Гость
Статьи
Походы к гадалкам...А …
Обсуждение закрыто

Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Поделитесь, ходили ли вы к гадалкам и сбывались ли предсказания. Только речь не о шаманах и магах, привороте-отвороте и т.д., не о ворожеях из газетных объявлений. Как гадали: по руке, на картах, …

Алена
2 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
гость

Сообщение было удалено

+**100000000000

Лилия

Сейчас звонила Наталье. Есть ступор не большой. Многое ею сказанное в точку. Когда предложила ее отблагодарить за консультацию Наиалья отказалась. Теперь поеду к ней на прием.

гость
Лилия

Сообщение было удалено

Не прогадаете. Мне многих пришлось обойти и обжечься чтоб понять.

гость
Лилия

Сообщение было удалено

Как она вас консультировала???

Гость
гость

Сообщение было удалено

Для шарлатанских опусов характерны отсутствие сомнений и нетерпимость к возражениям

Лилия

Консультировала по watsap, только что пришел от нее ответ, она согласна сделать сегодня зазыв на парня, говорит у вас он сегодня до ночи подействует-;) сейчас оплачу и подожду, подействует? Тогда точно поеду и буду работу заказывать. Хотя очень Сомневаюсь( мы давно с парнем не общаемся не переступит он свою гордость(

гость
Гость

Сообщение было удалено

😅клиника )))))

гость
Лилия

Сообщение было удалено

удачи. Потом отпишитесь??

Гость
гость

Сообщение было удалено

своей шарлатанке шарлотку в пасть засунь, а то она собак уже всех своих сожрала, ну или себе в *****)))

Лилия
гость

Сообщение было удалено

Еще-б:-)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Заметно, что у тебя!)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы на "ты" переходили???

Гость
гость

Сообщение было удалено

И ты об этом решила всем признаться?)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдяяяя

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие у вас претензии ко мне??? Нет, я не пиарю Наталью, она в самом деле делала мне приворот на мужа. Доказывать вам ничего не собираюсь, просто, обходите меня стороной со своими нелепыми комментариями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однополый приворот в Ивантеевке и Подмосковье! Не дешево.
Обращайтесь по телефону: 89067858665 или пишите в ватсап: ищу_лоха@gmail.ru
Работает только при личной встрече - открывает сексуальные чакры. Прием осуществляет в своей квартире в г.Ивантеевке на ул. Красной Соски и в дер.Гомосеково, Жопотраховского р-на Московской области.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы психиатру показаться. Вам на лишне будет. Такое писать и выдумывать может только не адекватный.

гость
Гость

Сообщение было удалено

😅😅😂😂😂+++++++++++

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Сколько вы оплатили за эту услугу сегодня? Фото своё и парня отправляли ей?

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Ахринеть!!!!!!!!!! Он позаонил!!!!! Я пол года стучала в закрытую дверь!!!!! Он даже трубку не брал!!!! Спросил как дела?? И можем ли мы сегодня увидится????!'!!!! Аааааа!!! Это шутка ???? Я в шокеееее!!! неужели призыв-зазыв работает????!!!!!

Лилия

14.000 рублей я оплатила за эту услугу.

Лилия

Девушки стойте! Не вздумайте названивать Наталье с просьбой о зазыве, он не приворот, он работает как призыв любимого. Наталья мне сразу объяснила это.

Лилия

Мне этот зазыв нужен был, хотела убедится в способностях Натальи, страшно было терять большие деньги вновь. Теперь то уж точно поеду к Наталье, уже Наталье отзвонила и записалась.

стася

Ну кто нибудь ездил к Анне?отпишитесь,пожалуйста!!!

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Вам был задан вопрос, вам сложно ответить? Фото вы своё и парня отправляли?
Вы то эмоции непонятные пишите, то указываете, а по делу ничего не ответили!

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Да, и свое и парня. Просите, эмоции шкалят. Жду встречи с ним .

гость
Лилия

Сообщение было удалено

И подруга сейчас зазыв заказала. Пока ждет, как что я напишу сюда.

Лилия

Только что выходила к нему к подъезду. Поговорили 5 минут не очем. Он видно сам не понял зачем приехал. Он уехал а у меня такой камень на душе((( я так люблю его, я поняла точно, он мой! Мы оба растерялись, стояли и смотрели друг на друга.
Теперь 100 процентов буду делать приворот. Я его не с кем делить не буду, я люблю его голубые глаза.

гость
Лилия

Сообщение было удалено

Я вспомнила себя)) с таким настроем я боролась за своего любимого мужчину. Эх где мои 16лет на большом каретном))) всех благ вам и терпения.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Могу я Вас просить, спросить у Натальи, может ли она тоже, что и Вам, если я со своим бывшем парнем не виделась уже более года? Мне нужно где то достать его фото, я всё удалила тогда! И я очень боюсь ведьм и колдунов! (

гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вам самой не спросить?! Сейчас подругу попрошу узнать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас Наталье написала в ватсап, говорю, подруга хочет зазыв заказать. , фото обязательно - Наталья ответила , для зазыва достаточно только даты рождения и имена. P/s Наталья не ведьма и не колдун, она по силе мыслей работает. Она всем об этом говорит. И мне говорила.

гость
гость

Сообщение было удалено

Она подруге сейчас тоже самое ответила.

Гость

Ну наконец-то, убедились не верующие. Я вам всегда говорила, Наталья ивантеевка творит чудеса в любовной магии.

Пися Камушкин
Педя Гомушкин

Сообщение было удалено

Давайте пропиарим! Хороший пацан. Вернул мне моего дружка!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убедиться возможно только после результата! Эффективного и бесповоротного!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо! А за приворот 150 тысяч? Какие гарантии? Какой срок его действия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в нес еще недели две назад убедилась. Наталья со мной уже закончила, я писала ранее свой отзыв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я платила 150.000. Срок назвала 4 недели, результат был чуть ранее. У нее гарантия возврата денег в случае не удачи.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Про гарантии уточняйте у нее. Мне обещала деньги вернуть если не получится. У нас все получилось. Еще неделю,Наталья ,будет закреплять , полученный результат.

гость

Срок, 7 лет она дает, если в это время что то произойдет она бесплатно исправляет. Вообщем - я платила один раз и все.

гость

Подруга позвонила, обещала сама здесь написать. Просила меня ничего не говорить.

Лера

я,та самая подруга гостя. в 20-10 по московскому времени, я заказала у Натальи город ивантеевка «зазыв» ровно 15 минут назад он сработал!Мой муж написал мне в контакте. встречу не назначал, писал о левых и глупых темах,и пропал. Дело в том что, зазыв работает как вредный призыв партнера. «зазыв» поможет вам убедится в силе того или иного мага.
- заключается в том-что, наталья согласилась дать мне всего один шанс, «зазыв» они говорит приворот на вас сделать не могу только призвать его.
Вот он появился, буду ег тянуть к себе и всячески пробиться в общении.
подитожу. Наталья сильная, это видно еще по первому общению.

Лера
гость

Сообщение было удалено

привет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гарантии на словах это не гарантии! Гарантии могут быть только письменные ). Сумма не маленькая, чтобы рисковать. Спрошу ещё на другом форуме о ней.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Письменной гарантии она мне не давала. У нас выстроились сразу доверительные отношения. Да, вообще сомневаюсь что кто то вам даст письменную гарантию. Даже в специализированных центрах этого не делают. Максимум чеки на услуги. Может вам проще именно в такой центр обратится??!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна, не один маг на это не пойдет, вы получите результат и скажите что его нет потребовав деньги обратно. Такие отношения могут быть только на доверии. Я сама работала с Натальей и доверяла ей полностью. А не доверяете лучше искать другого

Гость

Доверяй, но проверяй! А кто нибудь был еще именно у кого из ясновидящих?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на другом форуме (да и вообще по ходу они во всём инете не дремлют) тоже эти обезьяны сейчас прискочат и будут свою шарлатанскую кобылу прославлять, на которую уже никто не ведётся и поэтому они из кожи вон лезут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты, блин, обезьяна, прыгающая с форума на форум, а в таком случае слабо вашей шарлатанской кобыле брать деньги по результату??? А не "деньги вернуть если не получится")))