Поделитесь, ходили ли вы к гадалкам и сбывались ли предсказания. Только речь не о шаманах и магах, привороте-отвороте и т.д., не о ворожеях из газетных объявлений. Как гадали: по руке, на картах, …
В чем же не помогает елена8723???
Лично я ощущала на себе ее магию!
Мн
Сообщение было удалено
Мне она очень помогла, по началу у меня в личной жизни были проблемы и она вывела меня из болота. За 3 месяца я получила многое и работу стабильную и мужчину, не женитьба конечно, так хоть есть человек любящий и заботу дает. Я не спорю, может и не помогла кому, не кидайтесь на меня. Мне лично она помогла. Гадала 2 раза и сбывалось все.
Сообщение было удалено
А можно с вами как-то связаться за пределами форума???
Я сама обращалась к ней
Вот хочу еще работу заказать.
Но начиталась отзывов и что-то засомневалась
Можно конечно limonova.nadezhda@inbox.ru это моя почта.
Сообщение было удалено
Можно конечно limonova.nadezhda@inbox.ru это моя почта.
Народ!!!
Поделитесь опытом работы у Елены 8723!!!
Очень надо!!!
dmitrij.novikov.77@inbox.ru
Моя почта!
у меня вопрос к аудитории - несколько раз я обращалась к экстрасенсу, Зовут его Георгий. Попала на него случайно - сарафанное радио. Помог очень сильно Снимал негатив и ставил защиту. Что еще делает - не знаю. Не нуждаюсь в услугах черной магии. Но помогал конкретно. Потеряла связь, не могу найти. Может кто-то слышал и сможет подсказать. И еще по теме. Любая защита ставиться максимум на полгода - дальше не работает. О сумасшедших суммах по оплате услуг магов и целителей - в первую очередь - вымогательство. Бизнес. Ничего общего с помощью. Настоящий маг не может не работать с людьми - он будет ужасно болеть.Встречала и бабушек, и целителей. В Красногорске жила одна, один раз обращалась. Вот это была работа. Все, что сказала - правда. Сняла порчу - через 9 месяцев умер человек, который мне ее поставил. Но она умерла. Царствие небесное. Брала - кто сколько давал. Очередь живая. Всю ночь в подъезде стояли ждали. Георгий тоже умница - но не могу найти. ПОМОГИТЕ, КТО ЗНАЕТ. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
у бабки её не была,да и не было смысла. с Аней встречалась сегодня,хоть и на август было запланировано,но у меня ситуация вышла из под контроля.каждому своё,кто то находит и верит,что все получится!я многих прошла,но приземленный человек,который не скрывает своей жизни,открыт для всех,для меня ближе,чем какая то там бабка.
Сообщение было удалено
Я с ней работала, по работе была как синусоида то вверх то вниз. Я сама писала о том что она бездарь и неработают ее обряды и помощи от нее нет, а потом пошло дело всё налаживаться начало, хотя у мужа была сожительница уже, которая мешала ему кровь свою в еду и об этом несколько человек не только Лена 8723 говорила. Сейчас свои отзывы плохие что я писала убрать на могу не знаю как, но жалею что со злости написала.
Сообщение было удалено
Ой,я тоже была сегодня у Анны,но она была какая то замучанная.да,все сказала,но,без интузиазма..да,помочь обещала,но через два дня к ней,уже с материалами.мне показалось,что ей все равно,просто человек делает свою работу.написала девочкам с ее страницы,они норм пишут..успокаевает то,что за ритуалы деньги возвращает.
Сообщение было удалено
А сколько ей лет? Гадала она на Таро вам? И сколько стоят обряды и гадание?
Сообщение было удалено
Получилось все?
Муж вернулся?
Долго ждали результата?
Сообщение было удалено
А сколько ей лет? Гадала она на Таро вам? И сколько стоят обряды и гадание?
Лет 30 на вид,я не спрашивала.я не первый раз у нее,гадает на двух катах и плюс смотрит руки и по фото.я только знаю,что диагностику берет только по инету,если нужна помощь,то очный прием.плюс обучение берет.я уже писала и девочки,будем учиться ленорман.
Сообщение было удалено
я думаю,что надо просто верить..не обсирать ни кого,как тут принято.все таки мы делимся опытом.в основном реклама,но надо фильтровать...
Сообщение было удалено
Получилось, он то к ней то ко мне. Потом сам признался что чует не то что-то с ним. Я ему призналась что человек ему помогает. Он даже не орал). 2,5 месяца я ждала
Сообщение было удалено
Мы верим! Каждый раз! Разным. А толку нет! Результата ноль. Деньги и время потеряны. И вы пишете, что мы должны не обсирать мошенниц? Глупо написали!
Сообщение было удалено
Но в конечном итоге с вами остался?)
А с вами можно как-то связаться вне форума?
Сообщение было удалено
Я просто написала,что мне этот человек помог...я просто поделилась,а вы в агрессию сразу же..я тоже искала,но нашла не на форуме..решила отписаться и встретила агрессию...но,хорошо,что есть со мной солидарные)))))больше писать не буду.
1
Не 1 раз я тоже попадала на хваленые отзывы, которые пишут или фрилансеры или сами " маги" и ведьмы как они называют себя. На одной из ветра club.passion нашла опять таки отзыв. В общем женщина зовут ее Анастасия Викторовна. Не знаю я как дать ее страничку, кому надо тот найдет. Гадала она мне стоит 1,5касаря. Сбывается вот как сказала по этапно так и происходит то, что она говорит. За работу денег берет сколько дашь. Адрес ее в контакте можно поискать,там она Анастасия Викторовна.
Реально вернула мужа Дарья 8 903 276 17 69 она с области. Не дешево, все срок по делу и чисто конкретно! Народ вам просто надо догнаться, и увидеть эти работы. Очень крутая тетка.
Сообщение было удалено
Представляется Кириллом. Другим Павлом. Третьим Олегом. Встречается с клиентами в ЮЗАО г.Москвы на нейтральной территории. Домой и офис не ведет. Очень хороший психолог.
Сообщение было удалено
Это все хорошо, сколько Дарья берет? На какую сумму расчитывать?
Сообщение было удалено
Кирилл/Павел/Олег, принимает в Москве ЮЗАО, на улице/в машине/в кафе, в квартиру никого не водит.
Не в обиду некоторым, заявляю сугубо свою позицию. Пока вы здесь грызетесь) умные люди уже нашли помощь и на финише решения проблем.
Мы вместе с тремя девулями с данной ветки, решили обратится к не без известной Наталья ивантеевка. Так как консультация всех четверых устроила, оплатили ритуалы, и стали тихонько ждать. Первые сдвиги получила девушка под номером два, ее ситуация была самая ( на мой взгляд) сложная ( моя на равне с ней) и спустя неделю пошли результата и остальной группы. Девушки писать здесь не хотят, я напишу... Вы, уважаемые за..сери, люди с пустыми словами, НЕ ПРАВЫ!
Не на грамм не пожалела от том что сделала.
Остальным ( кто еще не нашел помощь)
Верьте себе и своему чутью, написаное в интернете ЭТО-ВИЛАМИ ПО ВОДЕ ПИСАНО! Я на стороне положительных отзывов, теперь. Прочувствовав на себе принчла данное решение.
Девочки, удачи нам в нелегкой борьбе за простое женское счастье!
Сообщение было удалено
Вот, спасибо вам! Не обижайтесь, но надо так и писать, народ же ведомый и внушаемый, а этот, без определённого места приёма явно заезжий, залётный! Решил аферы проворачивать и лёгких денег из воздуха собрать с несчастных!
А сколько ему лет примерно? Приятный на вид или ещё и гипноз там есть?
Внешность его можете описать? Телефон? Не удивились, что не у себя принимал? Концы в воду, так сказать, чтоб не пришли и не требовали ничего.
Сообщение было удалено
Ну, и кому эта вот твоя писанина здесь нужна? Если у тебя денег до *****, то флаг в руки!))) Желающих вестись на эту тупо.рылую шарлотку с баснословной таксой, рекламируемую тобой на всевозможных форумах уже в течение лет пяти, думаю здесь не найдётся...(((
Хочу поделиться личным опытом. Была у Наталии на Троещине,в Киеве. Номер узнала у знакомой. Очень приятная женщина,хоть и молодая. Помогла мне в семейных вопросах и по здоровью. Очень ей благодарна. Могу поделиться номером телефона:0952598346.
Сообщение было удалено
Это вас надо лично с Дарьей обговаривать, с меня взяла за работу 50 тр с моей подруги 30 тр.
На сколько мне известно цена вопроса зависит от сложности .
Сообщение было удалено
У вас быстро результаты появились? У меня спустя три недели с лишним( сейча все в норме. Вы у нее еще что то заказывали кроме приворота?
Сообщение было удалено
)))))))) КОМУ? РАЗВОДЯЩЕЙ И ЕЁ ДВОРОВЫМ, КЛОПАМ НА ПОБЕГУШКАХ ))))
Сообщение было удалено
И я! А у кого вы были? У вас есть опыт? Тоже попадались только обещалкины?
Девы, если хотите, я разложу вам карты на ситуацию, отношения, расскажу про интересующую вас личность)) Прелесть Таро в том, что они работают всегда. Просто не каждый понимает, что они говорят.
Сообщение было удалено
Телефон удалила давно,помню что мегафон.перед тем,как удалить забила в инете-выплыло сообщение о продаже детской коляске,подпись Павел. Хотя представлялся иначе. Молодой,лет 30. Не гипноз,но убеждать умеет. Живет точно в ЮЗАО или рядом в той стороне за МКАД. Машины меняет как перчатки.
Сообщение было удалено
Не в моем вкусе,но приятный. Глазастый. Сочувствующий,понимающий взгляд. Улыбчивый. Брюнет.
Сообщение было удалено
Ни фига не сбывается! По Таро! У кого не спрошу, все тоже так говорят! Почему?
Сообщение было удалено
Что так дёшево вдруг? )) Было 200 тысяч! Не, дешевле 500 тыс. не предлагайте))
Сообщение было удалено
Жаль телефон удалили. Можно было бы поймать *****, да рога пообломать! )))
Ко*зёл в посте под звёздочками. )))) А по виду, говору, он не хохол случайно?
Сообщение было удалено
Да,жаль телефон. Не, не хохол- говорит чисто,косит под интеллигента.
Сообщение было удалено
Наташк эта дает телефон только в личке:
""243. Наталья | 18.11.2014, 13:10:47 [2022729679]
Вот я читала внимательно все что здесь написано и не перестаю удивляться, как некоторые пытаются отчаянно свое мнение навязать другим(это я про церкви и про страшные грехи и последствия)
Мне кажется, что все взрослые люди должны исключительно сами решать свои проблемы любым доступным(и конечно же законным) способом
я до сих пор удивлена, что в интернете очень тяжело найти нужную информацию.
Когда я пришла к выводу, что без вмешательства сильного человека мои проблемы не решить я начала свои "походы". Сейчас вспоминаю и смешно, вы поймите - я потратила более года на поиски нужного мне человека! А эти никчемные дни ожиданий, которыми меня кормили аферисты...сколько нервов было потрачен и слез выплакано...
К выводу я четкому пришла - мастера своего дела посоветуют лишь близкие люди, кто уже попадал в похожую ситуацию. И контакт этот передают очень аккуратно, а не кричат направо-налево о том, кто помог...
Девчонки, если кто то уже отчаялся найти действительно чудо-человека, черкните мне на почту natashk77@mail.ru я поделюсь проверенным контактом.
Всем я искренне желаю удачи найти то самое нужное, среди всей этой грязной рекламы и грязи..."
Работала с марой, мне очень понравилось! Получила то зачем шла ! По времени месяц но она сказала сразу сто не быстро будет! Вот так
В интернете очень много различных предложений, но Этот человек – настоящий ясновидящий 9670475408. Его дар, я считаю, феноменальный. он действительно видит будущее. Мне он помог найти близкого родственника, пропавшего много лет назад. Он рассказал, где он находится, почему не дает о себе знать. Его предсказания действительно сбываются, и это действительно выглядит как чудо.
Думаю тут и без меня про него много написано .
Сообщение было удалено
Карты показывают наиболее вероятный вариант развития событий на данный момент или тот, которого можно достичь, если послушаться данного картами совета. То есть их прогноз - это не приговор. Но процент попадания настолько высок, что о простом совпадении речи не идет.
Почему у вас не сбывается? Может быть, на вас стоит защита. Необязательно поставленная вами. Может, родовая. Или просто сильная материнская молитва. Смотреть надо. Защита может помешать тарологу. Я недавно одной даме с рунной защитой расклад делала - карты "штормило", пока я не поняла, в чем дело. После того, как я обошла защиту, карты показали все, как есть. Разница между человеком с защитой и без нее большая, конечно.
А еще данные вам прогнозы могут не сбываться, потому что вы умеете менять реальность. Но это уже отдельный разговор)
А Таро очень хорошая мантическая система! Даже просмотр фото не дает таких конкретных ответов. Ну, в моем случае, так. Хотя глядя на фото, порой интересные вещи видишь. У каждого метода свои плюсы и минусы)
Сообщение было удалено
Карты показывают наиболее вероятный вариант развития событий на данный момент или тот, которого можно достичь, если послушаться данного картами совета. То есть их прогноз - это не приговор. Но процент попадания настолько высок, что о простом совпадении речи не идет.
Почему у вас не сбывается? Может быть, на вас стоит защита. Необязательно поставленная вами. Может, родовая. Или просто сильная материнская молитва. Смотреть надо. Защита может помешать тарологу. Я недавно одной даме с рунной защитой расклад делала - карты "штормило", пока я не поняла, в чем дело. После того, как я обошла защиту, карты показали все, как есть. Разница между человеком с защитой и без нее большая, конечно.
А еще данные вам прогнозы могут не сбываться, потому что вы умеете менять реальность. Но это уже отдельный разговор)
А Таро очень хорошая мантическая система! Даже просмотр фото не дает таких конкретных ответов. Ну, в моем случае, так. Хотя глядя на фото, порой интересные вещи видишь. У каждого метода свои плюсы и минусы)
Сообщение было удалено
Гыыы) Ребята, ну вы жжете, конечно! Давно я так не смеялась)
Скажите, уважаемая, какому Богу вы молились, чтобы он послал вам, наконец, помощь ведьмы?))
Сообщение было удалено
но это я всё же новичков вот так предупреждаю и ограждаю) а то мало ли поведутся... это мы, давно ищущие, знаем, что лохотрон...
Была утмары тоже, гадала , ниче так нормальная. Видит