Поделитесь, ходили ли вы к гадалкам и сбывались ли предсказания. Только речь не о шаманах и магах, привороте-отвороте и т.д., не о ворожеях из газетных объявлений. Как гадали: по руке, на картах, …
Сообщение было удалено
Можно она мне все сказала как есть ' ниче не спрашивала у меня! Сама говорила! Тел не дам,maratheblack@yandex.ru
Привет всем! Я тут нашла номер Эльмири отзывы были хорошие и позвонила договорилась на прием. Была у многих гадалок ни одна мне точно не сказала были попадания на 5 % не больше. но Эльмира мне точно сказала и неожиданна для меня рассказала все что была в моей жизни и жизни мужа. Как не странно у тех гадалок что была говорили что порч на смерть и т. д. а Эльмира сказала нету. Я не пожалела что была у нее. Спасибо вам девочки что поделились номером телефона. Я напишу тоже номер девочки не пожалеете 89031570378 Эльмира
Сообщение было удалено
И правильно вы всё написали! Это я выразила солидарность с вами ) и ответила
почему-то тут спрашивают про Лялю Михай и как-то сворачивается тема. никто не был, работу не делал? ничего сказать не можете?
А в чем странность Михаила заключается? Вам он понравился как маг или нет?
Ну дайте Дарье 500 т а не 30 тогда , если 30 дешево для вас.Смотря что делать у Дарьи, у Дарьи есть работы которы стоят по 30, 40, 50 т. А есть и по 200,300,400. Смотря что у вас. Это надо лично с Дарьей обсуждать стоимость работы.
Хотя у меня тоже был один такой подобный шарлатан, тоже встречался в кафе, вёл свою деятельность года 3 назад, я только 800 руб. на нём потеряла, мне сумму не озвучивал - сколько дашь, а с других 100 тыс. выдурил, где сейчас - не знаю, но этот Кирилл/Павел/Олег по описанию на него вроде бы не похож...
У кого сколько времени было ожидания? От работы с Натальей?8 9067858665. Почему у меня 4 недели сроки а у других я читаю 2-3. Я то результат получила жаловался не на что, прости хочется узнать, если сроки больше, не будет ли от этого последствий?
Сообщение было удалено
А у меня вообще 2 дня, епть...)))
Здравствуйте. Могу порекомендовать реального профессионала в области магии.. Я не преувеличиваю, мне реально помог этот колдун. Причём не только мне, а всему моему близкому окружению, в котором были реальные проблемы. В подробности вдаваться не буду, но советую обратиться. Кому реально нужно, тот сам во всём может убедиться. В знак благодарности ему, вот рекомендую magvelzar.ru
Сообщение было удалено
Правда?
Сообщение было удалено
Вы пишите, что стебётесь и прикалываетесь, а то смотрите, ведутся ду.рынды ))
Сообщение было удалено
следите за своими выражениями, мадам.
Сообщение было удалено
В чем странный , да еще и блаженный? )))
Очень адекватный, симпатичный современный молодой парень. Объясняет доступно и логически, все по полочкам. Его адрес взяла в соседней ветке где куча хвалебных отзывов и не пожалела. В этой ветке тоже было много отзывов хороших но почему то кто то как специально удаляет отзывы о нем. Магией не охотно занимается, а видит очень даже не плохо.
Сообщение было удалено
Ты уже надоела своим нравоучением! Прицепилась к одному слову. Строишь из себя не пойми кого. За собой следи. С тебя здесь толку нет, одна вонь! ))))
Сообщение было удалено
Жила-была дама. У дамы было вкусное кофе. Дама угостила меня чашечкой кофе. Дама пожелала мне счастливой жизни, потому что на дне чашки увидела фигуру в форме подковы. До кофепития я даму никогда нигде не встречала раньше.
Сообщение было удалено
Как этот визит отразился в моей будущей жизни. Я живу там где и кони не скачут, но ко мне прискакала ретивая кобыла. Я как добропорядочная хозяйка территории её выпустила и пожелала об этом. Ретивая кобыла оказалась порядочной свиньей: из её уст вылетало непорядочное хрюканье. Она ускакала быстро и с тех пор её визит больше не повторялся. Я её не приглашала и даже имени не спросила.
Сообщение было удалено
Правка: выпустила = впустила, пожелала = пожалела
Сообщение было удалено
А дорого она берет ? И она именно ясновидящая или гадает просто ?
Откуда такая злоба? Вы съели таблетку " озлобин"
Как можно говорить " торт ну вкусный " - не откусив кусочек???
Я откусила" я обращалась к Наталье 8665 и очень довольна ее услугами.
Мне не понятно осуждение тех кто на был у нее. Это типо просто кинуть камень и все .... !!!
Девочки и мальчики, советую от души идти к ней! Она умничка, мне сделала мечты реальностью. Она как многие маги не хватается за все! У нее узкая специальность ПРИВОРОТЫ! Хотите результат? Идите. Потом за мой отзыв скажите спасибо.
И самое главное 2 пункта
1) 10 лет работает в этой сфере, не меняет адрес и телефон
2) участница 16 битвы экстрасенсов
Девочки, а что все молчат про Александра? За последнее воемя никто к нему не ходил?
Девочки, была у очень хорошей гадалки из Москвы. Её зовут Елена, номер здесь оставлю - 89649116304. Мне она гадала, денег взяла за гадание немного. Сбылось всё.Так что очень и очень довольна Еленой и всем буду её советовать.
Сбылось, нагадали работу дома, что из банка уйду) сижу, работаю)) on-linejob.weebly.com
Интересно так Михаила характеризуете. Блаженный... Хоть знаете что этот термин означает - то? Улыбнуло.
К
Сообщение было удалено
Ничего они не кусали и не пробовали. Наталья не всем по зубам, ее цены кусаются, эти дамы лучше за дешевизной погонится и ничего не получат. В моей и вашем случае все иначе. Мне нужна была качественная помощь, ее получила!! Вы не переубедите никого тут, да и не надо. Каждый решает сам.
Однополый приворот в Москве и Подмосковье! Не дешево.
Обращайтесь по телефону: 89660601092 или пишите в личку: ищу_лоха@gmail.ru
Работаю как дистанционно, так и при личной встрече - открываю сексуальные чакры. Прием осуществляю в офисе в г.Москве на ул. Красной Соски и в дер.Гомосеково, Жопотраховского р-на Московской области.
Сообщение было удалено
Ну что, сегодня ездила к ней вновь, ездила благодарить, у Натальи есть традиция, дарить шампанское по окончанию работы. Привезла ей шампанского и крепко обняла, за месяц мы очень сдружились, я не знаю со всеми ли она так, но со мной была такова.
Народ, живите своим умом, доверяйте своему сердцу а на чужому мнению. Удачи.
Народ! В Библии написано, что нельзя гадать. Вы чоу?
Сообщение было удалено
Однополый приворот в Москве и Подмосковье! Не дешево.
Обращайтесь по телефону: 89067858665 или пишите в личку: ищу_лоха@gmail.ru
Работает только при личной встрече - открывает сексуальные чакры. Прием осуществляет в своей квартире в г.Ивантеевке на ул. Красной Соски и в дер.Гомосеково, Жопотраховского р-на Московской области.
Сообщение было удалено
Ваш стеб бесполезен. Когда человек помогает его очернить невозможно. Хорошие отзывы о ней будут всегда, и без ваших глупостей на обойдется. Антиреклама тоже реклама)
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Зависть плохая штука. И я несметно благодарна Наталье. Сейчас у меня на работе проблемы(( нужен маг именно в помощник в делах.кто знает такого?
Могу похвалить работу экстрасенса Маргариты. Хорошо гадает, гоаорит точные вещи из прошлого, будущего. Прекрасный хиромант. Делает заговоры, обряды. Использует белую магию, молитвы, траволечение. У меня были прекрасные результаты лечения щитовидки.
И по работе мне очень помогла ( улучшила отношение ко мне, денег стала больше зарабатывать).
Одним словом рекомендую. Мне Маргарита помогла и Вам, уверена, поможет.
У человека дар ясновидения, не обман. Это проверено.
Её телефон 8 926 222 31 35.
[quote="гость " message_id="523731 И я несметно благодарна Наталье. Сейчас у меня на работе проблемы(( нужен маг именно в помощник в делах.кто знает такого?[/quote]
После приворота у тебя везде будут проблемы! А после пиара тем более ))))))
Сообщение было удалено
После приворота у тебя везде будут проблемы! А после пиара тем более ))))))
+ 100000000000 ))))) Воздастся им всем так, и бумерангом, мало не покажется!
Девушки, если кто знает, напишите контакты настоящей колдуньи для приворота. Очень надо. Вот моя эл. почта. yulechka.lilit@mail.ru
Сообщение было удалено
Обратитесь к Натальей +7-906-785-86-65. Поверьте моему большому опыту, лучше вы не найдете никогда .
Сообщение было удалено
ты, блин, тупо.рылая *****, когда человек помогает, то не засируют спамом все форумы на протяжении пяти лет, к нему и так люди пойдут по сарафанному радио и без всякой рекламы на форумах... ты уже свою свою шарлотку ху. еву не знаешь в какую ещё жо.пу воткнуть и всем настоебенела
Сообщение было удалено
ну да, отвалите тупо.рылой шарлотке 150 косарей и будет вам "счастье")))
я думаю что стоит посоветовать колдунью с алтая евгению покровскую. у нее нет особо рекламы, я нашла ее через подругу. Если кто то вдруг прочитает мое сообщение среди кучи спама и рекламы и восползуется моим советом буду только рада что сдалала добро.
Есть очень хорошая гадалка, Маргарита зовут. Она мне гадала несколько раз, ещё потом делала у неё приворот, чтобы улучшить личную жизнь. Вот её номер - 89653506543.
У меня сегодня вернулся муж!
Благодаря Дарье 8 903 276 17 69, моя семья спасена.
Сообщение было удалено
С вами все ясно! Вы спамер!
Послушайте меня все!
Я не заинтересованый человек, никого не пиарю а пишу как было.
21 день назад я обращалась к Наталье 8665,
Консультация ее устроила вполне, Наталья увидела суть вопроса.
Я ей оплатила за его решение.
И вот спустя 21 день, мы уже вместе живем, он сам проявил инициативу вернутся, он не просил прощения он просто по его словам все осознал.
И запомните, не верьте тем кто пишет по просту, верьте тем кто лично был у ясновидящей и имел с ней дело.
между прочим, мне Наталья делала призыв мужа, это было сначало, стоит это не так дорого, но эффект виден. А потом по моему желанию уже проводили обряд.так как призыв мне не решил проблему, муж после призыва позаонил но мы не нашли общий язык. Призыв хорошо тем кто в ссоре не долгой, призыв рассчитан на появление человека( так я поняла и увидела)
Сообщение было удалено
11 июля подруга заказала эдакий зазыв;) и 14 числа парень явился сам. Все таки интересная штука магия. До обращения к Наталье я в нее совсем не верила.
Сообщение было удалено
Вот и засунь себе свою тупо.рылую шарлотку 8665 в жо.пу и сиди с ней)
Сообщение было удалено
Шарлотка это пирог, могу дать рецепт . )))) ваши обвинения без почтены угомонитесь, вы не интересны)))
Сообщение было удалено
Не горячитесь, это глупый человек и как видимо мало образованный) собака лает ветер дует)
Сейчас с Натальей тоже работаю, ох как же я довольна ею. Можно с вами в почте пообщаться?
Сообщение было удалено
pirinae.lidia@yandex.ru