НЕКОТОРЫЕ толстые злятся не на себя, а на других, удобнее всего на худых, на которых глядят их мужья.

Гость

А что если это женщина в возрасте, не очень здоровая, попавшая в сложное материальное положение? Вы хоть представляете, чем они питаються?

Гость

А что если это язвенник, которому противопоказана диета из листиков салата? И ему еще надо работать и зарабатывать деньги на семью?

Гость

265-До общего хозяйства не дошло-слава богу))). Я бы превратилась во вьючную лошадь.Когда отношения начинаются-каждый из партнеров все таки пытается показать себя в наилучшем свете.Мне казалось,что он комплексует по поводу полноты, и преживает-вроде он и комплексовал,а потом видимо посчитал,что он все и вся завоевал,и очень расслабился.

Автор

Уже бабушка, что-то подозреваю, у вас с весом не все в порядке. а в порядке, это когда разности роста(в см) и веса (в кг) в пределах 100-110

королева

264, не бывает такого что не может) физика. иначе науке были известны случаи умерших от истощения толстых)

267, а кто сказал что диета должна быть строгой? вообще лучший способ разонать метаболизм - ежедневные тренирвоки часа по три плюс - многократное потребление пищи. просто ее состав малоприятен толтым) ни тебе сладкого, ни тебе жирного - сплошные пресные полезные углеводы и белки) долго объяснять, но аткое сочетание запускает в организме ряд химических процессов, которые позволяют очень медленно но за счет жира худеть. другое дело что это трудно - надо заставлятьс ебя.

гость

267 ну в этом случае наверное остаеться только жить, и стараться брать от жизни все что только можно...(не в смысле еды)

уже бабушка

Автор, на других с тем же успехом смотрят и мужья худых, поверьте. Если мужик склонен к гулькам, жир на боках жены к этому отношение не имеет. И некоторые худые вообще на весь мир смотрят с ненавистью, как и некоторые толстые. Характер от веса не зависит.

королева

гость, при потреблении грудки на апару, обезжиренного творога (умеренные количества, атк как воду держит немного), овощей, гречки без соли, риса, яичного белка, морепродуктов, рыбы на пару, полное исключения сахара (максимум - одно яблоко в день), и жира (кроме рыбного - там полезный жир). и атк ГОД, ДВА, если оч толстая - ТРИ. и поверьте, ни про какие гормоны не будет причитать бывшая толстуха) плюс конечно спорт - думаете час бежать по дорожке приятно?) считаешь и так и эдак эти секунды) работа над собой и не будет жира

Гость

Гость 258, когда у вас начались отношения он же был уже полный? Че тогда ломать человека насильно?

А он хотел может вас трахать 10 раз за день в задницу и ему пофиг нравится вам это или нет!

Вообще из всего вашего поста видно, что он вам даже не нравился, просто видимо не с кем было больше, а?

Гость

и вообще что-ж вы худенькая на полного скинулись

Здрасте вам:)

277, уж больно мрачную картину нарисовали))). Можно и попроще и покомфортнее, но не менее эффективно. И вообще так жить - лучше сразу удавиться, ну не стоит оно того, если конечно не телом на жизнь зарабатываешь. Конечно нужно стремиться к стройности, большинству приходится над этим работать, но стремление к идеальности ведет к нарушениям психики в какой то момент. Это оч. заметно.

273, Автор, Вас всерьез интересует мой вес? ))) Очаровательно! Отчитываюсь, рост 160 см, 56 кг, что в возрасте 46 с лишним лет абсолютная норма. На этом ноутбуке не умею показать свою фотку, но я зарегистрирована под этим ником, и фото есть, если завтра забегу на работу, обязательно специально ради Вас высвечусь )

Гость

Королева, хорошо, а почему тогда рождаються полные дети? Родители держат их на диете, а дети все равно весят больше сверстников. Видимо существуют какие то нарушения обменных процессов, когда организм склонен не сжигать , а накапливать жир, вне зависимости от физической нагрузки или диеты. И тот жир, который удалось сжечь - быстро накапливаеться снова. Может быть нарушение центра насыщения, когда больной человек не чувствует сытости и ест. Много пишут о гормональных проблемах.А вообще ожирение это оборотная сторона того же явления, когда молодая худышка ест как лошадь и не толстеет.Так вот бывают люди, которые едят как обычные люди, но при этом толстеют.

Гость

277, если вы откроете учебник эндокринологии или зайдете в отделение и поговорите с врачами, то они опровергнут ваши измышления. Но оно вам . конечно. не надо:) У вас загон конкретный

королева

280, когда результаты будут достигнуты жрать можнов се) просто правильно) а почему нет? мы же учимся всю жизнь, читаем что-то, развиваемся, так почему мы не должны работать над своим телом? жизнь это в общем-то бесконечная работа над собой вов сех смыслах, в том числе и внешнсоть)

Автор

Уже бабушка, я вам на слово верю

О, оказывается, я сумела! Автор, ну как, я кажусь Вам не слишком толстой?

Гость

И в продолжении, для такого человека жизнь превращаеться в борьбу с лишним весом. А некоторые не хотят жить в борьбе за худобу, они принимают себя такими какие они есть.

285, нет уж, на слово Вы н поверили, теперь придется изучить мой вид досконально )

Гость

да больной человек не чувствует сытости и ест. Много пишут о гормональных проблемах.А вообще ожирение это оборотная сторона того же явления, когда молодая худышка ест как лошадь и не толстеет.Так вот бывают люди, которые едят как обычные люди, но при этом толстеют.--это всего лишь проблемы с ЩЖ + неправильная работа поджелудочной. кстати, если есть меньше , чем расходуется энергии, то обмен веществ будет замедляться все более и человек будет поправлятьс ядаже от воды. кстати. это явно показывают экспиременты с голоданиями. когда человек голоданиями замедляет обмен веществ настолько, что потом в течении 2-3 лет появляется эндогенное ожирение, которое уже не убирается диетами. У меня был вес и 90 кг, был и 45, так что я знаю, о чем говорю:) Насчет ответа по теме- любящий человек не стесняется никогда своего партнера, если только тот не откровенно уж глуп:)) остальное- фигня

Гость

280, когда результаты будут достигнуты жрать можнов се) просто правильно)--бред какой....и куда же будут деваться калории, по вашему же предположению?

королева

вообще-то у меня тоже нарушен центр насыщения))) я бы если б согласилась быть жиром - жрала бы в 4 раза больше) детей тоже неправильно кормят - не мешите - полные штаты жирных детей - потому как нация неправильно питается вся.

почему бывают обжоры не толстеющие? метаболизм - я пишу что его можно разогнать, а можно замедлить (например сидеть на жестокой жиете - когда только кефир или только вода с салатиком), но с той или иной корректировкой ПЗТ - рулит) культура питания - очень важная штука. и этому надо учиться, тогда жирных не будет.

Кстати, королева, насчет термодинамики, а как с тем, что худые по жизни едят тоннами все подряд, и не толстеют ни капли? Парадокс получается?

Гость

292, не парадокс, а ускоренная работа ЩЖ, которая после 35 пойдет в замедленную

У меня полно таких знакомых любого возраста-едят с утра до ночи что хотят, и при этом худющие-худющие. Кстати, лет до 50 отлично смотрятся, а потом заметно проигрывают полным-морщины резче проступают.

королева

290, после продолжительного сидения на системе - тренировки+правильный углевод+ белок разгоняется метаболизм. грубо говоря организм перестраивается на ритм работы, когда знаерт что энергия сейчас расходуется с максимальной отдачей, но через час ее восстановят. поэтому "горит" все быстрее. в общем залезаете на любой сайт бодибилдеров и там все написано подробно с описанием химических процессов.

Полная

ну че флудите то , опять про похудание начали, для этого есть другие ветки )

по теме давайте, по теме

Гость

295, я не бодибилдер, а врач, поэтому тот сайт мне без надобности

королева

уже бабушка, я выше писала про метаболизм, котоырй поддается корректировке.

293, да я-то понимаю, что такой непростой организм, как человек, одними законами термодинамики описан быть не может, а вот понимает ли это королева, вот вопрос?

королева

куевый вы рач, раз ПЗТ называете псевдонаучным бредом))))))))