Гость
Статьи
Походы к гадалкам...А …
Обсуждение закрыто

Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Поделитесь, ходили ли вы к гадалкам и сбывались ли предсказания. Только речь не о шаманах и магах, привороте-отвороте и т.д., не о ворожеях из газетных объявлений. Как гадали: по руке, на картах, …

Алена
2 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость

Шарлатаны против шарлатанов! Битва мошенников прям здесь! Смешны вы и низки! Фууу ***** форумов, брешущие, мерзкие, подлые тошнотики! Вонючки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. *****)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П.И.З.Д.ЕЦ

Гость

тьфу, наконец-то слово вставилось)

Гость

Аферистки все пишут за себя сидят отзывы хвалебная фу мерзкие

ЦЫЦ, СТАРУХИ ПРОЦЕНТЩИЦЫ !

ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПИАРЯТ СЕБЯ ЗДЕСЬ! и САМИ

БИТВА МОШЕННИКОВ НА ФОРУМАХ, А НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О ПОМОЩИ!

ОБ_СЕР КОНКУРЕНТОВ, БОРЬБА ЗА КЛИЕНТОВ, ЗА ДЕНЬГИ И ЗА ПРОЦЕНТ )

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Она и смотрит и гадает. Общается по телефону. Вы ей позвоните, она Вам все сама скажет

Гость

Сообщение было удалено

Во-во, точно!

Венера
Валерия

Сообщение было удалено

Венера

И какую сумму она у вас взяла?

Вера

И какую сумму она у вас взяла?

Вера

Она только гаданием занимается, или приворотом тоже? И сколько она берет? Или сколько сам оставишь?

Вера
tatyana578

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А она только гадает или приворотом тоже занимается? Сколько она берет по деньгам? Или сама сколько оставишь, столько оставишь?

Гость

Натахи и Дахи то чё-то сегодня вдруг заткнулись и не вылазят))) Даже удивительно и непривычно))

Гость

Сообщение было удалено

Ой, не вспоминайте г_авно! А то нарисуется ! )))) И этих чертей! А то явятся! ((((

Гость

Слова очень точные и хорошие. Поэтому скопированы. Что еще добавить если этими словами всё сказано. Все про эту ***** слово в слово.

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ЕЛЕНУ 8723! ЭТО ПОХОЖИЙ ЛОХОТРОН, ЧТО И ЯНКА!

ВСЕ ОТЗЫВЫ - ВРАНЬЁ! НИКОМУ ОНА НЕ ПОМОГЛА! НИКОГО НЕ ВЕРНУЛА!
НИКТО ЕЁ НЕ ВИДЕЛ! ОНА "РАБОТАЕТ" ТОЛЬКО ДИСТАНЦИОННО! ГАДАНИЕ НЕ СБЫВАЕТСЯ, НА ЭТО ЖАЛУЮТСЯ ДЕСЯТКИ ЛЮДЕЙ! ОБРЯДЫ ЕЁ НЕ РАБОТАЮТ! БУДЕТЕ ЖДАТЬ 3 МЕСЯЦА, ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ ! ВАС БУДЕТ ИГНОРИТЬ И ТЯНУТЬ ВРЕМЯ (ПОТОМ СКАЖЕТ, ЧТО ВЫ ЧТО ТО НЕ ТАК СДЕЛАЛИ ИЛИ ЕЩЁ У КОГО ПОГАДАЛИ ЗА ЭТО ВРЕМЯ) ЭТА ХАЧИХА!

Гость

))))) сама с собой переписывается, сама себе отвечает))))) вы больны? По секрету, номер ваших сообщений один и тот же 3088333504)))) но типа говорите от имени разных)))))

Жорж
Лиза

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Елизавета! Не понимаю как,но абсолютно случайно попал на этот форум(видать,по какой то судьбоносной ссыле)....)) Прочел Ваш комментарий. Никогда особо не интересовался гаданиями и т.п.,да и не особо верю всему этому. Но вот прочел Вш и почему то захотелось написать. Просто написать человеку,который думает,что в жизни что то не сложилось или не складывается. Я думаю,что Ваше светлое будущее все впереди,надо только верить и позитивно мыслить. Ведь мысль притягивает действие. Я сам в этом много раз убеждался! Не скрою,было бы интересно с Вами пообщаться,может быть даже познакомиться. А вдруг это судьба направила меня на этот сайт?))
О себе....да вроде бы нормальный взрослый человек,живу в Киеве. Если будет интересно,расскажу о себе подробнее.
Буду рад Вашему ответу. Наша жизнь-это дефицит общения(чем дальше,тем больше),так вот я предлагаю преодолеть этот дефицит!!!))
Пигите,буду рад пообщаться!
С ув.Жора

Kate
елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Буду Вам очень признательна за координаты такого человека. Думала никогда такого не случится,а тут понимаю,что необходима помощь и без нее мне не обойтись. Спасибо!!!

Люся

не верю но факт!! Наталья 89067858665 вернула парня! Девки я в восторге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люся

Оставлю номер телефона хорошей гадалки из Москвы - её зовут Маргарита, а номер вот - 89653506543. Она за гадание берёт недорого, не навязывает разные услуги, не пугает порчей или чем похуже, а правда видит всё и предлагает реальную помощь. Мне она снимала порчу на безденежье. Работаю во фрилансе, заказов вроде много, а денег нет. Беда, в общем. Но Маргарите удалось снять эту порчу, теперь всё хорошо у меня. Так что рекомендую Маргариту.

Я тоже не раз была у разных гадалок, не которые видели прошлое, а не которые нет, а вот будущее не кто не видел.((( А вот по поводу снятия порчи обращалась к колдуну Аморай http://amorymagic.com. Занимается магией Вуду. Не знаю или сама себя накрутила или реально он помог. Главное, что после обращения к нему жизнь наладилась и это меня радует.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Магии Вуду в России не существует, нет ни одного посвященного тут, все они за буграми , а все потому что настоящие вудуисты не посвящают азы кого. Магии Вуду не существует, есть религия Вуду. Будьте бдительны!! Вуду тут работать не будет, ровным счётом так же как если бы вы захотели лечить адепта религии Вуду христианскими методами. но нынешние маги приплетают себе черти-знают какие звания для ловли жертв.

А я боюсь ходить к гадалкам, мало того, что может наговорить всякого вранья, так ещё и к недоброму чему-нибудь приведёт

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

уже на нескольких форумах галимый спам...

Гость

и вот нашла про этого вышеуказанного чувачелло
http://www.antimagic.ru/2015/02/Amory-voodoo.html

Гость

Как раз те, кто был у михаила и он ошибся с умершим, не видит, не может, не писали здесь ничего вообще об этом! А вы, "довольные" с-учары развонялись

Катя

Здравствуйте. Раньше не верила во всякие предсказания и магию, но когда жизнь сложилась по иному, то пришлось искать таких знающих. Всё время попадались шарлатаны и в очередной раз, доверилась из последних сил и мне реально помогли. Я была в приятном шоке. Я благодарна этому магу за всё, и рекомендую каждому, кто реально ищет с реальными проблемами. Обращайтесь, вот его данные privorot-mag.com

Гость

Твоё какое дело, кто к кому пойдёт! Тебя не спросят, уж точно! )
Однако, ошибается он много и часто ))))), пиар твой провален!) Продолжай злиться, беситься, тебе ж больше ничем заняться, фу, бабища ***** никому не нужная ))), одинокая дешевая %-ца )))

Гость

Да эта сумашедшая неуравновешенная фанатка михаила всех в кучу, лишь бы навонять! Ничего не понимает и читать не умеет! Ахаха. Чушка. Кто был у него, кто что пишет не догоняет, так как неполноценная )))))).

ЕЩЕ И РОГАТАЯ! ХА ха ха. Пишет, что бодается здесь со всеми. Точно. Ты рогатая ско'тина! Сплетнями проросла вся, зараза! Сколько имен перечислила, ни у кого не была, но забодала всех, клеветница быд'ло!

Да, миха попал, что принял такое г'авно тебя и ты же его подставила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте этот бред мы уже тоже слышали ! Я лично была у Полины и могу сказать что Мара это другой человек не имеющий отношения к Полине. Говорят много чего и постоянно но не факт что это правда

Евгений

Верну любимого человека, без предоплат. alekseev.mag@mail.ru

Гость

И не прикрывайся александром! прицепилась, присоска, к нему и форумчанам!
Из за тебя, полоумной и эту ветку закроют! Еще одна копирка чужих отзывов! Кроме тебя )))), он никому не помогает ))), отзывы не пишут реальные люди! Вот ты везде и пишешь и копируешь свое вранье! Приползла, ползающая, фууу, с другого форума и здесь свое *****.нище развела и оттуда свой кал тащишь! ))))
где отзывы довольных здесь? А не оттуда твое старья под разными номерами?

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

+++++++++++ 1000000000000000000000000000000000000000

аня

вот теперь и я пишу отзыв. Хотите считайте меня пирщиком, процентщицей! Мне всё равно! Я хочу донести до тех кто сомневался в ней! ОНА ПОМОГЛА МНЕ! Без слов на ветер, просто взяла и сделала. ( делала приворот)
Девушки и мужчины, говорю сразу, с вопросами, порчи сглаза и тд к ней не обращайтесь не берется! Речь идет о Наталье +79067858665

Гость

В

Гость
Богдан

Сообщение было удалено

гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее я тоже гадала, гадает нормально и стоит этих денег что она берет. у меня без фото мол чел,сказала что мы с ним не в ладах из-за чего тоже сказала, за помощь с ее стороны мне,денег заплатила с ее слов " сколько сочтете нужным" плохого сказать ничего не могу.

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА!!!!

яна

я как и просили,отписываюсь.анна из вконтакте погадала дистанционно,записалась к ней на прием на июль.мне оч понравилась,не то,что пишут на других ветках,что общается грубо.нормально общалась,описала все от и до.ошиблась только по срокам прошлого.мне кажется,что каждый находит своего и верит ему,а всякие вот эти,которые поливают грязью всех,задолбали.найдите своего мага,убедитесь в нем и не пишите всякую ересь!

марта
яна

Сообщение было удалено

яна

я как и просили,отписываюсь.анна из вконтакте погадала дистанционно,записалась к ней на прием на июль.мне оч понравилась,не то,что пишут на других ветках,что общается грубо.нормально общалась,описала все от и до.ошиблась только по срокам прошлого.мне кажется,что каждый находит своего и верит ему,а всякие вот эти,которые поливают грязью всех,задолбали.найдите своего мага,убедитесь в нем и не пишите всякую ересь!

А денег сколько?за гадание?за прием?

яна

вы моя тезка)))))) 700 рублей гадание,прием сколько дашь сказала,ну и там по гаданию цены фиксированные.если вы из москвы,то можите ей позвонить,она и по телеф консультирует.

яна
яна

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию!!!а тел ее она дает только?не могли бы вы мне скинуть?

яна
яна

Сообщение было удалено

на странице посмотрите.https://vk.com/id2526834 я вам писать не буду.

яна
яна

Сообщение было удалено

спасибо!

максим валерьевич

Я ходил и мне с проблемой алкоголизма не помогло. помогли в хорошей наркологической клинике pronarco.ru доктора просто сказка и вообще совремменое здание и хороший подход. если вывод из запоя то пронарко

Гость

Мне нравиться как гадает Галина Вишневская специалист своего дела 84957721882