Гость
Статьи
Походы к гадалкам...А …
Обсуждение закрыто

Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Поделитесь, ходили ли вы к гадалкам и сбывались ли предсказания. Только речь не о шаманах и магах, привороте-отвороте и т.д., не о ворожеях из газетных объявлений. Как гадали: по руке, на картах, …

Алена
2 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Ангелина
Алена

Сообщение было удалено

Тут же есть номер одного таролога Дмитрия. Я позвонила ему, сказал можно и по телефону гадать). раскошелилась на 2000 рублей, и я вообще была в шоке от услышанного. Говорил так, как будто все читал по буквам. Все, что говорил мне гомеопат, Дмитрий подтвердил, но своими же словами. Я была просто в ах..е (извините). Может быть я впечатлительна? и может быть все говорил общими фразами? но я могу поклясться, одну фразу он в точности сказал!!!!!!! и мне этого было достаточно!!!! я поняла, что это дар у него.

Гость

Я была у одново его завут Ислам этот человек, который после многих различных шарлатанов, действительно рассказал мне правду как будто жыл всегда самной я была в шоке патом он начал и что то зделал и все помогло, у меня все пошло, как раньше и все стало просто супер. Спасибо ему за все. люди, ясновидящие есть но из правда тяжело найти.Не попадайтесь на людей, которые выкачивают деньги больше ни чего.Да кстати он ни чего не просил но я оставила денги хотя до этого все сами говорили цену. Ислам 89670475408

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я у него было девочки и гадает нет слов ноооо у него такие красивые глаза 😍))

Eylenyia

Сообщение было удалено

А как найти Любу?координаты можно?

Гость

Одна реклама и ничего по делу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вам не стыдно врать. Наталья помогла доброй половине этого форума! Она помогает дет дому и участница 16-ой битвы экстрасенсов. Как у вас язык поворачивается наговаривать. Не форум а одни лживые вруны. Как же только не стыдно. Наталья единственная в Москве и области кто именно мне помог! Ой вообще я прочла и вся обхаркалась как же не стыдно таким поганым образом устранять конкурентов;-(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да очень стыдно )))

Евгения

Я гадаю у девушке она только начинает и берет очень мало .что то сбывается по прошествии времени и я понимаю что она это говорила . Так что мне нравится . Ей надо писать на почту а сама она гадает по скайпу. Если что пишите johnybony@mail.ru удачи вам)))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Наталья ивантеевка мне смогла сдвинуть лед. И мне всё равно что вы пишите это ерунда

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А дырку она твою не сдвинула?

Наина

Всем привет. Я была у замечательной гадалки, её Маргарита зовут. Она сделала мне приворот, благодаря которому любимый человек наконец-то обратил на меня внимание. Вот её номер - 89653506543.

Маргарита

Я знаю гадалку Анжелику я у неё давно гадала все абсолютно сбылось мне очень понравилась Анжелика тем что очень правильный и воспитанный человек и то что реально помогает ...+380 (63) 609 24 88...+380 (97) 580 02 35

Анна

Я просто остоставляю его номер девочки сами узнаете все..9670475408

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Я просто оставляю его номер девочки сами узнаете все..9670475408 Извините за ошибку😊

Галина

Я много где и у кого была и через интернет и по сарафанному радио и у платных и у бесплатных и сколько дадите у таких была. Мужа мне никто вернуть не мог. Один развод на деньги и обещания.
Вернула мне мда Дарья с Ногинска кому надо вот номер 8903 276 17 69.

Карина

Мне тоже понадобилась помощь предсказательницы. Облазила весь интернет, но все почему то не вызывало доверия. В итоге набрала ищу предсказательницу и попала на этот сайт. Сначала сомневалась, поэтому когда звонила было чувство недоверия. Но все таки решила приехать на встречу. И после 30 минут беседы, когда Дарья 8903 276 17 69 практически все рассказала про мою беду, я поняла, что не ошиблась в выборе. В итоге проблема моя разрешилась. За что большое спасибо.

Ольга Александровна

Вот та Дарья правда хорошая толковая женщина. У нее нет понятия бабки больше больше. Она мне много чего сделала просто бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Полностью вас поддерживаю!

Гость
Галина

Сообщение было удалено

. Не надо врать, она просто шарлатанка, высасывает деньги, а результата нет.

Гость

Кто был у Оксаны с Петровско- Разумовской ?

Гость

Про Ислама здесь толко плохо пишет Дарья, Маргарита, Анастасии и.д по тому что сами не умеет не чего а он помогает всем даже бедным людям а сами толко цену ставить 50 000, 100 000, и.д мошенники😡😡😡

Олья

Дарья обманула меня на сумму 200 000р щас даже трупку не поднимает ((

Жена Скорпиона

Всем привет. Была у Маргариты на сеансе (её номер 89653506543), гадала сначала, а потом попросила сделать хороший приворот или ритуал какой-нибудь, чтобы замуж выйти. От приворота на конкретного человека она меня отговорила, мол, он не моя судьба и сама потом раскаюсь в этом. Сделала Маргарита мне ритуал на то, чтобы встретить нужного человека и уже строить с ним отношения. После проведения этого ритуала спустя пару недель где-то ко мне в соцсети добавился в друзья парень, с которым (и ещё с некоторыми знакомыми) были на рок-концерте этой зимой. Пообщались, встретились. Уже два месяца с ним вместе, не так давно к нему переехала. Живём вместе, свадьбу запланировали на эту осень. Так что очень благодарна Маргарите.

Ира

Мне Дарья 8903 276 17 69 мужа вернула. Спасибо всем.

Гость

Мне Наталья ивантеевка помогла еще год назад. Семью создать. Сейчас работает с другой проблемой жду результатов

Хелена

Да, да все у вас тут почитаешь шарлатанки,пишут что шарлатанки и тут же пиарят другого мага, конкуренты завистники видно же сразу. Эти Дарья и Наталья популярны много лет. Я не работала с Натальей не смогла попасть к Наташе так как у нее была большая запись. К Дарье было время поближе записаться, пришлось иди к Даше. Не пожалела чёс. Слово!!!! Любимого моего вернули в нужные сроки! Оплатила после результата. Результат ждала 2 недели. До обращения к Дарье не жили с ним год. За год к кому только не бегала получилось так что попала к Дарье и Дарья помогла.

наталья вол

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, НЕТАК ДАВНО И ПОСЛЕ ОЧЕНЬ ДОЛГИХ ПОПЫТОК НАШЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА., КОТОРЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНЕ ПОМОГ. РУШИЛАСЬ СЕМЬЯ МУЖ СТАЛ РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ, ЧАСТО ПИЛ,ЗАДЕРЖИВАЛСЯ С РОБОТЫ,ОТНОШЕНИЯ СТАНОВИЛИСЬ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ. ВОТ ТОЛЬКО КОГДА ОБРАТИЛАСЬ К АЛЕНЕ ВСЕ СТАЛО НАЛАЖИВАТЬСЯ ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ, НЕ БУДУ ПИСАТЬ В ПОДРОБНАСТЯХ КАКИЕ РИТУАЛИ ПРОВОДИЛИ ТАК КАК ЕТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. СКАЖУ ОДНО ПРИВОРОТ У НЕЕ СУПЕР, ТАК ЖЕ СНИМАЕТ ПОРЧУ ,ДАЖЕ ПРИВОРОТ НА *** БРАКИ ДЕЛАЕТ!вот ном 89182575198АЛЕНА

кэ

А как найти Любу где звездный, подскажите, пожалуйста!!!

Гость

Ольга 1790. Ольга | 08.03.2015, 17:48:36 [116789075]
Всем привет! Всегда обращаюсь к Маргарите за помощью, она и гадает хорошо, и привороты работают у неё. Номер - 89683586391

Ульяна 1805. Ульяна | 11.03.2015, 23:21:17 [116789075]
Долго решалась записаться на приём к гадалке, потому что не знала, какую именно выбрать, чтобы не потерпеть фиаско. Выбрала 3-х. Первую не помню, как звали, к ней банально не дозвонилась. Вторую Дарья звали, но на тот момент у неё был плотный график, что ли, сказали, есть через неделю место. Надо было срочно, поэтому отказалась. Удача мне улыбнулась, когда позвонила Маргарите - записали меня буквально на следующий день!) Пришла к ней на сеанс, она мне погадала и помогла решить кое-какую проблему в личной жизни (рассказывать здесь все эти подробности ни к чему). В общем, Маргарите благодарна очень за её помощь. Вот номер её - 89683586391.

Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка

МАРГАРИТА И ДАРЬЯ живущие в одном дворе. Хватит людей разводить с одного ip то Ульяна то Ольга. Про Дашу с этого адреса писали теперь про Маргариту. Вы считаете умнее всех это вы? Разводилки

Анара
Гость

Сообщение было удалено

Да это все знают))

кэ

Кто-нибудь подскажите как добраться до Любы, которая на звездном???? Очень нужно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иарина

89515562794 лариса

Мариша

Мне помогла Наталья 89067858665. Вернула мужчину. Все рассказывать не буду личное

Светлана

МАРГАРИТА И ДАРЬЯ живущие в одном дворе. Хватит людей разводить с одного ip то Ульяна то Ольга. Про Дашу с этого адреса писали теперь про Маргариту. Вы считаете умнее всех это вы? Разводилки

Наталии

Как вам не стыдно врать. Ислам помог многим. Как у вас язык поворачивается наговаривать. Не форум а одни лживые вруны. Как же только не стыдно. Ислам единственный в Москве и области кто именно мне помог! Ой вообще я прочла и вся обхаркалась как же не стыдно таким поганым образом устранять конкурентов;-(((

Гость
Наталии

Сообщение было удалено

Да я тоже согласна((

алёна

Знаю Анжелику хорошо гадает мне очень нравится ☺️ 0636092488

А мне вот эта девушка гадала! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
http://vk.com/id305344371
http://vk.com/id305344371

Катюнька

Знаю очень сильную галалку, у меня почти все сбывалось. Часто называла даже точные даты, после чего я просто была в шоке, ведь этому было просто нереально случаться в эти дни. Очень она мне помогла, верю только ей. Она молоденькая, добрая и приветливая девушка. Зовут Кристина. Живет в 5 минутах от станции метро Кузьминки. Вот ее телефон: 89265740077. Первый прием кто сколько даст, последующие 2500. Сходите, не пожалеете. Очень ее советую.

Гость
Катюнька

Сообщение было удалено

Да,согласна!кристина очень сильная!

Инна

Сегодня была у Дарьи с мужем после сеанса муж сказал что она дала номер и сказала за услуги можешь заплатить как мужик се....к...... Ой вообще я вся обхаркалась как же не стыдно таким поганым образом ..ужааааас нет слов

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Она что ещё и ***** я даже не знаю что думать уже(

Валентина

Была у Маргариты с номером 89653506543 - здорово она мне погадала, сбылось всё.))) Буду её всем советовать.)))

Валя

Я у многих гадалок была, но одна только впечатлила - это Маргарита (89653506543). Она единственная смогла сделать предсказание, которое потом сбылось.

Нина

Дарья Александровна 8903 276 17 69 оочень сильная!!!! Поразила, эта женщина единственная дала мне результат, вернула мужа. Я сама с Вены, не затруднило меня побывать приехать к ней на прием. Очень сильная!!!!!!Советую
Вам женщины!

Ира

Я обращаюсь только к Ане. Она гадает в Москве и Воронеже. Мы с мужем 3 года пытались завести ребенка.. Аня мне очень помогла. Сецчас моему сынишке 3 года!!

Аноним

Я была у Ани в Воронеже на Московском. Потом она переехала. И я потеряла с ней связь!!! Оставьте, пожалуйста, координаты

Лиля

У моей подруге в семье случилась беда. Муж на машине сбил старика.дедушка оказался в больнице. А ее муж еще уехал с места дтп. Но были свидетели . Старик был в критическом состоянии. Я както обращалась к Лоре из Санкт-Петербурга. В свое время она мне очень помогла. Короче, мы с ней созвонились и попросили о помощи. Старику стало намного легче, незнаю, что уж она сделала. А потом она подработала на суд и муж подруги отделалася неплохо. Сам лично, на радостях , ездил в питер , благодорил Лору.8 911 904 39 47 это контакт Лоры А еще работает по скайпу

Оля

Спасибо были 1769 впечатлила Дарья.