Гость
Статьи
Походы к гадалкам...А …
Обсуждение закрыто

Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Поделитесь, ходили ли вы к гадалкам и сбывались ли предсказания. Только речь не о шаманах и магах, привороте-отвороте и т.д., не о ворожеях из газетных объявлений. Как гадали: по руке, на картах, …

Алена
2 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость

Напишите кто был у нормальных не аферюг. Яну, Маргариту, Дарью, Наталью не надо писать. С ними понятно уже. Нормальные если кому то попадались дайте номер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто интересно, вы же написали что объясните зачем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Её никто никогда не видел. Была байка, что она раньше лично принимала в Москве, ну и пиар-реклама, соответственно, шли по полной программе, обряды особенно, в частности возврат и гармонизация ))) отношений, примирение и т.д.
В итоге она вообще в другом городе и только дистанционно, телефон меняла!
Я ещё допишу, извините, сейчас не могу ещё кое что добавить и рассказать.

Ольга

По поводу Дарьи 8 903 2761769 из Ногинска я ее позавчера встретила в клинике пластической хирургии в самом центре Москвы время красоты, гадалка лежала вместе с моей дочерью в двухместной палате. У них там все палаты двухместные. Ваша Шарлатанка сделала себе бразильскую попу и блефопластику. А цены там не дешовые, дочери нос там делала. Вот вам и Шарлатанка! Только мы с ней работали и результатом довольны. Дорогая ведьма.

Ольга

Просто если денег нет не надо грязью человека палевать, бесплатно хорошую работу в это время вам никто не сделает.

Гость

а кто говорит бесплатно? надоели наебоны эти... денег им дай,а результат НУЛЕВОЙ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000, хоть бы брали залог какой, а по результату оплата-это хотя бы честно. блин ну вот это на материалы 5-15 000, это что за материалы такие?? иконы золотые что ли

Гость

да там не золотые уже а бриллиантовые наверное за такие бабки,что они за них просят

Гость

одному заплати -тебя развели...второму плати...опять развод и так до бесконечности... ничего не умеют а на доверии людей зашибают огромные деньги и потом сливаются.. не отвечая на телефон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж,не знаю кто помощь находит. я здесь не нашла вообще никого. к наталье (ивантеевка) даже не буду пробовать обращаться-денег таких нет. а все остальное-даже тарифы одинаковые у всех) была у Михаила,действительно оставляешь сколько считаешь нужным. но рассказывала в основном все я сама, он очень мало что сказал. сказал, что проблему решить мою нельзя никак и с человеком я не буду-мне просто очень не хочется в это верить. но может быть это правда.

Гость

конечно это все уловки для таких доверчивых как мы (((( ,которые готовы потратить кучу денег лишь бы получить помощь..а они хорошие психологи и вытягивают у тебя всю информацию потипу так не в значай...а потом из этого и стоят свои предположения ...то что ты хочешь от них услышать. НОРМАЛЬНЫЕ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ????КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ...но с оплатой по факту работы..???

Гость

еще сейчас напишу, я вот так вот в поисках наткнулась на совет от девушки, мейл Natashk77, она из тех, кто "даст совет на личную почту" и бла бла бла. я купилась. она посоветовала "мага", рекламы которого нет в инете и на форумах. мол она через знакомую о нем узнала и прочее. короче я осталась без 60 000 благодаря этому "магу" и ей) конечно рекламы у него нет в инете, зачем, если тут с одной ***** можно поиметь как с 5 человек. заливает в уши очень красиво, сразу предлагает личную встречу, познакомиться и все дела. Если вдруг вам встретиться вот такой совет от этой Natashk77-не ведитесь.

Гость

Были у Майи в Свиблово с подругой. Хороший психолог, задает много наводящих вопросов. Вот в принципе и все что она умеет.

Гость

Были у Майи в Свиблово с подругой. Хороший психолог, задает много наводящих вопросов. Вот в принципе и все что она умеет.

Вот именно все так и работают ((((

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

напишите Анне из вк,здесь была информация.она в июле принимает и до августа..проверена лично и на форуме есть кто писал.

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

а можете дать ссылку пожалуйста? и она просто гадает или помогает и дорого?

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

да не за что!сама поеду еще раз,только вот теперь повтор она на август берет(((((

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

А потом ищи её "свищи"? Что значит до августа принимает? Откуда вы знаете?

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

дома у себя принимает она..я знаю,потому что ездила))))))кому не удобго доехать до нее,то встречаются гдето!я спрашивала у девченок,которые отзывы оставляют

яна
татьяна

Сообщение было удалено

Да норм она.не материт!у нее еще бабка старая принимает!

Гость

Почему шарлатанки? Каждый из вас кто пишет плохо, 99% что в глаза не видел ту или иную гадалку.
Хорошо, не приняла все отзывы в серьез, сама на себе решила испытать, и получила 100% удовлетворильный результат. Я пишу о Наталье с номером телефона :89067858665. О ней пишут много, в том числе нехорошо. Так и поняла что пишут конкуренты или завистники. Я то реальна и на могу
О ней плохо написать. Ну правда помогла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На лице прыщи а на теле псориаз. Сначала испугалась, но потом в одно утро проснулось и ничего не осталось

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну а ***** на наши деньги-то бразильскую *опу-то не делать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше имя этого мага озвучьте, а не мейл Natashk77, там можно много мейлов иметь и каждый день их менять, сегодня Natashk77, завтра уже какой-нить Mashk99))) Народ, ну что вы пишете так бестолково, поэтому и в жизни такие же бестолковые)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер, но ведь она может поменять почту и продолжать лохотронить!
Напишите, пожалуйста, что за мага она вам навязала и где личный приём был!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто удалил телефон шарлатанки Елены? Что за уборщица завелась на форуме?

Гость
яна

Сообщение было удалено

Воу! А бабка старая может колдунья ? И гадает тоже? На чём бабка гадает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо,бестолковость за собой не замечала. это ее старый отзыв где-то в инете просто с такой почты,с нее же она со мной общалась. просто вдруг кто-то наткнется на именно этот пост с этой почтой. имя мага может быть тоже ненастоящим. паспорт не смотрела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, я тоже не поняла прикола, про Елену все подчистили! Хотя там ни мата, ни оскорблений не было! А комментарии про других и с матами и с оскорблениями остались! Что за дела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть на момент обмана вашего как звали мага? И где вы были на приёме?
Про бестолковость ни я вам писала, если что ). Ну и у меня такие же вопросы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маты и оскорбления ни при чём, это уже все привыкли по не многу ), можно не обращать внимание, а всё остальное где, зачем? Елена прибралась или та, что писала? Кстати, мне елена совсем другой номер телефона давала! Пишите её второй номер, кто точно знает, буду сверять и писать об этом, а то что это было?

Нора

Была у Елены 89649116304 на приёме - она мне делала приворот. Как и обещала, он сработал месяца через полтора. В общем, пока что нравится мне, что именно к Елене обратилась. Если будет нужно, ещё раз к ней запишусь и расскажу.

Гость

Почему удаляют позитивные и реальные отзывы ?

Здравствуйте! Я послушала совет и действительно обратилась к Галине из Киева. Огромное спасибо за совет, мне она очень помогла. Номер ее я тоже оставлю: 0932261977

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, напишите мне: dinarado00@mail.ru. Я тоже обращалась по этому совету к этому магу.Примерно с таким же результатом. Хотелось бы побеседовать с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

! Неужели чистильщица и уборщица приползли, переползли ) с другой той ветки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОЧЕМУ ВАМ ОБЕИМ ТАК СЛОЖНО И ЖАЛКО НАПИСАТЬ ИМЯ МАГА! И ГДЕ ВЫ БЫЛИ НА ПРИЁМЕ! ???? ТЕМ БОЛЕЕ, ВАС 3 РАЗА ОБ ЭТОМ 2 ЧЕЛОВЕКА ПРОСИЛИ! ЧТО ВЫ ЗА П И З Д О П Ы Р К И ТАКИЕ? ! ????? )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы бы выражения выбирали, мадам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто просит на почту рассказать-тому спокойно напишу. а вы с такими оскорблениями удивительно,что чего-то ждете от людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100 Вас просили несколько раз, вы игнорите, это не оскорбление, а ФАКТ! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха + Кто то писал и про их бестолковость и неинформативный отзыв!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 000 раз написала-увидите пост от девушки Natask77-не ведитесь. если что-то личное нужно,подробности, оставляйте почту-я напишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот после всего этого тут пытаешься как-то предостеречь, а на тебя нападают ничего и правда уже писать и делиться не хочется. попадайте также к елене 8723 на 20 и более тысяч и вот этому от Наташк77 на 60 и более тысяч. успехов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О Боже! Да вас просили только имя мага и где принимает, в чем проблема то?

Света

Так кому верить-то???
Елена8723 шарлатанка или реально помогает???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас запугали? Угрожали? Вы боитесь? Тогда так и напишите, чтоб понятно было.

Гость
Света

Сообщение было удалено

не помогает.

Аня

ЭТО Я ПОДНИМАЮ ТЕМУ!!!!!!!
natashk77@mail.ru И ЕЕ ЧУДО-ЧЕЛОВЕК!
Все пострадавшие будут отписываться. Я вот кредит теперь выплачиваю.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО Я ПОДНИМАЮ ТЕМУ!!!!!!!
natashk77@mail.ru И ЕЕ ЧУДО-ЧЕЛОВЕК!
Все пострадавшие будут отписываться. Я вот кредит теперь выплачиваю.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Моему папе она помогла