Поделитесь, ходили ли вы к гадалкам и сбывались ли предсказания. Только речь не о шаманах и магах, привороте-отвороте и т.д., не о ворожеях из газетных объявлений. Как гадали: по руке, на картах, …
Елена Бурцева шарлатанка. Читайте как она развела меня на деньги: http://pravda-magia.net/klevetniki-sharlatany/burceva-elena-sharlatanka-httpwww-pentakl-centre-ru-obmanula-zhenshhinu-na-20-000-rublej
Сообщение было удалено
Действительно сбывается. Мне делала она встречу с человеком. Мне нужно было только встретится, а там я сама решила вопросы. И мы встретились. Она, да нормальная не шарлатань это проверила.
Нечаянно отправила чужой текст, хотела ответить а получилось что отправила
Сообщение было удалено
Действительно сбывается. Мне делала она встречу с человеком. Мне нужно было только встретится, а там я сама решила вопросы. И мы встретились. Она, да нормальная не шарлатань это проверила.
Я тоже у нее гадала, сбывается. Многие прошлое и настоящее говорят, будущее не сбывается. Эта все сто сказала сбывается
Вот я где общалась с ней http://vk.com/id289049482
Вы тут все что ли *****! Верите каким то уёбкам,да ёщё платите бабки за этот бред! Вы все тут долбанутые!
Сообщение было удалено
Сказала будто бы жила с нами. Понравилась.
Я не знаю кто он,откуда прехал но он спас мою семью Я ему очень благодарен спасибо за все ((( Ислам 967 047-54-08
Осторожно - аферистка и мошенница!!! Будьте бдительны!Марина Рей (Гадания)
https://vk.com/id239044911
89649116304 - оставлю здесь номер классной гадалки, Елена Дмитриевна зовут её. Рассказала мне кучу всего любопытного, уже сбывается.
Была на приёме у Екатерины Борисовны с номером 89684422759. Заплатила ей за гадание всего 2000 рублей. Осталась очень-очень довольна гаданием самим.
Иди нафиг Даг, только дворы мести
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
89649116304 - вот номер первоклассной гадалки, зовут её Елена Дмитриевна. Мне она погадала, гадание само понравилось очень, а ещё провела ритуал на замужество - чтобы парень наконец-то сделал предложение. В общем, этим летом у нас свадьба. Елене Дмитриевне очень благодарна.
Здравствуйте Меня зовут Алла 47 лет я не магу все расказат просто этому Исламу хочу сказать что я ему должна сваю жизнь он спас Меня 8 967 047-54-08
Дорогие люди есть такая Дарья из ногинска или от куда она не знаю, +7 (903) 276-17-69 вот ее номер, не ведитесь на ее развод, никакой она не маг, просто развод на деньги, все отзывы здесь о ней лживые, так что никому не советую, я не конкуренка ее просто искала помощи, и нарвалась на свою голову, поэтому просто даю вам совет, не тратте в пустую свои деньги, дальше конечно решайте сами.
За свою не очень короткую жизнь, я успела пожить во Владе, Хабаровске, Лондоне и еще в 10 странах. Ходила к куче гадалок которые позиционировали себя как мега-звезды. Посетила в Москве и несколько и ТВ персон.
Если начну жаловаться что все обманули - будет глупо, взросла тетка работающая в одной из структур купилась и теперь размазывая сопли жалуется ка же все обманули ее бедную. Нефиг!
Я платила за надежду, и получала ее хотя почти ничего не сбывалось. Ан - нет!
Года 3 назад, была командировка в Хабаровск, начитавшись местный форум записалась к двум гадалкам. Ну а подружка у которой остановилась все рекламировала девочку Ирочку которая гостит в Хабаровске. Короче побывала у всех.
Одна гадала на картах минут 20 попала на 60%. Вторая то в глаза смотрела, то со свечами вокруг бегала под музыку, Ржу и сейчас потому что нашла у меня порчи и 7 венцов безбарчия. Продеже моей подружки принимать сразу отказалась. Ну я решила что чует ее ***** пинка и просекла кого облопошить можно а кого нет, тут дело принципа было попасть. И добилась)))) меня взяли. Дальше было не смешно. Девушку оказывается видела несколько раз в Москве на разных мероприятиях и даже слыша ней много, но не общалась. О чем беседовали с Ирой описывать нет смысла. Попадание 90%. Она смотрела на меня и постоянно говорила: ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ. Говорила. Говорила. Говорила.
Когда о тебе знают столько становиться страшно!
Что именно она делала на встречах и почему столько тайн я теперь понимаю. Видно контролировала кого-то или экстрасенсорными способностями что-то делала.
Но знаю что уникумы Есть! Я пока знакома с двумя: Ира и пожилая гадалка из Берлина.
Координаты Иры я не дам. Нужно кому, почитайте форум Хабаровска там про нее легенды ходят.
Хорошая реклама))
Мне дала результат Дарья 89858559993. Номер брала тут, к ней стоит живая очередь, очень много народу, даже с заграницы стоят люди. По прошлому сказала мне все, то, что нагадал на ближайшее время уже сбылось все!!!!! С мужем отношения наладила, бросил любовницу вернулся в семью. Если проблемы с мужчиной вы не пожалеете. От души советую.
Сообщение было удалено
Да, не плохая. За помощь не скажу. А в гадании попала 96%. Некоторые моменты конкретно описала, некоторые в 2 словах.
А мне очень понравилась Светлана из Берлина. она принимает лично и по телефону. ее предсказание очень точны ( 90-95% ). К ней с многих стран обращаются. Здесь мона почитать об ней almaza.ru. Берет около 60 евро
Сообщение было удалено
НАКОНЕЦ ТО ХОТЬ ОДИН ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕЙ ЧЕЛОВЕК ++++++ Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА
Сообщение было удалено
ТАК У ВАС ЖЕ УЖЕ ЕСТЬ РЕЗ_ТАТ,ЗАЧЕМ ВАМ ЧЕРЕЗ 3-4 дня теперь?
Сообщение было удалено
НУ вот ТЕПЕРЬ ДАША СТЕШОЙ СТАЛА)))) ХА ХА ХА...СМЕХ ДА И ТОЛЬКО ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ.....ЭТО ЛОХОТОРОН 89258402869 ЭТО НОМЕР ДАШИ ИЗ НОГИНСКА...и ПРЕКРАТИТЕ ВЕШАТЬ ЛЮДЯМ ЛАПШУ,....НАДОЕЛО УЖЕ
Сообщение было удалено
МОЖНО С ВАМИ В ЛИЧКЕ ПООБЩАТЬСЯ? Напишите свою почту плиЗЗЗЗ
Идиоты))))))
Ходила к гадалке . Мне она очень понравилась, говорит все точно и популярно.Все сбылось.89257595662 соня.
Сообщение было удалено
Ничего у тебя не сбылось))))))
https://vk.com/id187977062 реально делает привороты
Добрый день. Мне помог 5060238@mail.ru
Приворот смог сделать только он. Все обещали, и только! Я ему благодарна!
Недавно была у Маргариты что с Голосеевского в Киеве. Сперва вроде так все не броско, обычная циганка. Я даже засомневалась, но уже раз пришла - решила рискнуть. И таки помогла она мне. Был у меня мальчик, почти два года встречались. Думала все к свадьбе идет. Все хорошо было по началу а в последнее время как то все по холодело. Он стал пропадать, на прямые вопросы невнятные ответы. Цветы из моей жизни исчезли совсем. На попытки поговорить - "не парься - все нормально.". Ну ему нормально а мне плохо. Не понимала в чем дело. Подружкам уже все уши изъездила. Иди говорят к гадалке. Ну я и пошла. Нашла Маргариту в интернете. Отзывы понравились. Позвонила, приехала. Думала сейчас меня в темный зал заведут с стеклянными шарами и красными занавесками. Ничего подобного - на кухне сидели. Обычная такая вроде бабушка. На картах разложила и сказала что мальчик уже не мой и в общем он со мной из за бубнового интереса был. Я было на неё разозлилась сначала. Ничего не сказала. А потом начала присматриваться - таки да. Пока у меня был высокий оклад и серьезная должность - все было хорошо. Начало все портится когда появились проблемы и я попала под сокращение. Решила проверить по своему. Сказала ему что мол приглашают обратно так как в компании появился рост и предлагают должность выше и оклад больше... На следующий день "любимый" с цветами явился. За полгода в первый раз. Сложнее всего было не рассмеятся. В общем много всего начало указывать на что права была Маргарита. А я в угаре привычки и быта уже не замечала того. Конечно долго терпеть не стала и мы расстались. Встретила интересного молодого человека. Сейчас у меня все хорошо. И на работу вдруг пригласили но уже в другую компанию. Маргарите спасибо! Поменяла я мнение на счет гадалок благодаря ей. Все же не все так примитивно в нашей жизни. Ну да - буду рада если будет полезно кому еще.
Кому надо будет - Маргарита в Киеве Голосеевском живет, там же и принимает. Телефон её: 068 128-90-44.
Наталья из Ивантеевки Она же Аксинья и Дарья из НОгинска она же Стеша две мошенницы ,пишут отзывы сами,не попадайтесь на отзывы этих обманщиц,Наталья бывшая праституйшен и решила так заработать себе на жизнь,муж у нее из мест не столь отдаленных
Много читала отзывов , и определить легко где реклама а где реальная помощь была. Обращалась и я к магам с высшими силами, попадалась на шарлатанов. Но надежды не теряла, и правильно делала как выяснилось. Хотела как и все быть счастливой, но мужчина мой был занят, но толком семьи там тоже не было. ( много скандалов у них в семье было) хотела сделать его счастливым, поэтому решила помочь ему и себе быть вместе.
Не буду конкретно описывать что,и какие обряд делала, но скажу так, помог мне один парень. Была у него 4 раза. Обещал что он будет моим в течении 40 дней, но со временем чуток задержался. 2 месяца это реальный срок который прошел. Но все сделал как обещал. Люблю конкретных людей, пообещал?! сделай! Видит человека хорошо, обряд приворота и черного венчания делает на все 100%. Другие какие то обряды, не знаю делает или нет. Сработают или нет. Другое меня не интересовало. Пишу только о том что на себе испытала. 5060238@mail.ru
Не люблю писать комментарии всякие, но решила отблагодарить его таким способом. Пришла весна , и хочется всем счастья и добра. Почта парня 5060238@mail.ru
Я было безумно влюблена одного человека, два года назад расстались но я не могла забыть его (( по этому не могла найти себя место но месяц назад нашла этого Ислама я даже не знаю как сказать как он это зделал без понятия😨 но вернул моего Парня я была в шоке Ислам я тебя очень благодарен за все 8967 047 54 08
Оставлю здесь номер очень хорошей гадалки - зовут её Маргарита. Она помогла мне вернуть в семью мужа, который жутко начал пить и пропадать с друзьями. Вот её телефон - 89653506543. В помощи не отказывает, цены за её услуги хорошие.
Полтавская вещунья варвара 89169231642 - Шарлатанка Аферистка. Разводит на многочисленные обряды которые не дают результата, сколько бы вы его не ждали.
Девочки,советую Оксану 89180883737
Из Краснодара ,очень четко все видит и помогает
И гадает еще дистанционно
Реальную помошь получила только от 5060238@mail.r по магии всем советую так сама осталась довольна,сильнейший маг,5060238@mail.ru всю жизнь буду ему благодарна даже нет слов чтоб я могла выразить в знак благодарности.и теперь я поверила что есть маг который может многое.
Девочки,советую Оксану 89180883737
Из Краснодара ,очень четко все видит и помогает
И гадает еще дистанционно
Сообщение было удалено
Девушки, даю ссылку на сайт там злата наговаривает на Наталью и здесь сливает подобную чушь!!!
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4148957/299/51460931/#m51460931
mg1977@nk.ru -умничка, всё сказал, всё дала, всё ответила, я нашла кого хотела
Могу посоветовать хорошего таролога. Людмила 9051036133
Ну не знаю, Марию Станиславовну шарлатанкой трудно назвать. Решила вопрос, который меня с детства мучил. Объяснила почему и как. Стало спокойнее. Вообще после работы с ней легче стало гораздо.
Вы только головой понимайте, что часто вопрос за раз не решить. Не надо клеветать на человека, если за один день незрячий не увидел, а парализованный не пошел.
Вообщем мне все нравится. Mg1977@nk.ru
Могу посоветовать хорошего таролога Людмила 89052063813
А кто обращался из битвы экстрасенсов к Розе Люляковой?
Сообщение было удалено
А В Чем бланодарность ему заключается???прорекламировали что б он подзаработать смог на горе людей?))
Наталья из Ивантеевки обманула на 150 тысяч(