Поделитесь, ходили ли вы к гадалкам и сбывались ли предсказания. Только речь не о шаманах и магах, привороте-отвороте и т.д., не о ворожеях из газетных объявлений. Как гадали: по руке, на картах, …
Сообщение было удалено
+**100000000000
Сейчас звонила Наталье. Есть ступор не большой. Многое ею сказанное в точку. Когда предложила ее отблагодарить за консультацию Наиалья отказалась. Теперь поеду к ней на прием.
Сообщение было удалено
Не прогадаете. Мне многих пришлось обойти и обжечься чтоб понять.
Сообщение было удалено
Как она вас консультировала???
Сообщение было удалено
Для шарлатанских опусов характерны отсутствие сомнений и нетерпимость к возражениям
Консультировала по watsap, только что пришел от нее ответ, она согласна сделать сегодня зазыв на парня, говорит у вас он сегодня до ночи подействует-;) сейчас оплачу и подожду, подействует? Тогда точно поеду и буду работу заказывать. Хотя очень Сомневаюсь( мы давно с парнем не общаемся не переступит он свою гордость(
Сообщение было удалено
😅клиника )))))
Сообщение было удалено
удачи. Потом отпишитесь??
Сообщение было удалено
своей шарлатанке шарлотку в пасть засунь, а то она собак уже всех своих сожрала, ну или себе в *****)))
Сообщение было удалено
Еще-б:-)
Сообщение было удалено
Заметно, что у тебя!)
Сообщение было удалено
Мы на "ты" переходили???
Сообщение было удалено
И ты об этом решила всем признаться?)))
Сообщение было удалено
Мдяяяя
Сообщение было удалено
Какие у вас претензии ко мне??? Нет, я не пиарю Наталью, она в самом деле делала мне приворот на мужа. Доказывать вам ничего не собираюсь, просто, обходите меня стороной со своими нелепыми комментариями.
Сообщение было удалено
Однополый приворот в Ивантеевке и Подмосковье! Не дешево.
Обращайтесь по телефону: 89067858665 или пишите в ватсап: ищу_лоха@gmail.ru
Работает только при личной встрече - открывает сексуальные чакры. Прием осуществляет в своей квартире в г.Ивантеевке на ул. Красной Соски и в дер.Гомосеково, Жопотраховского р-на Московской области.
Сообщение было удалено
Вам бы психиатру показаться. Вам на лишне будет. Такое писать и выдумывать может только не адекватный.
Сообщение было удалено
😅😅😂😂😂+++++++++++
Сообщение было удалено
Сколько вы оплатили за эту услугу сегодня? Фото своё и парня отправляли ей?
Сообщение было удалено
Ахринеть!!!!!!!!!! Он позаонил!!!!! Я пол года стучала в закрытую дверь!!!!! Он даже трубку не брал!!!! Спросил как дела?? И можем ли мы сегодня увидится????!'!!!! Аааааа!!! Это шутка ???? Я в шокеееее!!! неужели призыв-зазыв работает????!!!!!
14.000 рублей я оплатила за эту услугу.
Девушки стойте! Не вздумайте названивать Наталье с просьбой о зазыве, он не приворот, он работает как призыв любимого. Наталья мне сразу объяснила это.
Мне этот зазыв нужен был, хотела убедится в способностях Натальи, страшно было терять большие деньги вновь. Теперь то уж точно поеду к Наталье, уже Наталье отзвонила и записалась.
Ну кто нибудь ездил к Анне?отпишитесь,пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Вам был задан вопрос, вам сложно ответить? Фото вы своё и парня отправляли?
Вы то эмоции непонятные пишите, то указываете, а по делу ничего не ответили!
Сообщение было удалено
Да, и свое и парня. Просите, эмоции шкалят. Жду встречи с ним .
Сообщение было удалено
И подруга сейчас зазыв заказала. Пока ждет, как что я напишу сюда.
Только что выходила к нему к подъезду. Поговорили 5 минут не очем. Он видно сам не понял зачем приехал. Он уехал а у меня такой камень на душе((( я так люблю его, я поняла точно, он мой! Мы оба растерялись, стояли и смотрели друг на друга.
Теперь 100 процентов буду делать приворот. Я его не с кем делить не буду, я люблю его голубые глаза.
Сообщение было удалено
Я вспомнила себя)) с таким настроем я боролась за своего любимого мужчину. Эх где мои 16лет на большом каретном))) всех благ вам и терпения.
Сообщение было удалено
Могу я Вас просить, спросить у Натальи, может ли она тоже, что и Вам, если я со своим бывшем парнем не виделась уже более года? Мне нужно где то достать его фото, я всё удалила тогда! И я очень боюсь ведьм и колдунов! (
Сообщение было удалено
Почему вам самой не спросить?! Сейчас подругу попрошу узнать.
Сообщение было удалено
Сейчас Наталье написала в ватсап, говорю, подруга хочет зазыв заказать. , фото обязательно - Наталья ответила , для зазыва достаточно только даты рождения и имена. P/s Наталья не ведьма и не колдун, она по силе мыслей работает. Она всем об этом говорит. И мне говорила.
Сообщение было удалено
Она подруге сейчас тоже самое ответила.
Ну наконец-то, убедились не верующие. Я вам всегда говорила, Наталья ивантеевка творит чудеса в любовной магии.
Сообщение было удалено
Давайте пропиарим! Хороший пацан. Вернул мне моего дружка!!!!!!
Сообщение было удалено
Убедиться возможно только после результата! Эффективного и бесповоротного!
Сообщение было удалено
Спасибо! А за приворот 150 тысяч? Какие гарантии? Какой срок его действия?
Сообщение было удалено
Я в нес еще недели две назад убедилась. Наталья со мной уже закончила, я писала ранее свой отзыв.
Сообщение было удалено
Я платила 150.000. Срок назвала 4 недели, результат был чуть ранее. У нее гарантия возврата денег в случае не удачи.
Сообщение было удалено
Да. Про гарантии уточняйте у нее. Мне обещала деньги вернуть если не получится. У нас все получилось. Еще неделю,Наталья ,будет закреплять , полученный результат.
Срок, 7 лет она дает, если в это время что то произойдет она бесплатно исправляет. Вообщем - я платила один раз и все.
Подруга позвонила, обещала сама здесь написать. Просила меня ничего не говорить.
я,та самая подруга гостя. в 20-10 по московскому времени, я заказала у Натальи город ивантеевка «зазыв» ровно 15 минут назад он сработал!Мой муж написал мне в контакте. встречу не назначал, писал о левых и глупых темах,и пропал. Дело в том что, зазыв работает как вредный призыв партнера. «зазыв» поможет вам убедится в силе того или иного мага.
- заключается в том-что, наталья согласилась дать мне всего один шанс, «зазыв» они говорит приворот на вас сделать не могу только призвать его.
Вот он появился, буду ег тянуть к себе и всячески пробиться в общении.
подитожу. Наталья сильная, это видно еще по первому общению.
Сообщение было удалено
привет
Сообщение было удалено
Гарантии на словах это не гарантии! Гарантии могут быть только письменные ). Сумма не маленькая, чтобы рисковать. Спрошу ещё на другом форуме о ней.
Сообщение было удалено
Письменной гарантии она мне не давала. У нас выстроились сразу доверительные отношения. Да, вообще сомневаюсь что кто то вам даст письменную гарантию. Даже в специализированных центрах этого не делают. Максимум чеки на услуги. Может вам проще именно в такой центр обратится??!!
Сообщение было удалено
Согласна, не один маг на это не пойдет, вы получите результат и скажите что его нет потребовав деньги обратно. Такие отношения могут быть только на доверии. Я сама работала с Натальей и доверяла ей полностью. А не доверяете лучше искать другого
Доверяй, но проверяй! А кто нибудь был еще именно у кого из ясновидящих?
Сообщение было удалено
на другом форуме (да и вообще по ходу они во всём инете не дремлют) тоже эти обезьяны сейчас прискочат и будут свою шарлатанскую кобылу прославлять, на которую уже никто не ведётся и поэтому они из кожи вон лезут...
Сообщение было удалено
ты, блин, обезьяна, прыгающая с форума на форум, а в таком случае слабо вашей шарлатанской кобыле брать деньги по результату??? А не "деньги вернуть если не получится")))