Поделитесь, ходили ли вы к гадалкам и сбывались ли предсказания. Только речь не о шаманах и магах, привороте-отвороте и т.д., не о ворожеях из газетных объявлений. Как гадали: по руке, на картах, …
Тоже был опыт обращения к Лоре, в питере.. Что нагадала все сбылось до мелочей.
Сообщение было удалено
Это развод, девочка заигралась и пишет сама с собой. Нигде она не гадает она раньше принимала ром именами сара, Ярослава, Просковья и тд всех не помню, сейчас она Аня. Это женщина обманула многих людей.
Сообщение было удалено
Позвонила по это телефону, обложили матами
Ой, ***** одна реклама сплошняком
ljudi, o4en nuschen kontakt v germanii (berline)? kto znaet ili moschet kogo nibud posovetovat?
На просторах интернета как многие из нас искала человечка, чтобы разобраться с личной жизнью, лично ходила к одной отзывы были противоречивые, думала конкуренты, а нет, оказалась правда за 1000 рублей она мне вообще все мимо говорила. Потом нашла двух о ком писали, обратилась к той что постарше ( http://vk.com/id289049482), оплатила на Яндекс за гадание. Это нечто она мне сказала из прошлого много совершенно точных фактов, это личные вещи их никак не припишишь к разряду " угадала" - это не угадать!!! По работе пока не могу дать каких либо комментариев, есть сдвиги, но пока рано что-то комментировать
Сообщение было удалено
На днях когда увидела здесь про этого человека по имени Ислам разные бывали мысли. Но вариантов не было хотелось сильно получить парня, который даже не смотрит. Сама верующая, боюсь всего что связанно с магией, но любовь к нему не давало покоя, хотелось прижаться к его спине, почувствовать его запах. Сейчас сильно благодарна ему человек чудо показал не бывалое и все так быстро, мы провели ночь с ним, пишу с его сотки, мой мальчик спит как ангел. 8967 047 54 08
Киев!! Ева с троещены - шарлатанка! Сперва говорит о чёрном привороте и склоняет за 3000 гривен почистить любимого/ бывшего:) НО, то чтотон вернется потом не обещает)
как только приходишь к ней: садитесь на кухне, она достаёт блокнот и давай спрашивать: имя, полная дата рождения, знак зодиака ( это самое и о любимом/ бывшем ), сколько знакомы и когда последний раз была постель с ним( это вообще жееесть!))
Я как человек неопытный в этой гадальной теме, все ей рассказала, и она сделала всего один расклад...инфа такая же: нам суждено, вот только если бы не приворот, то мы были бы счастливы...ну я сначала повелась, потом рассказала подруге -та сказала мне, что это полный бред, чтоб для сравнения еще к кому-то сходила.девочки, Ева просто предполагает, как психолог только. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ!
Мой след.поход был к Вере ( район Черниговской), она гадает на Таро. Молодая и приятная девушка на позитиве ( у неё много клиентов, телефон разрывается и даже небольшая очередь из людей, чтотожидают в прихожей). Ничего не распрашивала, о при воротах каких-либо речи вообще не было)))
Раскладов делает столько, сколько нужно на все интересующие вопросы. О настоящем давала четкую инфу, ну а на счёт будущего- поживем увидим))
То, что здесь пишут про Дарью из ногинска, что она сильная и все такое, полная чуш, никакой она не маг, просто разводила на деньги, а если к кому то вернулся любимый человек то это явно не ее заслуги, просто стечение обстоятельств, не верьте ей люди не тратте свои деньги попусту, вас там обнадежат а потом разведут, и ничего она не видит, просто пальцем в небо тычет.
Сообщение было удалено
Со мной муж не жил 5 лет, эта Дарья мне вернула его за месяц и не взяла ни копеечки с меня, только один раз за прием. Так что если не были не знаете человека не надо клеветать. Чтобы вы не говорили если она помогает то народ всеравно будит идти к ней. А люди к ней шли идут и будут идти потомучто она помогает чтобы семьи не рушились. Да и еще, Дарья не любит деньги, она любит людей! Вот поэтому к ней стоят с пяти часов утра очередь.
Сообщение было удалено
Поумерьте свои фантазии об очередях с 5 утра))
И не мешало бы ещё обучиться Великому и Могучему Русскому Языку!
Мне случайная гадалка сказала, что женщина, очень близкий родственник, тяжело болеет. Через 2 года узнали, что у мамы рак, причем тогда он у нее уже был. Так же сказала подруге, что она навсегда уедет из страны. Она посмеялась, не собиралась уезжать. Через пару месяцев узнает, что у брата свадьба, уезжает и вот уже 3 года не живет тут. Еще она увидела, что было "не так" с моим мч и сказала, что я что-то пишу. Правда, музыку пишу. Сказала, что буду много путешествовать и выйду замуж в 28-29. Мне 26. Про замуж не буду даже загоняться, решила до 30 одна пожить)))
Сообщение было удалено
я у нее делала приворот. только без осуждений! люблю его очень. он пришел ко мне через 1.5 месяца, все как Аня сказала. не переживайте
Сообщение было удалено
У нее запись за неделю минимум, народу куча(( но гадает и правда здорово! я уже несколько лет к ней хожу
мне гадали на картах месяца три назад - всё сбывается сейчас сто процентов вплоть до дат. До этого подруге она же гадала - такие виражи невероятные нагадала, мы долго ржали, пока все не сбылось. Она - мой первый поход к гадалке в жизни.
На другие форумы можно через ВК или одноклассники войти, здесь нельзя
Девочки! Кто может подсказать?: В Киеве принимает белый священник Серапион - Андрей (или Андреев). Не гадает (и это наверное хорошо, а то я недолюбливаю это) но вычитывает, как церковными молитвами, так и другими ритуалами. Говорят он не приемлет злобы и разделения церквей, и в своих ритуалах использует все самые сильные, доступные ему белые мудрости различных религий, но основывается на православии. Это все хорошо, вот только где его найти??? Может кто нибудь слышал?
бред. я 4 года хожу к Анечке и все это время она принимает под своим именем, ты бы сходила проверила, чем клевету писать, понятие не имею про каких женщин идет речь. но тут Вы путаете. Могу адрес дать если нужно
Была у Маргариты с номером 89653506543 - осталась довольна гаданием. Рассказывать много не стану, но одно точно скажу - хорошо она гадает, услуги лишние не навязывает, да и цены нормальные.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! Виктория и Владимир...обращусь к вам ...жаль конечно что так в ваших семьях случилось( но вы друг друга нашли на этом сайте)) почему бы вам не попробовать ...дкмаю не просто вы здесь встретились))) думаю увас все бы получилось..!! Желаю счастья вам обоим.) СПАСИБО.
Сообщение было удалено
Циганям дар дан от природы гадать, и лучше них нет предсказателей!!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,где он принимает???В спб???
Сообщение было удалено
А ему можно звонить?Он работает на расстоянии?
Сообщение было удалено
Сейвьор, к сожалению у меня нет ВКонтакте, я сижу в основном в одноклассниках... Извините за непонимание, но если он тот о ком я думаю, и если он действительно так хорош, как о нем говорят, а не шарлатан очередной То просто, дайте пожалуйста здесь его контакты (может еще кому кроме меня пригодятся). А так же, если не сложно поделитесь впечатлениями о нем. Спасибо, что отозвались :)
Сообщение было удалено
Ксю, мне то не сложно написать, просто, если Вы заметили - мои сообщения, почему-то, удаляют... Поэтому, если успеете тут прочитать - хорошо. Если не успеете - придется Вам писать мне ВК... Впечатления? незнаю...Не хочу, чтоб на рекламу было похоже... Но, раз уж Вы просите..: уже третий год к нему по всем вопросам обращаюсь... Да, не гадает (гадать хожу к Виктории на Оболони, она же яйцами катает, если надо), А к батюшке Серапиону, действительно , как к отцу, по всем остальным вопросам. Принимал еще мес. 2 назад - на Святошино, и на Б.Хмельницкого, но если что (как мне кажется это показатель смирения и человеколюбия), может и сам приехать к Вам. Его тел: 0(50)90-30-579. Есть еще лайф, но я не знаю, так как у меня МТС.
Сейвьор, спасибо, дозвонилась. Правда он был на службе, не сразу ответил. Еду к нему знакомиться. :) Если интересно, отпишусь после знакомства.
По
Посоветовала мне одна девочка обратится к гадалке http://vk.com/id289049482- Анастасия Викторовна. Проблема была в том что муж жил на 2 фронта. Я была в курсе этого - терпела!!! Потом сорвалась и всё, выписала ему пропуск в свободную жизнь. Я к ней обратилась погадать что будет с моей личной жизнью дальше. Получилось,как она сказала, женихов очередь не наступила. В общем потом обратилась вернуть его назад. Она меня все это время контролировала, что делать, что нет. Как себя вести. Эффект есть. Я очень ей благодарна
Народ, кто-нибудь ходил к Катино в Питере? Сбывалось?
Была безумно влюблена одного человека, год назад расстались но я не могла забыть его по этому не могла найти себя место но месяц назад нашла этого (89670475408) человека я даже не знаю как сказать как он это зделал без понятия но вернул моего Парня я была в шоке сами узнаете все.
Сообщение было удалено
пишите могу посоветовать шикарную гадалку, циганку, берет 1000рублей, но просматривает всё.
кто у Ани был?? Как ее найти? Мне скпщали хорошая. Помогите!
Сообщение было удалено
Я к ней обращалась, очень кропотно и детально всё мне объяснила. Вопросы которые я задавала все разбирали и объясняла мне как сделать и чего лучьше не принимать.
Сообщение было удалено
Даже и искать не стоит, это Аферистка. Выкачивает деньги. Начиная с 3000 за прием беспонтовый, люди кто жаловался что толком то и не сказала ничего. Начинала орать и проклинать. Кричала я тебя заживо закопаю. С меня 35 тысяч высосала и исчезла потом принимала под другими именами, и так она меняет имена и дурит людей. ОСТОРОЖНО АФЕРИСТКА.
Сообщение было удалено
Настя, а вы не знаете ее номера случайно?
Анна всю жизнь принимает под однм именем только в Москве. Это конкурентки пишут. Не слушайте. А звоните и записывайтесь! Не пожалеете. Я в восторге. Который год уже хожу))
Сообщение было удалено
Согласна. Она такие чудеса творит. От меня муж ушел и знать не хотел. Приполз молить обратно чтоб взяла.
Сообщение было удалено
Добрый день. Я не нашла информацию на сайте как связаться с Софьей, не подскажете?
Наталья 9067858665. На первый взгляд молода, симпатична. По собранной инфе узнала о ней, работает не один год, десять по-моему. Все это внушило мне доверие. Я обратилась к ней за приворотом. Честно говоря ждала долго 45 дней. Всего писать не буду. Ушат поноса на нее по моему мнению капля в море!!! Ее имя действительно есть в 16 битве в списке участников. И по фото которые мне удалось увидеть она знает много знаменитостей. Эх... Молодец девка! Умеет работать. Надеюсь больше не стану к ней обращаться никогда, исключительно за диагностикой не более.
Сообщение было удалено
Сама с собой разговариваешь? Молодец. ПИАР И НЕ БОЛЕЕ. С одного адреса пишите.
Знаю хорошую гадалку Тамару. Где-то под Киевом находится. Есть у нее страничка вконтакте http://vk.com/tamara.taro и контакты ее есть: aniezko@mail.ru Viber +380988624638
Гадает на Таро. Работу делает качественно
Сообщение было удалено
Поделитесь, ходили ли вы к гадалкам и сбывались ли предсказания. Только речь не о шаманах и магах, привороте-отвороте и т.д., не о ворожеях из газетных объявлений. Как гадали: по руке, на картах, просто смотрели и говорили?
Поделитесь, ходили ли вы к гадалкам и сбывались ли предсказания. Только речь не о шаманах и магах, привороте-отвороте и т.д., не о ворожеях из газетных объявлений. Как гадали: по руке, на картах, просто смотрели и говорили?
Несколько раз была у парня (имя не запомнила, тел 8Ч993902005 ), здесь же нашла его телефон от Анжелы. Мне понравилось. Все сбылось. Это единственный на этом форуме проверенный телефон, не шарлатан.
8-915-546-38-48
Даже не ожидала, что будет толк ( девушка молодая по виду совсем)
Но попадания четкие! Помогла и советом, и делом
Елизавета 18193. Елизавета | 10.06.2015, 17:23:59 [3388542502]
Наталья ивантеевка сильная. О Натальи много Хороших отзывов и это подозрительно по началу. И я сомнквалась Оч сильно. У меня безвыходная ситуация была, решила проверить Наташу.
Может везение или удача!? Наталья справилась с моим вопросом.
Я Оч переживала ведь пишут что помогает не всем, слава богу я оказалась в числе везунчиков.
Дала результат Дарья Александровна 8 903 2761769.Всем спасибо , номер тут брала.
Всем привет. Была у очень хорошей гадалки Маргариты (89653506543). Она, что расскажет на гадании, то сбывается всегда.
Во-первых, хочу сказать, что Дарья 8 903 276 17 69 очень приятный, располагающий к себе, позитивный человек, с которым легко и просто общаться, что немаловажно. Во-вторых, Дарья - профессионал своего дела, она не только разложила всю ситуацию по полочкам, но очень четко уловила мысли, переживания, внутренний мир всех "героев данной истории", озвучила все те моменты, которые были только у меня в мыслях, собрал все эти размышления воедино, что наверняка мне поможет. Плюс ко всему она искренне советует.И что еще очень важно В
Даша сумела мне дать уверенность в себе, в своих силах, в том, что все будет хорошо! Рада знакомству с таким человеком! Спасибо большое, кто посоветовал тут Дарью! теперь буду знать, к кому обращаться за помощью и советом!
Девочки, моя тетка гадает на кофе, говорит все сама без наводящих вопросов, помогает людям уже более 20 лет, может помочь вернуть любимого. Обращайтесь 89204524831
Объективное мнение на основе чужого опыта составить трудно всегда . Время рано или поздно позволяет увидеть кто есть кто . Когда в отзывах заметен неуёмный восторг по поводу очередного чуда, понятно, что это похвала самому себе, или сделанная своими же руками или хорошо оплаченная . Не надо быть сильно умным что бы видеть попытки возвеличить самого себя .Меня реально спас один парень 9670475408 от такого что я думала уже все но я жива, не знаю что даже сказать просто нет сил что бы все заново вам рассказать не знаю, чудо это, или как назвать, я счастлива щас правда! Того и всем вам желаю.