Гость
Статьи
Походы к гадалкам...А …
Обсуждение закрыто

Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Поделитесь, ходили ли вы к гадалкам и сбывались ли предсказания. Только речь не о шаманах и магах, привороте-отвороте и т.д., не о ворожеях из газетных объявлений. Как гадали: по руке, на картах, …

Алена
2 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Алла

8-915-546-38-48
Даже не ожидала, что будет толк ( девушка молодая по виду совсем)
Но попадания четкие! Помогла и советом, и делом

Это реклама или реально помогает. ?

Алла

8-915-546-38-48
Даже не ожидала, что будет толк ( девушка молодая по виду совсем)
Но попадания четкие! Помогла и советом, и делом

Это правда или просто реклама. ?

Мася

89067858665. Помогает! Больше писать ничего не буду.

Гость

могу посоветовать женщину очень точно все делает и гадает ни какой воды все точно. я осталась довольна результатом
Тел. 89204524831

Анфиса

наталью с ивантеевки? ее все пиарят так много лет ритуалы я читала мама дорогая просто съем денег.. и каких люди реально ведутся

Никто её не пиарит! Я пришла к мнению и абсолютно убеждена,что она сама себя пиарит в сети под разными именами.И не х е р а она не видит!!!АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Не вводи людей в заблуждение! За свои слова - отвечаю и зуб даю. Я была у неё года 5 лет назад, как ***** поехала к ней в Ивантеевку, поперлась к ней в её убогую 3-этажку, но всё бы ничего, я готова проехаться куда-угодно, если бы человек действительно был хотя бы на сотую соответствовал от того портрета,который она сама себе рисует в интернете, исписывая себя, как супер-колдунью и супер-ясновидящую "Наталью из Ивантеевки")))) РЖАКА !))) На приёме она гнала такую откровенную пургу,что просто было и смешно и страшно одновременно. Смешно, потому что она настолько очевидно врала и сочиняла на ходу про всех тех людей которых я ей давала (фотографии), ни одного слова правды!!!!!! ЛЮДИ НИ ОДНОГО! А страшно стало, что оказывается у нас очень много ***** к о в, а точнее д у р, которые готовы за её лапшу, которую она нещадно вешает вам на уши, платить по 3 тысячи рублей!!! (А сейчас 10 тысяч за гадание!)! ) Именно такую цену эта аферистка брала тогда, в 2010-ом за свой якобы так называемый "прием". Уссываясь со смеху, я поскорее собралась сваливать из её квартиры, хотела вообще ничего не оставлять, так как элементарно не за что! Ни ответила ни на один вопрос, который я ей задавала, ни про одного человека ни сказала ни слова правды! Ни про одного! Просто врала на ходу, как говорится - сочиняла с потолка...

Анфиса

Продолжение предыдущего поста -

Но она неплохой психолог и довольно сразу просекла, что я могу просто встать и уйти из квартиры и не дать ни рубля(и кстати буду ПРАВА) так вот она довольно сразу поняла по моей реакции ,Которая написана была у меня на лице, что я не собираюсь платить ей её так называемые "услуги", поскольку услугами там и близко не пахнет, и она пригрозила своей собакой!! Не знаю как сейчас, а раньше у неё была огромная довольно агрессивная овчарка, которая буквально бросалась и она её закрывала в другой комнате. Именно собаки я и испугалась, поняв, что если не отдам эти несчастные 3 тыщи - я могу просто не выйти отсюда целой и невредимой! Поэтому решила, что здоровье и собственная безопасность дороже, пришлось выложить этой п и д о р а с к е 3 тыс. Пусть подавится!!! Когда я вышла из её подъезда, на встречу мне попалась женщина из её дома, которая входила в подъезд, я завела с ней разговор про эту псевдоколдунью и она рассказала мне много интересного про неё...И про то что к ней ругулярно приезжает милиция и она откупается от них, и про то что она под статьей несколько раз ходила по статье "Аферизм и мошенничество", но всегда откупалась и про кучи обиженных и обманутых женщин, которые приезжали к ней на квартиру с братками, в надежде вернуть свои абсолютно зря потраченные деньги! А брала Наташка тогда ещё с каждой наивной д у р ы аж по 50 тысяч! Заметьте - цена 2010 года! Сейчас наверное по сотке с каждой сдирает!))) Ну что ж, idiotok у нас полнО! Н е зря ещё великий Гоголь говорил, что "***** к о в в России на 100 лет вперёд хватит!")))) Метко сказано! Бабы не ведитесь, она на нас, на наивных и доверчивых - себе уже на машину и квартиру заработала, в разговоре она несколько раз упомянула, что ездит на тачке, а на столе у неё лежали ключи от неслабой иномарки. Не кормите мошенницу - не обращайтесь к ней ни в коем случае! Предостерегаю всех!

Анфиса

Продолжение о шарлатанстве и лохотроне Ивантеевки -

Это я ещё не написала тут про то,что эта ***** н а стала пугать меня , что моя мама умрёт через 9 месяцев, что жить ей осталось недолго, но мне нужно купить талисман у неё, который якобы типа сильный оберег)))) и мама выживет))))) В общем эта мошенница брала меня на испуг как могла, давила психологически на любовь к матери, но я не вчера родилась и сразу поняла, что передо мной обычная молодая ленивая шушера (на вид ей не больше 26 лет было тогда), которая просто не хочет работать как все люди, а хочет просто зашибать легкую деньгу на чужом горе и слезах! Вот и решила прикинуться типа "колдуньей" и всевидящим "магом")))) Смех! Девки, не глупите и не верьте ни в один так называемый положительный отзыв про неё! ОНА ВСЁ СТРОЧИТ ПРО СЕБЯ САМА! СОЧИНЯЕТ - БУДЬ ЗДОРОВ! Не кормите эту ленивую тёлку, которая откупается от ментов и на которую МНОГОКРАТНО было заведено несколько уголовных дел, все статьи связаны с мошенничество и аферизмом. Её соседка по подъезду, ещё много чего рассказала мне про неё, мне просто некогда уже писать всё это про неё - мне уже уходить надо потому что я на работе пишу с рабочего компа, а напоследок она назвала меня *****, что я вообще поверила ей и пришла к ней, и ***** что отдала деньги ей ни за что, мол типа 3 тысячи на дороге не валяются, а вас таких д у р тут много к ней ходит. Мы-то её соседи её знаем как облупленную и всё в таком духе. Я человек очень общительный, легко вступаю в контакт с незнакомым человеком и поэтому я соседку легко разговорила и очень рада, что она попалась мне - она окончательно убедила меня в моём итак уже сложивмся мнении о " Наталья из Ивантеевки" и капитально пролила свет на эту аферистку.

Анфиса
Мася

Сообщение было удалено

Себе она материально помогает ). Ещё и угрожает порчей и деньги сосёт с вас!

Вера
Нина

Сообщение было удалено

Только что от нее там народу писец, надо ехать и вставать в очередь хрен попадешь, попала только через три часа, сказала все!

Настя

я с соседней ветке! Там этот пост о Наталье был 89067858665. И клиенты Натальи уже разоблочили врушку. Зайдите ради интереса почитайте)
А Наташа помогает людям годами, сейчас идут съемки в битве она там в 10ке, мне Наташа очень помогла.

Настя

Вот что пишут на той ветке

Сашенька на соседних ветках о Наталье шляпы пускает))) Саша взялся устранять усех))) зек в шоке)) Сашка не зарывайся ато еще поедешь на лет пять))
Распространение лже информации и публичное лже оскорбления это уголовная статья! Может мне все скопировать и Наталье отвезти?? Пускай маралку с тебя через суд возьмет. Я юрист и таких как ты на завтрак ем)
Особенно выше пост о якобы оказаний Натальей интим услуг приходящим клиентам. Забыла упоминуть, на джемстаре писали что именно с того сайта Наталья судилась с дамой как этот Александр и выиграла в суде и те посты по решению суда удалили и сам автор денег Наталье отдавал за распространение лже информации в СМИ и оскорбления. Может мне отвезти Наталье ваши отзывы и тогда по другому заговорите. Все в Мире наказуемо. Думаете может так брать и писать не правду
Ответить Пожаловаться Постоянная

Гость

ХУТОРСКИМ и писать бесполезно )))))) мозгов очень мало )))) Образования нет.
себя пиарить правильно не можете, не умеете, нЭ получается ))) фууу Отстойные )))))))) отстойники )))))))) ПОМОЕЧНЫЕ МУХИ )))))))))) И ЗАРАЗНЫЕ

Гость
Настя

Сообщение было удалено

БРЕНЯ И ОТМАЗКИ! НЕ ВЕРЬТЕ И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ШАРЛАТАНКУ ПОДЛУЮ

Лиля

Не врут!! Там вроде как Александр гадалка местного разлива, Наталью и Дарью засаживает. Смешно читать как он исголяется)))) он верно не замечает что текст у нкго хоть и от разных айпи но одинаков))))))

Лиля

Вскоре Александр поедет по месту прописки в Тулу))))
Там Александра недовольные клиентки всплыли и он стал Наталью и кажется Дарью поносить)))? Почитайте посмейтесь от души)))

Гость

А меня Наталья Ивантеевская приняла, я ей поверила, она говорит приезжай на работу ко мне, оббявится через 7 дней, у меня ребенок грудной, я его с мамой оставила, собрала нужную сумму, сняла детские деньги, которые родственники давали на дитятю, отдала ей. Сидела, ждала. До сиз пор жду, прошло уже 6месяцев, оказываетс я не единственная пострадавшая, их сотни. Женщины никогда, слышите НИКОГДА не обращайтесь к этой обманщице, потом перестанет брать трубки и все. Я сейчас держу контакты с другими потерпевшими, никому не верю, все экстрасенсы обманщики, я доведу дело до конца, выписки с карты суммы есть, билеты тоже остались в Ивантеевку ,юрист сказал этого достаточно, я добьюсь своего, добьюсь с остальными пострадавшими, верну детские деньги

Помидорка

Девочки, кто-нибудь и что-нить знает про гадалку Татьяну? Общались с ней по почте. practik_tarot@mail.ru.

Всеволод

Здравствуйте.Я занимаюсь любовной магией,дар чернокнижия передался по роду от деда.Сам родом из Сибири.Делаю привороты на разный срок действия от 5 лет до пожизненных,отвороты и гармонизацию отношений.Если кому-то действительно нужна помощь в личных отношениях с помощью магии, то пишите мне на почту magvsevolod@yandex.ru

Гость

Я бы по другому сказала - стоит ли рисковать такой суммой? Диагностика очень слабая, объективно с натяжкой 50 х 50, а подруга оценила ещё меньший процент "совпадения", но главное СИЛЬНО ОШИБАЕТСЯ, верно, в основном, с чем обратился человек, ну это итак ясно, как Божий день, узкий профиль жеееее ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это был комментарий про Ивантеевку Наталью, привороты, 150-200 тысяч и более цена риска потери денег результата и времени!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое. Меня она устроила во всех направлениях. Слава богу не деньги не время не потеряла, все решилось благополучно. В мою пользу. А диагностика точна на 90%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершено согласна!!

Оксана с Краснодара 89180883737
Хочу поблагодарить,за оказанную мне помощь
Советую всем девочки

Лара

Дала результат Дарья Александровна 8 903 276 17 69 , вернула моего любимого мне человечка.Сьездийте посмотрите какие очереди к ней стоят. Мастер не дешевый но того стоит.

Варвара

Здравствуйте. Раньше не верила во всякие предсказания и магию, но когда жизнь сложилась по иному, то пришлось искать таких знающих. Всё время попадались шарлатаны и в очередной раз, доверилась из последних сил и мне реально помогли. Я была в приятном шоке. Я благодарна этому магу за всё, и рекомендую каждому, кто реально ищет с реальными проблемами. Обращайтесь, вот его данные privorot-mag.com

Гость

200 тысяч?? Это огромная сумма. Мне Анна с телефоном 89204524831 мужа за 30 тысяч за месяц вернула. А гадание у нее 3 тысячи стоит. И слава хорошая в отличии от ивантеехи..

Гость т

Девушка - потерпевшая от Ивантеевки, которая хочет вернуть детские деньги,оставьтсвои контакты! Хочу присоединиться к вам. Как говорится, один в поле не воин.

Ульяна

Давно обращаюсь к очень хорошей гадалке Маргарите с номером 89653506543. Она классно очень гадает, сбывается всё у неё. Ещё и за гадание цены адекватные у неё. Всем буду Маргариту советовать.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Всё с точностью до наоборот! ) Враньё, разводилово и кидалово Ивантеевки подтвердили два десятка пострадавших людей, обманутые на огромные суммы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

милая женщина, видит тебя будто насквозь. Очень мне помогла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта " милая " женщина меня на 30 штук развела и пропала

Гость
Настя

Сообщение было удалено

СЪЕМКИ БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ ИДУТ, НО БЕЗ ИВАНТЕЕХИ НАТАХИ ! ))))) ЭТО 100 % ИНФОРМАЦИЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ! НАТАХА О БЭ ТОЛЬКО МЕЧТАЕТ! )) И ЗАКИНУЛИ В ИНТЕРНЕТ ЭТУ УТКУ - ПЫТАЕТСЯ К СЕБЕ НА ХУТОР ЛОХОТРОН ЗАМАНИТЬ, ДА ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ ВЫТРЯСТИ С ЛОХОВ! Типа скоро цены будут ещё выше и популярность мошенническая! Не видитесь !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВРАНЬЁ! На двух форумах разоблачили ивантеевскую натаху шарлатанку! !!!!!!Очень много пострадавших людей на огромные суммы! Читайте, всё рассказали обманутые люди, которых кинула хуторская Натаха на суммы от 210 до 650 тыс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опиши, брехло, как выглядит женщина, кинувшая тебя? )))) Вот и заткнись, ч.м.о!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вас мама не учила что врать не хорошо?
Я сотрудник на канале Россия1, имею множество знакомых, так же на канале ТНТ, Наталья ивантеевская, есть в списках, я знаю ее фамилию и мне узнать это не составило труда. Вы не знаете фамилию Натальи поэтому пишите на правду.
Конечно, вашу Аннушку а тоесть вас, опустили ниже плинтуса, люди всплыли кинутые, а как вы хотели? Если она кидает а не помогает.

Катерина.юрист

Порекомендую гадалку, которой пришла 3 года назад за компанию с подругой, на мое удивление все что она сказала сбылось, при том, что на тот момент её предсказания казались мне абсолютно не реальными, учитывая мою жизненную ситуацию. С тех пор обращаюсь к ней, зовут её Наташа, живет она на Позняках в Киеве, вот её номер +380 (98) 675 39 81. Удачи девочки, надеюсь и вам поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Аннушки никто не был, как и ты, брехло, описать ты её не можешь! Лгунья! Продолжай лизать зад лохотрону ивантеехи ), люди правду пишут о аферюге, а ты брешешь! В списках БЭ даже натахи нет имени такого! Ты завралась, гни.луха! А на другой ветке тебя, быдл.ятину заблокировал модератор, чтобы ты больше своё враньё, клевету, маты, похабщину, пиар не могла писать! хи-хи )))))

Оксана

Могу порекомендовать замечательную девушку Марию. Всю ситуацию видит насквозь, никаких наводящих вопросов не задает. Ведет ситуацию до полного решения проблемы. Мне очень сильно помогла. Ее номер 89153956196. Зовут Мария

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

А где она принимает? На чем смотрит или гадает? Сколько приём стоит у неё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогла, без сумм и цен вот это я понимаю помощь. А когда уже я получила результат я ей оплатила 10000, это за услугу которая в неготорых стоит 200000.

Наталья

Девчоночки, если кто был у мастера точно определяющего будущее, поделитесь контактом. Очень надо. Заранее спасибо. sotnikova1979@mail.ru

о

Наталии

Всё время попадались шарлатаны и в очередной раз, доверилась из последних сил и мне реально помогли. Я была в приятном шоке. Я благодарна этому магу за всё, и рекомендую каждому, кто реально ищет с реальными проблемами. Обращайтесь, вот его номер(9670475408)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже была у этой Ани это не Аня, а аферистка Яна которая кинула меня в том году на 45000. Аня это очередной псевдоним АФЕРИСТКИ Яны. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ АННА ЭТО АФЕРИСКА МЕНЯЮЩАЯ ИМЕНА И АДРЕСА. В на колках как из тюрьмы вышла. Воняет ужас. Ничего не меняется только имя. Яна, Ярослава, Сара, ПРОСКОВЬЯ, теперь Аня. Только это уже само говорит что человек кружаный Шарлатан. АНЯ ШАРЛАТАНКА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты *****? Анне 50 лет у нее темные волосы и нет татуировок! Вы у коно были?? Вас рбманули! К ане запись только по телефону 4831. Не знаешь не пиши. Кошмар. Как вы так можете то??

Гость

Я у Анны была.Обычная женщина.я тоже как и вы к темненькой ходила.А вот к Яне не ходила.Не могу номер найти.Тут походу все за нее прячутся.Из за этого что придумываете ей новые образы,запутываете людей.Тут недавно нашла почту,что типа эта почта Яны.Написала туда.Мне позвонила девушка сказала что она Яна.И что гадает только по почте.Меня это насторожило.Я эту почту проверила в интернете. И увидела шок. Там пишут помтрадавшие от этой почты.И что кто пишет никто ни разу этого человека не видел.И что голос не Яны.Это фигня которая скрывается под почтой типа Яны.Остерегайтесь.Наверно так многие люди скрываются под чужими именами гадалок.Это уже не первый раз.Так и с Еленой было.Там я лично поймала что это не она.

Гость

Ой, б.л.е.ть... Ветку "Экстрасенсы в Москве" закрыли, теперь все Натахи-Ани-Тани-Срани походу сюда перебрались...
Ржач да и только! :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам что? Завидно?? И я сейчас с Натальей 8665 работаю, пока, то, что я вижу радует глаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так напишите эту почту! А то одна вода, ерунда и бред в вашем сообщении!!

ярослава

Сейчас,я ва расскажу всю правду о Ивантеевской Натальи-без купюр и фальши! это ее номер 8906-785-86-65. Я обычный обыватель, искала помощь как и многие! И когда в последний раз меня обманули ( не буду называть имя) Решила пойти другим путем,У меня в органах внутренних дел, работает близкая подруга, и я решила проверить Наталью на «контрольную закупку» Консультация ее оказалась верная на все 100! Далее, я заказала услугу «приворот» оплатив оговорено сумму вперед (150.000рублей) стала ждать обещаных сроков! говорю сразу, все переписки с Натальей и прием , засняты на камеру. что мне не понравилось в работе с ней 1) редко выходит на связь, отвечает больше всего по смс что понравилось 1) не льет воду, говорит кратко и по делу какие данные о ней удалось выяснить 1) так называемый «слух» гуляющий по интернету о ее участии в БЭ, ДА ОНА ЗАЯВЛЕНА В ЧАСТИИ! 2) судимостей нет! номер мобильного и прием( адрес) ни разу в течении 11 лет не менялись! И так, перейдем основному, мой «барин « муж, явимся раньше обещанного ею срока! ситуация была практически не исправима! Да, то что именно ивановская наталья повлияла на ход событий факт! каждому кто не верит мне, или сомневается, я готова дать доказательства ее умения, скрины переписки от начала до конца (убрав что касается личного) И ЗАЯВЛЯЮ С УВЕРЕНОСТЬЮ! НАТАЛЬЯ УМЕЕТ И МОЖЕТ ПОМОГАТЬ! ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕЕ МАСТЕРСТВА У МЕНЯ НА РУКАХ! А, пишу я вам все это, для того что-б вы не тратили время деньги а обращались к тому кто сможет решить вашу проблему!

Лиля
ярослава

Сообщение было удалено

Работаю с ней. Притензий не имею но и советовать ее рано