Например, в компании все друзья со стройными женами, а ваша жена - очень полная.
Я вообще в шоке от того, как оскорбляют полных людей. Видимо это пишут люди, которым стройность дается путем жестких диет, спортзалов и прочей хрени. В принципе многие женщины только и живут своим похудением, комплексуя и нервничая из-за каждого лишнего килограмма. Ведь очень немногим строиность дана от природы. От такой жизни действительно завоешь.
Сесиль эта уже задрачи*вала форум неоднократно своим молдаванским иблом (ниче личного и недайбог национального).На одноклассники ссылила. Тока она не замужем еще вообще-то. И понятно, что бросать некому- мужа нет ищо.И с таким грандиозным интеллектом (такое мочила!!!)- вряд ли будет.
501, в этом есть доля правды. Это как "зашитый" алкаш ненавидит пьющих) вопрос отнюдь не праздный, ибо что за беда волноваться за какую-то там полную деушку?
Удивлена выложенными фотграфиями. " такую муж не бросит"
Улыбнуло))) Голливудских звед бросали.
А на фото миловидная молодая женщина.С хорошей, но неидеальной фигурой: очень хороший верх и руки и коротковатые ножки. Особенно хорошо это видно на фото в джинсовом костюме К тому же все фото в брюках.Ножки не только коротковаты но и кривоваты(?).Впрочем это домыслы. может и идеально ровненькие. но увы для заявленных претензий на исключительную красоту не тянут. Вы б хоть каблучок повыше- визуально исправите впечатление.
Личико. Накрашена хорошо.Глаза неплохи.Тяжеловата нижняя часть лица(хотя сейчас широкие скулы вроде в моду входят. но на любителя) и нос точно тяжеловат.
Не следит за собой.В смысле образа жизни. видимо. или плохая генетика. ибо при явно молодом достаточно возрасте уже четко намеченные носогубные складки что обычно бывает за 35+ Ну или неопытный фотограф плохо свет поставил+ уставшая, невыспавшаяся(фото где вверх смотрит) Но тогда зачем не самые лучшие фото выставлять?
В общем и целом боьше чем симпатичная.Даже в общем с изюминкой.Немножко приодеть+ рино было бы вообще класс. Но придите на любой кастинг- девочки с улицы тааакие приходят. сердце замирает.
504, гость, ну про одежду не надо... не в китайских же шмотках! по поводу скул вы тоже загнули. нос и вправду крупноват, губы некрасивые, пополнее смотрелись бы лучше! с бровями беда, прямо как чайки!
а вото фигура и вправду. низ слишком тяжел по сравнению с верхом - бедра полноваты! да и зубы - играй гармонь любимая )) в общем, по улице бы прошла - не заметила
ну незнаю, меня шмотки не вдохновили. особенно джинсовый костюмчик.Ну чесно так себе.
Губы по моему ничего как раз. Брови ну многим именно такие в разлет нравятся. Ну можно было бы чуть поестественней. не спорю. Но нормально в общем.
Надеюсь девушка не обится на критику. Она специально выставила фото для обсуждения .Еще раз повторюсь- более чем симпатичная.
Сесиль, у Вас пятно на штаниках ))). Или это так модно ? )))
Девушка на фотках ничего, симпатичная, но не более... И от таких гуляют, и от более симпатичных тоже... Дело совсем не во внешности, вернее не только в ней.
Таня и Пухлик, что ж вы так ! Так нельзя.. Кто лучше: толстые и худые - это вопрос конечно дурацкий... Но то, что с нормализацией веса качество жизни улучшается - это факт, как ни печально. ВНельзя мужиком измерять свою жизнь. Один ушел - другой будет обязательно, лучше прежнего. Давайте - сегодня
не жрите, а завтра берите себя в руки. Вы же молодые девушки, здоровые судя по всему. И молодость только одна. И стереотипы при нас никуда не денутся - стройность дает большую фору в жизни. С завтрашнего дня на дробное питание садитесь, и вес не уйдет, а улетит. 5 раз в день по 200 гр. еды. Например, мясо-фрукт-творог-фрукт-рыба.
Девочки. )))) меня жена загнала сюда и попросила своими руками напечатать. Я люблю женщин в теле, жирных не люблю и худых не люблю. Сказала, что у меня есть возможность тут высказаться, вот я и высказываюсь..... Люблю женщин в теле - кровь с молоком. Тощие а тем более жирные отпадают. Моя жена худая - она сказала. что это обязательно указать. А то, говороит девки заклюют.
А по-моему, если полная жена формата молодой Серены Гранди, то вряд ли какой муж будет ее стесняться!:) Особенно, если соберутся красотки на манер Виктории Бэкхэм!:))
нет у меня никаких носогубных складок и ножки у меня замечательные http://s60.radikal.ru/i170/0809/d2/c74994c7d8ce.jpg http://s58.radikal.ru/i161/0808/2c/15d060efbb41.jpg http://s46.radikal.ru/i114/0809/be/bf4f32881c63.jpg
мне 20 лет
сесиль, ну ладно тебе устраивать провокации здесь. тупица
сама тупица http://s56.radikal.ru/i151/0808/c5/259f6f38ebd0.jpg http://s43.radikal.ru/i100/0808/51/6d2731790a76.jpg http://s51.radikal.ru/i134/0808/ea/de32d65639ff.jpg http://s40.radikal.ru/i087/0808/7c/cf5aa8b6262b.jpg http://s46.radikal.ru/i113/0808/a9/56fe86b264ae.jpg http://s48.radikal.ru/i121/0808/ff/33335e01816b.jpg
как много здесь тощих идиоток собралось! да посмотрите вы на подруг Рождера Федерера или Пирса Броснана. По вашим меркам это, конечно, жирные коровы. Да только cpaть они хотели на ваше мнение!! рядом с такими то мужчинами.. А вы можете и дальше биться в бессильной злобе и зависти. Когда же вы наконец поймете, что ум и душа ценятся мужчинами ( настоящими мужчинами, а не мудаками) ,независимо от веса?
я всю жизнь худенькая или нормальная и мне пофиг - толстый, худой, нормальный человек, тк красота не в весе!!! а - в красивых, приятных пропорциях! хорошей коже! миловидном лице и чудной, открытой улыбке! и если это есть, да еще и характер золотой, то нормальные мужчины не пропустят такую женщину.И поверьте, у них даже вопроса не возникнет насчет веса)))
Да нет, две последние девочки. Это было бы все очень хорошо, если было бы так... Если взять двух девушек с хорошей кожей, улыбками и т.д., мужчина выберет стройную, а не с лишним весом (имеется ввиду большой лишний вес). Я вот за последний год побывала во всех ипостасях практически. И пришла к выводу, что лишний вес существенно осложняет и портит жизнь по всем направлениям. Скинув 10 кг, поняла, что многие проблемы улетучились. Стало намного легче двигаться, нет проблем с одеждой. Любой мужчина хочет, чтобы его жена была красивой, ничего с этим не поделаешь. А ожирение - это ведь болезнь..
Селена, да, я всегда думаю бедный Роджер! Ну мне кажется он скоро найдёт себе нормальную девушку, а не толстячку ещё и старше его)))))
Пипа, спасибо вам! вы вселили в меня надежду! буду возвращаться в прежнюю форму! и вы, кстати, не лукавя, всю правду пишите. зачем скрывать, что тянутся больше к стройным. а только неуверенные будут искать вариант попроще, да не то, чтобы искать, соглашаться... и вообще, мне кажется, в современном мире при стольких возможностях должно быть стыдно себя запускать!
пипа, а вам за 30? ))
По-моему, скорее жирный мужик должен стесняться своих жиров, чем полная женщина. В конце концов, для женщины это естественно - с годами накапливать жир. А толстый мужик похож на беременную бабу)) Излишки жира у мужчины говорят о гормональном дисбалансе.
Пухлик, да, мне за 30. Точнее - 33. Но выгляжу по-любому только на 17 ))))).
Сесиль, ну нос у тебя - хорошая такая картофелина, извини уж. И выглядишь ты не на двадцать, а постарше.
Сесиль симпотичная герла, ширпотреб. Только сдаётся мне, не свои фотки она тут линкует... Нормальный чел, не стал бы с маниакальным упорством что-то доказывать тут:)
521, мне кажется что толстые мужики - это даже биологически нормально. Это я себя утешаю потому, что мне нравятся именно очень упитанные мужчины ))). Потому что вот если посмотреть на кошек, то видно - женские особи редко бывают толстые. У них и котята, и мышей они ловят до глубокой старости. А коты жиреют уже в ранней молодости, потому что только спят и кушают. Мышей они ловят лет до двух, а потом мыши у них на головах могут спать. Только в марте пробегутся по кошкам, исхудают малость - и опять на круги своя ))). И у мужиков то же самое происходит )))
525, нет. По всем научным данным, накапливать жир в организме нормально именно для женщин. Про котов не знаю, но вряд ли "только спать и кушать" можно назвать нормальным образом жизни. Вас привлекает такой мужчина? Меня - нет. В том, что сейчас много толстых мужиков, виноваты, считаю, СМИ, твердящие, что мужчина якобы может быть любым, лишь бы были деньги. А вот в 60-е гг в доме каждого уважающего себя мужчины были гантели, поэтому было много мускулистых, атлетически сложенных представителей "сильного пола". Это считалось нормой. Считалось, что мужчина должен быть защитником женщины, а для этого он должен быть спортивным и мускулистым (без излишеств).Так мне говорит моя бабушка, и я ей верю))
526, мне очень нравятся бывшие спортсмены, котрые сверху на мышцы ровненько так поправились кг на 20-30. И не так, чтобы сало все сверху, а прослоечками с мясом))). Тогда это все имеет приятную плотность и не висит.. Мне даже трогать худого мужчину неприятно. Но на вкус и цвет, как говориться .. )))). Также есть мужчины, которым нравятся полные и очень полные женщины.
Я по своей сути - кинестетик, поэтому просто не переживу торчащие кости у мужчины (например, тазобедренные).
По теме:
http://style.rbc.ru/beauty/2008/08/04/63792.shtml
Милый Пухлик √ давай. У меня тоже одежда вся 44 размера пылится в шкафу. И я так комплексую. Стала старше выглядеть, запустила себя. Секса не было- неизвестно какое время. Клеятся ко мне тока ***- на Востоке всегда ценится полнота. А я люблю славянскую внешность. Вроде настраиваю себя, настраиваю. Даже форму в пакет собрала- положила в прихожей. Но ноги не идут в мой любимый спортклуб при помощи которого я тогда сбросила ненавистный жир. Собираюсь, настраиваюсь- а потом махну рукой- нажрусь на ночь и на боковую. Мне- 32. И с возрастом худеть становится все сложнее. Мне все твердят- берись за себя. Ты в своем весе (55- 60 кг)- совсем другой человек. Меня не узнавали на улице друзья тогда, когда я резко похудела. Даже лицо было другим. Я соглашаюсь, киваю головой и жру опять и при любой возможности заваливаюсь на диван с детективом.
Таня, я тебя щас промотивирую ))) Вот не похудеешь немедленно - так в девках и останешься ! В старых. Как я )))
таааак, Татьяна! меня, кстати, тоже зовут Татьяна. давай вместе начнем хотя бы с того, чтобы не жрать после 6! с голодовок начинать не вариант, хотя я начала именно так. неделю пила тоннами зеленый чай, что позволило мне, хотя бы, сузить желудок. потом, понятно, что в рот полетело все подряд - случился банальный срыв. ну а потом, после того, как проверила свою силу воли на прочность, поняла, что есть смысл двигаться дальше. меня хватило на три года, не знала, что какой-то мужик способен "испоганить" мне не только жисть, но и фигуру. теперь не дай Бог, чтобы мы еще где-тьо встретились, а то я провалюсь в таком видоне (
Пипа, а расскажите мне, в каких ипостасях вам удалось побывать и взгляд мужчин на вас со стороны ? Хочу послушать взрослую, умудренную опытом женщину! )
в ипостасях разного веса, конечно же )). В разных весовых категориях я была - от 76 до 64 кг. На счет взглядов мужчин - пока не знаю. при 76 кг я вела затворнический образ жизни, и из дома выходила только в темное время суток. Дабы не пугать прохожих ))). Вот сейчас впервые собираюсь на променад - делаю операцию по увеличению груди на два размера))). Завтра расскажу, как они на меня смотрели... А если честно - мужчины просто не замечали мои весовые колебания. не очень это заметно было, я высокая и равномерно поправилась..
ого, даже на два размера? а что ж, у вас после похудения и грудь схуднула? (
а рост у вас какой?
Пухлик, нет, грудь не пострадала ))) Размер как был 1.5, так и остался. Рост 170 у меня.
а расскажите, как вы похудели? это ж надо набраться силы воли!!!
сорри, думаю о вас, ник ваш написала ))))
Моя в 39 - в такой форме, что девчёнки позавидуют. Я - пузатый волосатый, фигура типа Кинг Конга... Так она, лапушка, придумывала себе комплексы всю жизнь.. То ноги кривые, то животик наела... И вот я ейгодами говорю- ты прекрасна, практически идеальна... А она мне - ты это говоришь, потому что меня любишь... А... Да... В прошлом году решила проверить... С другим.... Вот,.. Живу с этим. Сама вернулась, призналась... Мне не легче.... Стоит ли играть с вами в эти игры.....
Пипа милая, спасибо. Я знаю, что мое замужество зависит от веса. Сейчас тоже никуда не хожу, веду затворнический образ жизни. Подруги махнули на меня рукой. Пухлик, а я его встретила. Он меня не узнал сначала. Потом похвастался, что у него родилась дочь. Потом сказал: Опять расплылась? А ночью позвонил мне пьяный и сказал, что хочет меня.. Я спросила: Издеваешься? А он: Мне порой тебя так не хватает.. Она в постели после тебя как бревно. Ну а я: Знаешь милый, выбор был твой: я или квартира. Выбрал квартиру. Хочешь жить в своей квартире, а спать со мной в съемной? Я так не могу, извини. Пухлик, самое интересное это то, где мы с ним познакомились. Тогда подруга позвала меня к себе помочь ей с компом. Мы жили в сосоедних домах. Я на халат накинула дубленку и пришла к ней. И вот сижу у нее в халате за компом и приходит ее старшая сестра с НИМ.. А я- толстая, без макияжа в драном халате и шерстяных носках. На голове- хвостик(((( Он подошел ко мне сразу с порога и выдал: А кто у нас тут такой хорошенький сидит? Мне хотелось сползти под стол и спрятаться. Потом мы все вместе пили пиво и он пошел меня провожать. Закончилось все тем, что он бросил сестру подруги и ушел ко мне жить. Из- за него я и подругу потеряла. Получается я стала разлучницей.
Алан причиной моего развода с мужем стала моя измена. Когда мы поженились мне было 20. Прожили 4 года. Потом ( я тогда была легкая, звонкая, термоядерная и подвижная) я ему изменила с сослуживцем своим. И все ему рассказала, мужу... Боже, какя я была ***. Он не смог меня простить. И ему реально было очень плохо. Я бы даже представить не могла, что мужики так тяжело переносят измену. Сейчас я раскаиваюсь. Он стал пить. И живет один. И ..я одна. Крепитесь, Алан. Это банально советовать- все простить, забыть и начать с читого листа. Даже не знаю что вам сказать...Прочитайте мои слова, может и она .. так же как я раскаивается..
у меня знакомая, которая весит за 100кг, незнаю муж стесняется или нет, но живет очень обеспеченно, когда выходила замуж тоже было оченььь полной, но ее взяли тока что у нее папа был какой-то чиновник. она правда высокая, наверное 176 живут двое взрослых детей.
Милый пухлик, похудела я самым простым и безболезненным способом: исключила полностью мучное и сладкое, а остальное ела маленькими порциями 5 раз в день. По 200-250 гр. за раз. Через 3 дня желудок сократился в объеме, и с тех пор не было практически никакого дискомфорта. Т.е. никакого голода и невыполнимых ограничений, от которых потом срываются. У меня есть эллиптический тренажер дома, гантели, утяжелители весом 1.5 кг, обруч "сделай тело". Есть велосипед, все это задействовано.
Таня, мужик тот - как переходящее красное знамя )))
Автору: знаю несколько пар где жена действительно страдает ожирением, а муж нет. В одной паре муж считает жену первой красавицей несмотря на то, что за последние 16 лет она превратилась из "чуть полноватой" в действительно тучную даму. Еще одна пара - муж старается жену сподвигнуть на постройнение, так как ей действительно тяжело ходить, да и давление-суставы-одышка.... Но не стесняется, насколько это можно наблюдать со стороны. Остальные две пары - там мужья если и стесняются, то этого не видно, так как сами жены себя стесняются больше всего и сами никуда не ходят, похоже.... Вот это жалко, затворницами живут из-за лишнего веса. :(
Сесиль, скромность украшает, мужчины это тоже ценят
Автор,худеть пробовала?Я весила 72кг при росте 160.Ужас.Сейчас 58,три месяца рвений иготово,свой любимый размер.Не худая ,но и не полная.Главное что счем есть.Белки не мешайте с углеводами.Нельзя переедать.Нельзя голодать.
А у нас есть друг, который безумно гордится большой аппетитной попой и огромным бюстом своей жены. Она реально такая "пышечка" мягко говоря:)
Тема в тему. У меня лишний вес, 70 кг при росте 165. Тоже недавно задавала себе такой вопрос а стесняется ли меня мой муж, но ему не задавала так как он честный и ответ его может меня расстроить. Ну вот пригласил его начальник к себе в гости на вечеринку, там были много его коллег и мужчин и женщин, почти все девушки стройняшки. Я вообще человек самоуверенный, общительный и убеждённый в своей неотразимости, со всеми перезнакомилась, провела очень хорошо время и даже подружилась с двумя девушками из кабинета мужа. Не раз ловила на себе восторженные взгляды в том числе и мужа. И сделал для себя вывод что не стесняется. Если мы сами женщины с лишним весом будем себя любить, не комплексовать а просто жить, радоваться, смеяться никто нас стыдиться не будет. Я одна из тех кто может только от одного взгляда на еду толстеть. Хожу в спортзал, ем иногда сладкое, но в основном питаюсь здорово и не переедаю. Вес держится, мучать себя диетами я не хочу. Я красиво одеваюсь, слежу за собой, красивая на лицо, фигура не плохая (талия узкая, попа ноги полноваты), на пляже раздеваюсь, хожу в клубы, имею много друзей. Нередко пытаются со мной знакомиться мужчины. Да даже если и нет, мне это не надо. Мне не надо самоутверждаться, я себя люблю такую и точка.
У меня очень полная жена, мы с ней везде бываем и мне никогда в голову не приходило, что можно ее стесняться