Мне 35 лет... Карьеру не сделала, работа с небольшим заработком, замужем не была, детей нет. 2 высших образования. И не глупая вроде, большие надежды подавала в институте. Всегда работала, но видимо …
Хмм, я уж начинаю думать, что Ломоносов подался в ученые, только штоб картошку не копать )))))
А я би с удоволйствием покапала би сейчас карточку, как там говорится - Ф изицеский труд облагораживает ???
KArtoshku, konechno,
Пипа, самое главное Вам спасибо за ОПТИМИЗМ, которым так и светятся Ваши посты! И вообще, так приятно читать эту ветку - даже добавить нечего - мотаю на ус :-) Согласна также и с "Мимо проходил". Но всё же Пипа права особенно в том, что если по своей натуре человек не очень легкий, разбавить чуток всё равно не мешало бы. Не "играть роль", а именно стать легче (меньше грузиться). В этом плане соглашусь с Натой, что и Свияш и Зеланд действительно помогают! - я тоже с удовольствием читаю.
Ну и напишу о своём плане на ближайшее время - хочу вернуть желание привлекать и вообще начать выбираться в люди почаще. А то в последнее время я очень замедлилась, оседаю в буднях и собственных не очень активных мыслях, как в болоте. А необходимо действовать. Первый шаг - сегодняшний вечер в ресторане с подругами (жаль нас 4 будет, а не 3 как по вышеприведенной формуле :-)) Но как минимум посмотрю, что творится на социальной арене...
да, ещё забыла сказать, что про "ботаников" (особенно, как рассказала Автор) - абсолютно верно всё! мой последний был именно таким! чисто на внешность не повелась бы никогда, а вот под влиянием веселья столкнулись, узнали друг друга - ТАКОЙ суперский человек и СУПЕР-секси! скучаю по нему...
Martina, удачи Вам сегодня !!!! А мой юный толстый друг - как раз ботаник ))). Школу с медалью закончил, университет. Такие у женщин спросом почти не пользуются. А я же вижу, что это брульянт ))))
Пипочка,я чтож говорила,в мужчинах разочаровалась,брульянт,что какой то отдельной категорией проходит?
Хотя,как вариант, я тоже рассмотрю мужчин ботанического типа.А то у меня,до смешного все МЧ 186 ростом, с голубыми глазами, мачо деваться некуда.Может и правда что ,что бы иметь то ,чего не имел надо делать то,чего не делал.
Но тут проблемка возникает.Я дама довольно яркая,да еще если случайно ключи от машины в руках увидят-боятся меня мужики.Я уж и не умничаю и улыбаюсь почаще.На контакт идут или такие маленькие лысенькие,но воооот с такой барсеткой или мачо-*** неотразимые.Не то,не то.
"а чтож говорила"
260-я думаю ти преувеличуиваеш, ну с хего мужчине боятся, если ви водити машину???Вам , что не нравятся музчини при денйгах? Что означает мачо-***
260, я не то, чтобы разочаровалась, просто влюбляться не способна без оглядки. В общем, так получилось (изложу вкратце), что объект моей чистой многолетней любви на практике оказался шизофреником и писался по ночам (это правда, не шучу). У меня тогда аж депрессия была месяца 2.. И теперь я как увижу красивого и умного мужчину - сразу у меня та история всплывает, и романтизм улетучивается ))).
МАчо-*** по моему мнению это мужчины,которые считают себя неотразимыми красавцами,считающими,что женщине за счастье если он обратит на нее свое внимание,со всеми вытекающими отсюда последствиями.
А боятся они ясно дело не машины моей,а того,что боялся Гоша в "Москве,которая слезам не верит".Да вы спросите у рядового парня,нравятся им"бизнес-вумен".Стереотип сложился - властная,жесткая,и тд.Мне его,что на неделю запирать где нибудь,чтоб обратное доказывать?Мы с мужем пару последних лет,вообще вместе нигде не показывались,бизнес у нас разный,сложилось впечатление,что я свободна.Так знакомые рассказывали,что довольно часто МЧ просили познакомить,но как только узнавали,чем занимаюсь,сколько зарабатываю,говорили,боюсь я ей не подойду.
Мне мужчины нравятся и при деньгах и не очень,главное как не банально,чтоб человек душевный был.
потерявшаяся, а вот с тем МЧ я совершила очень большую, просто непоправимую ошибку. Я вытянула язык о своих заработках. А они раз в 5 больше, чем у него.. И теперь ума не приложу, как выкрутиться..
Не поняла,с каким-тем?
Я до завтра изчезаю,гости нагрянули.Завтра расскажу об моей трагической любви с первого взгляда,из-за которой теперь вообще любить боюсь.
266, нет, на того - наплевать, это дело прошлое. Это предполагаемому кандидату в мужья я сказала про доходы...
Я счастлива!!! Умерла моя вторая бабушка. Теперь и от неё по завещанию я получаю 2 квартиры с которых она банально кормилась. Теперь у меня 3 (ТРИ!!!) квартиры, которые сдаю в аренду. Мне только 40 и наконец то я могу родить второго ребенка. На следующей неделе увольняюст на фиг!!! со своей гребаной вонючей конторы. Я СЧАС-ТЛИ-ВА!!! Я буду сидеть дома и не работать, буду возится в своем садике и выращивать клубнику а не картошку, буду снова мамой и встречать мужа с работы вкусным ужином а не сосисками с картошкой наспех сверенными. Кто говорит что женское счастье в работе? Я плюну ему в харю. Женское счастье - семья, дети и полное отсутствие квартирных проблем для её детей!!!
Жучок, вы вообще почитайте себя со стороны: я СЧАСТЛИВА, потому что у меня УМЕРЛА ВТОРАЯ бабушка. Вам, видимо, квартирный, вернее, денежный вопрос совсем мозги затмил. Что бы вы там в душе ни думали, но это просто некорректно выставлять на всеобщее обозрение свою радость по поводу смерти близкого человека.
Да я счастлива тем что не надо работать, тем что могу теперь родить второго. А бабушка прожила тихо и спокойно свой отведенный природой достаточно нехилый срок. Чего мне её оплакивать то? Старушке 91 годик стукнул...она последние несколько лет вообще где-то витала в состоянии страческого маразма. Сиделка и лекарства все за счет её двух квартир, я давно её делами заведовала и была опекуном её. Так что теперь прыгаю от радости что наследственность хорошоя, что сама долго проживу, что могу делать что хочу и не вставать в 6 утра на работу, вам сытым и холеным дамочкам этого явно не понять.
Жучок квартирный, через 50 лет тут будет прыгать от радости Ваша внучка...
272. Но Жучок же просто говорит правду. Все ми смертни. Звучит, конечно, жестковато. Но 91 год, особенно если уже долго ничего не соображает человек...
А тут на работу ходить не надо. Порадуемся за Жучка.
По теме - 35 ето не возраст, но задуматьса стоит. Просто чтоби бить довольной своей жизнью, что-то поменять, что не устраивает.
273, так и я только правду написала ))) Внучке-то 4 квартиры достанется, она больше будет радоваться )))
"вам сытым и холеным дамочкам этого явно не понять." Жучок, а с чего ты взяла, что здесь все сытые и холеные? Когда моя бабушка умерла (ей было 80 правда, а не 90,) но какая хрен разница, я была без денег, работы и сама тяжело больна. И это было горе для меня. Даже если для тебя это не горе, то писать, что ты СЧАСТЛИВА большими буквами, просто кощунство... кстти, не факт, что тебе удастся забеременеть, бог шельму метит.
Жучок квартирный, вот после таких слов стоит задуматся,а наф иг иметй детей,потом внуков,которие будут к тебе так относится... Да ,потом умрет ВАА мама,и ваши же дети будут , (они ведйй берут с вас пример)ОЕНЙ РАДОВАТЙС -им ведй тоже что-то переподет. Еткошхунсво, согласна с 275-ето ешхе не повод, что ви будите сидетй дома и не работатй-пути Господни неисповедими
Пипа и Хмм...а что тут такого ч то мои дети и внуки будут прыгать от радости от моей кончины. Я ничего страшного не вижу в том что первым на тот свет отправляется старшее поколение. Это естественный ход вещей, когда дети хоронят своих родителей. Вот если наоборот родители детей - то херово будет! Так что я очень рада что бабушка моя скончалась и нисколько не парюсь если детки мои будут прыгать от радости что мамуля их скопытилась надеюсь (ха-ха-ха..надеюсь тоже лет так за 90) Чего мне плакать то? Я помню только хорошее что было в жизни бабушки моей. Она в последнии десятилетия отдала бразды правления своим имуществом мне совершенно спокойная, зная что все будет под присмотром и ни одна копеечка мимо меня не проскользнет. Глупо плакать над смертью глубокой старухи последние несколько лет погружавшуюся в болото полного маразма. Лучше поплачте над насильно оборванными жизнями жителей Южой Осетии, ват где ужас!!!
Да каздому свое,толйко может так случится , что ета радостй вам не повернется хорошей стороной...Радуйтесй,если вам радостно от доставшийся квартири... Мне лиш би мои бабушка с дедушкой жили долго, а вот по повуду квартири я би никогда не радоваласй. У моего ГМ дом от брата остался, машина- причем в Оченй хорошем городе в Европе на берегу моря, ви думаете оно надо ???? Если человека нет,что за радостй от материалйних вешхей???? По мне -ето грех, я свою бабушку и дедушку оченй люблю, и как би мне тязело би не желосй, вот так радоватся " САСТЛИВА," писатй после слова "СМЕРТЙ" я би не смогла. Но опятй повторюсй-каздому свое
Эта глубокая старуха - такой же человек, как вы и я, и ребенок, над которым сейчас уюсюкиваются. А теперь мамашам представить бы, что через некоторое количество лет кто-то будет радоваться смерти их чадушки. Умом можно понимать, что да, бабушка хорошо пожила; но орать на весь свет, что счастлив заглавными буквами от ее кончины... бррр...
Гостй, етот человек не видет перспективи своей старости...И кто гарантирует,что она в маразм в 60 лет не впадет, сколйко таких случаев, далеко ходитй не надо-другие ветки ф орума почитатй
так...в 22- карьера в гору, муж по любви, внешность супер, рост, перспективы...потом тяжелая болезнь, муж испарился, карьера в ноль, потяря всего, возврат к родителям в 28. Сейчас 35- болею навсегда, второй муж не любимый, но надежный. Детей нет и вряд ли будут. Депрессия постоянная. Но финансово прикрыта и мама на пенсии обеспечена. Терплю, потому что деться некуда. Никому больная не нужна и заработать сама не могу. А вы автор здоровы и плачетесь!!!
Северный полюс, а что за болезнь у Вас, если не секрет ? Может, все не так страшно ?
281-здорове -ето главное
Что так набросились на Жука квартирного-звучит цинично,но правда-и тоже правда,что ее внуки будут прыгать после ее кончины- в результате получат аж четыре квартиры-Жук то не возражает против этого аргумента. Это жизнь-смерть-жизнь....и так до бесконечности.
284-МОЕТ ЕЕ ДЕТИ ПОЛУАТ БОЛЕ КВАРТИР :) ЕМ ОДНУ :) и БУДУТ В ДВОЙНЕ ПРИГАТЙ и плайсатй. Хотя мне странно, что от сдачи квартири можно нормалйно житй,,, хотя я от Москви далека,
Mozhet ee deti poluchat boljshe kvartir,chem ne 4 i budut v dvojne prygatj i pljasatj :)
Я такая же: ни краьеры, ни семьи, возраст 34. На душе тошно, что сходила сегодня в церковь. И попала так интересно: сначала венчание было - пара молодая лет по 22-23 оба. Присутствовали немногочисленные друзья - из них две девушки беременные на очень приличном сроке. Венчание закончилось и тут же пришли крестить ребёнка - ему уже больше годика. И пара такая пришла - тоже лет по 22-23 - оба красивые до умопомрачения :))) С ними человек 15 группы поддержки - и все одеты ну очень дорого - как на подбор. Красавцы и стильно-дорого одеты. Так и смотришь, у кого-то жизнь так легко и просто катится. Меня очень умилило, как я интересно попала в церковь, искренно порадовалась, что за молодожёнов, что за пару с дитём. Бывает же так - что всё катит и хорошо. И с юного возраста. Особенно пара, пришедшая на крещение: и красота у обоих юных родителей, и нашли друг друга, и деньги чувствуются, и куча друзей-родственников, и видно что все при деньгах. Эх...Я рада за них, но почему одним всё, а другим - пусто...Пришла домой и плачу.
287-не плач, ти ведй не знаеш, как у них закончится, хорошо или плохо. Не желай ни жени ближниге, ни вола его, ни ... забила, так кажется в Библии. Ведй ми не знаем, что за етим стоит. МНе хочется и надо толйко денег, причем смешную сумми, а ни семейному счастйи или ешхе чему-то я не завидую...
Да я не завидую, я искренно ими восхитилась и порадовалась, что бывает же такое! как будто другой мир, другая вселенная, чем у меня. Я просто про то, что у них по крайней мере, сейчас всё прекрасно (тьфу 3 раза), а я в каком-то болоте болтаюсь с самой юности. И мне, если честно, даже пожалеть ни об одном своём ухажере не о ком! Ни об одном своём мужчине я не жалею и не вспоминаю. Т.е. 34 года, а любви сногшибательной так и не было, чтобы думать: "Вот он! Вот он моя половинка!" Вот что и грустно...
289, я понимаю твою логику...не знаю, т.к. я постоянно нахожусй в каких-то "упомрацителйних отношения" с кем-нибудй, которие ведут к массе проблем ,причем для меня,,, И я постоянно на нервах... на нервах ,то одно , то второе, ХОУ МУИНУ, которий би обо мне заботился !!!! Блин, без поддержки оченй плохо...
Horosho protranslirovalosj !!! Hochu muzchinu ... :) :) :) Moj neyneshnij obo mne kak by zabotitsja , no on prosto ne ponimaet v kakoe boloto on menja vognal iz -za togo, chto my razehalisj-imenno v finansovom plane
Пипа,куда делась?Я соскучилась.Брульянту - привет.
Гость 284, спасибо за слова поддержки. Хоть немножко но поняли мою философию. Уж лучше прыгать от радости на похоронах старой женщины (мысленно-мысленно! успокойтесь) чем рыдать на похоронах своих детей. Блин! Неужели никто не может понять этой простой истины, что предыдущее поколение хоронит последующее и чего рыдать-то я вас спрашиваю? Может я такая циничная, но у нас с бабулей все было давно обговорено и зафиксировано у нотариуса. Любимое развлечение моей бабули пока она была ещё в здравом уме и памяти это перебор с подружками белья смертного в котором её в гроб класть будут. Меня это шокировало вначале, ей было нормально. И смотрю я какие тут все добренькие собрались, оплакивая смерть незнакомой им старухи они от всех щедрот своей души жалеют мне бесплодия, нищеты и прочих милых неприятностей :-)) Хм, да половина из активных пользователей нашего форума с большим удовольствием придушат своих свекровей, сестер мужа и прочих дальних родственников что любят без приглашения в гости в Москву приезжать!
В сексуальном находясь томлении,
В парке разминаючись винцом,
Видел нынче женщины явление
С маленьким заплаканным лицом.
Шла она нетвёрдою походкою,
С огоньком безумия в глазах,
Свесив челюсть обувной колодкою;
Химзавивка в жидких волосах.
Море одиночества безбрежное
Ждёт её, наверно, впереди.
Не шепнёт никто ей строки нежные,
Не прижмёт к накачанной груди.
Ей и надо, в общем-то, не многого:
Обними, пойми - и все дела.
И любая, даже нраву строгого -
Сразу бы размякла и дала.
Не теряя времени напрасно, я
Шёл к ней, декламируя сонет...
Заглянул в лицо её ужасное -
И смутился. И подумал: "Нет,
Не унижу жалостью фальшивою,
Хоть слыву циничным подлецом,
Женщину худую некрасивую
С маленьким заплаканным лицом.
Можешь мимо проходить-сутулиться,
О своём, неведомом, скорбя:
Много женщин плакает по улицам -
Есть и покрасившее тебя.
180, поганенький какой-то сарказм
Да нормальный сарказм.
Почему мы такие глупые?
Ну не должна худая некрасивая женщина хотеть от жизни любви неземной.
Ну не бывает так, чтобы некрасивых любили такие мужчины, которых красивые хотят.
Даже самый захудаленький зануда - нищий мужичок с ноготок - тоже хочет красивую.
И нечего страдать! Не имеете права так глупо тратить свою жизнь, займитесь делом.
Если вам 35 и вы проворонили своих женихов, займитесь делом!
Есть же в жизни что-то, что вы умеете делать хорошо?
Так делайте это!
дамы, вы офигели что ли???
1. Некрасивых женщин в природе не бывает СОВСЕМ. Никогда. Есть просто те, которые своей красоты не видят и поэтому не умеют её до мира донести.
2. Отсутствие постоянного мужчины рядом - ей богу - ещё не повод для печали: посмотрите другие ветки - ну есть мужчина - тоже море проблем, другого плана - но всё равно проблем.
3. Отсутствие детей при таком зверском количестве сирот - вообще не страшно. Если вам очень захочется - усыновите (удочерите). Если не хотите из-за этого уходить в декрет - возьмите из детдома уже не маленького - лет 6-7.
4. Отсутствие карьеры важно только в том случае (на мой взгляд), если зарабатываемых денег не хватает на жизнь. А тут выход может быть только один - ищите возможности допзаработка - они всегда есть.
Вот самое поганое - это когда здоровье подводит - тут да, можно сочувствовать. Но опять же - не раскисать в жалости к себе.
О чем плачемся ей-богу??? С сумой не ходим, за решеткой не сидим - а счастье - оно внутри, а не снаружи.
Короче, дамы, не надо так киснуть: всё наладится, если помнить "под лежачий камень вода не течет". Выше нос и - вперёд! Не тратьте свою жизнь на жалость к себе - это не конструктивно. Ставьте себе выполнимые цели, добивайтесь их и будьте счастливы и свободны.
Антивуман, а мы красивые, и уж точно не худые ))).
Некрасивые женщины бывают, бывают старые, несчастные, никому ненужные. Бывают, увы.
299, конечно бывают. Бабуля жука, например...
Жучок квартирный, твою бабушку - незнакомую нам женщину - по-моему здесь никто не оплакивал. Все удивлялись, что у тебя ее смерть вызвала такую радость, все же ПРИЛИЧИЯ надо соблюдат'. Никто не желал тебе бесплодия, увы, в 41 год возможность забеременеть остается по статистике лишь у 15 процентов женщин, так что беги ... быстрей, пока не поздно!
Некрасивых женщин не бывает - миф.
Сколько угодно некрасивых. И они должны жить в согласии с собой и с миром.
Замуж - за хорошего человека, кто позвал.
Одежда и косметика - скромно и классически, без б.лядского перебора.
Церковь обязательно для души.
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ