Поделитесь, ходили ли вы к гадалкам и сбывались ли предсказания. Только речь не о шаманах и магах, привороте-отвороте и т.д., не о ворожеях из газетных объявлений. Как гадали: по руке, на картах, …
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда напросились к ней на гадание, если вас обматерили всяко? )))
Само гадание как вам? На каких картах гадала? Сколько заплатили за гадание?
Сообщение было удалено
Всю сумму сразу платить значит. Спасибо. А на каких картах она вам гадала?
Сообщение было удалено
я не знаю.не разбираюсь.но все описала .я не собираюсь всю сумму платить.за гадание-да,но ритуалы-посмотрим!
Сообщение было удалено
потому что отзывы норм,говорят промогает
Сообщение было удалено
Так сколько гадание стоит при личном приёме? Карты Таро? Не игральные ?
Зачем мне к ним ходить,у меня есть свои карты таро и обычные карты,и книга с различными типами гаданий.
Сообщение было удалено
И у вас всё это сбывается, что вы сами себе гадаете, нагадали? И ворожите?
Сообщение было удалено
Этими живыми примерами от таких вот "девочек" засраны все форумы уже на протяжении лет пяти... Просветила, етить, всех, ***** пиарщица, а мы и не знали)))
Пиз.дуйте вон ***** на Рублёвку и впаривайте там своих ивантеевских и ногинских тупо.рылых шарлатанок, берущих по 150 тыс.
Думайте как хотите. Я вижу результат от Наташи, 9067858665.
И получив окончательный и бесповоротный, отпишусь.
Сообщение было удалено
))) там как раз они лохов не найдут! )) с такими там не церемонятся и не жалуют и им там быстро рога пообломают ! ))))))) и будут эти парнокопытные хуторянки скакать снова и опять по всем форумам и сайтам, втюхивая и впаривая га"вно ))
Сообщение было удалено
Ну просто с таким ценником только там этих говношушер и впаривать, на обычных форумах типа этого олигархини вряд ли сидят)))
Сморю опять какая-то чу вырла уже успела вклиниться в коменты со своей Наташей - Парашей - "Я вижу результат от Наташи" Мы за тебя очень рады!)))
Сообщение было удалено
)))) ! + + Так на другой ветке они написали, что 150 тыс. - небольшие деньги ).
Олигархини не поедут в ***** )))) и к этим колхозанкам ту"пым шарлатанкам в хлев, а простые, обычные люди берут кредиты, влезают в долги, вот что ужасно!
Ищу бабку целительницу,которая может помочь забеременить живущую в германии,,кто знает такую подскажите пожалуйста телефон и адрес...
Мне вот эта девушка гадала!
Помогла мужа вернуть!!!!
Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
305344371
Сообщение было удалено
я гадала на диагностику отношений,700 рублей.плюс смотрела на негатив она мне 500 рублей.личный прием не знаю,сколько дашь,но я поеду именно за обрядом.карты таро и ленорман,как я поняла,потому что высылает гадание с картами....
Обошла всех гадалок экстрасенсов, ясновидящих по Москве ))) при личном приеме все разводят на деньги. А так же хороший развод бесплатные консультации, на них выслушивают, а потом манипулируют страхами на покупку их услуг. Знакомая посоветовала обратиться в центр онлайн, там ясновидящие, гадалки итд так как они работают дистанционно, на деньги не разводят.Цены низкие.Сказали всю правду очень быстро, ехать никуда не пришлось)) обращалась сюда www.centrmagic.ru У них хоть есть сертификат и лицензия на такую деятельность..
а еще анна берет на обучение.есть кто уже прошел курс по картам или обрядам????????отзовитесь!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я была на ленорман,очень долго,слишком много требует.но гадать я от этих курсов не стала,только если себе иногда.на обряды так вообще страшно!там кладбище..
Сообщение было удалено
я хочу попробовать!напишите мне на почту,пожалуйста,про ленорман курсы,если вам не трудно_benconni@mail.ru и про кладбище что там вообще предлагает???жду!
Вн
Внимание всем хочу поделится на заметку. В прошлом году я ходила к Яне гадала, ниче конечно не сбвлось много было фарса о ее гадании, по факту она ноль. Вчера мне на почту пришло сообщение что от ее имени появилась аферистка записывает по этому номеру 9155821922. Так что если увидите этот номер это аферисты. Смотрите не попадитесь развод полный. Предлагают гадать на 4 Касаря.зря не миллион.
Сообщение было удалено
Вот спасибо, что предупредили! Надо писать о мошенниках и шарлатанах всем!
Было 2 тысячи, потом 3, уже 4! И у шарлатанов кризис, инфляция и удорожание!
Ещё и от имени одной аферистки предлагают другой лохотрон такой же подлый!
А откуда шарлатаны узнали адрес вашей почты? Почему вам пришло на почту?
Была на приёме у Елены 89649116304 - она мне погадала, в течение двух недель сбылось гадание. И за приём недорого взяла. Если что, опять к Елене обращусь.
Обычная шарлатанка. Выманивает деньги, делая это очень умело. Раскрутит вас на разные суммы, навязывая разного рода свои услуги. Я поверила ей изначально, она очень умело запудривает мозги, но когда она начала говорить, что нужно еще это, а потом еще вот это, а может и это надо, я поняла - она обычная, как все!
Сообщение было удалено
Обычная шарлатанка. Выманивает деньги, делая это очень умело. Раскрутит вас на разные суммы, навязывая разного рода свои услуги. Я поверила ей изначально, она очень умело запудривает мозги, но когда она начала говорить, что нужно еще это, а потом еще вот это, а может и это надо, я поняла - она обычная, как все!
Сообщение было удалено
сейчас сказала,что только на ленорман возьмет и то,если заниматься каждый день,кроме выходных(((((а я хочу на обряды!напишите мне на почту!плиииз!если вы у нее были,может вместе запишемся на обряды..
Сообщение было удалено
Я ва написала на почту.давайте вместе на обряды))))я напишу сейчас и спрошу у неё.может возьмет,а может и нет.в любом случае поедем к ней и узнаем.
Сообщение было удалено
жду с нетерпением.а на почту мне ничего не приходило(((((
Сообщение было удалено
Ленорман возьмет,на обряды,если соберется не менее пяти человек.нас уже двое и неизвестно,есть ли еще кто.у нее на стр нет объявления.
Сообщение было удалено
я только за!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А я боюсь!!но так хочется)))))ну спросим при личной встречи!
Сообщение было удалено
тоже сейчас напишу))))
Сообщение было удалено
Я гадала у нее в августе того года, сказала в следующий раз придешь за так погадаю, потому что она торопилась и 5 слов сказала только. Потом в сентябре пошла записалась прихожу, так она меня и не вспомнила говорит давай 3000 и Типо надо мне амулет у нее за 2 тыщи купить. Дала мне почту свою если что говорит пиши. Вот я и писала. А тут с ее же почты мне приходит письмо, что Типо машенники от ее имени. Но, я и не пойду с первого раза она 5 слов скащала ничего не сбылось. И второй раз ничего вообще. Короче 6000 коту под хвост
Сообщение было удалено
вот и обращайтесь к шарлотанкамс.я тоже была у нее.результат-0!
УРА!!!анна кинула,что возьмет на обучение))))
мы ее достали)
Всем привет! Была на сеансе у очень хорошей гадалки, Маргарита зовут. Гадала у неё сначала, а потом делала приворот. Приворот получился хорошим, личная жизнь наладилась. Маргарите сильно благодарна и теперь только к ней буду обращаться. Вот её номер - 89653506543.
В области магии известен тот, кто хорошо выполняет свою работу!!! Ведьма Дарья известная тем что хорошо делает работу свою, молодчина!!!! Действительно талант . Эта Дарья 8 903 2761769.
девочки, помогите советом. к Ляле Михай кто-нибудь обращался? помогла? только пожалуйста реальные отзывы, без пиара и анти пиара. спасибо
и может я кого уберу - у Елены 8723 действительно по работе резульатат 0. личный опыт
уберегу* пардон)
Сообщение было удалено
Спасибо, с ней давно уже всё ясно, к сожалению. Вы можете написать её второй номер телефона, который не 8723, а другой. Напишите, объясню, для чего это.
Сообщение было удалено
у меня нет ее второго номера, я давно к ней обращалась. не говорю хорошая или плохая, погадала вроде хорошо. но работа результата не дала, а виновата в этом я вроде как осталась сама)
про Лялю Михай не знаете случайно ничего? не могу уже, не хочу вот так попасть как к Елене
Сообщение было удалено
Могу я написать, а зачем вам?
Сообщение было удалено
Я могу написать, а зачем вам?
почитала ветки, положительные отзывы о Ляле Михай какие-то правда странные-грудь помогла увеличить,это что за бред вообще такой((
Сообщение было удалено
Почему мне? Для всех! Не понимаете? Или вам жалко? Зачем скрывать то это?
Сообщение было удалено
Там не только грудь ) , ещё волосы, ногти, косметолог прям без образования )))
[quote="Гость" message_id="52284607"]Там не только грудь ) , ещё волосы, ногти, косметолог прям без образования )))[/quote
блин ну есть хоть кто-то кто помогает??? существует вообще или нет